>>26168925 >>26168983 Мне интересно как вы определяете что он ее не ебет, вы же ничего не знаете что происходит вне камер, как они проводят время. Тем более Рома единственный стример который не стесняется темы секса, спокойно говорит как она охуенно сосет и жопой свестит. Это такая защитная реакция у симпов? Говорить что мужик вашей любимой стримерши лох пропущенный ее не достоин, а вы были бы супер ахуенными на его месте
Дайте название канала или в дома на ютубе где там ещё дроч видосы делали про Бай Овл, Фруктозку, Гаечку. Их еще Рыжий на стриме смотрел, чет натур не могу канал этот
>>26169259 Хуй у него 19см, про ебется каждый день он не говорил никогда ты пиздишь. Не вижу причин ему не верить, доказать ты никак не сможешь. Пиздаболом его называют только когда это очевидное вранье и только даун в это поверит по типу Моргенштерн на стриме, Трамп, Вуйчич, ирл из космоса
>>26169536 У байовлихи новые фото красивые. Ураниум хоть и аристократичная, но по привлекательности вообще мимо. Гайка вечно в мешках, раньше хоть в обтягивающих кофтах ходила, короче, не на что дрочить, да и на пиздючку она больно похожа.
>>26169959 Она вроде телка, но почему то несет хуйню. Наоборот, те кто не носят лифак поддерживают грудные мышцы в тонусе и у них возрастной птоз замедлен. Ну, а в ее случае чисто из за перепадов веса висяки появились, а не в 30, как у остальных
Обвисание груди (мастоптоз) — это естественный процесс, вызванный потерей кожей эластичности, растяжением связок Купера и возрастным уменьшением коллагена. Основные причины включают старение, беременность, грудное вскармливание, резкие скачки веса, большой размер груди и курение. У юечки 2 пункта большие сиськи и скачки веса, ну и курит тоже вроде
>>26170050 Почему у молодых девушек обвисает грудь? Причины обвисания груди
Слишком большой размер груди. Ношение неправильного, недостаточно поддерживающего, бюстгальтера. Резкое изменение массы тела, что всегда сказывается на размере груди. Беременность и связанные с ней изменения тела (гормональная нестабильность, увеличение массы тела и размера груди).
а реально надо лифак носить чтобы не обвисли, походу Гайка прошаренная
получается юя раньше лифчик не носила и у нее сиси обвисли, что же тогда она сейчас его носит, делала бы как лерон светила бы своими сосками направо и налево хоть какой то плюс был бы от этого
>>26170082 она вроде раньше стеснялась своей груди и плотно ее перевязывала, чтобы незаметно было, что у нее сиськи большие, вообще частая тема у девочек у которых рано грудь выросла
>>26170099 кстати есть же операции которые сиськи подтягивают, вишня вроде недавно делала, думаю если будет прям вообще плохо, просто под нож ляжет и все
Бляяя совсем чуть чуть осталось до встречи Вади и Арины! Надеюсь, что они хоть немного нам постримят свои свиданки, но скорее всего все будет без стримов первое время( может на Кипре уже что-то да будет
>>26170177 да если бы юйка сохранила свои сиськи в хорошем состоянии, то она по сути была бы идеальной в сочетании лицо + сиськи, никого и рядом бы не было
>>26171136 >а раговский поебал ночку и съебнул Я когда подобное вижу, не понимаю, как это происходит у стримеров, через вашу призму.
Возьмем ту же генсуху, которую условно переебал весь твич, но в отношениях она была не со всеми. Раговский с ней отстримил, пообщался, а после предложил перепихнуться без обязательств и она согласилась. Так просто что ли? Что было бы, если он/она отказал(а), ведь предлагая секс n медийке ты рискуешь репутацией. Кто знает, распиздит ли он(а) про тебя.
