Глава «РДК» Денис Капустин опубликовал в своем канале видео, на котором показано избиение, как утверждается, Михаила Рапопорта. Капустин называет его автором Z-канала TrackAMerc, где постят убитых добровольцев ВСУ. Он же, как утверждается, является братом фем-активистки Беллы Рапопорт.
В видео показаны фотографии жены и родителей Рапопорта и скриншоты его переписок. В конце ролика на кадрах — избиение мужчины.
«Как вы знаете, я очень трепетно отношусь к памяти добровольцев Корпуса, погибших на этой войне, поэтому проучить негодяя было для меня принципиально важно. Что, собственно говоря, и произошло. Можно было бы остановиться на этом, но каким-то магическим образом, из далёкого Санкт-Петербурга прямо ко мне в руки попал и сам разблокировался телефон Михаила! Я подробно изучил его и выяснил кучу всего интересного», — написал Капустин в своем канале.
Показанный в видео человек, вероятно, действительно является братом Беллы Рапопорт — в соцсетях ASTRA нашла их совместную фотографию с семейного застолья. При этом, судя по соцсетям Михаила, он занимается электромонтажными работами в Кудрово. Каким образом он связан с Z-каналом TrackAMerc, неизвестно.
>>61816099 так не надо спортиков ща зуммлеры ножевому бою вполне обучены по тиктокам на хайранкед гебня-ГБ-ркнщике уже проверено ДОРОГУ МОЛОДЫМ! ДОРОГУ ТОВАРИЩИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ОТЕЧЕСТВЕННОГО УПОКОИТЕЛЯ!
То есть вы хотите сказать, что в РФ действуют организации, представителей которых можно нанять чтобы они избили кого угодно на территории РФ, ограбили и передали имущество террористам?
>>61816213 > отключаешь интернет > пердиксы выходят на улицу
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель07/02/26 Суб 19:28:31#24№61816243
Еврей Денис Карпманский нанял русских торчков-спортиков отпиздить еврея Михаила Раппорта потому, что тот неправильно топит за Россию, Денис главным патриотом видит себя.
Я правильно ситуацию понял? Почему с двух сторон евреи?
>>61816243 >Почему с двух сторон евреи? Степандрии пассивны, им бы ставочки крутить с дивана, смотреть сериальчик с сиськами Вали Карнавал. Делают что скажут, чтобы пайку получить, а инициатива это для вот таких с шилом в жопе, евреев да хачей (есть ли разница).
>>61816293 Кто же будет защищать каримок от обрыг?
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель07/02/26 Суб 19:45:37#43№61816351
>>61816332 Тут портит всё фейковая фамилия товарища Дудаева. Так бы вышла идеальная разборка между русским и украинским миром без единой славянской фамилии.
>>61816337 >защищать каримок Никто на этот мусор никогда не будет тратить никаких ресурсов. Каримки - лахтабляди в пирамиде этой системы на самом низком уровне, всем на них похуй, это расходники. Возможно, даже наоборот будет сливать их данные, чтобы народу было на ком выместить злобу.
Аноним ID: Развратный Герцог Бэкингем07/02/26 Суб 19:48:33#45№61816367
>>61815953 (OP) Биобумага для подтирки натовской задницы,там на канале как постили дохлых порков,так и постят. Вы ж буквально говно говна,расходник у вшивовышиватной копромассы,лол. Каково быть на вечнопроебывающей стороне ,неудачники? Мимо бывший киевлянин на стороне Добра!
>>61816390 Русский Мир - это сказки, онегдоды и песни. И внедрение РМ - это в школах преподавание всево этова. А коли этова не преподают, а чурки этова джаже не знают, - на Украину не несут Русский Мир, хотябы потому, што носители СВО: хохлы, чучмеки и буряты - нерусские.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель07/02/26 Суб 19:57:07#54№61816439
>>61815953 (OP) Кек, в соседнем треде пишут что ещё взяли и выслали хохлам с сбу телефон этого свинявого обрыги - окатыша. А там куча переписок, фоток и контрактов с такими же обрыгами. Короче, исходя из этой информации жатва свинявых обрыг только началась, кек.
>>61816568 так это классика тот чел с оторванной жопой тоже подлашивал жену под наших мальчиков и под ниггеров добробатов которых пригожид из цар привез
>>61815953 (OP) Как же жалко каримыча. Почему этого комми просто не обоссали, вы, безжалостные люди? Каримка бы же согласился, он же хуесос и пидорас, как и все комми.
Обрыги блядь, а нихуя не пони. Кто кого отпиздил? Какой-то муж брат сестры снохи свата на ТГ канале электриком работал. Вы чё ебанутые совсем? Сразу напишите, что Степашка получил пизды от Бульши или Бульша выхватил от Степашки. Пиздец мудаки
>>61816375 Слыш, хохол, ты с коренными россиянином общаешься вообще-то. Изволь обращаться "Мой русский господин", пока у тебя гражданство не отобрали, чмо.
>>61819255 >Нет, нет, мы спидорусские посривроты не самые опущенные черви-пидоры, есть те кто хуже нас, и вообще, нужно хуй у чурок сосать, барин так сказал. Пыня еврей, ну и что, ты не понимаешь, это другое! Иди нахуй, выродок, хуже тебя никого нет.
>>61819662 Иконка на бронике. Вся суть православного быдла на Руси. Реально лучше бы Ислам был бы, женщин на место поставили и плодячка не отвалилась бы. Хоть какая-то польза была.
>>61819714 Бандеровцы предали русского брата и пошли на него с войной за европейского барина, для которого украинцы разменная монета против РФ. Предательство — самый страшный грех и наказание за него соответствующе.
>>61815953 (OP) >Показанный в видео человек, вероятно, действительно является братом Беллы Рапопорт >Человек похожий, на вероятность, действительно, все евреи братья и сестры. Просто OSINT (Open Source Intelligence, разведка по открытым источникам) моё почтение.
Аноним ID: Любвеобильный Граф Калеостро08/02/26 Вск 11:38:44#119№61819797
>>61819662 Опять свое военное преступление сняли, да? Ну умны, ну разумисты!
Срослась пизда и жопа - пынечкины бредни про "один нарот" и националистический ресентимент к хохлам. Сам записал в братушки, сам порвался когда нахуй послали.
>>61819756 >>61819744 >>61819714 Как же много обрыг вылезло на тред про избиение и ограбление невиновного. И после этого эта зубоскалящая падаль будет заявлять что они не садисты и убийцы которые побегут становиться гауляйтерами в случае оккупации части РФ.
В видео показаны фотографии жены и родителей Рапопорта и скриншоты его переписок. В конце ролика на кадрах — избиение мужчины.
«Как вы знаете, я очень трепетно отношусь к памяти добровольцев Корпуса, погибших на этой войне, поэтому проучить негодяя было для меня принципиально важно. Что, собственно говоря, и произошло. Можно было бы остановиться на этом, но каким-то магическим образом, из далёкого Санкт-Петербурга прямо ко мне в руки попал и сам разблокировался телефон Михаила! Я подробно изучил его и выяснил кучу всего интересного», — написал Капустин в своем канале.
Показанный в видео человек, вероятно, действительно является братом Беллы Рапопорт — в соцсетях ASTRA нашла их совместную фотографию с семейного застолья. При этом, судя по соцсетям Михаила, он занимается электромонтажными работами в Кудрово. Каким образом он связан с Z-каналом TrackAMerc, неизвестно.
Трясешься, Каримка?