Почему у зумеров в 25 лет нет своей квартиры? Почему им приходится снимать комнату в какой то халупе? Так ещё и ноутбук брать в кредит? В 25 лет уже надо иметь как минимум хотя бы двушку в дс и загородный дом для отдыха.
>>329419026 (OP) >Почему зумеры потому что ленивые тиктозависимые дебилы, которые не хотят работать и зарабатывать бабки у меня в таком возрасте и хата уже была и тачка
>>329419026 (OP) Потому что квартиры скупают банки, депутаты и другое жидьё в "инвестиционных целях" абузя госпрограммы. Цены задраны, обычным людям приходится лезть в кабалу или снимать. К тому же нет налога на третью/пятую/десятую квартиру, против себя законов же не примут.
>>329419026 (OP) > Почему у зумеров в 25 лет нет своей квартиры? Почему им приходится снимать комнату в какой то халупе? Так ещё и ноутбук брать в кредит? > В 25 лет уже надо иметь как минимум хотя бы двушку в дс и загородный дом для отдыха. Толсто
>>329419891 >а вот в наше время!!! Скуф, ты жил при других ценах, процентных ставках и ситуации в экономике. Как тебе то что средняя выплата в месяц по ипотеке выше средней ЗП?
По его словам, Борисов управлял подведомственным Минтрансу РФ учреждением с 2016 по 2019 год и официально в этот период не мог заниматься бизнесом. Но, как следует из иска прокуратуры, он нарушал этот запрет, а служебное положение использовал для незаконного обогащения.
В частности, в 2016 году ФКУ «Уралуправтодор» получило из бюджета 1,5 млрд руб. на ремонт федеральной трассы М-5 «Урал» и других дорог межрегионального значения. Однако деньги ушли фиктивным субподрядчикам, а работы по капитальному ремонту трасс так и не были выполнены.
При этом за время нахождения в должности Борисов оформил на себя и своих родственников 19 земельных участков, 15 жилых домов, 26 квартир, 12 машино-мест и 40 нежилых помещений. Генпрокуратура требует обратить ее в доход государства.
>>329419026 (OP) > Почему у зумеров в 25 лет нет своей квартиры? Потому что в 25 только заканчивают учебу и только начинают работать? А еще зумеры любят ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
> Почему им приходится снимать комнату в какой то халупе? Работать пробовали?
>>329421930 >Ебать она старая в 25. >Правду говорят, что у бабы срок годности почти нулевой. Коупишь инцел, нормально она выглядит, если тян ухаживает за собой то и в 40 лет будет выглядеть прекрасно. А вот куны как раз таки скуфеют к 30 годам почти все, появляется пивной живот, лысина и двойной подбородок.
>>329425217 >Работать пробовали? А нахер мне работать на кабана за условные 100к? Нахуя? Всё равно хату не купить с такими ценами проще жить с родакамии вообще не парится, работа для быдла
>>329419026 (OP) >Почему у зумеров в 25 лет нет своей квартиры? Все из-за крайне низкого интеллекта. Любой человек с достаточно высоким интеллектом, без каких-либо проблем может зарабатывать хорошие деньги, когда как у людей которые не способны адаптироваться и учиться, постоянно какие-то проблемы с финансовым достатком.
>>329425551 При чем тут мое состояние? Или это что-то из разряда "Сначала добейся, а потом критикуй"? Просто смирись с тем, что если человек достаточно умный, то ну не будет он жить на полном социальном дне (если только это не его осознанный выбор), а без проблем будет зарабатывать кучу денег с помощью своего ума. Т.е да, если ты в 25 не смог заработать себе на хату, то ты тупое говно.
>>329425217 > > Почему у зумеров в 25 лет нет своей квартиры? > Потому что в 25 только заканчивают учебу и только начинают работать? КУДА МНЕ РАБ-ОТАТЬ, Я Ж ЕЩЕ НА ПОДТИРОЧНУЮ БУМАЖКУ ПРЕСТАРЕЛЫМ МАРАЩМАТИКАМ ОЧКИ НЕ НАЛИЗАЛ! @ ОЙ, ПУК-СРЕНЬК, А ПАЧИМУ У МИНЯ КВАРТИРЫ НЕТ
>>329425864 Профессию зумеры выбирают уже после окончания универа, который им нужен чисто для галочки. Потом они становятся рохлиджами, потому что ничему не научились.
>>329425864 >выбирают уже в 15 лет, осознанно. Ты ебанат? Какое блять осознание может быть в 15 лет? В таком возрасте не о профессиях думают Пиздец что ты несёшь вообще
Палемика уровня, я ща раскажу за атомный реактор. Я его конечно вживую даже не видел но верьте. Состояние твое то притом что ты пиздишь без собственного опыта, а следовательно проецируешь чужой пиздежь, свято поверив. Извиняй тут тебе не чмони в чепуху всякую верить
>>329427313 >если только это не его осознанный выбор >если только это не его осознанный выбор >Давай обьясни почему у перельмана яхты нет тогда Потому что ты долбоеб который жопой читал мой пост. Тот же Перельман мог получить лям баксов, но отказался из-за своего аскетичного образа жизни. Однако если бы он нуждался в деньгах, то без каких-либо проблем смог бы придумать финансовую схему чтобы заработать денег, особенно учитывая его математический склад ума, но ему это просто нахуй не нужно. > Состояние твое то притом что ты пиздишь без собственного опыта Ну-да, как я имею право критиковать условное кино, не сняв за всю свою жизнь ни одного фильма.
