>>329409925 Это богачи и их шлюхи joking по-богатому. Я не то что зерна молоть, я блять на четвертом десятке не знаю, какие вообще кнопки там нажимать. Илитарии хуевы.
>>329409591 (OP) Блять, я сразу вспомнил как у нас такой же гений оказался, был заказ апельсин/банан фреш, ну так он из соковыжималки апельсин сделал, а банан он сука так же стал в соковыжималку пихать и пытаться из него сок блять достать, я к нему подошёл как увидел, а он уже туда ухуярил бананов 10.
>>329409591 (OP) >ЧТО НЕ ТАК НА ЭТОМ ФОТО? Как я пынямаю - на фото хуитка для кофе-машины, куда надо класть специальные "таблетки", а насыпано тупа зёрен, которые надо сначала перемолоть, а потом варить в т.н. ТУРКЕ. Скорее всего тупа помолотый тоже не подойдёт для машины. Мне 33, я варил в турке и молол зёрна, кофемашину не юзал, сам кофе не очень люблю. Не понимаю при чём тут зумеры - кофемашину дома имеют единицы, не во всех "местах работы" она есть - в моём офисе например нет - ничего странного не знать, как именно оно работает. Аналогично с зёрнами, если ты кофе не большой любитель пить. Плюс раз это предполагается быть работой - ну офис там например - очевидно, что кофе он не с собой принёс, а взял там же на "кухне" или типо того. Какого хуя на рабочей кухне делает кофе в зёрнах, если там кофемашина?
>>329409591 (OP) Фото байт на просмотры и комментарии. Видно, что зерна сухие, то есть "новенький" ещё не успел их зарядить. И как это было обнаружено? Выхватили в последний момент? И такие, пажжи, ебана, щас сфотографирую.
>>329410170 >Как я пынямаю - на фото хуитка для кофе-машины, куда надо класть специальные "таблетки", а насыпано тупа зёрен, которые надо сначала перемолоть, а потом варить в т.н. ТУРКЕ. Проиграл в голос с папуаса >Мне 33 А мозгов как у 11-летнего максимум.
>>329410464 Дебил бля.... по звуку ж понятно, что он парету рвёт. Колесом заехал на палету, и поднимает вилку... Ясен хуй не поедет. Ну кста, я в своёвремя минут за 15 научился.
>>329410117 >Блять, я сразу вспомнил как у нас такой же гений оказался, был заказ апельсин/банан фреш, ну так он из соковыжималки апельсин сделал, а банан он сука так же стал в соковыжималку пихать и пытаться из него сок блять достать, я к нему подошёл как увидел, а он уже туда ухуярил бананов 10.
>>329409591 (OP) Это прикол уровня той девочки с тушёной капустой? Вместо того, чтобы объяснить за поллминуты простую хуйюню человеку, который видит это в первый раз будем полчаса ржать?
Всегда, чем проще профессия, тем больше человек кичится тем, что посмотрите, три кнопки на кофеварке помнит как нажать. Кто что-то сложное умеет - всегда спокойно может хотя бы начать обяснять.
>>329412907 >объяснить В том и суть, что такие вещи не должно быть нужно объяснять. Если человеку надо объяснять кофе надо молоть, капусту резать, обувь надевать на ноги и т.д. - это уже не человек.
>>329409591 (OP) Я не люблю кофе и совсем в нем не разбираюсь. Но если бы мне пришлось устраиваться на работу в кофейню, то я потратил бы день на гугление , как варить кофе, как его молоть, какие виды кофе существует, в какие можно добавлять сахар, или сироп, а в какие нет. Почитал бы про основные виды кофемашин и их различия, способы их очистки и тд. Ну и при устройстве на работу честно признался бы, что не имел до этого дел с кофе. А вообще, новичков сначала стажируют, показывают что как делать, потом дают им сделать это под присмотром, исправляют ошибки и только тогда дают работать самостоятельно
>>329413028 Ну раз ты такой умный, расскажи, как именно надо использовать корицу в палочках правильно? Только вот не лезь в гугл, а сам расскажи, каждый человек же с рождения такие мелочи знает, это как надеть обувь
>>329409591 (OP) Кста, это очень прибыльный бизнес. Покупаете зерна оптом, перемалываете, жмых высушиваете и на продажу на озоне, а концентрат себе. Его скупают парфюмерия, кондитерские или заведения для выпечки.
