э лее дум круто на найтмаре потею, вчера эту арену 40 минут дрочил сегодня зашел с 1 раза добил
хорошая игра все-таки, скилозависимая очень понятно, почему от нее так горит у местного криворукого скота, который и в жизни нихуя не добился, так и игры играть не научился, сидя всю жизнь за экраном кор 2 дуба на пенсию мамаши в ее хруще ахах
Как же повезло тем, кто в 2004-2005 году был не пиздюком, а так сказать, в прайме: в пятницу после работки зашли за новым журналом Игромании, посмотрели раздел, какие новиночки надо взять, а потом в субботу не спеша пошли в свой местный магазин "1С-Интерес", взяли новиночку и гандошили в нее до утра, а потом долго обсуждали на каком-нибудь форуме типа ag.ru. Вы только представьте этот вайб, щас вы такого никогда получить не сможете.
>>10079502 согласен, хорошо а то дома скучно, я че дебил в дебилки ваши играть целыми днями, при этом ненавидя их, себя и друг друга за такое существование))
а там у меня девчонка моя, целовашкаться будем, обнимашкаться, болтать к тому же завтра сан день, с утра немного суеты навести, до 12 посидеть и с другом пивка поедем выпьем, у него др сегодня а часов поставят, как за полноценную смену
балдеж же)) ну лан, существуй тут дальше за компьютером)
Дед Спейсо калыч ремейк соевая параша. Весь сюжет заруинили фемки синеволосые. Сделали тянку гг какой-то бабкой и сделали СУПЕР очевидным что она фейк уже со старта. Теперь понятно почему Дед Спейсо калыч 2 ремейк был отменён. Ещё и на харде было просто дохуя патронов и денег. Это пиздец параша.
>>10079501 Ну я не был пиздюком в это время, и что? В пятницу после работы какие нахуй игры? Тусня, бухич, покатушки на байках, выезды за город с народом и так далее, на все выходные. А поиграть можно и в будни после работы, читать какие-то журналы для этого совсем необязательно. Просто смотришь в магазе ассортимент и берёшь что понравилось. Кстати, в 2004 с первой женой сошёлся, тоже особо не до игр было.
>>10079501 >"1С-Интерес" Их не было тогда, брали пиратки в основном, в больших магазинах продавались лицензии и пиратки вместе. Если у тебя интернет с аг.ру, то тебе не нужна игромания, да и просто не нужна, это журнал для школоты. 40-летним лвл в 2004 почему то очень заходил первый фаркрай.
>>10079529 Ты каждый день истерики заказываешь, мелкобуква. Даже сейчас трясешься с нихуя. Мне страшно представить как ты ирл живёшь с таким уровнем тряски.
>>10079530 поридж геншинозависимый, сам-то прошел на найтмаре?
>>10079532 ну заплачь, ебанько) я в этот парашный тред захожу изредка, под настроение поссать на головы нищего скота, тебе подобного недели 2-3 ничего не писал, точно но я рад, что ты так проткнулся, что видишь везде)
>>10079558 >Все люди (причём среди них очень много казуалов!) на свиче как-то проходят Зельду Да, знаю таких людей, годами играю в игру, которую можно пройти со старта, и так её до конца не проходят.
Я не знаю казуалов, которые просто и без задней мысли посвящают игре 100+ часов.
>>10079561 Да, есть такой прикол у нинтендовских игроков. Они реально могут играть годами в одну игру и даже консоль берут из-за одной игры. Играют казуально, заходят на часик-другой. Это не только Зельда, но и Марио Карт, Донки Конг, ферма какая-то, забыл название...
Посмотрел первую серию второго сезона Фаллаут - отлично! Прошёл вторую главу Дума - ничего так, бодренько. Какие-то черти шароёбятся, пиздячки летят со всех сторон, графоний странноватый конечно, ультров не чувствуется, но и претензий к нему нет, всё что надо показать - показывает. На своё удивление, пока ни разу не откис. Теперь можно и покушать под вторую серию Фаллаута.
>>10079592 Лампово только у зумерков которые родились уже после того как вся эта хуйня сдохла, у вас даунов нностальжи по тому чего не было, пиздить вас хуярить ебланов тупых, даже пикабу лучше форумов нулевых
>>10079593 Плохо помню, что там за форумы были, да и форум форуму рознь. Главное, чтобы нормальная модерация была, которая сразу всякую хуйню вычищает.