>>26171446 Нахуй тебе стримы с компа? Хочешь твич фмчик посмотреть? Наоборот стримы с компа наискучнейшие. Пообщаться с ней и на ирлах можно, донаты у неё включены и там и там. Только с компа афк контент в освновном
>>26171485 Вообще честно я бы игры у нее был рад глянуть, но она ниче не хочет прохоить( Ну хотя бы стаки бы собирала тоже было б збс А так да, твич фмчика не хватает тоже
>>26171516 Кому интересно из неделю в неделю слышать однотипные и изъезженные истории с её детства, школы и то как её наебали?) Контрол ц контр в чисто, день сурка
>>26171523 а на что сыны блядей надеялись вопросик такой, типа что ее притянут за какие то рофло клипы 10 летней давности? у вас мать выебанная или чиво
>>26171564 Так в этом и прикол, ты саму суть слышишь? Рассказывать идентичные истории почти каждый стрим, и иметь на этом онлайн. Такого в априоре и быть не должно, смотрят хуй пойми кто, чисто с памятью рыбки типы, такие же как и гаечка
>>26171594 Чтобы иметь онлайн на одних и тех же историях нужна харизма и талант, чтобы иметь онлайн на фильмах и фмах нужно их включить. В этом вся разница
>>26171517 Не знаю, мне вообще перестали быть стримы где она смотрит твич фм или игры какие то играет скучные. Ну вот ведьмака проходила было прикольно но она дропнула
>>26171617 Талант рассказывать одно и тоже с частой переодичностью? Если я пойду на работу кассиром, и буду там работать продукты перетаскивать, меня можно назвать талантливым?
>>26171643 Раз это смотрят значит интересно, значит что-то в этом есть. В любом случае это контент постоянный на личности, а не на том, что просто открыто на стриме
>>26171675 Да ебать личность конечно с таким контентом делается, просто пиздец. Ты бы сам хотел иметь личность, сделанную на просмотре видоса?) Ты бы не хотел себя как личность продвигать, прогрессировать я хуй знает. Это же чушь, по крайне мере в моей голове
>>26171713 >личность, сделанную на просмотре видоса Буквально фруктозка >как личность продвигать, прогрессировать Фруктозка не знает таких слов, ей известно только фм и тк
>>26171744 Так я тебе пишу, у гайки хотя бы есть 40 минут в начале разговора с чатом, когда у фруктозка и этого нет. Понятно что они обе хуйня, но фруктозка худшая
>>26171766 Я с тобой согласен, что та хуйня, что эта. Просто вот эти 40 минут разговоров у гаечки не делают её лучше, так как все разговоры однотипны, как я и писал. Они на ровне
>>26171795 Для меня видимо разговоры на стриме, в особенности у гаечки, это пустая трата времени, ради растягивания времени на стриме, чисто забивка пустого места. Не так уж всё это так сильно меняет, лично для меня
>>26171769 >>26171773 >>26171794 >>26171810 Успокойте свою тряску. Не будет она встречаться с челом который живет не в Москве, к тому же с медиа нищим оператором
>>26171847 Да ясен хуй. Для этих типов(типа) если мевсу перефразировать в реального бомжа с улицы, они и к такому, себя здесь своими сообщениями куколдить будут 😑
>>26171921 Да не согласиться ни одна стримерша на такое, только из нижнего интернета с 100 онлайна какие нибудь. А у этих слишком многое на кону, если кто то узнает. Даже просто показать сиськи в ирл без камер на их же условиях ни кто не согласится за 5кк. Даже за лям баксов вряд ли
>>26172082 Так а ситуация в чём? Что она должна была сказать по твоему? >нет, ну видели пост, вот это да, вот это ситуация Честно скажи, ты из класса коррекции?
