Сап двач, кем сейчас работать в 2026 году? Вышка есть, но понимаю что больше не хочу по ней работать и ищу места для переката Посидел на /wrk/, почитал пару тредов и ощущение что жопа сейчас в любой сфере и куда б не устремился везде пишут что перекатываться не стоит пока выбираю между чпу, барберингом и менеджером в банке локация - ДС-1 кем лично вы работаете, скок зп и устраивает ли, посоветовали бы вкатываться к вам?
Сука я тоже на вышку шёл, 2 года поучился и дропнул хоть и был отличником, понял что не моё.
Сейчас поработав, я больше понимаю какие направления мне были бы интересны. Сука почему так? Ребёнку говорят выбирай, а он ещё не понимает как всё устроено. В итоге работает не по образованию
>>329511554 (OP) Грузчик-комплектовщик-кладовщик, зп варьируется от 40 до 50, для мухосранска считается норм деньгами, из плюсов напрягают нечасто, в основном надо просто отсидеть и уйти
>>329511713 >Ребёнку говорят выбирай Какому ребенку? 18 лет это уже не ребенок, сам должен понимать, что ему надо. А так можно хоть в 30 лет, хоть в 50 поступать.
>>329511554 (OP) Блять да никем, работаю наносеком 250к, недавно чуть не выгнали, опять нужно менять работу, как только докоплю на ремонт квартиры и сделаю накопления хоть лямов 3 съебу в гэп. В пизду работу.
Техподдержка облачного хостинга, 80к в месяц с премией, иногда чуть больше, 2/2 по 12 часов работа, из минусов - надо немного разбираться в линуксах, работе сетевой инфраструктуры и настройке сайтов клиентов, из плюсов - работа удаленная, из дома
>>329511861 >По классификации возрастов ВОЗ, молодежью считаются люди до 44 лет. Люди с 45 до 59 лет — среднего возраста, 60–74 лет — пожилого, 75–90 лет — старческого. С 90 лет начинается долголетие, напомнила Скворцова.
>>329513106 Ну да, все так. Так поступать же в 18 лет не обязательно. Можно пожить, поработать, а поступать уже потом, когда определился со сферой деятельности, лет в 30, в 40.
>>329513194 80-90% направлений - очные По заочке или дистанционно много чего не доступно уже А, и на очном будет группа из 18 летних, а тебе 30-40, лол
>>329511554 (OP) завод слесарь мср 5го разряда зп 70к каждый день грязный 70% пинание хуев в последнее время у дедов от безделия поехала крыша и они постоянно ноют устраивают склоки и делают совершенно накаленную абстановку в бригаде.
работаю там только чтоб мозга не ебать.
крыша у самого текёт из-за 5/2 бесконечных и денег на которых можно что пожрать купить.
советовал бы завод? хз скорее нет чем да но как ты заметил, особенно сейчас стало хуже с кадрами. я то в подмосковье живу тут заводы и магазины и больше нихуя.
>>329513426 > 80-90% направлений - очные Ну значит надо учиться очно, а что такого?
> А, и на очном будет группа из 18 летних, а тебе 30-40, лол И что? А на работе не так что ли? Кому 18, кому 25, кому 43, кому 62. И ничего, все работают вместе.
>>329511554 (OP) Да много где. Я техник слаботочник, пока только учусь поэтому зп чуть больше сотки. Со следующего года перекачусь повыше квалификацией в слаботочку, либо в айтишку (пока докер учу по выходным)
>>329513538 >И что? А на работе не так что ли? Кому 18, кому 25, кому 43, кому 62. И ничего, все работают вместе. Кстати был в больничке, там мужик лет 50-60 реально практику врача проходил. Учился историю болезни вести Редкие кейсы, но бывают Вообще я часто взрослых видел на заочках, приехали, денег дали, зачёт получили - и так 4-5 года.
>>329513531 Тебе якобы оформят докУмент, по которому тебя отнесут к конкретной части по твоему желанию, над воротами кпп которой написано три заветных слова "JEDEM DAS SEINE" "TOCHNO NE SHTURMA". Итог, думаю, очевиден.