>пикабу лучше форумов нулевых Пикабу - отличный популярный сайт, странно его здесь в пример ставить.
>>10079584 >>10079585 В очередной раз убеждаюсь что аудитория площадки это зумерки максимум 15-18 лет которые типо косят под олдов, если их не было то зачем тогда покупать рекламу своих магазинов в крупнейшем игровом журнале в снг и мире?
>>10079598 Я бы тебя уже забанил на аге за неуважительный высер в мою сторону будь я модератором и никто бы мне ничего не сделал, еще бы нассал на тебя пару сообщений, а ты бы только читал из бана, вот и вся ламповость, тупой ребенок даун
>Ведущий дизайнер The Elder Scrolls 5: Skyrim Брюс Несмит, покинувший Bethesda в 2021 году, объяснил, почему компания не занимается ремейком третьей части серии.
>Вернитесь и поиграйте в Morrowind — и скажите мне, что это то, во что вы хотите играть снова. У всех нас есть теплые воспоминания о моментах, которые стали поворотными в нашей игровой истории, которые мы просто обожаем, но если вы вернетесь к 20-летней игре, то словите кринж.
>Чем дальше вы углубляетесь в прошлое, тем острее проблема. По-моему, реальность такова, что Morrowind не выдержит проверку временем.
Сопробивление магии большое, еще и дебаффы развеивал по ходу боя. Но я попал. Мага им в группе не хватает конеш. В первой части я его слишком рано встретил, что бы даже пытаться махаться. Там полный разъеб был без вариантов. Да и сейчас я в игре получше разобрался конеш.
>>10079628 > Три лицушных магаза на одной улице было в 04-м. Они были смешанные, то есть и пиратки и лицухи, кому нужен оверпрайс, ещё и без разнообразия которые давали пиратки.
>>10079628 Почему это в мусорку не выкинул или на авито? Я давно избавился от этого хлама и журналов в том числе, даже стыдно было такое в доме держать, как груз на плечах.
>>10079644 Сейм. Такое себе хранить могут позволить только 40 летние трансы живущие у мамок. Еот даже не привести в дом где весь этот геймерский позор лежит, антисекс атмосфера
>>10079642 В первой половине нулевых 70р стоили за диск лицензии. Только софтклаб заламывал цены, вк3 120р за диск, что казалось диким грабежом, но для онлайна (доты) нужен был ключ.
Лицухи и пиратка все девяностые и начало нулевых - два разных рынка. Лицуха продавалась буквально только Мск / СПб, но по ценникам в N х от пираток.
Где-то в районе 7-9 годов 1С разом опустила ценники на свои джевелы на уровень пираток, и все пиратки буквально моментально смыло с рынка. Году к 10-ому только лицензия и осталась.
>>10079659 Ты пидор, ты пидор, ты пидор Ты пидор ментальный, ты пидор этнический Ты пидор духовный, ты пидор физический Ты пидор душевный, ты пидор политический Ты пидор, ты пидор, ты пидор Ты пидор толстый, ты пидор накачанный Ты https://lyricstranslate.com/ru/igor-vihorkov-ty-pidor-lyrics
>>10079659 До микрозатупика что-то, может быть, начнет доходить лет через 15. Когда стим всекнется захочет погонять именно ту гамзу которую гонял 15 лет назад, а в стиме, и на всех помойках, будет лежать 100500+ раз перевасянленый новонасранный демастер.
>>10079486 (OP) Прошёл первую амнезию, я правильно понял что эту хуйню сделали после пенумбры? Буквально ходилка-бродилка с иногда возникающей ебакой, от которого нужно прятаться и чтением миллиона записок. Последняя треть игры просто пиздец в этом плане, я понял что злодеюсы пытали людей, понял. Но буквально на каждом шагу записочка об этом, причём от лица жертвы, кек. А сама локация напомнила руины фортов из Скайрима. Ещё Шорох напомнило, но тот чисто квест статичный, хотя это не минус нихуя для подобных игр.
>>10079652 Это имхо при не Димоне было. Тогда стали за лицензионную чистоту бороться и мечтать о безвизе. В итоге безвиза нет, а за левую винду можно и сесть.
