Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последний ~год с её стороны не было чувств можно сказать, сексуальная жизнь вялая, ни о чем. Первое время пытался как-то фиксить это, стараться больше, хуй знает, очень волновался в общем по этому поводу. Много ссор по этому поводу, и вот после крайней ссоры что-то перемкнуло. Нет ощущений к этому человеку помимо привязанности и каких-то общих воспоминаний. Зато у неё ебать они вспыхнули!!!
То ли она так очканула, что придется другой хуй искать и работу, то ли правда искренне покаялась за своё чсв ебучее. Но я только отвращение от этого ловлю, какие-то бля попытки с её стороны ласок, внимания, а мне противно нахуй. Я последние 3 месяца думал лишь о том какие на улице ахуенные, красивые, ухаживающие за собой девушки ходят, как наверняка было бы ахуенно начать по новой с кем-то, хотя б вспомнить какого это когда ЛЮБИШЬ кого-то и ТЕБЯ любят, и не мешают никакие прошлые фейлы и хуевые воспоминания.
Может это коуп лютый, что в других отношениях "лучше, красивее, интереснее" и тд, и я им за эти месяцы просто настолько себе голову замудрил, что теперь свою тяночку разлюбил.