1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. 2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. 3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. 4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. 5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» КВНщик. 6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. 7. у меня нет татуировок и пирсинга. 8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. 9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА. 10. я не люблю и не хочу детей.
>>329461488 (OP) мне тоже 25, испытываю ужас когда задумываюсь об этом, не чувствую себя скуфом 25 лет, но 16летним я себя тоже не чувствую. ну типа как можно себя чувствовать подростком, когда ты в школу не ходишь, на тебя не давят ограничения 18+, тебя не обзывают ребенком, гормоны уже не те
>>329461488 (OP) > 8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. 10. я не люблю и не хочу детей. 5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» КВНщик.
>>329461488 (OP) > несколько фактов обо мне: Обо Мне11111111! > 1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. сейм!!!!!!! > 2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. сейм!!!!!! но не гений......... > 3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. конечно же НЕ сейм!!!!!!!!!!! > 4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. сейм???!!?!!!!!!!!! > 5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» > КВНщик. НЕТ НЕТ НЕТНЕТ > 6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. машины не экологичны!!!!!!!!! здраво > 7. у меня нет татуировок и пирсинга. сейм!!!!!!!!!!!!! хотя думаю об энтом! > 8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. я не наци хуета правацкая не!!!!!!!!!!!!!!! я сам ауе > 9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА. чо еба????)))) > 10. я не люблю и не хочу детей. люблю детей!!!!!!!!!!!! и хочу растить!!!!!
>>329461488 (OP) эверейдж подписчик хуйни вроде "типичный милитарист", "масонская ложа кайзер и аллах", "свтв ньюс". Можно было добавить ещё два пункта: 1. Я не выхожу из дома и играю в стратегии от параход интерактив. 2. Я не моюсь.
>>329461488 (OP) >1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. Я тоже. Мне 36, а я ощущаю себя на 12. >2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. Я тоже. >3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. Я тоже. >4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. Я иногда слушаю аудиокниги. >5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» В 2011 году я топил за Яблоко и голосовал за Яблоко. Теперь я против неолиберализма. >6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. У меня нет прав потому, что я РНН и мне некуда ездить, а эксплуатация автомобиля выходит дорого. Иногда можно и на автобусе. >7. у меня нет татуировок и пирсинга. У меня тоже. >8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. Гопников, АУЕшников тоже терпеть не могу. Но, я также терпеть не могу агрессивных неонацистов. Я соевый и люблю совевых. >9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА. Ты быдло. >10. я не люблю и не хочу детей. Хочу дочку. Но, у меня нет тян.
>>329461488 (OP) В рамках рефлексии напишу по около твоей схеме 1. Тоже 25 и я бы сказал, что чувствую и понимаю свой возраст, но в меру того, что могу за неделю оказаться в компании пенсионеров и в компании вчерашних подростков, возраст для меня мало что значит. Иногда с теплотой проваливаясь в детство люблю Лего, раскраски, есть куча мягких игрушек, могу вести себя придурковато издавая странные звуки или танцуя нелепые танцы. 2. Лучше перечислю титулы полученные от других людей: "Лентяй", "Сволочь и манипулятор", "Топовый терпила" в физическом смысле 3. В подростковом возрасте, пил и курил, потом со временем бросил ибо ничего кроме похмелья и головной боли от этого не чувствовал. 4. В основном читаю связанное с туризмом и т.д. что завязано на учебном профиле. 5. Спортсмен и тренер, редко, но организую мероприятия. В политику не лезу, но могу взаимодействовать с чиновниками для организации как раз. 6. Права есть, машины нет 7. Тоже нет, но в последнее время думаю набить 8. Неприязнь только к тем кто пытается меня наебать и совсем алкомаргиналам 9. Поступаю в аспирантуру, две предыдущие степени мог бы закончить с отличием, но в меру того, что попадал в больничку выходило не очень 10. Детей хочу, но только с ответственным подходом, что бы хватило на частное образование, медицину и т.д. 11. Немного от себя. Все ещё не понял жизнь, свои взгляды я бы описал как "безудержно плывущий в потоке горной реки" не знаю насколько это корректно, но ощущение, что в этой жизни от меня не зависит нихуя, в то же время любая мелочь сделанная пару лет назад может выстрелить и натурально вытянуть мою жизнь на новый уровень. Так что делаю то, что под руку подвернётся и какие возможности сейчас имеются. Возможно не самой эффективный подход к жизни, но интересный и какие-то результаты да даёт.
>>329461488 (OP) О дружище, вот ты охуеешь когда поймёшь, что даже скуфа, старики, бабки - это всё 16-18 летние подростки в постаревших телах. И ты наверное сидишь и думаешь "ну вот ватники, они же взрослые-взрослые, а мы дети в костюмах взрослых". Так вот все, и ватники и либерахи и комуняки и нацики, кто угодно - это дети в костюмах взрослых.
>>329461488 (OP) 1. я не чувствую себя на свой возраст (33 года), ощущение, что я застрял где-то в 25-27-летнем возрасте. 2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. 3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. 4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. 5. в прошлом я был: сисадмин 6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. 7. у меня нет татуировок и пирсинга. 8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. 9. я еле закончил школу, потому что не делал домашние задания 10. я не люблю и не хочу детей.
>>329461488 (OP) 1) Я чувствую что застрял в 404, денег нихуя нет на съеб 2) Не читал книги с пиздючества, лучше кинцо посмотреть 3) Если что и смотрю, то только на англюсике, понимание 90%, чатгпт сказал, что у меня C1-C2 4) Смотрю я только брейнроты, чтобы забыться от окружающей серости, говна и гойды 5) Искренне считаю, что интернет мертв, на 10 постеров 9 ботов, где-угодно и когда-угодно 6) Не против есть жуков и own nothing + be happy, но в какой-нибудь гермахе или лягушкоублюдии 7) Никогда не занимался зож, если и пью, то в мизерных количествах 8) Когда теряю связь с реальностью, хожу по городу, посмотреть на нпс и понять, что у меня все еще не так плохо
1. я не чувствую себя на свой возраст (30 лет), ощущение, что я застрял. >2. про себя могу сказать, что я сверхчеловек >3. не пью, но курю. Пил, но бросил, курить люблю пиздец. >4. книгов не читаю. >5. в прошлом я был: алкашом. >6. у меня есть права. Я - машина. >7. у меня нет татуировок и пирсинга. >8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. >9. я окончил школу на тройки. >10. я хочу детей. Но потом.
>>329461488 (OP) Чувствую на 15 (21) 2 сигма , бросал баб первым 3 пью,курю 4 читаю иногда 5 хз кто в прошлом,главное на будущее пока не ахти перспективы 6 прав нет,получить-хочу Считаю наличие машины не имея семьи или работы для которой она нужна - долбаёбизмом 7 нет пока,потом мб сделаю 8 сам получурк 9 после 11 не поступал 10 хочу детей,один хуй кину их как мой махан,а мой дед пахана
>>329461488 (OP) Давай попробуем хули 1) 19-й lvl. Я все ещё пиздюк но ощущаю себя на свой возраст. 2) Признаков гениальности у себя не наблюдаю. Романтизмом не страдаю. 3) Сейм. 4) Читаю мангу, смотрю аниме, сериалы и фильмы. (Очень редко) 5) В прошлом был весёлым челиком который любил выкинуть какую-нить абсурдную хуйню. Сейчас одиночка. 6) Прав нет но не против научиться водить при необходимости. 7) Татух и пирсинга нет но есть немного заживших порезов на руке. 8) Испытываю некоторые презрение ко всяким темщикам, четким пацанчикам и прочим мутным типам. 9) Учусь не хуже всех. 10) Детей заводить не стремлюсь. К детям отвращения или явной симпатии не питаю, мне на них искренне похуй. 11) Люблю длительные прогулки в лесополосе. 12) С трудом могу выдавить из себя хотя бы пару слов при разговоре с незнакомыми людьми. 13) Имею 3 мастурбатора. Нахуя? Не знаю, для разнообразия. 14) ???
>>329462518 Причина в том, что ты засираешь доску и тратишь время других людей, непризнанный гений хуев Иди дальше свои задротские книжки читай, полиитбоец мамкин Мимо другой анон
1. Много лет назад подкалупнул психику и получил сексуальные перверсии 2. Мечтаю о том чтобы мою тян трахали у меня на глазах 3. Осознал, что биссексуал 4. Возбуждаюсь от фотосессий в белье с тян, т.к после этого делимся фото с незнакомыми парами 5. Психически нестабилен, никто из знакомых не понимает масштабы этого, переводя мои ебанутые закидоны в шутку (а я и рад)
>>329461488 (OP) 1. Чувствую себя на свой возраст (25 лет) 2. Признанный гений 3. Пью, курю 4. Почти не читаю книги, но всё знаю 5. В прошлом был: непризнанным гением 6. У меня есть права с 18 лет. В будущем планирую получить права вообще на всё просто по приколу (да, даже на трамвай) 7. У меня нет татуировок и пирсинга 8. Отношусь с некоторой долей понимания к братьям нашим меньшим 9. С красным дипломом окончил два московских уника 10. Отношусь с пониманием к братьям нашим меньшим
>>329461488 (OP) >1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. ета хорошо у тебя значит молодое сердце >2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. вполне вероятно >3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. молодец это достойно уважения ведь курение и распитие алкоголя не аристократично и по сути своей дико и анти-рационально >4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. значит ты умный и начитанный >5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» КВНщик. еще ведущий активный образ жизни и имеющий здоровые взгляды по жизни >6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. автомобили засоряют окружающую среду и плюют канцерогенами в воздух являясь определенно злом >7. у меня нет татуировок и пирсинга. избавлен от примитивного мышления за дальнейшими объяснениями читать лоос - орнамент и преступление. отсутствие т ату и пирсинга сразу дает понять что перед вами цивилизованный белый высокоразвитый человек >8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. естественное отвращение исходящее из предыдущего пункта перед лицом более варварских культур и индивидуумов >9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА. я не знаю что это такое но это определенно достижение закончить что-либо с отличием >10. я не люблю и не хочу детей. естественное нежелание ограничивать личный потенциал посредством необходимости больших вложений в проект всей жизни - ребенка.
>>329461488 (OP) 1. Мне 35, чувствую себя даже чутка старше. Грыжа, пизда позвоночнику, ну и в целом потрёпанность какая-то 2. Тоже в 25 думал, что я дохуя уникальный. Ничего плохого в этом нет 3. Щас только пью пивас, курить бросил в 27 лет (курил с 16), ебашил в 25 героин в том числе. Ну и всякие психоделики, LSD, DMT, 2c-b, грибы и проч. Жил в Европе тогда. 4. В 25 тоже много читал, любил Достоевского, Ницше. Всяких экзистенциалистов почитывал под Гражданскую Оборону 6. Права пытался получить в 29 лет, проебал площадку 2 раза, щас в 35 опять буду сдавать пытаться 7. Есть серьга в левом ухе, с 18 лет таскаю. Татухи считаю зашкваром, особенно на женщинах 8. Ну а кто любит чурок, это ниче особенного 9. Хз что это за хуйня гсу гса. Если образование, у меня 2 бакалавра но всем похуй на это, поверь 10. Это база
>>329461488 (OP) Несколько фактов обо мне 1) в прошлом я был национал-социалистом и околофутбольшиком но после смерти тесака я стал либертарианцем 2) я украл арбуз у хачей в 2005 году со своими друзьями 3) я люблю ездить на мопеде 4) я живу в загородном доме недалеко от Москвы 5) по происхождению я кубаноид
>>329461488 (OP) >1. я додик. >2. я заносчивый додик. >3. я считаю что я додик с твердыми принципами. >4. я додик которому внушили что обычное времяпреровождение это что-то элитарное. >5. в прошлом я был социализировнным додиком. >6. я ссыкливый додик и готов из-за этого мириться с неудобствами. >7. я додик которому внушили что обычное это что-то элитарное 2. >8. я додик-нацидебил. >9. я усидчивый додик. >10. я не люблю и не хочу детей. ну и слава б-гу
1. я не чувствую себя на свой возраст (1488 лет), ощущение, что я застрял где-то в 2011-8-летнем возрасте. 2. про себя могу сказать, что я непризнанный и неисправимый. 3. не пью, не курю уже второй день. 4. я читаю книги о политике, политике, политике, политике. 5. в прошлом я был 6. у меня нет прав 7. у меня нет татуировок и пирсинга. 8. я люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. 9. я с отличием закончил мухосранское ПТУ. 10. я хочу детей.
>>329461488 (OP) Хуй знает, не могу про тебя ничего не сказать потому что до твоего возраста не дожил.