>>10079696 >за левую винду можно и сесть В 10-х может быть, а в 22 году сам Димон призывал не заносить ни копейки и качать с торрентов как можно больше.
Когда говорят, что "картофан продаётся", это не значит в одном магазе на всю область, и когда ты пришёл, он закончился, а следующий будет через неделю.
>>10079652 > 1С разом опустила ценники на свои джевелы на уровень пираток, и все пиратки буквально моментально смыло с рынка. Году к 10-ому только лицензия и осталась. Диски умерли к тому моменту из-за интернета, только какие-то отсталые по инерции их покупали или из-за зашоренности.
>>10079711 Что ты там имел ввиду - можешь оставить при себе. Лицуха продавалась даже у нас в Сибири в середине девяностых, и кому надо, знали, где её найти. Но обычно туда никто не ходил.
>>10079716 Бля, как же ахуенен этернал. Утки из старых думов плакали, что игра для них слишком быстрая и не заучить расположение мобов на карте как раньше.
>>10079729 Ты путаешь понятия "продаётся" и "продалось". Оно может вообще ни одним экземпляром не продаться, но при этом продаваться везде. >То есть ты официально тупой.
>>10079728 да братишка солсы не про сложность не ну они будут сложные если ты не будешь думать а тупо кликать стоит включить голову и эти игры не сложные есть полоска с именем - босс, нет - не босс все просто родничок
ну тип смари для 1лвл персонажа тыквоголовый это пиздец ебака у него полоска босса есть поэтому как и у зверочеловека из фарум азулы например а потом игрок уже качается и это для него не босс а обычный противник лошок чисто рикард босс прикол я его кста проходил и без копья которое перед ним лежит
>>10079732 >Ты путаешь понятия "продаётся" и "продалось".
Нет, лол. Это ты путаешь понятия "был один илитный магаз на всю область" и "продавалось", потому что для товаров общего потребления "продавалось" == "продавалось везде".
Мы не про двигатели для самолётов говорим, а про обычные компакт-диски.
То, что в какой-нибудь "Мелодии" в ДС на Новом Арбате продавались пластинки с иностранной рок-музыкой НЕ означает, что пластинки с этой музыкой продавались по всему СССР.
>>10079722 Старый дум быстрее етернала, просто потому что там персонаж быстрее бегает. Ты консолеблядок вообще пасть на дум старый не имешь открывать, казуал одноклеточный.
>>10079747 У меня никогда не было консоли, кроме псп. Я пукабоярышник со стажем. Старый дум хуже 2016 и этернала, время так рассудило. Даркеджес кал каличный.
>>10079486 (OP) Ох ты ж.... Бля может надо респекнуться в пироманта..... >>10079515 К сожалению нет Вот если бы сеттинг был бы не ебаный постапок с пустым репетативным миром, если бы гг дали подвижности больше и сделали боевую систему динамичнее то и ЕР был бы интереснее.
>>10079748 Аом ближе к варкрафту3, хотя он вышел раньше. АоЕ по сути перенос цивы в ртс, её и делал разраб цивы. То есть это близко не клоны. >несмотря на в целом простенький геймплей. Простенький по сравнению с чем? В жанре только супком первый можно назвать равным аое, остальное сильно казуальнее.
>>10079756 ЕР лучший солс вообще на текущий момент, че ты несешь хоть такое.
В трешке пиромант, кста, оч сильный, проблемы ток на демонах возникнут всяких. Я так и проходил на релизе в свое время, пламя пироманта в левой, палаш на тьму и асторский меч на хаос в правой, свапал по ситуации.
>>10079732 >Ты путаешь понятия "продаётся" и "продалось".
>То, что в какой-нибудь "Мелодии" в ДС на Новом Арбате продавались пластинки с иностранной рок-музыкой НЕ означает, что пластинки с этой музыкой продавались по всему СССР.
Алсо, поясню по другому.
Когда люди обсуждают что-то, они обычно имеют в виду среднее по палате, если противное не оговорено отдельно. Если люди во всём городе ждут автобуса по 15 мин, нельзя это отрицать с примером, что в таком-то месте автобусы ходят каждые 5 мин, потому что это подмена среднего экстремумом.
