>>10075221 Какое там будущее, там 2030 год какой-то, это считай уже настоящее. В Москве много агитационных плакатов и граффити на английском? А в Праге?
Мне кажется elex куна реально не существует и пост со скрином играющим в игру и назвавшим это готи был ботом. Требую компенсации в модерации за моральный ущерб, так как из-за него я теперь терплю эту игру.
Уже начал даже более менее убивать монстриков. И даже разбойников слабеньких могу. Наконец-то, всего-то на 6 уровне. Кста, тут романсов норм нет, только с двумя пиздомразями. -15 баллов игре.
>>10075233 Не терпи чем. Это реально говно. Если срузен говном воняет со второй части а первая была готикой с норм управлением, то тут говном уже со старта воняет, что даже блядь ГАММУ нельзя покрутить и НИКАК нельзя отключить дарк адаптейшон из за чего чернота перед глазами при загрузке в помещениях. Ну и то что двое врагов тебя выебут, а трое это уже как финальный босс в других играх это и говорит не стоит. Я правда пытался...
>>10075244 Надо терпеть и убегать от всех. Делать задания чтобы качать уровни. Я например лошков разбойников завлек за собой и побежал к троллю. Тролль их всех перебил. Потом я добил оставшився двух в лагере по одиночке. Налутал кала, прокачался. Юзать стелс сперва нужно тоже.
Обходить врагов тяжелых и группы. Ходить по тропинкам. Ну кароч, это особый стиль мегавыживача сперва, а потом ты становишься супер мутантом и всех убиваешь за пару ударов. Задание где надо кого-то убить откладываю.
Ну и надо с 1 части начинать, 2 типа прямое продолжение как я понял.
>>10075248 Но почему то в сризерине раскусив боевку можно сразу же ебать ацтеков идти в храмах, тут же за 13 часов ебали только меня. Это при том что я по гайдам нашел нормальное оружие. Ебать там можно только мутантов и то по одному. Двуногое быдло в кол-во 2х штук ебут тебя в мили, а если залезешь куда ебать начнут еще и огнестрелом. Про высокоуровневых монстров даже заикаться не стоит. Просто говно нахуй.
>>10075260 > романсить мужчину не в рамках отыгрыша женским персонажем, Ващет там обязательно гг мужчина короткостриженный. Пидорства с игрой за пиздомразоту нет и слава богу.
Игру уже прошел, последний квест больше всего понравился. Бежишь - стреляешь, потом дерешься, один экшн. Вот бы вся игра такая была, а не вот эта беготня по чистому полю с одного конца карты на другой, зря они фаст тревел совсем убрали. Конечно тогда смена дня и ночи была бы бесполезна, но надо было что то придумать, либо дать возможность нормально паркурить по всей карте, а то душно.
Алсо как же я ненавижу квесты в играх, где нужно красться мимо какой-нибудь страшной хуйни которая может тебя с двух ударов убить или убегать от нее. Мне в такие моменты просто из игры хочется выйти и удалить, ну не выдерживают мои нервы такое, слишком я трясунчик. Мне даже пришлось пару квестов с гнездами валотайлов сначала смотреть на ютубе, чтоб знать точно куда идти, настолько мне не хотелось туда лезть.
В целом первую половину игры было очень атмосферно, создавалось ощущение мира в котором тебе совсем не хочется находиться. Но под конец, когда уже знаешь кого и как убивать, то весь страх пропадает. Только валотайлы напрягают. Вроде есть какое-то оружие которое их убивает легко, но я его не нашел, поэтому ссался их до конца.
Скрин сделал, когда уже думал что мне больше не придется встречаться с этими уебками. А тут на тебе, вынеси две бочки мимо этого пидора. Режим мистера биста мне было лень заряжать чтоб его грохнуть.
>>10075272 > ненавижу квесты в играх, где нужно красться мимо какой-нибудь страшной хуйни которая может тебя с двух ударов убить или убегать от нее. Мне в такие моменты просто из игры хочется выйти и удалить Лул, сейм, но по другой причине - в игры доминировать прихожу, а не убегать от бабаек прятаться под столом. Дайте разъебать эту огромную страшную хуйню скорее!
Я поиграл в Пионера на пиратке и знаете это вполне себе нормальная дрочильня в стиле дестини. Вобщем то не понял почему ее захейтили не считая продажи себя в рабство РТК, игра вполне норм, но пожалуй сама онлайн составляющая все портит. Из-за постоянного онлайна, она подлагивает, есть задержка и немного десинков ну и контент вокруг ММО составляющей строится, что я считаю ахуеть каким минусом. Но играть вполне приятно, мир открытый в меру проработаный, есть множество активностей и лута, все что должно быть в аналоге дестини. Кому нахуй нужна ММО в 2026 году?
>>10075293 Потому что это уже вторая попытка выйти в ОБТ, в ранний доступ и второй фейл подряд. Что в первый раз сервера не выдерживали неткод взрывался и все разваливалось, что во второй трай та же ситуация, ну и в остальном, игра запоздала лет эдак на много, уже нафиг никому не интересны ММО говнины, сталкеротема не взлетела, есть фритуплей конкуренты вроде сталкрафта.
Хандред лайну нужен гайд по прохождению. Надо было кинетическую внку делать, а не сто концовок на двести часов полного прохождения. Мне максимально не повезло, сначала я попал на рут со стори локом, потом на руты с альтернативными концовками, и только потом на основной, который что-то да объясняет. Ну вообще нихуёво намутили атмосферы, весь рут бегаем от маньяка, а по итогу сами им оказываемся. Надеюсь в той концовке со стори локом будет больше фансервиса с мамочкой Харукой.
>>10075300 Ну не могу сказать что у них не получилась сама игра. То что неткод говно не вызывает удивления в 2026 году. Те кто купил вроде наяривают и добавки просят. Т
Подрочил базовую эндгейм сложность, поанлокал всякой хуйни и пошёл в первое DLC. И тут мне на в ебало к 30 имеющимся классам в игре добавили ещё по 2 подкласса. А у боссов обновили мувсет. Вообще мне нравится, эндгейм - рай для задрота, очень Монхановский эндгейм по своей сути напоминает. Вполне вижу как могу тут тысчёнку-другую часов оставить. Интересное решение касательно напарников - по умолчанию они пассивные бомжи, которые иногда делают базовую тычку и создают видимость. Но как только жмёшь на д-паде их активацию (у которой есть кулдаун), они за тебя комнату зачистить могут. Разрабы смогли найти золотую середину между тем, чтобы они не были бесполезны и при этом не ломали тебе игру. >>10075233 Там как в Готиках традиционно нужно в начале абузить по-жесткому всякую хуйню, чтобы скипнуть первые уровней 10-15 булшита пока твой персонаж доходяга (закидать гранатами пачку бандитов, пока ты круги вокруг них на джекпаке нарезаешь). И мили боёвка будет сосать пока ты не накрафтишь банок, который макс стамину поднимают. Кто-то в прошлых тредах говорил мол тут эксплоринг не вознаградается - нихуя, я весьма прикольные штуки находил когда шароёбился по округе.
На Солитьюд напал дракон и пока все отбивались, этот заскучавший воин вместо того, чтобы тоже сразиться с драконом, бегал за мной и отвлекал своим диалогом. >>10075422 Поздравляю. Как дополнение?
>>10075423 > Как дополнение? Локации и вайбик нравятся, сюжет простенький. Больше всего понравился квест с данмером и двемерскими руинами. ДЛС пробегается быстро. 5/10.
>>10075424 Повыполняй там доп. квесты ещё. Про данмера и руины я сначала подумал не про мейнквест, а про раскопки. К югу от Вороньей Скалы данмер раскопки проводит нордских руин, просит тебя профинансировать. В общем, там допов много и они неплохие, это как пример, первый вспомнился.
>>10075427 >подумал не про мейнквест, а про раскопки
Ну да, я про мэйн с rgb-кубиками. Допы сильно не цеплял и оставил на потом. Буду еще чилить и чистить. А далее, наверное, займусь ДЛС про Сераночку. Я оборотень и буду разъёбывать вампиров.
>>10075429 >ДЛС про Сераночку Лучшая. >буду разъёбывать вампиров Туда их. Хотя стоит признать, что сюжетка как будто больше для них писалась, да и сюжетный квест (до того, как сюжетки объединяются) у них поинтереснее.
>>10075434 >>10075429 Это длс-лучшая часть скурима ну и длс с постройкой домика и заселением в него жены. Мейн сюжетка кал, а солстейм в морошинде мне больше нравится.
Жесть просто Добавили повесточки, ниггеров, лесбух, био туалеты, но убрали из игры всю сложность. Гигантский рюкзак, бесплатное оружие, куча патронов. Какая же соевая параша! Единственное что хорошее в этом ремейке есть это освещение. Всё плюсы закончились.
Последняя часть старенького квеста уже практически в середине земли, в Низких Сферах. Симпатичная медсестричка приводит в чувство и мы идём болтать с говорящими растениями.
Кстати, не первый раз встречаю говорящее дерево в квестах. В TLJ точно было, и вроде как в Кирандии.
Дальше натуральный сумасшедший дом, битва с главгадом и счастливое воссоединение. С родителями, а не с той симпатичной принцессочкой из третьей главы, к сожалению. Всё, хеппиенд, мать его!
Итог: хоть и напрочь устаревший, но очень милый, добрый и наивный мультик. И красивый, конечно же.
Нихуя не изменилось за много лет. Теккен и СФ для 1 на 1. БДО и Дота2 для тимплея. И всякие солзлайки, хакнслешы и стелзы когда всё настоёбывает перепрохожу годами по кругу.
Ахххххх, родной 2008, этот фильтр всё-таки подбил меня скачать и первую часть грида, добить начатое (или и в третий раз начать прохождение с самого начала, но уже не в обоссаном мыле и 720р (что конечно же одно и то же)).
Кстати, тут в дрифт-режиме максимально чувствуется вес машины, на все 100%, одно удовольствие сжигать покрышки. Я бы оценил его на 9/10, не хватает немного чувства скорости во время всего этого.
>>10075552 Почему у тебя хороший музыкальный вкус но играешь ты в мафынки. Вот калримодаун играет в калрим и слушает какой то нигерский кал. А с тобой что
>>10075595 >Но mask of betrayer это конечно разъёб полный. В основном ради этого модуля вторую часть и прохожу - мог бы и сразу Маску начать, но контекст происходящего хочется иметь.
>>10075552 >включил вместо условного внутреигрового barrier break или shapeshifter какое-то пидорское вонючее говно уровня того, что сритерион напихал в пейбэк >мили и футы >русек ссынуля, газуй лучше в калпедицию33 или дерьмака играть, тебе не место в гонках
>>10075612 а ну да, фу коридорный, а вот этот всратый понос какой-то говнолендс пидораст с зомби, сник атаками и графикой хуже л4д 18 летней давности это сладкий винчик потому что короче ну можно ваще походить там говна пособирать покрафтеть)) сурвивал))
>>10075619 потому что лига легенд это кусок вонючего говна как в принципе и дота, но лига была буквально лучше, пока её рукожопые хуесосы из сриот не превратили в то, чем она щас является
>>10075619 >>10075626 в снг дота рулит из-за вайва с wc3, valve подхватили и сделали ти с призами под миллиард баксов, плюс нави/вп всегда тащат. лол тоже юзают, но риоты с их балансом и донатом всех заебали, плюс в доте глубже метагейм, не такая казуалка. обе мобы токсичные, но дота честнее в фарме и камбэках.
>>10075630 неплохо для мидгейма, но босса мог бы и почище зачистить, там щит не добит. дальше аккуратней с позиционированием, а то в хардмоде такая хуйня аукнется.
>>10075784 >Фромы вывели почти идеальную геймплейную формулу экшен-РПГ >пустые поля и болота, перекат -> удар в окно, противник за углом в 100-ый раз, вкиньте очки прокачки до софткапа
Кстати, а вы вкурсе, геймерки, что фромы начинали с разработок аналогов майкросовт вордов и экселя? То есть там литерали 1сники игры разрабатывали всё это время.
>>10075793 Слешерок 2кнопочный рпг назвал, написал что фромы что то там вывели, хотя это просто зельдокастельвания трижды пережеванная. Душекал это полностью работа маркетологов, художников, визуальных дизайнеров. Еще с демонов пошел мандраж у быдла от того как игруха выглядит.
>>10075189 (OP) прошел второй autlast и немного удивился с трупаков младенцев но похуй, в целом годно, хотя первая половина игры вообще не пугала в виду того что ни селюки ни, ни местная Демитреска ни сифлитик-карлан верхом на бугае не вызывали страха ибо все-таки походили на людей. Вторая половина как раз напрягала сильнее с еретиками да и локации со школой стали напряжнее, но местные злыдни проигрывали в харизме злыдням из аутласта. Думаю в плане напряжения эти две игры на одном уровне.
>так называемый опен ворлд это квадратная поляна 300 на 300 метров >в так называемом опен вролде нет диначмеской смены времени суток, 2026 год, итоги >в так называемом опен вролде, в которм вообще нихуя нет кроме камней и деревьев, греет проц до 80 градусов >блевотина из всех возможных насилующих глаза пост-процессинг эффектов вместо графики, если их отключить игра выглядит как из 2010 года >нет разных анимаций для мужских и женских персонажей (что-то что есть в бесплатных китайских гача поделках для мобилок) >лоды подгружаются в 10 метрах от игрока, не больше >хитоксы не соотвествуют моделям и анимациям демонов >демоны начинают спамить граб атаки как только активируешь Living Artifact форму >новых типов оружия нет >искуственное разделение на самурайские и ниндзя оружие, о котором литералли никто не просил >надо анлокать базовые вещи вроде стоек для самурая
мммм, вкуснятика за 70 евро на подходе, дайте еще, ном ном ном ну а если серьезно Nioh всега была относительно нишевой серией, но тут от игры просто разит дешевизной, похоже Team Ninja бомжатская контора теперь ну или японцы совсем разучились делать игры совсем
>>10075834 уже купил в стиме, предвкушаю нечто интересное ибо злыдни там на уровне первой части а то и выше судя по геймплейным виде с ебанутым мафиозником и копом что трахнул трансформаторную будку
Как же всем похуй на ниохо дрисню недоигры. Даже медисон дарк соулсы и элден ринг стримил, а ниохо дрисню буквально все стримеры игнорят настолько это шлак нахуй
А как мы знаем если игру игнорит мэд значит она нахуй никому не нужный мертвый кал
Уже 6 февраля выходит, любимка моя. Скачал бы демо, но лень 80 гигов качать, да и там вроде не все виды оружия со старта доступны, как на фочане пишут.
>>10075847 >>10075886 Всё-таки евроденс 90-х это самое лучшее явление в миры музыки. Решил недавно основательно всё это прослушать, чуть ли не каждый попадающийся трек добавляю в плейлист.
Вот и настал час раздачи генеральных пиздюлей гнусным инопланетяшкам. Отряд боевых тяночек выдвинулся на задание и обосранными инопланетными штанишками от них уже не отмашешься.
А вообще странно сделали, в оригинале мы штурмовали их базу на Марсе, а тут всего лишь какой-то флагманский кораблик. Слабенько, дамы и господа, слабенько.
>>10075933 Хватит. From software это компания, которая делает ону и ту же игру из года в год. Лутая хуиллиары на долбанах, которые купят этот высер в любом случае.
Великолепные арты, потрясающий левел дизайн. У убисофт тоже, даже лучше. Но пейзажи феодальной японии никого не впечатлили. Потому что Юбисофт. Зато отдали Экспедиции, но почему?
>>10075969 >которая делает ону и ту же игру Да нет, не одну и ту же. >У убисофт тоже, даже лучше. Но пейзажи феодальной японии никого не впечатлили. Потому что Юбисофт. Зато отдали Экспедиции, но почему? Пиздец, ну ты и конч. Потому что Юбикал - это кал. Потому что Экспедиция - это объективно хорошая игра. Verstehen?
>>10075982 >Одна и та же игра Да нет, они все отличаются между собой и геймплейно во многих моментах, и по истории мира, и визуально. Костяк общий, но игры разные и играются по разному.
>>10075986 Да нет, они все отличаются. Считать иначе - либо троллинг тупостью, либо отсутствие зрения.
>>10075991 Ты не понимаешь о чем говоришь, скачай артбук димон солза и первого с третьим дарка. Прямым текстом написано, что бабадзака спиздил механику инвула и переката из монхан г3. У нас = monster hunter freedom unite 3rd.
>>10075993 Да отличаются, достаточно зайти и поиграть. Есть общие черты, конечно. Секиро и бладик тот же костяк имеют. В каждой игрухе какие-то свои фишечки добавляют.
>>10075996 Да души это не челлендж, если не сл1 играть. Про хардкоры я ни слова не сказал. К примеру, в елдаче добавили прыжок наканецта, который кучу атак доджит и позволяет хитам оружия мимо тебя проходить, добавили кучу скиллов на пухи новых, в двухе добавили боевую стойку, классы оружия новые. Ещё в елдаче всякие секретки есть, типа что големов можно дротиками с ума свести или призраков хилом убивать по площади, добавили крафт с кучей полезных приколюх, можно игру тупо бомбами и флаконами проходить - бомбы были, но полноценного геймплея через них не было. Ну и новые классы оружия со своим мувсетом и фишками. В трехе переделали систему спеллов полностью после первых двух частей, тоже геймплейное нововведение по всем пунктам, теперь не счетчик дебильный, а манакост. В однухе была поломка оружия и человечность, после двухи убрали это. Игры фромов отличаются между собой, как я и говорил, общий только костяк. В юбикале и тоддоиграх даже нововведений нет. Секиро от душ отличается лишь отсутствием разнообразия оружия ипрокачкой статов, а вместо переката основа парирование. В бладике по сути поменяли только перекат на пэри с пушки.
Все игры фромов отличаются между собой, из общего только система прокачки в большинстве и уворот от атаки.
Не могу перестать играть в это как ёбнутый делаю вообще все побочки что встречу, чищу вилкой все планеты, это какое то навождение, игра оказалась на редкость увлекательной
Пиздец ебаньки. Души это "одна игра" в той же степени как НФС и трекмания - одна игра. В душах вообще между вторыми и ББ произошёл конкретный пересмотр жанра, это нужно вообще не играть чтоб не понимать.
А монхан я б может и хотел любить, но это тупая дрочильня где 60% веселья ещё и должно идти с коопа.
>>10076006 > В трехе переделали систему спеллов полностью после первых двух частей, тоже геймплейное нововведение по всем пунктам, теперь не счетчик дебильный, а манакост. Так это ещё в Демонах было.
>>10076006 >Все игры фромов отличаются между собой Да нет, не отличаются. Отличия минимальны, как у финалок, до 12. Какие то элементы видоизменяются но любой знаток ощущает что играет в одну и ту же игру.
>>10076023 И че, в демонах у тебя слоты под спеллы зависели от инты, в елдаче уже от того, сколько таликов найдешь. Опять же отличие огромное.
>>10076025 Да нет, отличаются. Это разные игры с общим костяком, как я и писал, добавляются новые фишки, которые я подробно расписал и которые меняют ощущение от игры. С тем же успехом можно сказать, что любая серия игр - одна и та же игра.
>>10076033 >первый пик Какое же говно тут эта прокачка силы в спортзале. Тайминги на нажатие делал какой-то ебанутый. Да и двуха имхо в разы хуже первой части. Она просто пытается подражать первой, но структура вообще ни о чем.
>>10075516 Чистая ванила, никаких модов. Драконы иногда и на "закрытые" города нападают. >>10075781 >с приходом Dawn of War 4 эпоха ртс возродится Ах если бы, но этого не произойдёт. >>10075805 Туда этих гомонордов. >>10075947 Ещё не решился на след. части?
И таки инопланетяшки опиздюлились сполна и за всё, несмотря на очередную косорылость моих тяночек специального назначения. Вроде мир спасён, всё хорошо, но концовка какая-то стрёмная у этой игры.
В оригинале всё было просто: прилетели, отпиздели, улетели кушать тортик и пить винишко. Здесь же для добивающей эпичной пиздячки главной психо-тяночке необходимо пожертвовать собой (а если она умрёт в бою, то миссия будет провалена), поэтому психичка отсылает остальных тяночек прочь, а сама идёт коллективно взрываться вместе с флагманом пришельцев. Но даже при таком раскладе остальные тяночки не спасают свои писечки, а тоже взрываются за компанию где-то рядышком, в соседней комнате. Наш десантный корабль улетает пустым, вот просто берёт и улетает, пидор, никого не забрав. Зачем, как, почему? Хуй знает, но хуя там не было. А я ведь этих девочек холил и лелеял, спецом дамскую команду собирал, мужиков изгонял...
Финальная миссия оказалась проще рядовых - вражины прут только с одного направления, всё предсказуемо, просто окопайся и жди, пока они сами под огонь полезут. А последний бой с главгадом, накастовавшим себе мощных подсосов и приготовившимся глумиться над нами, закончился в первый же ход двумя выстрелами снайперки в его тупую инопланетную башку и добивающей пиздячкой от сейлормунки. Главный помер, не успев даже понять, что происходит и обосраться от впечатлений, подсосы тут же исчезли, тянки выиграли, но им это, увы, не сильно помогло...
>>10076083 Эта ссанина тоже теперь юбикал ворлд? Я не вернусь в современный гойминг никогда походу, как они заебали вместо левел дизайна высирать поляны с аванпостами
>>10076074 30 фпс в хабе. Сменил 1080ти на 5080 - 30 фпс так и осталось, ну хотя бы фреймгеном вытащить можно. Только позавчера патч вышел, который производительность для проца пофиксил. Ну и геймплей местами вопросительный, что-то неплохо, но в среднем по больнице мне нравится меньше прошлых двух частей. Так что я забил после первого тайтл апдейта. >>10076078 > расскажи в ТРЁХ ТРУ-ЧАРДЖАХ размер лужи раталоса после сблёва огня. Всё просто, если не горишь - значит не в луже. Не благодари. >>10076084 На монстров охотился. Ворлд был моим первым МХ и я просто не мог оторваться от игрового процесса, спамил СоСы (прыгал к рандомным челикам на квесты). Бегемота соло убивал, три дня его траил.
>>10076106 Да нет, просто твои слова с реальностью не соотносятся. Что фромокалыч между собой отличается, что тянки с одним типажом. Сходство только поверхностное.
>>10076108 Там с ФГ выше х2 инпут лаг появляться начинает, а до патча и х2 не хватало, чтобы ниже 60 не дропало. После патча я только минут 5 по первой локе побегал и с х2 теперь нормальная производительность.
>>10076095 Не ссы, вторая часть приняла за канон тот вариант развития событий где игрок соснул в первые месяцы и пришельцы выиграли СВО. XCOM ушёл в подполье.
Прошел тут в очередной раз Зов Припяти. Сразу возникает вопрос: нахуя нужны вообще другие пушки если есть СГИ Стрелка? - точный - убойный - все модули бай дефолт ставятся - с апгрейдами точность почти как у снайперских винтовок и магазин 40 патронов - удобен и на ближних и на дальних дистанциях, разве что оптический прицел слабоват, но с его точностью и так норм да и дальних боев за всю игру полторы штуки - патроны бронебойные бесплатно на Янове
>>10076125 >расскажи в ТРЁХ ТРУ-ЧАРДЖАХ размер лужи раталоса после сблёва огня. >Всё просто, если не горишь - значит не в луже. Не благодари.
Оффсэты в вайлдс всегда строятся на легчайших параметрах. Тру чардж ГСа, эвэйд Хаммера или три шага с лансой. В любом из этих случаев видео невыполнимо. Либо чубзик читор, либо сильно модифицировал клиент.
почему стимонищета 40к/мес считает, что за игры обязательно надо платить, а за фильмы и всякое маняме они не платят? что за двойные стандарты у 40к/мес стимонищеты?
>>10076185 Бля ну и высер. Играется оно может и более-менее, но выглядит как безвкусное дженерик говнище. Все эти анимации, когда у тебя отбирают контроль чтобы показать кинцо...фуууу бля, -реп.
Вам сколько раз быдлу объяснять Нет никаких скуфов, замеров Есть быдло есть не быдло Быдло дрочит свой калрим5/долбоебщиков что в 12 лет что сейчас Тогда оно что тоже скуфом было?
>>10076236 в игры с геймплеем больше двух кнопок. скуфы в основном дрочат либо в старье по интерции, либо в игры где главное это графика или кинцо вроде рдр2, всякое говно вроде crpg/jrpg, ну или на крайний случай во всякие игры для аутистов вроде кенши или маунта.
>>10076138 Выживач в зомби апокалипсисе, который настал во время стояния в пробке и теперь только наспех сдвинутые машины отделяют немногочисленных выживших от неминуемой смерти в скрюченных лапах гниющей массы ходячих кадавров.
>>10076349 > Заебали эти пустые коридоры и комнаты с копипастой врагов >При этом бегаю на спидкахе 60% и всё равно скучно Отфильтрован быдло))) иди в гоночки играй.
>>10076359 только быдлу не покуй на тянок тянки это это хуйня ибо чтобы получить весь профит с них ты должен быть чадиком если ты не чадик то ты коуп еблан со всраткой
>>10076365 Ты долбоёб? Откуда знаешь, какой именно тебе понадобится во время боя, особенно если несколько врагов с разными слабостями? И нахуй этот гемор с прокачкой всех и переносом скилов в одного, если в Персонах всё отлично работало - берёшь разные персоны с разными скилами и во время боя меняешь их как надо.
вообще платить за игру или нет должно быть из количества контента, вот вальгалу даже если спидранить понадобится где-то 300 часов вот за такую игру можно заплатить тысяч 5, а вот есть какой-нибудь срезидент калыч которые пробегается за 4 часика вот тут тока торрент, либо оффлайн активация
Вы можете обсуждать нормальные игры? Какие-то блядь метафоры, персоны, да мне похуй на пиздоглазый кал этот. Скорее бы вечер чтобы в тред нормальные люди зашли а не инцелы ебучие со своими инцельскими копроигрушками
>>10076371 Вот из-за таких тупорылых уебищ каждая современная игра - опенворлд хрючево на 100 часов, ведь они оценивают качествео игры по ее продолжительности. "4 часа концентрированного геймплея на кончиках пальцев? нахуй нада!", "чистка вопросиков и аванпостов 100 часов? ом-ном-ном, worth the money!"
>>10076356 Мимо играл давным-давно в третью персону, дак вот это кал ебаный. Ходишь чистишь эту вонючую башню, каждые 10 секунд бои где ты аое атаку по уязвимости наносишь и так всю игру. В самих боях флексовые анимации школьников, вход и выход из боя занимали больше времени чем сам бой. Если это говно такое же, то заслуженно этот кал чел захуесосил. Буквально игра для долбоебов.
>>10076392 Все что не от пиздоглазых. Это мразь игровой индустрии, что чинчонги с их гачакалом а теперь уже заебавшими сосаликами, что кривозубые трусонюхи с их конвеерным дерьмом на лопате
>>10076095 Как меня бесит система "паков" в этом говне. Идешь себе идешь, натыкаешься на выблядков, КАТСЦЕНА, как они разбегаются во все стороны, в тыл твоим снайперам залетает с неба еще отряд. Ммм, вкуснятина! И данную геймплейную формулу дрисню считают как само собой разумеющееся и суют даже в хкомоклоны, привет Геар Тактикс!
Стёртый: