Группа анонов с форча накопала, что Джефф любил поиграть не только с маленькими русскими девочками, а еще и в игрушки, в частности Фортнайт, нашёлся и его ник littlestjeff1, это инфа сто процентов, он покупал игровую валюту на этот акк, письма об оплате приходили ему на почту, этот ник он использовал и на других игровых сервисах. Аноны с форча пробили акк по Фортнайт трекер и внезапно, аккаунт активен и с него играли и после 2019 года, геометка находится в Израиле, а Джефф покинул нас в 2019 году. После того, как инфа попала на форч, аккаунт сразу стал приватным, а любые страницы с упоминание littlestjeff1 стали пропадать из вебархива. И как совпадение, недавно в Тель Авиве, на камеру попался человек, сильно похожий на умершего Джеффа, с плотной охраной. Совпадение? Не думаю.
>>61817661 (OP) Погуглил, там откопали еще больше littlestjeff1 он же Jeffrey Edward Epstein, любил покатать в гоночки - Rocket League, угадайте, когда он был последний раз онлайн? Три дня назад, а из какой страны? Верно, из Израиля. Похоже этот охуенно хитрый жидяра, реально жив.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса07/02/26 Суб 23:41:22#6№61817749
В принципе не исключено что Эпштейн жив, сделали ему пластические операции, а всем сказали что он умер. Всё-таки он имел большие связи и мог даже шантажировать того же Трампа, показам фото как он сосет Клинтану. Типа в случае смерти, всплывут разные интересные фотографии.
Ну во первых, а хуле вы хотели??? Эпштейн это крайне богатый хуй, при этом ещё лютейший кайфожор и просто лютый психопат со связями уровня Моссад. Сосадку вспомните пж, чем сейчас сосадка занимается в сосква сити? Играет в игрульки на пс5, трогает лунопопиков, жрёт воппер. Ну собственно и дядя Эпштейн если жив, занимается именно тем же самым, только трогая маленьких сарочек именно там. Копротивления людям с такими связями бесполезны, да и перевести его из дырявой буквально тюрьмы из nyc вообще бы труда не составило, асло туннели евреев вспомните, лол. Короче вполне очевидный итог, если ты кошерный или дохуя важный и подвязанный, тебе буквально из ада устроят экстракшон. А если ты гойская степашка, то добро пожаловать в мясной куб.
>>61817798 Бля нос буквально его, как и огромная челюга, аж сквозь бороду её видно.
>>61817661 (OP) Был бы в 1945 году инторнет, Адик бы из Аргентины в кс-ку прямо во время Нюрнбергского процесса гамал. Чему удивляться? Барен барену глаз не выклюет. Не для холопов разборки миллиардеров.
>>61817661 (OP) Блядь, как вы заебали с этой хуйней. Сначала все бегали с фейком, что вот-вот третья мировая начнется, теперь еще неделю будут фотографии бородатого деда постить. Нет бы блядь серьезно документы поизучать, даты сопоставить, показания жертв изучить, связать с известными делами, которые судами рассматривались. Не, не хочу, хочу бородатого деда постить. Пидорасы бесполезные.
Конечно же, в War Thunder. War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода.
Аноним ID: Нежный Доктор Алхимия08/02/26 Вск 09:02:41#33№61819085
>>61817661 (OP) У Эпшейна есть сын от Карины Шуляк — его последней девушки. По завещанию Эпштейна всё его личное имущество и большинство денег досталось ей. Сын родился в 2012-2013 году, то есть ему сейчас 13-14 лет. Аккаунтом пользуется ребёнок Эпштейна.
>>61819233 Вот очередное доказательство того, что у жидошизиков не всё в порядке с головой. Во всём мире слова "девушка" или его аналог в языке, "girl", например, используются для того, чтобы обозначить молодую особь женского пола. И только шизанутый человек зафиксировался на строго определённом значении слова - "девственница" - и доёбывает этим остальных.
Всех неумных обсасывающих эту тему надо сжигать в печи, ибо это маркер долбаёба.
Очевидно аккаунт принадлежит какому-то пиздюку родственнику, которому тот всё и оплачивал. Вас пиздить надо ссаными тряпками.
Аноним ID: Упрямый Роберт Гримсдич08/02/26 Вск 12:41:17#55№61820130
>>61817661 (OP) >Эпштейн то жив Запросто. Если шлепать подобных агентов, то другие агенты глядя на такой итог просто откажутся занимать подобные места. Так можно запросто и без агентуры остаться. Во всяком случае без наиболее умной.
>>61820200 Я понимаю, тебе не приятно лахтюнь. В долбильне тебе сказали перекрывать и орать о теории заговора и шапочки из фольги, но Лахта, прими тот, факт, что Эпштейн жив. У тебя просто побочки от прививок экспериментальных после короны, не переживай , ты и так уже конченный был.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо08/02/26 Вск 13:01:09#62№61820246
>>61820242 > Я понимаю, тебе не приятно Да, я ведь сказал что шизовизги нормальным людям неприятны. > прими тот, факт, что Эпштейн жив. На основе нейросетевого говна и маняаккаунта? Пей таблетки, долбоеб.
>>61820267 Нет, лахтюнь, тебе просто неприятно осознание того, что ты лох и проткнул себя 4 мя экспериментальными прививками от короны. И Лахта порк, это фото не ИИ.
>>61820345 Я это нигде не прочитал, это моё лично предположение.
Шизоуёбища типа тебя всегда засирают инфополе всякой хуйнёй, а потом из-за вас настоящие факты называют конспирологией. Потому что у вас нихуя критического мышления нет, вы жрёте всё подряд.
>>61820350 Лахта, я знал, что такие как ты дауны по жизни, но, что бы вырезать фрагмент из фото плохого качества и представить это за ИИ, это нужно быть совсем отбитым. Лахтюнь, ты не вывозишь.
>>61820501 Ебанутая шизохуйня, тебе уже несколько раз сказали что надписи на иврите и арабском не совпадают потому что это ебаный нейросетевой высер, а ты до сих пор не можешь допереть
>>61820501 В Тель-Авиве нет района חור לון, это вообще тупо набор букв. И нет, все дорожные таблички всегда в транслите/переводе одного и того же на трёх языках: иврит, аравит и англит
На верхней неизвестное самым прожжённым филологам слово הפיורים, кто такие the пиокимы не знает даже хуй. Ниже по-арабски مافى с ошибкой (должно быть مافي), в переводе с левант-вернакуляра буквально «нихуя», лол
В общем, либо выдыхай, либо как обычно бывает: пиши ррряяя
>>61820544 Лахтюш, не трясись ты так. Ты жопой читаешь сообщения, что ли? Есть такие знаки при въезде в город а есть внутри города, но там указывают уже район в этом городе. Для туристов это Tel Aviv, для местных указывается направление района в Тель Авиве, на арабском и иврите.
>>61820565 Тебе объясняют люди, что там бывали и/или немного шарят за семитские языки и местную сигнализацию буквами, читай ещё раз >>61820553>>61820577 >ррряяя лахта Мне стыдно, что антилахтой себя называют такие мудаки
>евреи охуенные ребята Лучше всех. Буквально все пынявые лозунги про своих не бросаем, технологический суверенитет и кольцо врагов, но не в манямире, а ирл. Если бы каждый народ так держался друг за друга, говняка в этом мире было бы 0,03% от нынешнего количества
>>61820592 > Даун, это вообще другой знак И язык тоже другой. В одном месте у Тель Авива одно название на иврите, а в другом другое. Ага, все так. И вместо арабского в центре хуета.
>>61820598 אתה יודע שאתה מפגר? מעבר לגבולות היכולת להבין משהו? היה מודע Ты знаешь, что ты долбоёб? За гранью способности что-либо понять? Будь в курсе Do you know that you’re a moron? Beyond the ability to comprehend anything? Be aware
Я привёл пример, как в Израиле пишут на дорожных знаках. Арабский заменил на руцге; да в общем близнецы-братья
>>61817661 (OP) Аккаунты в популярных помойках часто угоняют, нередко на таких аккаунтах с историей сидят читухи, чтобы прожить на неделю подольше. Ну а фото в век нейронок, ну сам понимаешь. Тут скорее элитки построят свой Элизиум руками машка, чтобы с пролами физически не контролировать, чем будут так прятаться.
Аноним ID: Нежный Доктор Алхимия08/02/26 Вск 14:26:31#104№61820788
>>61820762 Но все теории оказались правдой. Поэт зог это источник правдиво информации
>>61820904 Трясет от смеха над потешными высерами зогопетухов, которые утверждают, что все их теории оказались правдой, но ни одного пруфа предоставить не способны, хотя с большинством их манятеорий нормальные люди в принципе не знакомы.
Аноним ID: Нежный Доктор Алхимия08/02/26 Вск 14:53:27#122№61820933
>>61820877 Мне интересно во что ты веришь Потому что все вбросы которые я видел за последню неделю оказались фейками. (имеею ввиду всякую чушь про убийства, жертвоприношения, сотониздов и т.д)
>>61820968 Кстати вопрос, зачем клепать фейки если файлы эпштейна сами по себе такие страшные и всех инкриминируют. Ведь эти "маняразоблачители" сатанистов и каннибалов сами дискредитируют свои же форсы тупорылыми фейками.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо08/02/26 Вск 15:01:33#125№61820988
Аноны, забейте хуй на жидоговно. Нормальные люди этим уродливым, носатым вырожденцам всё равно не поверят. Ни одному анону, кроме жидопетухов, нет смысла покрывать и оправдывать жида-преступника.
>>61821042 У тебя какое-то помешательство на короне, которая не актуальна уже лет 5. Хотя никаких пруфов что кто-то из твоих собеседников ставил или не ставил прививку у тебя нет. >>61821051 Ты только что сказал что там получилась белиберда, но текст оказался осмысленный. Теперь ты говоришь что так не пишут на иврите, хотя выше не смог отличить нейросетевую хуйню от реального иврита. Скажи, ты специально троллишь тупостью?
>>61819152 >>61820350 >>61820396 >>61820551 >берешь оригинальное фото >просишь нейронку дорисовать ее в разные стороны >носишься с ним как угарелый, перекрывая каждый коммент Если че я не думаю что ориг настоящий, но вот эта хуйня тоже не неоспоримое опровержение, как вы его преподносите. Такое можно провернуть буквально с любым фото реальным или нет
>>61821315 >Нет оригинального фото Под оригинальным фото я имею ввиду мыльную квадратную картинку из оп-поста. Я даже написал, что не верю что оно настоящее, хотя выглядит в 100 раз убедительнее (за счет плохого качества), чем вертикальное фото которым ты перекрываешь так отчаянно и которое мог нагенерить любой васян на основе оригинала, но почему-то преподносишь это как ультимативное опровержение >У тебя тоже нейрослоп, который ты сделал сам Да ладно, блядь. В чем суть моего поста по-твоему, долбоеб?
>>61821373 А как это отменяет посыл поста, что ты обосрался оправдывая нейрокал? Почему ты знаешь как говорят на иврите но не способен отличить фейковый знак от настоящего?
>>61821340 >>61821353 Это троллинг тупостью? Я вам скидываю очевиднейший нейрослоп для примера, а вы его всерьез опровергаете? Это пиздец. Все что надо знать о ебанатиках из ждф. Показать бы вас Марии Дроковой, чтобы развеять мифы об интеллекте евреев
>>61821432 Что, неприятно, ждфпетух? Аж под петухевена залез от обидки? Даже лахта намного более тонко перекрывает, чем вы. От чего посты в духе "нас здесь нет" выглядят еще смешнее
>>61821051 >на иврите так не говорят Ясен хуй никто не скажет משהו, скажут משו. Я тоже не скажу на рузге что-либо, я скажу что-то, но напишу что-либо. Или что ты имел в виду, хатуль мадан ебучий? В чём твой поинт, мистер понторез? Тащи нормальный уличный иврит или нюхай болт
Блядь, ебанат, ты пять постов назад доказывал, что на табличке пишут сверху район. Где сука в Тель-Авиве шхунат Хор Лон?! Хор Лаван חור לבן я бы ещё слегка поверил. Белая дыра, лол. Район, от которого все разбегаются к хуям, типа таханат а мерказит. Нейрохуета скорее всего пыталась сверху написать Холон, חולון, открою секрет за 0 шкалим. У тебя Даннинг-Крюгер в терминальной стадии, долбоёб не понимает, что он долбоёб, потому что долбоёб
Аноним ID: Похотливый Вильгельм Фишер08/02/26 Вск 17:09:56#151№61821705
>>61821421 эьтто просто хуцпа у жидф ща появилась возможность все объявлять нейрослоом или прогонять пруфы через нейронку замещать и тоже объявлять нейрослопом в мире буквально 1 нация работает над защитой собственных интересов и собственного реноме а все остальные обрезанный ствол за щекой посасывают
>>61821480 Даун, в разговорном иврите так не строят предложения, как перевёл твой одноклеточный дружок, через гугл переводчик. >>таханат а мерказит Лол, ну ты и клоун.
>>61822179 А как строят? Давай поведай, строитель хуев. Ты вообще в курсе, насколько ты кринж, анон? Ты недавно блеял, что на табличке название улицы (какой?), а сейчас стал знатоком нерусских языков, сертифицированный ты пиздобол >в разговорном Гляди сюда: >>За гранью способности что-либо понять? Это разговорный язык? >>Beyond the ability to comprehend anything? Это разговорный язык? Ты всё ещё гидродолбоёб с пустыми предъявами >התחנת המרכזית Что не так? Конкретно в студию: что не так? Обсирайся дальше, у меня уже спортивный интерес
>>61817661 (OP) Заметили как уебки ИТТ опять называют нас шизами из зога и называли нас шизами из зога когда гооворили что элиты жрут детей на островах. Необучаемая порода просто дегенеративных ватников
>>61822589 > и называли нас шизами из зога когда гооворили что элиты жрут детей на островах и сейчас назовем паруфов то у вас как не было так и нет > ватников если не шиз значит ватник ясн
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо08/02/26 Вск 19:39:37#157№61822658
>>61822589 Это не ватники. Точнее, ватников тут мизерный % среди подобного. Это вонючие пейсатые выблядки из jidf. У них по методичке сказано называть всех шизами, кто пишет правду.
>>61822658 > jidf > 2026 пора бы форсы из нулевых заменить чем то новым гарантирую что в нулевых ты под стол ходил и уж точно с ними не сталкивался в интернете > называть всех шизами, кто пишет правду. как удобно шиз получает валидацию своих манятеорий когда его называют шизом
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо08/02/26 Вск 19:51:06#160№61822746
>>61822746 зачем порвался каргокультист? ты с жидф не сталкивался не знаешь где они оперировали и когда ушли на свалку истории а повторяешь какие то маняфорсы с форчка от таких же лоуакью даунов как и ты
>>61817661 (OP) > аккаунт активен и с него играли и после 2019 года Играл его пиздюк от последней бабы, данные скрыли, чтобы ребенка шизы не заебывали. > И как совпадение, недавно в Тель Авиве, на камеру попался человек, сильно похожий на умершего Джеффа, с плотной охраной. Это вообще нейрокал, и ты, как порядочный коспиролухопетух, не приложил фулл, который в треде уже есть.
Какие же жидошизы опущи, это ахуй просто. В любую залупу полезут, но только не в сторону своего копроцарька, у которого в роду иваны да марьи.
>>61822551 >Эй, говно У тебя зеркальный монитор? Ебать ты модник >улицы Хуюлицы, района, парка, чего ты там только не наперечислял, идиот, смотри внимательно: никогда так не пишут, всегда пишут одно и то же на всех языках. Если ты этого не знаешь, как ты можешь знать что-то про разговорный иврит? >Какой же ты Я тебя спросил: что конкретно не так? Ты нихуя не можешь сказать, что конкретно не так. Либо сможешь спустя два часа гуглирования, когда я спать лягу
Ты впервые видишь смихут и его произвольное применение, первые видишь тот самый разговорный иврит с эрративами и гиперкоррекцией, впервые видишь таблички с названиями улиц/городов, с горем пополам нагуглил тахану омерзит и посчитал себя дохуя гуру, слился с вопроса а как надо написать, слился с того, что русский с английским у меня нихуя не разговорные, продолжаешь ебанистику про маленькие парки и ты кого-то ещё называешь долбоёбом? Чел, скажи честно: ты шиз со справкой или просто тралишь?
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо08/02/26 Вск 20:04:27#164№61822854
Аноны с форча пробили акк по Фортнайт трекер и внезапно, аккаунт активен и с него играли и после 2019 года, геометка находится в Израиле, а Джефф покинул нас в 2019 году.
После того, как инфа попала на форч, аккаунт сразу стал приватным, а любые страницы с упоминание littlestjeff1 стали пропадать из вебархива.
И как совпадение, недавно в Тель Авиве, на камеру попался человек, сильно похожий на умершего Джеффа, с плотной охраной.
Совпадение? Не думаю.