>>10079742 >какой-нибудь "Мелодии" в ДС на Новом Арбате Ты совсем тупенький, да? Писал выше: >Лицуха продавалась даже у нас в Сибири в середине девяностых Или ты в тундре Таймыра хотел любимый дисочек купить?
>>10079751 >время так рассудило Етернал умер и забыт, как и 2016. Дарк ейджес хайпанёт когда взломают и умрёт через неделю, а в дум старый будут и через 100 лет играть, если конечно с планетой ничего не случится.
>>10079771 Лицушный диск - это не предмет первой необходимости, он и не должен был продаваться на каждом углу. Это как автомобиль определённой марки есть только в одном автосалоне на весь город и кому он нужен - тот знает, куда ехать. Так же и лицуха, она была и все знали, где она есть.
>>10079779 Древо технологий, расы, переходы в новую эпоху. Просто Rise of Nations пошёл дальше, что сделало его перегруженным. От вк там только схема строительства через раба.
Metal Wolf Chaos XDАноним01/02/26 Вск 12:19:25#172№10079792
Ожидал куда более несуразного слопа, если честно. Крайне фановая игра, даже диалоги позабавили, хотя я не большой любитель goofy aah сюжетов (по крайней мере в сериях, которые не называются "Metal Gear").
>>10079748 Меня тоже это удивило, думал ремастер АоМ даст игре новую жизнь, а оказалось что играть тупо неинтересно в отличии от аое2, и для мультиплера хуже подходит, по крайней мере командного.
>>10079800 Охуенный был уже в 2008 безлимит, а до это локальные сети. Даже в 2005 покупать диски уже было глупым. Только если купить и выложить в локалку.
>>10079789 В девяностых, о которых я говорю, пиратские диски у нас не продавались на каждом углу. Они продавались либо на рынке типа "Горбушка" (только местном), либо в институтах, куда без паспорта часто не пропускали. И с лицензией дело обстояло примерно так же, только на рынке её не было.
я что хотел вернуть бы из детства это возможность сидеть целыми днями аутировать в какую-нибудь эпоху империй 2 или третьих героев на рандомных картах (всегда выбирал острова) и главное кайфовать от этого. сейчас такое невозможно, будешь думать о проблемах или о том что лучше прошел бы что-нибудь.
>>10079819 Он правильно пишет, тебе может 5 годиков было, но p2p гдет тогда и активно юзался. У каждого оператора свои загоны были, сервера для ммо калыча, фильмосы, которые быстро кочались и не жрали трафик. Так все и качали.
>>10079834 Ну быдло да, у кого чуть больше извилин уже с торрентов качали с 2008го, да скорость была так себе, но были и локалки со 100мбит. И это не только в дс1, в любом 100тыс городе точно.
>>10079834 1) уже в середине нулевых у нас был годный адсл, а чуть позже я переподключился на витуху 2) качали в основном не из инета, а из локальной сети, в которой могли быть сотни и даже тысячи юзеров, DC-серверы, фтп, вся хуйня. Причём это начиналось у нас уже в конце девяностых, сам был к такой локалке подключен, позже по этой же локалке и инет раздавали, но к тому времени я из неё вылез.
>>10079823 Так-то пруфов деградации кремния при температуре до 85 градусов не существует. А у памяти GDDR6X вообще рабочие температуры 110 градусов были на 3090 Ti. Это Ада холодная была, 60-65 там нормой было на 4090. А Блеквелл опять горячие, особенно при 450+ ватт.
>>10079839 Все знают что прохладный показатель способствует долговечности. Сама нвидия может и скажет тебе "жги карту на 85, это норма". Память в этом случае будет жариться на полных 100градусов, там всё отсохнет. Может повёзёт и не сгорит через три года, но тротлить начнёт, если пасту не будешь менять.
>>10079835 >>10079836 >>10079838 Какие нахуй локальные сети, этой хуйнёй никто не пользовался ибо неудобно, у нас в классе никто такой хуйнёй не занимался пкм.
>>10079874 Я прошёл рт-версию полностью, всё красиво и как надо. После этого запустил ванилу (решил на РП-сервер заглянуть) и чуть глаза не вытекли, разница пиздец какая.
