Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Об этом сообщает VG.
Сообщения между Метте-Марит и сексуальным преступником Джеффри Эпштейном были отправлены в период с 2011 по 2014 год, когда она уже была замужем за будущим королем Норвегии.
В одном электронном письме Метте-Марит Эпштейн спросила, «неуместно ли со стороны матери предлагать двух обнаженных женщин, держащих доски для серфинга, в качестве обоев для моего 15-летнего сына».
В другом она сказала, что Эпштейн был «очень обаятельным».
«Хорошо для прелюбодеяния»
Когда Эпштейн сказал ей, что он был в Париже «ищет жену» в 2012 году, она ответила, что французская столица «хороша для супружеской измены» и что «скандинавы (являются) лучшим материалом для жен».
На тот момент Эпштейн уже в 2008 году признал себя виновным в том, что был посредником в покупке проституции.
В документах говорится, что Метте-Марит пробыл в своем доме во Флориде в 2013 году четыре дня, но в тот момент его там не было.
Метте-Марит вчера рассказала о своей дружбе с Эпштейном. «Я проявила недальновидность и глубоко сожалею о том, что общалась с Эпштейном. Мне стыдно за это», — сказала она в заявлении, полученном AFP из Норвежского королевского дворца.
https://www.mbl.is/frettir/erlent/2026/02/01/