>>329411714 Сука, как мне это поколение постмодернистов остоебенило. Вместо того, чтобы один раз ссыкухе объяснить до начала как делать или сказать, что именно она делает не так, если она уже обговнякалась, они стоят и иронизируют.
>>329413242 Она тушеную капусту что ли не ела никогда? То что она там нарезаная не родило сомнений в еë красивой головушке? Нет, запихаю целиком, авось там само нарежется и потушится.
>>329410915 >1 Каждый раз не понимаю нахуя там монометр? Что меняется от разного давления? Почему нельзя хотябы эту часть функций автоматизировать? Хотя аналогово смотрится круче конечно
>>329410192 >Видно, что зерна сухие, то есть "новенький" ещё не успел их зарядить. Неа, эта хуйня не после мойки, смотри на желтые разводы по краям, пориджина явно уже лил воду.
>И как это было обнаружено? Выхватили в последний момент? И такие, пажжи, ебана, щас сфотографирую. Ну ты тупой. У пориджа не получилось заварить кофе, он обратился за помощью, типа че за хуйня. Ну тот стал угарать, и решил сфоткать.
>>329413736 от давления экстракция эфирных масел сильно увеличивается а экстракция дубильных веществ увелчивается не сильно = кофий с мелкой порции зёрнышек получается нажористей, нажор такой же как от порции с большим числом зернышек сваренных без давления -> т.е. с давлением получается нажорно и дешевле.
вот так >>329409591 (OP) делать можно, но очень затратно, потому что нажор будет слабым а расход значительным, исторически так делали сами арабы, но сейчах высыпать пол-пачки зерен для варки пары чашек кофе неэкономно, если только ты не арабский шейх
>>329413959 >Ну ты тупой. У пориджа не получилось заварить кофе, он обратился за помощью, типа че за хуйня То есть пориджа взяли на работу и даже не стали показывать ему, че как делается, а тупо отправили хуярить? Бля, хорошо, что эти гении кофе варят, а не на заводах детали точат, а то посылали бы нубиков на валы наматываться без отчитки тб и обучения как че делать. Пиздец просто.
>>329410117 Ну, для цитрусов я знаю что есть отдельная соковыжималка в виде крутелки с ручьями на которую надо насаживать половинки. А как сделать именно сок из бананов сразу не догадался бы.
>>329414484 >То есть пориджа взяли на работу и даже не стали показывать ему, че как делается, а тупо отправили хуярить? Посмотри как принимают ща на работу во всякие эти забегаловки и ширпотребные магазы. В основном пориджа просто кидают и учись сам. Обучают неохотно, т.к. никто из сотрудников не хочет тратить своё время. А в довесок - предполагается, что базовые вещи человек умеет делать уже сам. Кто может знать, что поридж не умеет завязывать шнурки и наебнется с подносом потом.
>>329409597 >ЧТО НЕ ТАК НА ЭТОМ ФОТО? Без понятия, не пью кофе и не заваривал никогда, что не так? В бумажке хотел заварить или не растер зерна? 35 лвл Конечно на этот пост никто нормально не ответит, потому-что бототред.
>>329414772 >предполагается, что базовые вещи человек умеет делать уже сам Ну я вот в жизни ни разу кофе не варил в таких установках, схуя ли это "базовая вещь"? Многие люди не знают многих вещей, которые знают другие люди. Блять, да похуй, понимаю, у людей и так работа есть и им не упало заниматься бесплатным обучением, ну так блять менеджер-хуенеджер нахуй свой хлеб ест? Сними пару обучащих видео 1 раз и показывай новичкам перед стартом, пару раз прогони его по всем позициям для закрепления и готово. Он же не ракету космическую собирает, ей богу. Нет, хочу нихуя не делать и чтоб все было: буду гнать неумех с нулевой в зал и удивляться, что он косячит на ровном месте.