>>26171825 Когда, три года назад? Найди ее ИП в ЕГРИП
Для иностранцев там так бы и писалось: - документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина - документ, подтверждающий право физического лица временно или постоянно проживать в рф
в том что наташа не будет праздновать др виновата только она сама и немного юичка, то что позвала людей раньше на свой др чем наташа, но блять никак не эвелон
по сути Эвелох и правда виноват в том, что у Наташки др сорвалось. Именно он вводил ее в заблуждение насчет др в Дубае, а в это время Юечка начала бронить людей на свой др, по итогу Наташка лишилась многих потенциальных гостей, который могли бы прийти к ней, но полетят к Юйке это уже не первая ситуация когда хуев интригант жидовский хочет якобы угодить всем, но делает только хуже
>>26172096 Если без рофлов то ты даун, если не понимаешь что он сам напрашивается, что бы на улице не сидеть, потому что этот долбаеб по какой то причине отель снять не может
>>26172535 Так я написал про Эвелона блять , причём тут Бустер? Бустер сосёт по онлайнам, а вот смог бы Рыжий так же конкурировать когда у Эвила были б права и так же стримил , я хз
Эх, а раньше эвил мог лазейки найти и чет покастить, теперь весь год будет душиться от кастов, но он же хотел кс аудиторию. Как-то он не рассчитал походу
>>26172594 Ну он же пиздел пару раз что КС аудитория самая активная и тд и тп,ну вот пусть теперь запускает по 3-4 стрима в месяц пока тот же Сасавот или Анар могут на похуй в параллель турикам врубать тк у них своя аудитория(и пох скок там ботов)
мевсик с дащулей милашки помурчали часик, пока она не поехала на запись , он ей ещё экспрессик в тг собрал. а как она торопиться будет домой, чтоб его проводить до 8. если б его не было, ещё весь город объехала перед тем как вернуться
Вот если так подумать, то Рыжий же буквально во всем успешнее Кека. Медийка, онлайн, стримы, заработок, различные проекты начал делать, да даже отношения. Как вообще Кек может быть настолько бездарным и никчемным имея такие возможности?
Да юлек просто пожила в Стамбуле, поняла, что для нее лучше и комфортнне города, чем мск - нет. Чтобы не ебаться каждый раз с пересечением границы - подала на гражданство. По крайней мере, она это сделала не так унизительно, как Бабич, которого заставили тиктоки у миграционного центра снимать и в школы гонять
>>26173616 ну думать можно че угодно, ни каких извинительных постов она не делала и ниче не опубликововывала. так что для нас, для ее аудитории, она просто получила гражданство без зашкваров
>>26173616 Никуда её не заставляли донатить, это уже шиза Ну а анон сверху факты сказал, сделала по тихому и теперь может вылетать без боязни депорта как мапке и наминетсу
>>26173642 ты еблан какой такой то нахуй, гражданка украины которая много чего навыписывала в своём тг во время начала сво пришла подавать на гражданство РФ, её по любому прочекали прежде чем выдавать паспорт тк она медийка и если что-то нашли то по любому сказали ей как то обелить свою репутацию
>>26173691 если она делала публичные посты, то и "обелить репутацию" ее заставили бы ПУБЛИЧНО. а так она никуда не донатила, просто дроны в Алабуга по ночам собирает, долбоеб
>>26173702 начни опять донатить гайке, что бы окончательно тебя уже набутылили, невозможно твой кринж читать, еще понимаешь что это срет ребенок сыкливый
>>26173931 Та чё вы сравниваете их. Мне ликса даже жалко, лучше бы не делил вообще матчи и смотрело бы точно больше, а он зачем-то отдает бустеру, который забил хуй на него и приходит только под конец игры, и то из-за задержки матча, который он хочет стримить
>>26174000 тут не он отдает, а бетка вынуждает, так-как бустер хайповее, а права нужно отбивать, они ликсу помню и лан запрещали кастить, чтобы только бустер кастил
>>26174247 я конечно не эксперт,но я думаю носу в целом поебать на эти касты и он бы не ходил если б не звали(ну ток в дни когда ему прям пиздец скучно)
>>26174312 Ну а что ты хочешь. Люди всю жизнь себя куколдами выставляют. Надо ведь сначало у себя всю эту мерзость в голове представить, и потом это в чат написать 🤷
Прошлый ЛОС тред: