Привет, аноны! Я не так давно открыл для себя дампы и жестко кайфую с этого. Вообще в принципе со сливов личных фото\видео, но если переписки есть, это особый кайф.
Сейчас ищу вот этих двух девушек на фото. Нашёл их в группах сливов в тг, но мои руки смогли довели меня до этого прекрасного форума (https://vipergirls.to/threads/3699239-Whipped-Cream--Amateur-Teen-(18-)-Personal-Photos/page132 https://vipergirls.to/threads/3699239-Whipped-Cream--Amateur-Teen-(18-)-Personal-Photos/page137) , где выложено много сливов, в том числе и они. Основная загвоздка в том, что архивы по ссылкам лежат на зашибатом сайти АЛЬКАПОНЕ, и при попытке скачивания, сайт выдает "Download resume attempt blocked".
Было использовано много попыток обойти этот сайт, но руки не позволяют сделать что-то сверх крутое. Вдруг у вас уже есть эти архивы\вы обладатель прямых рук, и сможете скинуть ссылку на нормальный ресурс, буду вам безмерно благодарен!
А я пока закину сюда для привлечения внимания пак с бункера с дампами, который нашёл в недавнем треде: https://bunkr.cr/a/Qjvf938a
>>2126108 (OP) Какие ф и у второй? Где файлы, хуйня какая-то, ждал минуту, вместо пака, предлагает архив на 2 мб, вместо 500 с чем-то, потом пишет мол лимит скачки, через 4 часа качай
>>2126181 Чел, ну я же именно об этом и написал, что АЛКАПОНЕ делает с тобой небольшой СТРАПОНЕ и выдает ошибку "Download resume attempt blocked". Если руки прямые, может как-то и можно скачать, а нам приходится лишь ждать умельцев
Но в шапке есть ссылка на бункер на других девчуль, ниже скинул Арину Митренёву, так что не унывай, их паки посмотри
Ппц, был прикапером, архив собирал, 15 гигов и несколько тысяч фото и сотни видел, когда устал от такой жизни, удалил всё, хотя сам много очень снимал и йони массажистом был Жалею, что удалил
Лет 5 назад занимался взломом акков Вконтакте, дак скопилось немного дампов. Некоторые фотки правда не открываются уже, но переписки все еще можно открыть вроде
>>2130383 Чел, ну специально для тебя продублирую, до этого добрый анон присылал уже ссылку на бункер, ты пропустил. Там вроде всё есть в этом паке, только смотреть не очень удобно и качать с бункера
>>2130565 Кстати да, заметил, что большинство дампов и вообще эта тема форсилась между 20 и 24 годом. После 24 резкий спад. Это ВК так безопасность пользователей докрутили? Если не сложно, расскажи пожалуйста, ну и про тг тоже можешь вкинуть, насколько там безопасно, и что можно сделать, чтобы тебя не взломали
>>2130810 ВК слишком хорошо ботов сделал, которые надрочены на любые попытки взлома акков. Телегой не занимался, хотя в то время предлагали мне начать.
Господа, а есть у кого-нибудь пак/моар по этой тянке? Очень похожа на одну знакомую из Москвы. Если я не ошибся и это действительно она – даму зовут Даша (24 года). Если накинете по ней контента, с меня ништяки.
>>2132564 Слушай, анон тут скидывал три штуки, там частично бесплатно что-то есть, но модеры всё жёстко трут, меня тоже в бан кидали за ссыль на то канал... Можешь свой ТГ указать, закину те, где хоть что-то есть
>>2132145 Спасибо! Рад, что вы цените, ну и что аноны делятся. Хороший тред, если потонет, создам продолжение, наверное. Ну и через пару дней ещё закину пару своих паков.
>>2132984 Пожалуйста, это вам спасибо, что проявляете интерес! Вообще как будто именно такого треда и не хватало в последнее время, все в тредах по своим городам сидят, а там редко что-то годное бывает. Треды с чек ю утонули, за исключением того, где дед мороз принёс 100 паков, а треды с бимбо унитазами совсем смотреть невозможно, короче 90 процентов контента трэш...