>>10079898 >а помнешь все играли в ласт оф ас на пс3 а ты терпел как шлюха 10 лет до релиза на пк Это не игра, это гавно ебаное. Я ещё ржал когда сонимрази про потанциал чесали тогда, в итоге на исходе жизни консоли с портами xbox вышло это коридорное убожество, с графоном чуть лучше half life 2.
>>10079898 Ласт оф ас это кал, в тот год вышел скурим, портал 2, масс эффект 2, деус экс, да даже анч 3. Нужно быть ебанутым, чтоб играть в тлоу кал, а не в эти игры.
>>10079914 >Тлоу это говно А теперь смотрим пик и понимаем, что имеем дело с шизоидным нитакусей, который вместо того, чтобы завалить свою вонючую пасть и пиздовать к доктору, пытается транслировать свою шизу в массы.
>>10079915 Я не могу. У меня в мобилке рейд на вражеский китайский замок в стратегия мобилке. Будем осаждать более 6 часов вместе с тайванцами. Мы должны пробиться в центр.
>>10079918 Ты назвал меня страшной? Тогда буду выгуливать тебя на коротком поводке и запирать в клетку наказывая страпоном за плохое поведение! Только попробуй убежать!
>>10079923 >миллионы мух не могу ошибаться Окей додик.
А теперь смотрим пик и понимаем, что имеем дело с шизоидным нитакусей, который вместо того, чтобы завалить свою вонючую пасть и пиздовать к доктору, пытается транслировать свою шизу в массы.
>>10079940 То что ты шизоидный нетакуся если не считаешь что эта великая игра три в ряд на моем пике которая имеет в сотни раз больше отзывов и скачиваний.
Если ты не заценил ее, не радуешь и не наслаждаешься ей, то ты нетакуся ебаный потому что нормальные люди оценили.
>>10079962 Нравится или не нравится - вопрос отдельный. Но только шизоид будет называть что-то плохим только по той причине, что ему это не нравится, и только полная гнида-шизоид будет по этой же причине оскорбительно высказываться о том, что нравится массе нормальных людей.
>>10079903 >с графоном чуть лучше half life 2 И это даже не преувеличение. Вот как insurgency в 2014 выглядил, только это мультиплерный шутан от инди бомжей, а не AAA экслюзив от сони.
Когда чел говорит что игра плохая и говно, он говорит свое мнение. Все что люди пишут в интернете - субъективное мнение. Объективности в вкусовых штуках, которая еще и создана для разных ЦА не существует.
Для тебя, как для пидора игра хороша. Для того анона, которй начал эту ветку она плохая.
С этого дня не играю в игры, в которые уже играл. Никаких перепрохождений, никаких вторых шансов. Больше не запущу рдр2, экспедицию 33, лунасид, вотр итд. Дроп - значит дроп в веках. Не запущу бг3, чтобы посмотреть на добрый рут, нахуй. Так беклог уменьшится, а сожаления и сомнения исчезнут.
@monkey, твое мнение, чепуха волосатая.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>С этого дня не играю в игры, в которые уже играл. Никаких перепрохождений, никаких вторых шансов.
Типичный ньюфаговский зарок, который сломается через неделю на первой же распродаже в стиме. Перепрохождения - это половина кайфа от хорошей игры, особенно в рпг или синглах с ветвями, а ты сам себе запрещаешь реплейабилити, как будто бэклог - это квота от налоговой. Через месяц будешь ныть, что жизнь скучная, и тайком запустишь что-нибудь старое.
>Больше не запущу рдр2, экспедицию 33, лунасид, вотр итд. Дроп - значит дроп в веках.
Дропнул лунасид или вотр? Серьезно? Эти игры - чистый нишевый кайф, а ты их в вечный бан за "не зашло с первого раза". Рдр2 вообще шедевр с бесконечным реплейем в фрироуме, а экспедицию многие дропают на демо и потом жалеют. Дроп в веках звучит круто, но на деле ты просто боишься признать, что не все игры для всех настроений сразу.
>Не запущу бг3, чтобы посмотреть на добрый рут, нахуй.
Бг3 без доброго рута - как пираты карибского моря без Джонни Деппа, половина сюжета в альтернативках. Ты сам себе нос отрезаешь, чтоб лицу не было холодно, а потом будешь смотреть гайды на ютубе и кусать локти.
