Опять вынужден создать тред, так как ошибся в первый раз. Данный тред был создан для обмена ip интересных камер. Если вы нашли что-то интересное, и вы не против поделиться этим с нормальным человеком, который сроду не крысятничал, пишите на [email protected] Взамен буду скидывать что-нибудь интересное по мере поступления. Также прикладываю подробнейшую инструкцию, с рабочими ссылками. 1) Есть замечательный сайт https://4it.me/getlistip# , на котором собраны ip практически всех городов мира. Вбиваем интересующий вас город в поиск и ищем его. Если вы вбиваете в поиск русский город, рекомендуется выбрать базу ru-center. 2) Теперь, когда у нас есть Ip адреса, надо скачать программу vnc scanner gui. Найти вы его вряд ли сможете, но я, по доброте душевной, дам вам ссылку на него https://yadi.sk/d/3WhqcRKgjbxmc Там же лежит инсталлер ivms 4200 который нам понадобиться позже. Но я не советую устанавливать эту версию, так как она устарела. 3) Для тех кто послушал моего совета, вот ссылка на ivms-http://hikvision.ru/?q=download-client 4)Открывайте scanner gui и копируйте туда диапазоны ip, которые нам выдал https://4it.me/getlistip# Копировать надо в белое окно слева. Теперь надо заменить значения 3389 в окне port и нижнем левом углу на 8000-это порт видеокамер. Больше ничего не меняйте. 5) Жмите star scan. Сканирование нужных вам ip будет долгим, хотя вы можете его прервать. После нажатия на star scan, откроется черное окно в котором начнут проверяться IP. 6) После конца сканирования, черное окно закроется. Жмите start parser. Эта функция выдаст вам список годных ip адресов. 7) Откройте ivms, включите для удобства русский язык, нажмите "Управление устройством", там во вкладке "сервер" найдете зелененький плюсик, с надписью добавить. 8)Жмите на плюс и добавляйте найденный ip через "Ip /домен". Порт 8000. 9) Обычно, в камерах остается дефолтный логин и пароль. Это-admin 12345, где admin логин, а 12345 пароль. 10) Вбивайте дефолтные пароли в окошечках и молитесь, чтобы вам повезло! P.S. Список ip адресов после сканирования, появится у вас в папке с vnc scanner gui!!! По умолчанию называется IPs.txt!!! Удачи) По всем вопросам обращаться на почту [email protected], а также на [email protected] Вот вам скринчики)
>>110123221 потому что если я напишу здесь ip, ни ты, ни я больше не сможем туда попасть. Попадется одна тварь, которая сменит пароль или перданет что нить в микро.
>>110124195 это хрень. я создал тред, чтобы меняться годнотой. вот и все. есть IP? Пиши на почту и меняемся. тихо и мирно. чтобы крысы не получили ничего
>>110131889 оочень полезный тред.в моем городе камер судя по сканеру 5 ниодна неработает.ищу в соседнем г. а логин пароль ты через че меняешь? или эта инфа не для треда(защита от даунов)?:)
>>110133054 Автору треда блджад! А ты школьник, походу просто сидящий в вкшной группе двоща. Там недавно был видос со взломом камеры и в каментах какой-то мудак дал ссылку на пикабушную инструкцию.
>>110133281 АХАХ! Открыть секрет? Это я оп. Просто я никогда не сидел на дваче и интернет-сленг не знаю. И мудак с пикабу тоже был я. Ошибки свои понял, стараюсь не допускать. И это я кинул вам ip с девушкой.
Господа, я закрываю трансляцию по ip на котором спит девушка. Это служило док-вом моих благих намерений. У вас 5 минут, чтобы убедиться, что я готов меняться годнотой.
>>110118031 (OP) Послушай мудило мне глубоко похую как ты получил или спиздил эту информацию. Ты не представляешь в какое гавно вляпался и если об этом узнает кто-нибудь еще то искать тебя будут всей страной а я лично тебя выебу.