>>2132718 Ну да, вообще в приоритете дампы вк, девчонки, которые сами торгуют напоказ собой не так интересны и искренни в этом. А исключение из правил, если знаешь личные аккаунты в тг и иг, где она шифруется и делает вид, что она приличная девочка. У меня такого достаточно по вебкамщицам, но сюда грузить не очень хочется, аноны их забуллят, и девушки закроют свои соц сети
По традиции продолжайте делиться, я подкину, что смогу, и кого знаю
Ребятки, есть больше 5к дампов, но там наверно 10-20% нету нюдсов внутри и весит это 2тб, как это лучше залить? удалить весь текст чтобы не харасили девок крысы всякие или оставить разделив медиа, а текст сунуть в архив?
ОП, тонны нефти тебе за этот тред, я сам дампами увлекаюсь и у меня накопилось некоторое количество контента.
Дашу Богатенкову могу скинуть, у меня был архив с ней. Правда там без переписок, только фото/видео. У меня нет аккаунта на бункере, там только по инвайтам. Куда лучше закинуть?
>>2140850 и да, возбуждает как она стонет и говорит что то, похуй что слегка наигранно. это не вот эти безмолвные, которые суют в себя или ебуться не издавая не одного звука, даже вздоха, все убивается молчаливыми видео, и они еще на что то надеяться
>>2144949 Привет. Эпоха дампов, как будто, закончилась. ВК стало намного сложнее взломать, телегу вроде тоже. Все дампы, что видел, за 20-23 года.
>>2144950 Да, у меня тоже есть, но онсовная проблема в том, что найти годный дамп с красивой девушкой, годным контентом и его большим количеством, крайне сложно. Обычно в дампах какая-то лажа, 150 одинаковых фото Светки загаражной и тд. Короче, тут главное не количество, вон анон кидал сюда свой тред на /fet/ , там тонны этих паков, ну буквально штук 300-400, но какой толк, если 98 процентов это скучная лажа, зачем это качать, смотреть.
Этот тред я в первую очередь создал, чтобы годными паками поделиться, но под конец анон начал спамить рандомными скучнейшими картинками, да и не было какой-то отдачи
>>2126108 (OP) Имеем то, что имеем, на дорогую Дарью Богатенкову нашёл фото, а видео/дамп не нарыл. Если есть у кого, присылайте
>>2145313 Держи, эксклюзивно залил для тебя. Там ничего такого, скорее дубли всего того, что видели. Самое интересное в видосах, скрины есть в шапке, но, опять же, не понятно, какая длительность
Ну и раз зашёл, то уже заодно и ещё одну закину. Красивая, но из контента тоже только фото, зато можно почитать переписки, поискать ещё фото, они вроде не все сгружены
Сейчас ищу вот этих двух девушек на фото. Нашёл их в группах сливов в тг, но мои руки смогли довели меня до этого прекрасного форума
(https://vipergirls.to/threads/3699239-Whipped-Cream--Amateur-Teen-(18-)-Personal-Photos/page132 https://vipergirls.to/threads/3699239-Whipped-Cream--Amateur-Teen-(18-)-Personal-Photos/page137)
, где выложено много сливов, в том числе и они. Основная загвоздка в том, что архивы по ссылкам лежат на зашибатом сайти АЛЬКАПОНЕ, и при попытке скачивания, сайт выдает "Download resume attempt blocked".
Было использовано много попыток обойти этот сайт, но руки не позволяют сделать что-то сверх крутое. Вдруг у вас уже есть эти архивы\вы обладатель прямых рук, и сможете скинуть ссылку на нормальный ресурс, буду вам безмерно благодарен!
А я пока закину сюда для привлечения внимания пак с бункера с дампами, который нашёл в недавнем треде: https://bunkr.cr/a/Qjvf938a
Ну и побампаю фотографиями с форума
Кстати, первую девочку зовут Дарья Богатенкова, здесь немного фотографий из пака: https://graph.org/Darya-Bogatenkova-03-06-2