>>329414881 >Ну я вот в жизни ни разу кофе не варил в таких установках, схуя ли это "базовая вещь"? О чём ты? Ты разве не знаешь, что кофе в зёрнах нужно сначала размолоть, чтобы заварить? Где ты установку увидел? Это обычное сито/друшлаг с фильтром(салфеткой). Для чего вообще фильтры применяются или ситечки всякие? Ну? Базовые вещи же. Мы же не говорим про ремонт кофемашины, где нужны специфические знания, про которыt ты действительно мог бы сказать: >Многие люди не знают многих вещей, которые знают другие люди.
>>329414966 Никогда дома не варил и не молол кофе. Пью только растворимый. Нахуй надо знать про это? Если взяли на работу стажера, то пусть все операции показывают.
>>329414972 Че нет, если поддерживается чистота на полу?
Тупая мода - это сандали без носков на улице. Вот ЭТО тупая мода. Все ножищи черные в говне, зато модный. Зашел к кому в гости, изговнял тапочки, зато не в носках. ВОТ ЧТО ТУПО.
>>329409597 Двачую, на РАБоте ем только приносное, ничего не использую. По минимуму взаимодействуя с окружающей обстановкой и людьми чуть в грубой форме, чтобы за слабого не приняли и не доебались. У пидорашек вежливость - это признак слабости. Пусть тогда жрут грубость, хули.
>>329414966 >О чём ты? Ты разве не знаешь, что кофе в зёрнах нужно сначала размолоть, чтобы заварить? Знаю. Но я ни разу этого не делал и не знаю как, собсна, его молоть. Да и нахуя его молоть я тоже, честно говоря, не знаю. >Где ты установку увидел? Ну оно там в каком-то стакане находится, я хуй знает что это такое. >Это обычное сито/друшлаг с фильтром(салфеткой) ну ок. А это сито/дуршлаг куда-то вставляется? Выглядит, как будто бы да.
Я чисто так, себя на место рукожопиджа поставил и понимаю, что не знаю, че как там делается. Я просто не люблю кофе и никогда не интересовался как оно готовится и какие там алгоритмы. Вообще, по-хорошему, это общепит, а значит, там есть технологическая карта с подробной инструкцией че куда делать, которые нужно выучить прежде чем выходить в смену. По уму если. Тут два варианта: либо поридж реально затупок и не смог выучить/забил, либо их ему не дали и он просто не знал, что делать. И я даже не знаю какой вариант правдоподобнее.
>>329414997 >Никогда дома не варил и не молол кофе. >Пью только растворимый. Нахуй надо знать про это? Ну вот и ржом над вами, вам нихуя ниче ненадо. Ему тоже нихуя ненадо, зато денюжку надо, но только чтобы так, чтобы нихуя ненадо. За то что пришел.
>>329415068 >За то что пришел. Да, если человек пришел на работу, не опоздал, не бухой, то уже должен получать 50к. Если от него требуется какие то простые действия, то сначала научи, ну и добавь еще 50к. 100к в месяц это минимум для любой работы.
>>329415051 >ну ок. А это сито/дуршлаг куда-то вставляется? Выглядит, как будто бы да. Ну вот видишь, ты даже по скудному фото усмотрел и догадался, что что-то тут блять не так. А чел видимо не только до этого не догнал, но и вообще не в курсах про зерновой кофе. Тупой? Тупой. Угараем.
>>329415132 >А чел видимо не только до этого не догнал, но и вообще не в курсах про зерновой кофе. Похуй, есть кофемашины, куда засыпаешь целые зерна, а она сама их мелет.
>>329415071 >Для этого его надо мыть несколько оаз в день. >Как минимум это некомфортно, т.к. пол холодный. Ну надо, да. Может люди так хотят. Никто им не запретит намывать полы. А ты тапочки тоже стираешь несколько раз в день? Там небось инкубатор микробов у тебя как не один год уже творится.
>>329415168 Хоть че. Я открываю даже когда чайник кипячу. У некоторых чуханов бывает, что все полы в принципе измазаны в говне, тут хз что советовать, полы менять, почистить, особенно заметил это у всяких курящих в комнате пидорасов. Вот у этого тапочного хуйлана наверное так.
>>329415202 Посмотри на полы, они чистые, на входе даже тряпка. Там явно следят за чистотой, гений. Ты видел полы, которые не убирают и не моют? Такие рядом здесь не лежали. Стены ему какие то.
>>329410464 А потом такие специалисты (неважно какого возраста) пишут, дескать как так, я охуенный профи - таблицу в экселе заполеяю и получаю всего 80 тысяч, а быдловодитель на фуре лутает 200к - нисправедлива!
>>329410546 >А ВЕДЬ ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ ВРАЧАМИ, БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ, СТРОИТЬ АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ Эти уже не будут. Если в 18 лет начал баристой, то ни врачом, ни инженером уже не станешь.
>>329415285 В США любой мимохуй типа грузчика или полотера получает от 3к баксов при тех же или меньших чем в РФ ценах. В чем справедливость получать за совершенно ту же работу в 10 раз меньше в РФ? Буквально разница в месте спавна и ВСЁ. Это и есть несправедливость, так что не визжи, лахтохуета.
>>329415285 Да да да да. База. Это щаз так пориджи дауны про айти ноют, что им полкопейки только предлагают, если вообще кто-то соглашается взять пук-среньк эникейщика.
>>329415360 Значит ты хуёвый работник, раз даже поехать куда-то не в состоянии по деньгам. Нахуй ты там такой нужен? Может ты дкмаешь, что ТАМ нужны трутни, которым будут платить за нихуя неделание? У меня для тебя плохие новости. Ты даже на билет то не можешь заработать, а уже пальцем тычешь куда то.
>>329415393 В США любой мимохуй типа грузчика или полотера получает от 3к баксов при тех же или меньших чем в РФ ценах. В чем справедливость получать за совершенно ту же работу в 10 раз меньше в РФ? Буквально разница в месте спавна и ВСЁ. Это и есть несправедливость, так что не визжи, лахтохуета.
>>329415393 А еще добавлю. Крым чей? Путин кто? Правильно про крым ты точно не ответишь. Чтобы все увидели что ты кремлебот и несешь хуету, не относящуюся к вопросу справедливости. И пойду по своим делам.
>>329415437 А при чём здесь лахтохуета? У нас для тебя не справедливо. Кто-то держит? Уезжай туда, где справедливо. Делов то. Я вполне серьёзно. Кто что-тохотел для себя, уже давно ушел/уехал туда, где справедливо. Чего ноешь то?
>>329415437 Так езжай да кайфуй за 3к баксов. А, увидел ты денег на билет заработать не можешь. Впрочем понял. >при тех же ценах Ну понятно почему ты даже денег на билет заработать не можешь.
>>329415316 Что ты несёшь? Причем тут США? Вы (ты и тебе подобные) жмете "ответить на реплику" и общаетесь исключительно сами с собой, отвечая вообще не понимая то, на что отвечаете.
>>329414997 >Если взяли на работу стажера, то пусть все операции показывают ВЗЯЛИ НА РАБОТУ ЗУМЕРА @ ЗАБЫЛИ ПОКАЗАТЬ ЕМУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КАК ДЫШАТЬ @ ЗУМЕР ЗАДОХНУЛСЯ
Зумзуму что-то надо сделать. Зумзум не знает, как. Зумзум может: загуглить, спросить у ИИ, спросить у кого-то из взрослых, посмотреть видосик на Ютубе. Но зумзум слишком гордый, чтобы кому-то сознаваться, что он что-то не знает и не умеет, а что-то гуглить - это кринж. Поэтому зумзум делает хуету. Хуета закономерно вызывает смех у окружающих. Зумзум плачет, что его нинаучили. На деле, зумзума пытались научить хоть чему-то 20 лет, но зумзум смотрел тиктоки и не слушал кринж от людей с бумерскими вайбами.