Предупреждаю в последний раз, у меня мало времени чтобы сидеть на своем треде, поэтому пишите мне на почту. Заходить буду сюда только вечерком. Примите к сведению. Почты указаны в шапке.
>>110145501 Ну ты и пидор ебаный. Я давно на этой камере сидел и потихоньку тролил мужика другого из этой же конторы. А ты взял и слил её , тупой криворукий пидорашка.
>>110148075 Честно скажу, это я написал. После того, как обнаружил , что какой то дргой уебан писал свой фейкоайди втентакле, типо:" кококо взлом камер айдивпараше" Ну я ему и ответил
>>110149084 >>110149097 По моему опыту лучше сканить днем. Не знаю в чем дело, мб вечером вырубают камеры. Большие города типа киева не советую сканить, заебешься просто. Скань города 500+
>>110149117 магазин какой то . Одежда, книжки, касса и ещё одежда. ВЫглядело кстати как окно в универмаг девяностых. По цветопередаче и качеству, буд то на ВХС смотришь видосик... Ничего интересного, звук слышно, микро включается но не работает
>>110118031 (OP) Блять, иди нахуй, пидарас. Год наблюдал за магазином, где камеры охуенно располагались и можно было дрочить на продавщиц. Какой-то мудак из вас, видимо, недавно нашёл камеру и, наверное, орал туда че-нибудь, в итоге инвалид пассворд. Чтобы вы сдохли, пидорасы школьные.
>>110149642 Я на протяжении месяца скринил сыча, который за компутером весь день сидел. Хотел собрать годовую подборку и запилить видео. Камеру вырубили неделю назад.
>>110150070 Самое ахуенно было в том, что можно листать скрины и смотреть где что перекладывают, что меняют. Как этот сыч переодевает футболки, стрижется. Но постоянно сидит в куртке. Я думал скринить, как он весной приходит уже без куртки, как летом потеет в этом клоповнике. Но моим мечтам не суждено было осуществится.
>>110150520 Нет. Они вызвали в этот же день охрану, те камеру ёбнули. Через 5 часов я зашёл она работала, потом по этому же айпишнику на следующий день подключилась камера на кухне, а теперь вообще не работает. Хоть и вёл я себя оккуратно и кроме повара не слышал никто, но он сука стуканул.
>>110150614 Ага. Хотя мб какой нибудь школьник прогуглил по пскову и включил ебанько. Я как-то заливал в тред скрин с ним. Было забавно, проснувшись, включить прогу и каждый день видеть его, сидящего за компутером.
>>110151437 Нет, оказалось что я гейшлюха. На самом деле там даже домов не видно, она так уёбищно рассположена что виден клочёк земли, дорога чутка газона и несколько машин.
>>110152973 Как я понял он помогает взламывает камеры за деньги. Немного погуглив я узнал, что он раньше взламывал банковские карточки, зовут Леонидом.
Это пиздец, камертрэд скатился вхуи. Всякие школьники пишут hacker украина итд Вы еще и руками камеры перебираете, уже давно софт есть для этого, благо хоть им тупые школьники не смогут воспользоваться. Мне как отцу камер-тредов очень стыдно за вас, так и не нашли мне сэндвич-бар?
Короче, нужно ли вам эта информация или нет, не знаю, но поделюсь — ОП есть Леонид, который раньше взламывал банковские карточки, а сейчас камеры, поэтому в каждой взломанной камере он пишет ссылку на свой аккаунт. На первом и втором видео можно услышать голос Леонида (на втором он от Валентина выступает).
>>110154237 Можно попробовать в техподдержку контача написать, чтобы ему акк заблочили, но на 90% тлен. А вообще можно попробовать вычислить его номер и позвонить от лица тов. Майора, чтобы он в штаны наделал
>>110156627 Будто что то плохое. Хочешь сказать ты бы не наебал, если бы была возможность получить миллионов 10 и зная, что за это тебе ничего не будет?