>Так беклог уменьшится, а сожаления и сомнения исчезнут.
Хуй там, бэклог - вечный двигатель анонской души, он растет быстрее, чем ты дропаешь. Сожаления не от игр, а от такой самобичеваки, через полгода сам запустишь все заново и напишешь пост "я вернулся к перепрохождениям, слава богу". Чепуха полная, играй как хочешь, а не по жесткому кодексу.
>>10079898 >играли >720п мыло@30фпс Нет, спасибо. >>10079903 >>10079904 Ну оно перехайплено безыгорными сонидаунами прост, так-то первая часть вполне сойдёт. Там норм кинцо, разок пройти можно, хоть и многовато аутизма и маловато экшона. Во второй части как будто стало поменьше аутизма и побольше экшона, но засрали повест очкой. Первую половину игры ещё можно затерпеть, во второй начинается какой-то калкорд с пиздомужыком вместо персонажа, это уже откровенно неиграбельно.
>>10079975 @monkey ну вот блять >не все игры для всех настроений сразу. Это разумная жертва. Да, некоторые дропы будут неудачные, да, у меня уже случалось, что я дропнул годноту, а потом распробовал. Но это единицы на сотню игр нахуй, погрешность.
Беклог хороших игр вообще не растет почти, один слоп без души высирается.
ну ладно, если для тебя дропы - это 1% ошибок и бэклог чистый годнослоп, то вперёд, не спорю. реалити ченджер в том, что настроение меняется быстрее стима, и через год та же рдр2 или бг3 зайдёт как надо, особенно если апдейты подкатили. но если жёсткий кодекс мотивирует слопать новизну - респект, меньше нытья о "времени зря".
только не удивляйся, когда слопы кончатся, а старые шедевры сами в wishlist полезут. бэклог хороших и правда не растёт вечно, но реплей - это не бэклог, а апгрейд опыта.
>>10079974 >он говорит свое мнение Мнение иногда стоило бы попридержать невысказанным. Вполне допустимо сказать "игра мне не понравилась", но если он называет игру плохой, то это следует как-нибудь обосновать, а если большинство людей считает игру хорошей, то лучше помолчать в тряпочку - за умного сойдёшь. Высказываться же оскорбительно о любом продукте недопустимо, особенно когда большинству людей этот продукт нравится. Это уже 100% злобная шиза нитакус-изгоя, вполне вероятно в своё время макаемого в школьный унитаз (и не зря).
>>10079983 >Ай не ври, дауненок. На 1080 отлично смотрелось, без лесенок. Проходил на пс3 году в 2014 Ты чё далбоёб слепашарый? Там всё в лестицах было. Я помню как ахуел в 2010 как black ops выглядел на ps3. Там всё в лестницах было. Да даже на обычной ps4 не было fxaa. Там буквально всё в лестницах было. Я уже молчу что анизатропки не было. Это гавно на год позже бокса выходила в 2007. https://www.youtube.com/watch?v=xm5i8Z0OLt0
Аааааааа бляяяяяяя натурально визжу от восторга! Третья глава Дума, ты просто чудо, отпад! Да, давно таких эмоций не испытывал, не зря, ох не зря запустил эту игрулечку! Не знаю, что будет дальше, но пока всё нравится (хотя нет, было бы заебись в этом роботе сражаться до самого конца игры). И щит оказался очень прикольной штукой, я временами забывал, что вообще в этой игре стрелять надо - в шутере, блядь! Короче, чувствую, что сильно сглупил, так долго не решаясь в это поиграть.
>>10080044 >На кончиках пальцев 12/10? Ну хз, первые две главы просто "неплохо" было, третья же "дикий восторг". Поглядим, что дальше будет. Подвинет ли Дум с первого места Сайлент Хилл Ф в моей оценке или нет - пока непонятно.
Кстати, первые три серии Фаллаута второго сезона очень даже ничего, не сказал бы, что хуже первого.
>>10079923 На пс графон кал и рычаг бульдозера вместо управления. Там буквально игры нет, даже если ты её купил, у тебя её не было никогда ты не играл даже, ластуха вышла только с ремейками на ПК.
