>>329465952 (OP) Ты что ебанутый? Тебе сколько лет? Я уже будущий тестостероновой школотой блядовитую протыклассницу на проёб однажды уболтал. А будь у меня тогда бабки, я бы вообще в рабство её у родителей заарканил.
>>329465952 (OP) Ты еблан? Как это кусок резины без бошки ебать то можно. Купи мастурбатор какой-нить клевый за 10к. Я те бля серьезно говорю, не вздумай на это деньги тратить.
>>329465952 (OP) >Родители уезжают на 4 дня, хочу заказать пикрил и ебать его 4 дня, а потом выкинуть ещё будет забавно, если тебе задинамят дату доставки, ты откажешься нахуй и это чудо будет в пвз лежать в прозрачной плёнке, на радость школоте.
>>329465952 (OP) Хуйня идея. Не получится у тебя четыре для её ебать, кинешь две палки и надоест. Потом тащить её мыть в ванную, а мыть не будешь твоя конча внутри загниёт, плесень разрастётся. Сходи лучше на эти бабки пару раз к шлюхе. Эмоций на порядок больше получишь и никаких проблем после ну кроме гепатита и вич
>>329465952 (OP) Самая бесполезная хуйня, ты после первой палки захочешь ее выкинуть. Лучше купи дрочилку от tenga - тубус или яйцо, и нормальной смазки типа cokelife, гораздо больше удовольствия получишь.
>>329470659 У неё соски как у рожавшей милфы, какой тебе цэпэ репорт. Посмотри японский прон, охуеешь от этих 30-летних карлиц, которые косят под 10лвл девочек.
Есть минусы в плане?