1. 21 лвл. Но ментально застрял в 19, когда я был листвой-второкурсником и гонял с пацанами на жиге по всему ЦФО. Могли ночью сорваться в Москву из Владимира просто потому что захотелось. Или сразу после пар уехать в Суздаль чай попить. А потом я нашёл тянку и таких поездок больше нет, чувствую как оскуфыниваюсь. Жалею, лучше бы был листвой (тян дропать жалко, она ранимая, ей больно будет). 2. Раньше себя таким считал, был омежкой с безответной любовью. Потом, как появилась машина, стал считать себя заводилой и суетологом, жить было весело, я просто был жизнерадостным пацаном. После появления тян чувствую как прогибаюсь и становлюсь типичным "семейным". 3. Лютый сейм. Никода не пробовал это, разум всегда должен быть трезвым и чистым. Это БАЗА. 4. Не читаю. Я учусь очно (4 курс, диплом и прочий зуд), работаю и ещё дела по дому. Да и до этого не читал, не приучен, хотя мама учитель русского языка и литературы. 5. Ремонтник телефонов и компов 6. Права есть, сдал ещё в 17. Всю жизнь тянет к машинам, о правах мечтал как инцел о тяночке. В принципе моя машина это одна из вещей которая заставляет меня жить и не опускать руки, реально лучший психолог. 7. Сейм. Лично для меня это хуйня без задач, уродующая тело. И если татуировки ещё бывают красивые, то пирсинг максимально тупая тема. 8. Ауе, "пасанов" и прочие виды быдла не уважаю, максимальные колхозаны. Против представителей других наций ничего не имею, если это простые люди, приехавшие на заработки. К преступникам отношусь как преступникам, от нации не зависит. 9. Учусь в одном из провинциальных ВУЗов на 4-5, на учёбу не забивал и троек никогда не было. 10. Я из многодетной семьи (7 детей, я старший) и люблю детей. Но сейчас их не хочу, мне надо отдохнуть от этого. Стараюсь объяснить это тян, но там "ты не хочешь детей со мной? Ты меня не любишь что ли? А мне вообще-то пора рожать"
>>329466019 Не, я не этот базовичек. Простой анончик, от которого хотят детей, а он хочет просто ездить и путешествовать. Вот к 27 детей норм тема, а в 21 рано ещё.
>>329466498 Я знаю, мне нравится. Всю жизнь был омежкой, со начальной школы ещё, потом двачером стал. А потом, когда купил машину, понял что есть другая жизнь, намного интереснее и лучше. Жаль потерял её, скоро стану женатиком
>>329461488 (OP) >у меня нет прав и нет никакого желания их получать Ахаха, типикал степашка, поэтому собаки выше вас в пирамиде, они хотя бы грызть готовы
>>329466772 Жена изменять не будет, она очень меня любит, проверено. Ребенок будет спиногоызом если будет рождён тогда, когда я его не хочу. Вот до 27 это спиногоыз, а после - ребёнок. Развод и алименты да, меня пугают, надеюсь это меня обойдёт (но чую что с усилением контроля со стороны тян и рушатся нервы, возможно в один момент люто психану и взорвусь). Но жребий брошен, в августе свадьба будет.
Жалею только о том что проебал свою прошлую жизнь "врумера", когда я буквально дышал свободой и в любой момент мог сорваться и уехать куда угодно покататься, я жил этим. Сейчас мне этого очень не хватает, вот думаю к психолоху сгонять, мб что дельное подскажет.
>>329462696 >Чмо сука сидит очкастый пидор В твоём воображении. Если ты ОП, то в тексте, среди прочих «интересных и нужных фактов» ни слова про ветеранство.
Ты мне никто. Понял? Ты никакой роли в моей жизни не играешь, и поэтому мне все равно, кто ты.
А если так базарить будешь в реале, то уважения тебе не будет.
>>329461488 (OP) 1. сейм, чувствую себя на 15-16 лет 2. сейм 3. не курю и не пью, пробовал 4. читаю художественную литературу ток 5. в прошлом никто, ну в целом ниче не изменилось 6. сейм 7. сейм, но хотел бы набить кое-какую татировку на шею 8. сейм 9. закончил колледж в миллионнике 10. сейм про мебя: хз. хиккан без друзей, при этом пиздеть умею и язык подвешен, обостренная гордость сильно мешает жить. потенциальный суицидик, была одна попытка не так давно. играю в компик, в доту, хср и ззз.в целом люблю соревновательные штуки. читаю второсортные штуки вроде книжек с ат и фанфиков, пишу свою книгу. аватарка с канеки кеном. нравится рок и его поджанры, меланхолик.
пиздец, как анкету на дейтинг написал, рейт что ль, хз
>>329461488 (OP) 1. Неправославный христианин. Решение принимал оссознанно. При этом социалист. 2. Не могу найти своего места в мире, что доставляет сильный дискомфорт. 3. Люблю железнодорожный транспорт. Хотел устроиться водителем, но не прошел из-за эпилепсии. 4. Было бы прекрасно жить в изолированном населенном пункте на 1000 человек где каждый друг друга знает, люди трудятся вместе, принимают совместно решения и при этом неплохо достаточно живут.
>>329461488 (OP) Отвечу на это как представитель 26-летнего возраста
1. Инфантилизм и отказ принятия себя и своего взросления. Пойди к психологу 2.Ты чсв, сходи к психологу 3. Это плюс, сохранишь свое здоровье 4. Это плюс, сохранишь здоровье своего мозга 5. Все подростки проходили через это, я был членом Справедливой России, молодой гвардии 6. Это нормально, если ты живешь в крупном городе. У меня тоже нет прав 7.Это нормально 8. Это ненормально, любой вид шовинизма, расизма и ксенофобии никогда к хорошему не приводил 9. Это хорошо, если ты применил эти навыки, если же нет - пустая трата времени и жизни 10. Ты возможно слишком нищий для этого, либо вырос в околонищей семье и на подсознательном уровне не хочешь такой же жизни для детей. Это можно понять. У меня тоже нет детей, пока что
>>329461488 (OP) Такая же фигня. Я чувствую себя 17 летним в 42, только голова иногда кружится и реакция наверно замедленная. Я так же чувствовал себя и в 30 когда понял это. Сам размышлял почему? Пришёл к выводу что я стал тем кем стал именно в 17. Начал подрабатывать, начал курить и пить, потом бросил, хотел ебаться. С того времени ничего не изменилось особо. Бабу и детей завёл, жильё квартира, деньги всё так же добываю чуть больше чем тогда... Типа вот понял жизнь.
0. Мелкобуква 1. Не чувствует себя на свой возраст, ощущение, что застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. 2. Считает, что он непризнанный гений и неисправимый романтик. 3. Никогда не пил и не курил. 4. Читает книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. 5. В прошлом я был: киберспортсмен, член партии или КВНщик. 6. Нет прав и нет никакого желания их получать. Не любит машины. 7. Нет татуировок и пирсинга. 8. Не любит людей, социопат. 9. Закончил ВУЗ с отличием 10. Не любит и не хочет детей.
>>329471239 Хуй, так как тупорылый пердёж считает "особенностью", а не дефектом все вышеперечисленные пункты. Это как считать инвалидность индивидуальностью.
>>329461488 (OP) ладно ребята я понял меня здесь никто не любит. в жизни тоже никто не любит и не любили никогда. не заслужил видимо я любви. я всего лишь хотел чтобы у меня была девушка. разве я много хотел? я хотел просто проводить с ней время... встречать вместе новый год, смотреть фильмы, обниматься... любить и быть любимым, но я вместо этого получил лишь бесконечное презрение. да я был готов полюбить весь мир, но меня никто не захотел полюбить. я слишком слаб для этого мира. реально очень слабый. ранимый. замкнутый. но я не заслужил нормальной жизни. просто не повезло мне.
>>329461691 Впринципе, на этом можно закрывать тред, потому что это - исчерпывающее описание опа по-настоящему, можно дальше не читать. Можно добавить еще: Паника при виде женщины
1) я либерал и атеист поэтому я считаю что человеческая свобода стоит выше любой вещи в том числе социальных конструктов типа брака или семьи. 2) я ненавижу нацизм потому что он пропагандирует только уничтожение. 3) я ходил на митинги когда мне было 15, сейчас мне 21. 4) эмоционально я очень зрелый в отличии от сверстников которые пьют алкоголь и курят. 5) я люблю слушать виктора цоя и группу нирвана. 6) у меня есть свитер как у курта кобейна. 7) я люблю аниме и у меня есть дакимакура с аквой из коносубы. 8) мой любимый персонаж это симба из короля льва. 8) я моюсь раз в 3 дня и никогда не пахну даже если не моюсь месяц. 9) я однажды украл брелок на ключи с among us. 10) любимый вкус жвачки это арбуз дыня dirol.
1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте.
2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик.
3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил.
4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу.
5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко»
КВНщик.
6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины.
7. у меня нет татуировок и пирсинга.
8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных.
9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА.
10. я не люблю и не хочу детей.