Вангую, что лет через 10 психологи придут к нам с прогрессивной идеей, что детей всё-таки надо пиздить в воспитательных целях.
>>329415460 >Чтобы все увидели что ты кремлебот и несешь хуету, не относящуюся к вопросу справедливости. Ты удивишься. Я уже и кремлебот и хохол и лахта и скуф и поридж. О как! Мне пора личную коллекцию цепляемых мне образов собирать. От каждого, у кого сгорел пердак, когда ему тычут его же похуизмом.
А я всего лишь обычно говорю, что ты можешь всё получить, что ты говоришь. Но ты нихуя для этого не делаешь и просто ноешь: "Дайте дайте за то, что я существую!". Ага, уже все бегут прислуживать. Ну ной дальше.
>>329415606 У таких всегда будет всё закрыто. А если не закрыто, то он придумает ещё что-то, чтобы продолжать ныть. В этом суть оправданий собственной лени и желания нихуя не делать, а только жрать и играть.
>>329415755 > Даже если он хотел его заварить > То зачем так дохрена насыпал Просто высыпал всё, что было. Я не удивлюсь, если зумерок "думал" что нужно насыпать до верха.
>>329415148 >И в ванную/туалет без тапочек ходишь? Прост имаджинируйте в каком свинарнике живет этот анон, что для него ижти в туалет без тапочек это что-то удивительное.
>>329410915 На кой хер перемолотое зерно "завоздушивают" вот этим венчиком, если потом всё равно прессуют в плотную таблетку? Пшикать водичкой тоже обязательно? Что это даёт?
мимо шел, варю в гейзере, зерно кручу в обычной электрической кофемолке до состояния с гранулу сахара примерно
>>329415940 >На кой хер перемолотое зерно "завоздушивают" вот этим венчиком, если потом всё равно прессуют в плотную таблетку? Выравнивают консистенцию, чтобы при прессовке уплотнение везде было одинаковым. >Пшикать водичкой тоже обязательно? Что это даёт? Убирает статику, из-за чего зерна меньше прилипают к стенкам и лучше мелятся.
>>329413242 Вообще, это называют "Ошибкой знания". Ну, есть два человека, один за что-то очень хорошо шарит, а другой вообще нихуя не понимает. И вот первый общается со вторым так, будто то, что известно ему, общедоступная и очевидная всем штука.
Эмпатии не хватает, ёпт. Умения поставить себя на место другого человека. Если ты общаешься с тем, кто тебе говорит: "Раньше я такой залупы не делал и вообще не понимаю, как оно работает", с ним нужно общаться также, как ты со своей бабкой общаешься, когда она тебе говорит: "Внучок, чот у меня видео в интернете про рассаду работать перестали". Ты ж не скажешь ей: "Ёпт, бабуля, да просто купи ВПН нормальный за эфир, вайргард нужно будет патчаный с гитхаба скачать, шоб ВЛЕСС поддерживал, потом, ёпт, просто конфиг прокинешь и хуйня делов, нах".
Не, всё постепенно, грамотно, по полочкам, с уточнениями.
Для пориджа все эти ваши приколы это как грамота Тутанхомона 21, 10 000 лет до нашей эры.
>>329416333 > Для пориджа все эти ваши приколы это как грамота Тутанхомона 21, 10 000 лет до нашей эры. >>329416017 > лошадь-то сам подоишь, умник? Одна и та же мантра. Это из какой-то секретной замерской методички? Дауны ебучие, речь о вещах, которые сейчас везде буквально. Не тысячи лет назад, не десятки даже, а вот здесь и сейчас. И вы в них не можете, а не в то, что было при царе горохе. Почему такие очевидные вещи вообще нужно проговаривать? Вы сами этого не понимаете?
>>329416009 >Пол, по которому ходят без тапочек не может быть чистым Потому что тапочки очищают пол? Я не понимаю как это работает. Ты голыми ногами, носками или тапочками разносишь все что есть на полу. Разница только в том что тапочки можно снять а ноги мыть надо. Ну так прост мой ноги и пол, все будет чистое.