>>10080029 В моде наоборот основной источник это дроп с сильных тварей, у торговцев ерунда одна, да и еще воровство занерфили. Вон еба лук выпал для Фейна.
>>10080044 Тоже сразу про него подумал. Чето его влияние до сих пор оставляет отголоски здесь в треде, даже спустя столько лет наблюдаешь всякие "погрузился", "приключение", "на кончиках пальцев", "на одном дыхании" и прочие слова-маркеры тупого скота. Так-то забавно, продолжайте.
Продолжаю изучать этот город с поехавшими жителями. Боязнь отлететь от монстров, когда прокачал ветку на дмг, постепенно сходит на нет. Даже огромные черти перестали представлять угрозу. Готовлюсь к зачистке хотя бы одного зараженного района. Если не бегать без толку по городу, то даже не замечаешь, что мир в котором бегаешь в целом искусственен
>>10080145 Двачую. Скорее бы вторую часть выпустили. Это одна из немногих игр где я выполнял всякие побочные задания, просто приятно было находиться в этом мрачном погибающем мире.
>>10080162 >Это одна из немногих игр где я выполнял всякие побочные задания Так ты просто 50тайтловое юбичучело, любитель чистки вопросиков и аванпостов. Еще бы ты их не выполнял, бро.
>>10080018 это мой первый СоуслЛайк, выбрал ЛайсОфПи. Пока что после 5 часов ощущение что как будто криво дерусь и прохожу всёравно, такое ощущение и должно быть?
>>10080162 Я ваще там ебнулся на отличненько и въебал мод на ходьбу чтоб больше имерсироваться, хоть бы они не проебали навигацию и поиск локаций в сиквеле, прям трясусь что какие нибудь ебучие маркеры введут
Уже два союзника есть. Робот нравится больше и он лучше в бою, но достал его я с помощью быстрого воровства во вражеском лагери и убегания, наверное не для моего уровня.
Тайбер Септим, конечно, крут, но как-то попсово. Вот РЕМАН - великая фигура лора ТЕС, это да. Поскольку отношения с талморцами как-то не сложились и теперь они считают меня врагом, то помог ордену Клинков возродится. Теперь у Драконорождённой-альтмерки есть своя гвардия из эльфиечек. >>10079849 >>10079852 У меня на приёме как-то пусто было, хотя Гражданку я закончил. Ни Балгруф, ни Элисиф, ни Туллий не приехали. >>10080068 Убитый король Даггерфола, призрак которого ходит по городу ночами, режет народ и орёт ВЕНЖЕАНС. Вроде ГГ император изначально и послал расследовать его убийство. Помню как когда сам в Даггер играл, фасттревельнулся в Даггерфолл, а там была ночь. На ночь городские ворота закрываются, спать на улице нельзя - считается за бродяжничество, серебряного оружия (которое необходимо для убийства нежити) у меня не было. И тут появляется он. Не помню что в итоге, наверно загружаться пришлось.
Неплохо, очень даже неплохо. Напрягла механика заполнения шкалы ошеломления, откис два раза. Но впечатления пока в основном положительные, буду играть дальше, но не сегодня. Любителям шутеров, кто ещё не играл, могу смело рекомендовать. Может и ошибаюсь, но ощущение, что эта игруля будет летать на любом некроведре.
>>10080287 >>10080269 >>10080252 >>10080250 Расчет стремящихся омежных скуфов закончен. А теперь живо приготовиться к очередной смене на заводе завтра с утра в жоповозке!
>>10080293 это типичный скуфоффтоп в геймтреде, где народ шарит прохождениями и скринами, а этот пердакнул про "омежных скуфов" и жоповозку на завод.
>Расчет стремящихся омежных скуфов закончен Расчеты твои в жопе, анон, тред не про твои мстительные фантазии на тему работы, а про игры. Кому оно сдалось твое "омежное" нытье?
>А теперь живо приготовиться к очередной смене на заводе завтра с утра в жоповозке! Приказы свои в /rf/ носи, здесь не рабфабрика, а обсуждение игр. Сажа за такой спам, живи своей жизнью IRL.
Вот так всегда. Никто не хочет быть чмошником тредовским шестеркой, но какой-нибудь самый опущенный додя в конце все-таки пересиливает себя и делает пирик
Игры: