>>10075251 (OP) >Грядёт эпоха нейрокирилльства: - Коммунизм уже на горизонте! - А что такое горизонт? - Это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться.
Я использую платный Клод Кодинг на Соннете 4.5, и все это НУ ОЧЕНЬ далеко от хуяк-хуяк и в продакшн. Болия-лимения неплохо (с натяжкой) можно бахать куски ЦРМок по типу "накидай мне хуйню, которая достает данные из 1С, собирает в доки и отправляет почтой". Игры - последнее, для чего оно годится. "В будущем разовьется и когда-нибудь..." - это все да, но вряд ли на носу.
>Будешь участвовать, анончик? Какие идейки расчехлишь? Закину папку с доками своих игр. Там ведь не просто кириллильство "смесь ГТА, Героев 3 и Дарк Соулса, но в России 90х", а детальнейшие описание всего до последней формулы самой мелкой механики.
>Геймдеводебилы ебало к осмотру. Довольное и спокойное, в отличие от твоего. Я не гейдев, но пока даже к моему ебалу не приблизилось.
Это типа как игры на анриле из готовых ассетов собранные, но теперь все это делают не индусы или батраки инди девелоперы, а нейронка? Но, с другой стороны, нейронки неплохо заменяют отсутствие концепт-артистов и всякое такое, у инди с этим часто не очень, из-за чего графон выглядит сверх всрато, не просто - ну это пиксели, стилистика такая, или ну у нас нет миллионов, чтоб нанимать сотни крутых художников. Именно что отсутствие внятной концепции, единого видения, просто берут из готовых ассетов и выходит говнецо, а тут если напрячь булочки все же можно выжать более-менее цельный стиль. Наверное, в теории.
>>10075286 Нет, это просто генератор видео в риалтайме, специализированно натренированный на движение в 3д пространстве от 3го лица. Теоретически к этому можно добавить нейронку-агента, которая будет смотреть, что нарисовала нейронка-рисовака, и переводить это в данные, а обработанные данные переводить обратно в промты для рисоваки.
>>10075280 Ну так и будет, тащем-та. Все будут делать идеальную игру под себя и в ней аутировать. НПЦ без фантазии соснет. Именно поэтому сейчас как никогда важно найти свои любимые жанры, из которых потом будем делать свою сборочку.
>>10075447 >НПЦ без фантазии Средний пользователь нейросеток. При этом присутствуют маняфантазии на тему того как нейросетки им всё сделают заебись и генерировать будут всё на домашней коре два дуба или бесплатно на баренских серверах.
>>10075482 >бесплатно на баренских серверах Не на баренских, а на комми. Или ты думаешь в мире чёт капитал решать будет, когда ИИ порешает термоядерку и гуманоидные роботы научатся собирать сами себя? Бабки это ведь тупа абстракция описывающая кол-во готовых пахать на тебя васьков, а когда пахалово васьков обесценится схлопнутся и фантики.
>>10076515 ну а как же маняфантазии про каппу нажал и тут игра мечты сделаная лично под все твою самую сокровенную шизу? и как это относится к использованию ииговна в ширподребе которое должно угодить всем. сука реально у этих очередных рушителей основ индустрии взаимоисключающие параграфы и им норм
>>10077555 Нахуя барнаульские луддит-орчата технический прогресс всегда в маняфантазии записывают? Ты хоть в санфаянс по коричневым делам ходишь или называешь это фантастикой и по привычке в выгребную яму?
>>10075286 Игры выглядят всрато потому что их делают уебища, они даже с нейронками высирают какой то рак жопы, решение же человек принимает, хотя спокойно может спиздить какой угодно стиль и немного переделать чтоб не доебаться
>>10075251 (OP) Полная хуйня, НО благодаря этому исчезнут такие куски говна как: хорроры из ассетов, ходилки-бродилки, ВНки, кинцо и прочий безгеймплейный шлак. Индустрия настоящих игр только выйграет и очистится!
>>10077555 >>10077678 >При грядущем обесценивании труда капитал потеряет смысл. >ряя фантазии!!1 >Это называется технический прогресс и глупо его отрицать. >ряя ты шиз!!1 Пон тебя, малой.
Пока существует запреты на генерацию различных провокационных и контроверсивных тем от владельцев нейронок, это не будет иметь никого смысла и прогресса.
>>10075280 >>10075447 В чем прикол такого? Вот я тоже иногда думаю про свою Игорь но я бы её пиарил на дваче, если бы хоть паре человек зашло наскреб бы 100 баксов или сколько там надо чтоб в Стим выложить. Гейткиперы хуесосы.
>>10078045 Пичот, конечно. В первую очередь от того, что пориджи общения за пределами >пук >среньк и мамку ибал не видят, а ответы на 10 строчек для них уже непостижимый талмуд, который пишут только из-за боли в заднице.
>>10078078 > Вот я тоже иногда думаю про свою Игорь но я бы её пиарил на дваче У меня около 5000 нагенеренных пикч и миллион чатов, сколько из них я залил на двачи, как думаешь? Всем насрать, большинству нравится кал, специально сделанный для большинства. Как только начинаешь пытаться продвинуть нишевый продукт - сосешь хуец.
https://www.youtube.com/watch?v=YxkGdX4WIBE
Будешь участвовать, анончик? Какие идейки расчехлишь?
Геймдеводебилы ебало к осмотру.