>>329416009 >Пол, по которому ходят без тапочек не может быть чистым Потому что тапочки очищают пол? Я не понимаю как это работает. Ты голыми ногами, носками или тапочками разносишь все что есть на полу. Разница только в том что тапочки можно снять а ноги мыть надо. Ну так прост мой ноги и пол, все будет чистое.
>>329416333 Так зумерье тебе не говорит, что оно не знает, и что не сталкивались. И не просит показать - рассказать. Зумерье гордо сделает хуету и будет возмущаться, что оно в этом вашем говне мамонта разбираться на обязан.
А с эмпатией у старшего поколения как раз все в порядке: мы не лезем ни к кому учить жизни и не навязываем свои нравоучения, как это делали совки на каждом шагу.
У зум-зумов, кстати, с эмпатией вообще швах, хуже, чем у тех же совков.
>>329417313 Ноги потеют, выделяют сало, на них живут микробы, с них отслаиваются мелкие частички кожи. А ты это все по полу размазываешь и оно начинает потихоньку гнить. Носки, особенно тонкие не сильно защищают от этого.
Оптимальный вариант - шлепанцы резиновые, которые ты надо периодически мыть.
На ОП-оригинальном пике-картинке какая-то баристовая хуита для приготовления кофе. Я кофе зерновой в жизни не готовил и не ебу, как оно там работает. Скороваркой-мультиваркой, или как эта хуйня называется, тоже никогда не пользовался. Выше ещё тип про какие-то смузи-хуюзи с бананами поясняет. Я соковыжималку только совковую у бабки дома видел, когда она из яблок сок делала.
Хуя себе "Везде буквально". Не нужно свой опыт распространять вообще на всех, оно не так работает.
>>329410915 Единственный норм кофе, можно с бутерами захомячить и спеченьками. Нахуй мне ваши 50мл хуйни? Чтобы что? Это натурально залупа уровня энергетиков для школьников и нетакусь.
>>329416333 Тут скорее не эмпатия, а гиперкомпенсация идёт. Вангую, что бумеров с видео в своё время их родители лупили тряпками, что они не так окна помыли или неправильно пельмени заворачивают. Лично меня родители контролировали во время первых кулинарных шагов, я не думаю, что у них возникла бы мысль для видосика к хуям испортить блюдо, чтобы чисто поржать.
>>329418390 >ты это все по полу размазываешь и оно начинает потихоньку гнить Нет, я мою пол.
>>329418957 >Ты ссышь в унитаз стоя, капельки можи так и тпк попадают на пол, а потом по этому полу голыми ногами. Ок. Ну во-первых с чего ты взял что стоя? Во-вторых, ты эти капельки мочи тапочками разносишь по всей квартире, ты чухан зашкваренный получается.
>>329413242 Одеваться как шлюха, краситься, делать укладку и давать в жопу чедам эта пизда научилась, а как тушить капусту посмотреть в интернете она не может?
>>329414706 >>329410505 Блядь как же ненавижу пидорахенов на родителях которые так шакально насмехаются над своими детьми. Как блядь они должны узнать, как правильно готовить, если вы, дегенераты не объяснили? Ты не понимаешь кусок кала лысый, что это твой блядь проёб? Это из-за тебя она капусту в скороварку положила. Ты над собой угараешь, падаль.
>>329420823 Надо просто увеличить срок службы в армии до 10 лет без права на отпуск и узаконить дедовщину и ввести принудительную 20-летнюю отработку молодежи после окончания школы, ПТУ, колледжей и вузов и армии, тогда будет редкий шанс что они станут нормальными людьми
>>329420687 > Блядь как же ненавижу пидорахенов на родителях которые так шакально насмехаются над своими детьми. Как блядь они должны узнать, как правильно готовить, если вы, дегенераты не объяснили А кто пориджам объясняет, как надо тиктак тапать?
