>>329493785 (OP) > говорить в коллективе нормисов/быдла, как себя вести и тд
тебе, как сычу-интроверту замкнутому ебучему, для начала неплохо было бы прибухнуть, чтобы раскрепоститься, а там и легче всё пойдёт
иначе будет как в тех вебмах, гдё дёрганый омега под всеобщие насмешки пытается что-то серьёзное задвигать, лол, хотя его никто всерьёз не воспринимает вообще (и правильно)
>>329493785 (OP) О погоде, о том как вчера день провел (можно заранее выдумать что-то) о семье, типа вот у меня тетя срака на озоне такую шткукю купила. Короче, просто случаешь о чем они говорят и говоришь о том же
>>329494051 С хуя ли я должен с обывательской серой биомассой вежливо себя вести? Я выше их, лучше их. Буду вести себя высокомерно и систематически демонстрировать своё превосходство и пренебрежение.
>>329493785 (OP) То есть, поясни. Быдло, которое постит Эпштейна, пезды и хуйню считает быдлом окружающих, лишь потому что тупорылый и скучный настолько, что не может поддержать диалог?
Если тебе не о чем с ними разговаривать, то ты просто не на своем месте Я бы тебе рекомендовал не искать темы, тем более что их нет, а съебывать от туда Всё равно в пидаранделей вшит датчик свой-чужой. Он работает без сбоев. Ты не сыграешь роль своего и будешь вычислен в первые же минуты со всеми вытекающими
>>329510359 >Про тачки Я ничего в них не понимаю. Мне нравятся советские автомобили ИЖ. >игры Я играю только в Денди и Сегу. Погу поддержать ностальгическую беседу. >кино Не смотря на то, что я имею Андроид-бокс с установленной HD Rezka, и мне доступны почти все фильмы мира (там почему-то нет Брата и Брата 2), подключённый к ЭЛТ-ящику, я почти не смотрю кино.
>>329493785 (OP) >Не знаю о чем говорить в коллективе нормисов/быдла, как себя вести и тд. Есть пособие по данному вопросу?
-3. Пока ты думаешь о людях, как о кучке >нормисов/быдла , у тебя ничего не получится. Подумай над тем, что то, что кажется тебе твоим отличием - всего лишь разница во вкусах поглощаемого говна.
-2. Алсо, люди достаточно хорошо чувствуют, если кто-то считает себя выше их. Или соответствуешь, или будешь бит и обоссан.
-1. Если же ты вдруг переступишь через себя - вот тебе секрет:
0. СЛУШАЙ СОБЕСЕДНИКА
1. Вслушайся в его слова. Поверь на минуту, что собеседник тебе интересен. Не думай о своем, сосредоточься на словах собеседника
2. Молчи, не перебивай, кивай и улыбайся в нужных местах.
3. Если собеседник выдохся - расскажи свою историю, близкую к его. Если нет истории - спроси его мнение, как будто он эксперт в этой области.
пикрандом