>>6428185 Согласна на 100%, долбоебы были абсолютно лишние. Вообще к сериалу много вопросов. Закадровый монолог в первых сериях ужасно пафосный. Потом, я понимаю, что они хотели, чтобы зрители торчали у экрана, не отрываясь, и думали ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, но эти скачки между флешбеками в прошлое, флешбеками в прошлое на острове и настоящим на базе пиздец бесили. А потом к этому уравнению во втором сезоне добавили еще и парней нахуй, как будто у нас дохуя времени в каждой серии. Было бы намного лучше, если бы просто сделали линейную историю с девушками на острове.
Но я тут выяснила, что на ао3 довольно много длинных фанфиков по Тони/Шелби, так что сейчас залипаю на фанатское творчество.
>>6428186 >Было бы намного лучше, если бы просто сделали линейную историю с девушками на острове. +++ Может, однажды досмотрю 2й сезон, но пока что те челы вызывают слишком сильное отвращение. Жалко А ты смотрела шершней?
>>6428285 Да, два сезона посмотрела, третий пока не начала. Мне вообще скорее нравится, но есть нюансы. Мне не зашла мистическая тема с загадочным образом сварившейся Джеки, натянуто выходит как будто. А так да, молодая Нат супер секси, и Джеки тоже. Тесс и Ван тоже ничего, хотя молодая Тесс мне нравится намного больше старой. А как тебе сериал? Из последнего, что мне прямо очень зашло - это Pluribus.
>>6429168 Там мистику можно списать на то, что у них шиза коллективная. Мне сериал очень нравится, с джекишоны и эдитов по ним разъебывает. Они хотели делать 5 сезонов, но вот решили, что будет только 4, поэтому жду последний грущу >Pluribus Как раз собираюсь его на днях начать
Честно говоря чем больше редизайнят Затанну, тем дальше мы отходим от бога. С каждым разом всё меньше и меньше нравится, вайбы Сарады из последних выпусков Боруто, лол.
>>6439080 Лесбийское лобби заебало форсить эти карабины, конечно. Жаль, что у нас мало интересных лесбо блогерш, эмигрантки все-таки сильно отрываются от нашей среды.
>>6440739 Проблема в том, что к любой лесбо блогерше, которая не эмигрировала, рано или поздно могут прийти, что может несколько препятствовать желанию, собственно, стать лесбо блогершей
>>6443338 Хех. На видосике кстати красная цена феминизма, радфемства и борьбы с патриархатом и чушком. Как в Афганистане, через секунду после того как повестка официально неиронично качнется все побегут замотыватся в палатки и будут варить борщи зекулям. Тоже с смешочками, шуточками, и нувсевсёпонимают.
>>6445323 Я имею в виду женское тело, данное от рождения, кароч внешний вид, а не набор хромосом. Разделение на "женское" и "мужское" (телосложение качка) чисто условное, т.к накаченность у большинства обычно с кунами ассоциируется.
>>6445358 Это больше про бычку, про постоянные оскорбления, мат, быдловатость Про то как они пытаются подражать гопникам, ауе мразям и прочему скоту. Пытаются выдавить из себя эту быдлячесть, фу сука, ненавижу как и реальный хуескот Как вспомню как бывшая подружаня садилась на жопу в метро и раздвигала ноги как чушка, так меня сразу током пробивает >н-н-ну не в-все же такие мне похуй, я с такими раньше водилась и все сезоны пацанок посмотрела, мне хватит
Хотела осветить вам влв спортсменок на олимпиаде но поняла что уебусь писать такой laundry list Но тут интересная драма подъехала, говорят хоккеистки США и Канады недавно расстались https://ca.sports.yahoo.com/news/did-usa-canada-hockey-stars-032527233.html Завтра они финал играют, the winner takes it all как грится
>>6449155 Не мое. Люблю изящную силу, хитроумных лидерок, берущих многоходовочками и харизмой. Безупречных, женственных... Впрочем, что-то я распизделась. Соответствовать я не готова ни той, ни другой.
Насколько по вашему мнению даже самые лесбушные лесбухи находятся в патриархальном влиянии и культуре со всей мизогинией и прочим? Вот тут например >>6440298 буч это буквально копия чушка, у которой цели заабьюзить тян.
Досмотрела на днях плюрибус. Классный сериал, идея охуенная, отношения с хайвмайндом жуткие. Хотя сама зося милейшая, хотела бы себе такого андроида. Теперь страдать и ждать продолжения
Малхолланд драйв же еще планировался как спинофф про Одри. >After the pilot was rejected by ABC, Lynch retooled the concept into a feature film, transforming the Audrey character into Betty Elms (Naomi Watts). А когда тогда Рита хммммм
>>6443380 >На видосике кстати красная цена феминизма, радфемства и борьбы с патриархатом и чушком. Да это толстый рофл, ты шо. Все лесбоблогерши как транслировали свою жизнь, так и продолжают. Единственное что - не упоминают ориентацию, не сосутся в сторис и вот это все. Но все подробности личной жизни по-прежнему вываливают стабильно.
>>6443218 >рано или поздно могут прийти Пока что ни к кому, кроме тех, кто занимался активизмом не пришли. А я фоново слежу за пацанками, там дамы с интеллектом уровня б. Например, есть одна солевая из горских народов. Ее оштрафовали за то, что сосалась с девушкой в видосах. Один раз штрафанули и все, она по-прежнему живет спокойно, притом что у нее стиль блогинга регулярно триггерить людей и нарываться на проблемы. Но моя любимая - отметила с девушкой свадьбу, наберите воздуха побольше, В ДАГЕСТАНЕ. И выложила это в сеть. Разумеется, огребла хейта. Я тогда подумала, что они кейс на убежище собирают. В итоге им было целое нихуя. Даже ебучку никто не набил. Но она вроде записала извинительный видос.
>>6458853 Если любишь горы, проще поехать куда-нибудь в Кисловодск и оттуда на Домбай или Эльбрус выезжать. Я думаю за бабки там легко сообразят выездную свадьбу с фотосессией и всем таким.
>>6459103 Тогда езжай сразу в Чечню, лол. Хотя это может быть последний рейджбейт в твоей жизни. В случае с догги-станом еще есть шансы свалить из страны с кейсом о преследовании на самом деле дичайше не рекомендую, лютое дерьмо
>>6465212 Какое-то время мне даже казалось, что ты способна на эмоции, но ты с самого начала была бессердечной машиной, холодной и расчетливой, которая просто выполняет задачу.
>>6475671 Она с бишней встречается и рвется от голдстарок Для нее не быть зашкваренной хуем = мизогиния, о чем ни раз высиралась в тви и лесбофем чатике
>>6475686 Мне кажется она так защищает свою кукушку с которой живет Может до нее доебывались по поводу того что она би и из этого выросло все вот это. Мне кажется она ваще об этом когда то сама говорила кстати >>6475690 Как же хорошо что я убежала сверкая пятками из этого кринжфеста, чатиков и прочего Хоть начала нормально жить, а не постить однотипное дрочево с реками по прочтению книг британских радфем с детьми от разных мужиков и мыслями "а не доебутся ли до меня за этот арт или мнение"
Справедливости ради - она одна из самых безобидных в рурадтви, она хотя бы за социализьм не топит
>>6475686 >>6475690 Как же меня такие библядешки вымораживают. Стыдятся своего прошлого они обоснованно, но надо же иметь столько инфантилизма и наглости, чтобы толкать лесбофобную риторику о смене ориентации и стирать бисексуальность только из-за своих комплексов по поводу собственной зашкваренности о чуханов.
>>6475734 >Жаль, иногда смешное пишет Ну она одна из наименее ебанутых из всего пл кружка. Она хотя бы работает, а не СРЁТ в тви 24/7 >Но она хоть терфка? Да
>>6475737 Чтобы меньше тянок в чушло наступало. В этом опыте для многих би и тем более гомо тян нет необходимости, но к нему принуждает давление социума. Стыд за то, что имея возможность быть с тян всё это время, была тупой и выбирала идти против себя или подстилаться и давать об себя дрочить чушлу, которое в тебе человека не видит, нормален.