>>329409591 (OP) Кстати насчет кофе, я его не пью и даже не знаю как начать пить. Когда приходишь в кофейню, то там реально миллион видов этого кофе ебаного. Так вот, вопрос. А что мне заказывать чтобы просто попить обычного кофе? Обычный нормальный кофе, о котором ты думаешь при слове КОФЕ, блядь?
>>329409591 (OP) Каждого малолетнего дегенеративного недочеловека - потенциального предателя нашей Великой Родины нужно расстреливать публично (кроме ровных спортивных пацанов), целыми классами и группами. Наши граждане это определенно поддержат
Байт на обсуждение. Сравнивать базовые навыки типа завязывания шнурков или рефлекс типа дыхания, с обращением с техникой - некорректно как на это не посмотри. Дыхание рефлекторно. Шнурки - элемент многих видов обуви, обувь необходима для хождения вне дома, то есть навык завязывания шнурков напрямую связан с надобностью быть не дома, то есть что-то что необходимо с раннего возраста. А кофе бывает в разных видах и по разному готовится и навык обращения с определенным типом устройства для приготовления кофе, в школе не приобретается. Кроме как забавно-нелепой, не вижу в этой ситуации нихуя. Даже жаль немного человека если эта ситуация реально была, ведь я человек которому свойственна эмпатия, представляю разные сценарии оправдывающие такое поведение, не хотел бы оказаться на его месте. Фотографировать и смеяться неуместно и задевает честь и достоинство человека. То есть это мерзко и грубо и выставляет автора фото в негативном свете, но никак не того кто по ошибке или не знанию, сделал эту хуйню
>>329420951 С капучино проще всего. Самый «нормисный» напиток. Просто капучино без молока шимпанзе и сиропа из плодов питахайи. Если желаешь без молока, то эспрессо/американо.
>>329419539 Ну так о том и тред: пердежониксы в массе примерно на уровне самого тупорылого быдла из предыдущих поколений. А над тупорылым говном поржать всегда хорошо.
>>329415296 Вспомнил опрос в дс старшего поколения, в каком году началась вторая мировая война. Ебать там пёрлы выдавали бабки, на уровне, что такого вообще не было, была только отчественная
>>329420951 >не знаю как начать пить Ну, наливаешь в тару, подносишь ее ко рту, и начинаешь осторожно втягивать жидкость используя губы. Когда наберешь в рот достаточно жидкости, можно глотать. И так пока жидкость в таре не закончится. Главное, обрати внимание, что тару нужно поднимать запаянной стороной вниз.
>>329420977 Ну ты говнохлёб просто. Все эти выебоны с чесанием кофе и прочими эспрессо-фетишами, конечно, выебоны чуть менее, чем полностью, но про ступку ты пишешь полную хуйню. Равномерность помола - это база, это основа, равномерность и размер помола влияют на вкус кофе не меньше, чем на него влияет обжарка.
Впрочем, с основным посылом согласен: слишком много понтов накручивают тиктак-дегенераты вокруг вполне утилитарного напитка.
>>329409591 (OP) УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ В АВТОМАСТЕРСКУЮ @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ МЕХАНИК РОФЛИ С ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СХОДУ ПЕРЕСОБРАТЬ ДВИГАТЕЛЬ @ УСТРОИЛСЯ В ДНС @ ТЯНОЧКА-КОНСУЛЬТАНТ УГОРАЕТ С ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫДАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ ПОЛНУЮ СПЕЦИФИКАЦИЮ НА ТЕЛЕВИЗОР HYDGJINSHI X-2800 SMART PRO+ CIS EDITION @ ПОШЕЛ НА ЗАВОД @ ПЕТРОВИЧ, УССЫВАЯСЬ СО СМЕХУ, ГОНИТ ТЕБЯ НАХУЙ ИЗ ЦЕХА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НАЗВАЛ ЗАДНЮЮ БАБКУ "ВОТ ЭТА ШТУКА" @ УСТРОИЛСЯ В КОФЕЙНЮ, НУ УЖ ЗДЕСЬ-ТО Я ТОЧНО НЕ ОПОЗОРЮСЬ @ ЗАНАВЕС
Пердикс, как и большинство присутствующих здесь, иронично или неиронично неправильно воспользовался КАПЕЛЬНОЙ кофеваркой.