>>110156790 >>110156790 Я имею ввиду не про то что он пиздит с карт, а то что наебывает работающих. вконтакте дампы+пины продает, охуительная история просто. Отзывов на серьезных площадках сто процентов нет, как его и самого. Мне даже лень заходить его видео и расценки глядеть, там и так всё ясно. Есть вот такой форум http://ccc.mn/, где вообще всё классно обрисовано, собственные гарант и вообще типа охуенные пацаны, в доверренных сервисы по шипу охуевшей техники, золота и всего прочего, а по итогу кидалы все. Начиная с админов. Вся эта коалиция. Такие дела.
>>110157331 Ко мне в жопу начали заглядывать и перевод заблокировали, когда я получил немного больше своей зп. А ту 10млн на карте... ну хуй знает как у вас в России.
>>110157539 Ты наверное не понял моего сообщения, ну да ладно. А вообще, вангую, что на картах есть какой-то лимит по переводу крупных сумм на со счета на счет, плюс куча протекций и тд. Плюс такие суммы нужно скрыть, перевести через всякие битки, а потом ОТМЫТЬ. Вангую, что твои знакомые-жлобы и бабушки у подъезда быстро заподозрят что-то неладное, когда ты такой весь успешный хиккан, в засаленной футболке, прикатываешь к дому бмв или вдруг покупаешь недвижимость, дорогие девайсы или аксессуары. Крч это я все к тому, что деньги просто так и вникуда не пропадают. Пропадают только у больших людей и в очевидные места, при очевидных обстоятельствах.
Данный тред был создан для обмена ip интересных камер. Если вы нашли что-то интересное, и вы не против поделиться этим с нормальным человеком, который сроду не крысятничал, пишите на [email protected]
Взамен буду скидывать что-нибудь интересное по мере поступления.
Также прикладываю подробнейшую инструкцию, с рабочими ссылками.
1) Есть замечательный сайт https://4it.me/getlistip# , на котором собраны ip практически всех городов мира. Вбиваем интересующий вас город в поиск и ищем его. Если вы вбиваете в поиск русский город, рекомендуется выбрать базу ru-center.
2) Теперь, когда у нас есть Ip адреса, надо скачать программу vnc scanner gui. Найти вы его вряд ли сможете, но я, по доброте душевной, дам вам ссылку на него https://yadi.sk/d/3WhqcRKgjbxmc
Там же лежит инсталлер ivms 4200 который нам понадобиться позже. Но я не советую устанавливать эту версию, так как она устарела.
3) Для тех кто послушал моего совета, вот ссылка на ivms-http://hikvision.ru/?q=download-client
4)Открывайте scanner gui и копируйте туда диапазоны ip, которые нам выдал https://4it.me/getlistip#
Копировать надо в белое окно слева. Теперь надо заменить значения 3389 в окне port и нижнем левом углу на 8000-это порт видеокамер. Больше ничего не меняйте.
5) Жмите star scan. Сканирование нужных вам ip будет долгим, хотя вы можете его прервать. После нажатия на star scan, откроется черное окно в котором начнут проверяться IP.
6) После конца сканирования, черное окно закроется. Жмите start parser. Эта функция выдаст вам список годных ip адресов.
7) Откройте ivms, включите для удобства русский язык, нажмите "Управление устройством", там во вкладке "сервер" найдете зелененький плюсик, с надписью добавить.
8)Жмите на плюс и добавляйте найденный ip через "Ip /домен". Порт 8000.
9) Обычно, в камерах остается дефолтный логин и пароль.
Это-admin 12345, где admin логин, а 12345 пароль.
10) Вбивайте дефолтные пароли в окошечках и молитесь, чтобы вам повезло!
P.S. Список ip адресов после сканирования, появится у вас в папке с vnc scanner gui!!! По умолчанию называется IPs.txt!!!
Удачи) По всем вопросам обращаться на почту [email protected], а также на [email protected]
Вот вам скринчики)