>>6475743 Ну если это продуктивно только работает, а по факту это только виноватинг тян, в то время, как нужно было ёбщество стыдить. Стыд это же способ в пидорахо обществе рякать что ты совершил неисправимую ошибку и теперь должен быть опущенным всю жизнь, а что бы ты не сделал, к тебе все равно за ошибку должны относиться как к чму. В чем здесь продуктивность? Это только к злу ведёт
>>6475750 Я не говорю про гноблении, виноватинг и самобичевание. Стыд это в первую очередь сигнал о нарушении границ собственной аутентичности, собственных ценностей, защитный механизм от причинения вреда себе и другим. Он часто обоснован и должен обращать внимание на то, что для тебя правильно и полезно, работать на внутреннюю целостность. В этом чувстве нет ничего плохого, в отличии от его отрицания, которое ведет к всратым защитам, как на скринах выше, к потере связи с собой и многому другом.
Продуктивность в том, чтобы признать свою ошибку и вину перед собой же и больше не наступать на эти грабли. Чтобы озвучивать наличие проблемы в обществе, предостеречь об этом других. Объективно для многих это плохой опыт, и многие гомо и би тян жалеют о том, что "попробовали" когда то под давлением. Ко злу ведет отрицание необходимости как можно раньше узнавать себя и свои границы, отрицание последствия их нарушения.
>>6475766 Стыд ведет к негативной оценке себя целиком, когда негативно нужно оценивать только поступок. Не говоря уже о том, что вкладывать в чьи-то головы идеи про необратимые зашквары просто жестоко
>>6475790 Здоровый стыд, о котором я говорю, фокусируется именно на поступке. Это проблема инфантильных идиоток, как бишка со скринов, что они не умеют работать со своими чувствами и скатываются в крайности отрицания или глобальной негативной оценке. Стыд не исчезнет от попыток его подавить или отрицать, они только навредят и приведут к хуйне как у нее. Лучшее, что можно сделать, это признать ошибку и вынести с этого урок, даже если это неприятно. >Не говоря уже о том, что вкладывать в чьи-то головы идеи про необратимые зашквары просто жестоко Жестоко инфантилизировать людей и внушать им, что у их решений нет последствий. Никто не может изменить свое прошлое, ты навсегда и необратимо для себя же останешься человеком, пережившим событие X, на которое ты сам себя подписал. А некоторые вещи просто необратимо рушат жизнь. Это просто реальность. Лучше не делать то, о чем будешь потом жалеть и с чем потом придется жить. Хз с чем ты споришь
>>6475816 Ты сейчас выдуманные события из жизни незнакомого человека выдала за аргумент? С чего ты взяла, что она стыдится чего-то? >инфантилизировать Признавать, что существуют группы риска, это не инфантилизировать. Негативный опыт в гетероотношениях получат те, кто столкнутся с насилием, мы же об этом говорим? Считать, что ты с этим не столкнулась, потому что была ответственной и чисто на своей силе воле пролетела эту жизнь это чистый виктимблейминг из палаты мер и весов Разговор нерелейтед
>>6475878 Многие осознавшие себя бишки стыдятся своей ориентации и опыта с чушлом, отсюда и тейки про пл, смену ориентации, стирание бисексуальности, подрывы от голдстар, в существовании которых они видят личное оскорбление из-за подавленного стыда >Негативный опыт в гетероотношениях получат те, кто столкнутся с насилием, мы же об этом говорим? Нет. Я достаточно подробно расписала. Для лесбы любые гетеро отношения будут негативным опытом, для многих би/фебфем тоже. Нормально испытывать за это стыд, если они сами на это согласились, пойдя против себя >что ты с этим не столкнулась, потому что была ответственной и чисто на своей силе воле пролетела эту жизнь Речь не про буквальные износы шла, а про всратые добровольные эксперименты с чушлом и тд. Лучше предостерегать от них лесб и фебфем, потому что иначе они как минимум будут жить с памятью об этом, или вообще с бедами с башкой. В чем твоя проблема с тем, чтобы культивировать в тян осознанность и верность себе?
>>6475906 >верность себе Очевидно ты не знаешь еще себя, когда заводишь отношач с неподходящим человеком и узнаешь себя в процессе. Если никакого насилия и принуждения не было, и ты ушла коода появился дискомфорт, то за что стыдить?
>>6482838 Я не так давно узнала, что хаяо миядзаки вдохновился на создание своих мультиков из-за снежной королевы и говорил, что не продолжил бы работать аниматором, если бы не увидел этот мультик