Это дерьмо требует молотый кофе, не цельные зерна какие можно заметить в автоматических кофемашинах. Последние их и перемалывают. Пиздюк, видимо, из не самой плохой, либо из самой отсталой семьи, раз уж не знаком с тем, что зерна надо перемалывать.
К слову, капельная кофеварка заебис тем, что поставил ее как надо и у тебя на подогреве 5-10 чашек горячего кофе стоят до востребования. Как правило крепкость американо (тащемта от них и пошло), так что не ждите вкуса эспрессо. Такие дела.
Я в душе не ебу, чё это и мне похуй, я сам кофе не пью, но тем, кто пьёт, варю в турке, после того, как зёрна в кофемолке расхуячу. Чё, бздумеры поди ещё посмеются с того, что зумеры не умеют себе распаивать самостоятельно компьютер на основе спектрума? Ну, а чё ещё остаётся делать, когда ты пажилая перхоть, которой жить осталось два безрадостных понедельника.
ПОСЛЕВОЕННОЕ ВРЕМЯ @ ТЫ СТАРИК @ ВСЕРЬЁЗ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО 10 РУБЛЕЙ И ТЫСЯЧА КОПЕЕК ЯВЛЯЮТСЯ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СУММОЙ @ ПРОСИШЬ ЗАРПЛАТУ В МЕЛОЧАХ, ПОТОМУ ЧТО ТАК МНОГО @ ДО ПОРИДЖЕЙ ОКОЛО 80 ЛЕТ
>>329426348 >@ ПРОСИШЬ ЗАРПЛАТУ В МЕЛОЧАХ @ У ТЕБЯ АЛКОГОЛИЗМ, ТРОФЕЙНЫЙ ХОРЬХ, НЕМОЙ ПОМОШНИК И ПЛАН. @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ ПОСЛЕ ДЕНОМИНАЦИИ БУМАЖНЫХ ДЕНЕГ
>>329420064 После этого: 1. Переходишь на растворимый, но уже 1в1, с добавлением нормального молока; 2. Переходишь на дешевый молотый через капельную кофеварку. 3. Переходишь на дешевую кофемашину рожковую. 4. Начинаешь пробовать разные молотые сорта. 5. Осознаёшь, что уже молотый и ещё в зёрнах сильно отличаются. 6. Начинаешь искать подходящий зерновой - находишь. 7. тот, что нашёл, куда-то пропадает и его больше не продают. 8. Начинаешь искать другие сорта. 9. Забиваешь х*й, покупаешь много разных сортов и пьёшь дегустирая каждый раз новый.
ЗУМЕР @ НЕ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТУ @ БУМЕР @ НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ САЙТ @ ПЕПСЕРЫ @ НЕ МОГУТ СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ @ БРЕЖНЕВИКИ @ НЕ МОГУТ РАСПОРЯДИТЬСЯ ГЛАСНОСТЬЮ
>>329423821 Ты такой же ребёнок переросток с комплексом неполноценности как и быдло с видео. Мне 30 лет, я не могу представить чтобы я над своей дочерью гыгыкал и тыкал ей в лицо телефоном, потому что она что-то не так сделала, что никто ей не показывал как делать. Чем взрослее становишься, тем больше понимаешь, что тебя окружают ментальные дети в скуфидонских потасканных телах. Те же самые подростковые комплексы, 90% недовольно жизнью и кто-то отыгрывается на своих собственных детях, а кто-то всё ещё самоутверждается на бордах в 2к26.
>>329409591 (OP) Тут на самом деле новенький зумерок решил потроллить кофеблядков. Можно было просто в тихушу выбросить это кофе, чтобы кофеблядки пострадали, но он сделал поинтереснее всё. И правильно сделал, кофеблядков надо обоссывать по кд.
ЧТО НЕ ТАК НА ЭТОМ ФОТО?