>>329427651 Знаешь почему у тебя низкий интеллект, как бы ты не манаврировал. Ты не можешь осознать что интеллект одна из переменных для достижения денег. А ты ее в абсолют возводишь. Ну и перекрой как нибудь мой тейк про нейросети. По тестам у них айкью уже за 150 улетело. Только чето не получается да с нейросеткой миллионы то зарабатывать. А почему, у тебя же гениальный послушный раб, причина тряски?
>>329427715 Чел, ты хотя бы когда срешь, штаны снимай. Мне недо быть шеф поваром с колоссальным стажем работы, чтобы понять что мне на стол подали говно. Достаточно просто знать что из себя представляет говно, и как вкусно может приготовить еду шеф повар с колоссальным стажем работы. Вот и тут абсолютно тоже самое. Мне не нужно быть финансовым гением, чтобы понять почему бездарный алкоголик Вася, работает на дядю за 50к руплей 6 дней в неделю, и почему кабанчик на которого работает Вася, смог построить свой бизнесс.
>>329428025 >Мне не нужно быть финансовым гением, чтобы понять почему бездарный алкоголик Вася, работает на дядю за 50к руплей 6 дней в неделю
Ну ты лишний раз доказал что узкомыслящий еблан, недалеко ушедший от своего примера.
Ты не знаешь его семейное положение Ты не знаешь его бекграунда Ты не знаешь сколько на старте его наследство было Ты не знаешь почему Вася не смог получить хорошее образование Ты не знаешь почему Вася стал алкоголиком Ты не знаешь почему вася не может поменять работу
Ты в целом нихуя не знаешь. И ты теперь мне будешь обьяснять че то за интеллект лол. У тебя в логике две переменные долбаеб иди айкью повышай упрощатор.
Твой тейк звучит как быть бедным алкоголиком Вася выбрал сознательно отказавшись от богатсв. Иди нахуй учебники собирай, буду тут перед жирничами икру метать).
Для более умных анонов. Вася с большим шансом долбаеб конечно. Но будь он не долбаебом а умным. Без внеземной удачи он бы был не алкоголиком с 50к а средним менеджером с 100к в мес. Про какое тут богатсво от ума ваще неебу рассуждают). Идите тикток мотивационный посмотрите еще раз. Это веть так работает.
Для совсем гениев: Богатый не умный, богатый это самый хитрый лениный долбаеб. Если ты откроешь ммм и соберешь денег с людей. Ты не интелектуральный, ты крыса воспользовшаяся чужим доверием для обогащения. Интелект для этого нужен базовый и отсутсвие моральных ограничений.
>>329429993 >Ты не знаешь его семейное положение >Ты не знаешь его бекграунда Это не имеет абсолютно никакого значения. Выше додик кичился Перельманом, который не сказать что прям ахуеть из какой аристократичной семьи нефтяных магнатов, но тем не менее является одним из самых умнейших людей в РФ. >Ты не знаешь сколько на старте его наследство было Даже если бы у Васи были бы деньги всего мира, то он бы их никуда не инвестировал, а просто пробухал, протрахал, пронюхал и слил бы остаток в казике за один месяц, а потом пошел бы работать на дядю который не такой тупой как он. >богатый это самый хитрый лениный долбаеб >хитрый Это же буквально про интеллект. >Если ты откроешь ммм и соберешь денег с людей. Ты не интелектуральный, ты крыса воспользовшаяся чужим доверием для обогащения. Нет, ты не крыса, а всего-навсего психопат с достаточно высоким интеллектом, раз сумел придумать такую схему и хорошо нажиться на обычных людях. И ты не поверишь, но так делают БУКВАЛЬНО все бизнесмены. Но у тебя в голове не укладывается то, что к таким деньгам может притронутся обычный Васян, если не будет тупым алкашом.
>>329430659 >Это не имеет абсолютно никакого значения Пук, лол. Ты только, что высрал что выбор сложности в игре и стартового класса нихуя не значит.
>но тем не менее является одним из самых умнейших людей в РФ. Лол ты сам себе ща в штаны насрал. Твой тейк умный=богаты сыплется по пизде.
>Но у тебя в голове не укладывается Примеров нет потому фактических, кроме тиктоков где одна правда. А укадывать маня теории в башке извиняй такое себе. Балон копиума отключи у себя. Сказки для гоев оставь. Что если усердно работать и быть умным все будут богатыми. Ты в корне не понимаешь как все работает и твоя парадигма на уровне старших классов. Не вижу смысла чето тебе обьяснять, коупи дальше мне похуй.
В 25 лет уже надо иметь как минимум хотя бы двушку в дс и загородный дом для отдыха.