>>329513538 >Ну значит надо учиться очно, а что такого? А как с работой то совмещать? У нас на работе был чел который был в вузе на очном, но там вуз-шарага какой то был, что либо прогуливать можно, либо он договаривался В серьёзном вузе будут контролировать посещения. Журналы вести
>>329513194 Мне как раз сорок. Уже больше года пытаюсь найти что-нибудь годное, во что можно было бы вкатиться, потому что устал работать за копейки на дно работе. Вышка есть, но это гуманитарная параша, которая так и не пригодилась. Пришло осознание, что в сорокет уже почти нет шансов что-либо изменить. Точнее, шанс есть, но очень маленький и должно очень повезти. Вот такие лузеры бывают. Пытаюсь понять, как жить дальше и что делать
>>329511554 (OP) Я в техподе на заводе работаю, 1/3 за 80к, иногда больше получается. Сейчас вот хочу дополнительно на склад озона пойти, т.к. в месяце много свободных дней получается. Вообще, если бы умел делать что-то руками и имел подтверждения этому, с удовольствием поехал бы вахтой на север, заебала вся эта круглогодичная подмосковная жижа.
>>329511554 (OP) >кем лично вы работаете, скок зп и устраивает ли, посоветовали бы вкатываться к вам? инфосек 420к/мес вцелом да, я на удалёнке нет, это пиздец >Сап двач, кем сейчас работать в 2026 году? работягой имхо. типа сварщика или асутпшника. их нейроныч заменит лет через 50, а платят охуевше. а вообще глобально - капитализм это про капитал, и не быть выжатым и выкинутым нахуй лимоном через 20 лет работки можно только открывая что-то свое
>>329514696 Бля, анон, стыдно признаваться, сумму называть не буду, но суть в том, что после покупки еды, лекарств, оплаты жилья у меня остаётся 2-3 тысячи свободных. Норм в 40 лет? Сука, как же я себя ненавижу
>>329515074 Да лучше кассиром или кондуктором, но я тревожник травимый все детство, так что, как представлю себя на кассе, то потом покрываюсь. Вообще, любая работа, где есть толпы людей - для меня ужас. Думаю, это повлияло, что я в такой жопе.
>>329515134 7 лет. Безумно хочу свалит, устал очень морально, но я не знаю, куда уходить. У меня в моем возрасте и с моими проблемами, выбор то невелик. Все время сижу на всяких форумах, на дваче в работа-тредах в надежде зацепиться за что-нибудь. Готов учиться, сидеть днями, но пока ничего нет, чтоб мне понравилось. Какая-нибудь удаленка была бы идеальной, но айти сферу я не потяну - умом и талантами не вышел. Короче, полнейший тупик.
>>329511554 (OP) Хз. Я в декабре создавал тред с нытьём о невозможности найти работу. Как с делал дроны и заебался. В итоге под новый год получил оффер на полную удалёнку. Всё устраивает)
>>329514299 Анончик, ты сам себя ограничиваешь этими мыслями и они только мешать будут на пути. Ебать, 40 - это хуйня. У меня маман будучи многодетной, как братья подросли, пошла переучиваться в 48 лет, успела закончить вышку, вкатиться в новую профу и к выходу на пенсию на две хаты еще заработать успела в дс2.
Ты там в гроб собрался что-ли в 64, по среднему показателю?
>>329518902 Звучит как хуйня. На начальном этапе любому спецу платят копейки и 50 летнего чела не возьмут, а чтобы на 2 хаты в дс2 заработать я не знаю какой уровень дохода должен быть, 300+, до такого большинство людей за всю жизнь не дорастает.
>>329519073 Всё так, она год просидела на начальной должности и потом пошел ебейший рост компании с постоянными повышениями. И да, 300+ и было + премии на каждый пук + дивиденты, только это были еще начало 10-х. Логистика связанная с межконтинентальными контейнерными перевозками, там и сейчас люди зарабатывают, особенно на параллельном импорте - просто блядь водопад из денег. Но маман на пенсии уже лет 5. Образование кстати юридическое, международник.
Вышка есть, но понимаю что больше не хочу по ней работать и ищу места для переката
Посидел на /wrk/, почитал пару тредов и ощущение что жопа сейчас в любой сфере и куда б не устремился везде пишут что перекатываться не стоит
пока выбираю между чпу, барберингом и менеджером в банке
локация - ДС-1
кем лично вы работаете, скок зп и устраивает ли, посоветовали бы вкатываться к вам?