Если обрез, то от такой хуйни ты не кончишь, либо пизда/жопа, либо баба должна быть просто повелительницей хуя не иначе
У обрезов (я выдаю свой опыт за массовый, ок, да?!) чувствительность ниже на половину/больше, поэтому кончить хорошо становится некоторым квестом, а тян, которая умеет хорошо ебаться, или хотя бы правильно быть бревном, на вес золота.
>поэтому кончить хорошо становится некоторым квестом И это бьёт, кстати, по нервам. Если хуёво кончаешь, то часто приходит разочарование, впридачу к имеющемуся напряжению.
>>329479598 >Если обрез, то от такой хуйни ты не кончишь бля хуйню не неси там ничего не меняется существенно, чувствительность не снижается так что прям рил не чувствуешь лол.
>>329480497 >От миньета очень сложно кочить чего бля. Я от него и кончаю быстрее всего, от секса медленнее. Я мне жена сосет так охуенно, что кончить от него всегда хочу, а ее бесит, что я не кончаю от того что ее отрахал, она без сил вся и еще в рот дают.
Только пидорасы будут смотреть подобные видосы, где видно тушку и голову мужика, где он стонет. Еще и 5 минут. Еще и фиксировать, через сколько мужик кончает.
>>329479034 (OP) По моему от отсоса кончить вообще невозможно >>329479598 Вот этого двачую, особенно >Если хуёво кончаешь, то часто приходит разочарование, впридачу к имеющемуся напряжению. Я за жизнь только пару раз имел более-менее приятный оргазм, и то большинство из этих случаев - под ПАВ
>>329480741 >>329480784 я обрезался в 21. До обреза я кончал оч ярко, после обреза имею от силы процентов 60-70 от того, что было, и это тян ещё должна невьебаться как постараться, дрочкой тяжело даже половины достичь.
>>329480546 Это кстати тоже очень верно, было у меня одна знакомая няша стесняша губастая, вот та сосала как только не делала, хуй буквально заглатывала, и сперму то глотала, ваще молодец короче. А так, большинство тян сосать не умеют. Бывает тян пыжится, а я понимаю что ваще никак, мол ладно я встану открывай рот и уже рукой додрачиваю в ротешник.
>>329479034 (OP) >>329466791 >Наедине обрисуй всю ситуацию, заинтересуй её. Назови свои условия и крайние сроки. Если завыебуется и пойдет в отказ, не навязывайся. Пусть некоторое время посидит, подумает. Деньги не пахнут. Главное, сам не канючь, как будто у неё единственной в этом мире есть писик. По поводу бабок: говорить или нет сразу - там уже зависит от её моральных убеждений. Бабки в голове держи с запасом. Если она решится, то наверняка слегка поднимет. Вот тут-то у тебя и откроется поле для манёвра и уже пойдут твои условия на заявленную ей цену.