>>10073880 >для дегенератов Если ты такой умный, почему бы тебе не начать играть в мобу ради бабла? Турниры в миллион долларов каждый месяц. Ты же не дегенерат, легко разъебешь всех дегенератов в игре и станешь миллионером. Фанатки появятся.
>>10073847 > Думаешь за Швецию иммигранты из Афганистана Ты по никам можешь игроков загуглить, дегенерат. Что вообще за пиздабольские пикчи у тебя? В лоле больше половины котлет это корейцы с китайцами, а среди игроков большинство это NA нигеры с мексами.
>>10073896 >почему бы тебе не начать играть в мобу ради бабла? Наверное, потому что я не хочу делать то, что мне не нравится за деньги? >Ты же не дегенерат, легко разъебешь всех дегенератов в игре Я не говорил, что эти игры не требуют задрачивания скиллов и т.д., которых у меня нет, потому что я не играю в этот шлак. Видимо годы потраченные на онлайн-дрочильн сильно повлияли на твой мозг. >станешь миллионером. Зачем? >Фанатки появятся. Мне хватает твоей мамы.
>>10074195 >потому что я не играю в этот шлак Так поиграй, долбаеб, раз все дегенераты, а ты нет >Зачем? Можно выйти на пенсию через 5 лет и больше никогда не работать, ебло ты тупое
>>10074245 >Так поиграй, долбаеб, раз все дегенераты, а ты нет Зачем, если мне не нравится играть в это говно? >Можно выйти на пенсию через 5 лет и больше никогда не работать, ебло ты тупое Я рантье, итак не работаю.