24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ITT мы обсуждаем кто как развлекался в играх, исключая игровую миссию.
1. Второй Постал. Я ходил по городу и собирал котов. В конце игры у меня набиралось где-то около 200-х кошек потом уже просто надоедало ходить в одни и те же локации и я выпускал их всех в одной локе, предварительно зачистив ее от людей и собак. Ходишь по локации и видишь одних кисонек. Лепота. Правда, веселье продолжается недолго, потом что потом снова появляются неписи.
2. Второй Гарик Потный. Становился в проходе и не давал школьникам пройти. В итоге их набиралась целая толпа и когда я отходил, они шли только вперед и в конце концов упирались в стену. Целая куча школьников шагала в стену.
3. Мор. Утопия. Ходил и пиздил всех по одному разу. Когда преследователей набиралось штук 50, уводил их в степь, а потом взлетал ноклипом. Парни теряли меня из виду и растерянно разбредались по степи. А если подняться ноклипом очень высоко, чтобы земли не было видно, а потом спуститься, то все неписи просто исчезнут.