Что за проклятье, что в русском сегменте, что видно по двачам, практически вымерли истинные зоофилы? Хотя вроде никаких анти-законов ярых не было. Табу было и раньше и теперь.
Не те у которых фетиш на испорченных девок или пидоров ебущихся с животными и не тех кто готов от отчаяния первый раз с собакой (часто пиздеж) и даже не фурри дрочеры (подавляющие большинство там любят только антро).
А именно те, кто реально бы предпочли сексуальные отношения с животными ебле с людьми.
>>329400464 (OP) Мне на рисунках норм, но ирл это было бы супер мерзко. Псина сама по себе воняет и жопа её немытая воняет и говно её воняет. У тебя на вряд ли бы встал вообще. Не представляю как люди лошадей ебут, которые ссут и срут в это время своим очком никогда не подтёртым.
А моралфагам не удивляйся, сюда траффик с пикабу и вк идёт.
>>329400464 (OP) Скрепоносцы всего мира в едином порыве банят все ресурсы зоосексуалов. Приходится также как и любителям деток переезжать в ТОР. Сосач только для понитреда исключение делает и позволяет там порнушку с лошадками постить.
>>329400613 Во-первых, у лошадей кал сухой и очень плотный, похож на травяной брикет, он там спрессовывается чуть ли не до состояния камня, пока не пройдёт по всему длиннющему лошадиному кишечнику. Бывает, конечно, и жиденького дают, но реже. Соответственно к моменту выхода наружу там пачкать нечему, можешь на видосах со срущими лошадками увидеть, что у них анус остаётся чистый как внутри так и снаружи после дефекации. Во-вторых, что тебе мешает взять тряпочку и протереть своей пушистой тянке попку, прежде чем сувать в неё хуй? Тебе лень потратить минуту времени и сделать пару движений рукой? Если ты копрофил, то можешь и не протирать, считай твой фетиш тут же реализуется.
>>329400464 (OP) А хер их знает, чуть что так сразу бегут к моче. Даже в понитреде обитатели нос воротят от стори про лошадок и их еблю. Как будто все одновременно стали дохуя правильными моралфагами...
>>329400464 (OP) ОП и аноны скиньте название годных сайтов и авторов в жанре Furry Feral, не Anthro. Эрокомиксы, анимации пж. Всякие 3д зоо навалом а годных анимациий мало
Прикрываются Богом, моралью или законом. Осуждают фетиши, указывают на что дрочить можно а на что нельзя. При этом, вряд ли, сами правильно прожили хоть один день из своей зашоренной жизни. Мне искренне жаль этих ограниченных кругозором людей т.к. это касется не только аспектов сексуальной жизни.
>>329400464 (OP) Анон повзрослел, спермотоксикоз прошёл. Раньше зоо доставляло, сейчас даже фурри с фералами вызывает в лучшем случае похуй, а то и отторжение
Вот кстати очень показательно, что нормисные моралфаги орут, будто мастурбация или гей-секс - это что-то противоестественное, тогда как жеребцы это практикуют. Эти же ебанутики вопят про моногамию, которая в природе вообще почти не встречается, только у редких видов птиц. И даже межвидовой секс тоже случается в животном мире. Придумали максимально противоестественную хуету и продвигают это под соусом "натуральности", карая при этом всех тру натруралов.
>>329402070 больше удивляет как пидоры говорят что тот кто ебет мол якобы тоже пидор хотя пидорство с природы заложено во всех это чисто спустить. а уж если там фембойные который под бабу косит это вообще считай гетересексуально
>>329402340 Вот с ними и с енотиками почему-то жуткий дефицит пиздец. Первое понятно, дикая природа. Но вроде есть владельцы домашних лисиц, хоть и мало.
Как это у вас получается? Типа вы видите животное, а оно кажется вам сексуальным и красивым? Или влюбяетесь в собаку или лошадь? Или просто как будто мастурбатой?
>>329402581 Да, выглядит супер сексуально, практики описывают, что и ощущения улётные. Отношения с домашними животными меня привлекают из за своей простоты и искренности. Тян со своими истериками и лживой меркантильностью вызывает лютое отторжение.
Ну или как вам не противно, типа это же животное и оно грязное? Как преодолели этот барьер? Вас реально возбуждают животные или это просто доступная дырка/хуй? Я не понимаю как это работает.
>>329402659 То есть тебе вот прям НРАВИТСЯ животное, прям оно для тебя сексуально в той же мере, что для обычно анона тян? Типа вот у тян нравятся сиськи, а у животного, например нравится хвост?
>>329402581 >сексуальным и красивым This. Но не без влияния характера кобылки, конечно же. Если эта заенька ещё умненькая и человекоориетированная то это +100500 очков к привлекательности.
>>329402703 Да, всё так. Сначала просто из любопытства и ради разнообразия на зоопорнуху подрачивал наравне с обычной и легальной, потом уже сам для себя понял, что тело тех же лошадей, их формы и всё прочее, мне нравятся куда больше в сравнении с мартыхами.
>>329402667 >животное и оно грязное А кто нет? Человек без воспитания и гигиены тоже ничем не лучше. При желании, и минетику научить и попку помыть можно.
>>329402871 Да. Им и пальца достаточно чтоб кончить. Эрогенная зона у кобыл - свод влагалища. И после этого люди всё равно будут верить в важность размера.
>>329400464 (OP) Я хотел бы ебать конкретно лошадей, у них такие пиздёнки сочные, и мощные ножки, но стрёмно что если ей что-то непонравится, то эта лошать мне по ебалу своей ногой врежет насмерть. Да и как-то тупо, в моих фантазиях есть взаимность, как у человеческой любви, а не так что приперся в деревню, подошел к рандом лошади с течкой и начал ебать.
>>329403083 Я тоже по этой причине хочу поньку и причём собственную, чтобы она жила со мной в одном доме. Такая и вреда ненанесёт, если я где оплошаю по неопытности, и плюс можно с ней взаимные отношения строить.
>>329402780 Охуеть. Спасибо за ответы, я хотел знать как именно все это работает. А есть животные которые вот прям любят трахаться с людьми? У на в конюшне есть два жеребца, один любит коров, другой овец, на кобыл не особо смотрят, к людям не приставали, хотя одного как будто научили одному приколу. То есть они тоже могут предпочитать другой вид, а людей? Есть среди них человекофилы?
>>329403123 У неё из пизды воняющий рыбными потрахами творожок выделяется, переодически кровотечит, да ещё и переносит всякие ЗППП. У животных всё это попросту отсутствует, им соответственно даже мыться не нужно, достаточно тряпочкой протереть. Срут те же лошадки, кстати, тоже гораздо аккуратнее, чем сельди, не размазывая говно и мочу по ляшкам.
>>329403210 Я много историй слышал о том, что кобылы начинали проявлять агрессию к жеребцам, после того как полюбили какого-то человека и секс с ним. На видео я много видел как собаки трахают всех подряд: котов, куриц, свиней и даже лошадей, если смогут где-то опору найти, например ввиде повозки. Думаю межвидовой секс и отношения - это природная норма, только ограниченные промытые мартыханы думают иначе.
Не те у которых фетиш на испорченных девок или пидоров ебущихся с животными и не тех кто готов от отчаяния первый раз с собакой (часто пиздеж) и даже не фурри дрочеры (подавляющие большинство там любят только антро).
А именно те, кто реально бы предпочли сексуальные отношения с животными ебле с людьми.