>>329526860 (OP) Я даже толком не знаю, что это за куртка. Только в сайлент хилл видел и в игре дбд Обычную куртку ношу с вб за 4к зимнюю, весной и осенью свитера, летом футболку или водолазку с nightwish 1900мохнатых годов Но куртка пиздатая, карманов много
>>329526860 (OP) М65 охуенная куртка, тактическая. Те аноны что пошли гуглить покупать - попуститесь, это военная форма и не продается официально. Только китайская хуета и уже ношенные ориги в ебее можно найти.
Ебать, а че вам в М-65 не нравится то? Ношу такую, австрийскую правда, да суть одна и та же. Сносу нет уже несколько лет. Непромокаемая и непродуваемая. Был бы тёплый подклад, так ещё бы и в зиму носил. Ткань хорошая, плотная, отстирывается хорошо. И в пир и в мир, и в добрые люди, как грица. Если у вас эта куртка ассоциируется, например, с Рембо или Биклзом и теперь её нельзя носить, якобы ты теперь косишь под них и ты теперь омеган, знайте - вы несёте хуйню! Не ведитесь на чужое мнение, граждане аноны! Вам хуйню в уши вкручивают, а вы дрожите. Хорошая крутка, крепкая, удобная и практичная - хер когда сниму!
>>329527003 >Я даже толком не знаю, что это за куртка. Формат расположения карманов и общий покрой. До десятых был де-факто стандартом походной одежды, очень удачно получился.
>>329526860 (OP) Такая куртка + тактический рюкзак + тактические берцы + запас воды, аптечка + набор выживальщика, ножи и фонарики с Алиэкспресс, топор и несколько перцовых баллончиков и вот тогда можно выходить из дома
>>329527111 Надо бы купить похожую куртку такого типа, выглядит очень удобно, для осени-весны топ, да и летом когда прохладно, в лесок сходить там, еще куда
>>329526860 (OP) >Если ты носишь куртец м65 - очевидно ты омежка - шизофреник, который живет в своем маня мире. Что такого? Я бы носил ее с удовольствием, если бы было где купить. А так - хожу в пикриле летом.
>>329526860 (OP) Так эти персонажи один круче другого, бывшие военные, превозмогают грязь и несправедливость. А Сандерленд вообще один против оравы монстров выступал. Это только красит куртку. Шиз только ты ОП
А где жить правильно? В общем для всех унитарном и неделимом глобальном мире? Каждый в той или иной мере живёт в личном манямире, который соприкасается о манямиры других людей. Каждый из нас чуть - чуть Маня.
>>329526860 (OP) Ты путаешь причину со следствием. Кто носил куртки м65? -Ветераны Вьетнама с птср, которых в обществе США при возвращении особо не жаловали Персонажи на пике являются прообразом типичного кинутого обществом и государством больного психически, человека прошедшего войну
Вещи создаются Богами маркетинга. Купите вещь с пятью функционалами и получите ещё три функции в подарок беспоатно. У меня в школе был рюкзак, у которого в дне был потайной карман с выпадающим прикрепленным мешком для переноски футбольного или баскетбольного мяча. Удобно, но я ни разу им не воспользовался. Сетка от комаров в нагрубном кармане тоже норм, но у нас нет столько комаров.
>>329527371 А почему они изгои? Они же защищали свою родину, причем по призыву как джон рембо и бикл, а не добровольно. У нас вот СВОшникам почет уважение, квартиры и должности в управлении сразу дают.
>>329526904 Два чая. Я ножу кожанку, которую несколько лет тому назад из помойки вытащил и железками с найденных в помойках барсеток украсил. Нормискот когда меня видит - то срётся под себя(иногда буквально) и разбегается в страхе.
Рембо узнал, но там не шизофреник еблан, это машина для убийства который один весь ссср расстрелял и из лука вертолет на куски разорвал. Плюс ему все встречные бабы давали.
Зумеры спок. Посмотрите первый фильм в серии. Который называется Первая кровь, а не рембо. Там нет головореза чеда, это фильм где нелюдимого додика вернувшегося с войны попускают обычные гражданские, да так что он начинает шизить и убегает в лес. За сценарий отвечал изначально Джеймс Кемерон. И это триллер а не боевик.
>>329526860 (OP) Да где бы такую куртку хорошую найти?! В основном всрат продают. Была у меня оригинальная огражданеная м65 прямиком из США. С водоотталкивающим покрытием, высоким воротником и на пуговицах и проебал её. Везде ебаный всрат продают и еще и с капюшонами.
>>329527654 А я рассказывал, как я обосрался в наряде немношк. А форма не моя была. Моей вообще не было потому что я в часть их учебки приехал. Пользовался чьей-то чужой. Нам её выдавали только на наряд, а так мы в обчыной старой цифре ходили. Но я пошел срать и обосрал штаны. Хз, как так получилось, ведь ещё была нателка. Ну я для масктировки запаха намазал говняный черкаш зубной пастой и сдал форму в каптерку. Стирать на всякий случай не стал, а то все бы догадались. В итоге так никто и не заметил, точнее, сделали вид, что не заметили. Стыдно было признаваться, наверно, что законтачились.
>>329527043 У меня тоже австрийская. Купил в 2010-ом. Она действительно неубиваемая, очень удобная и отлично выглядит в отличие от засилия серо-черных китаезных стеганых курток, похожих на матрас. Даже совершенно "невтемные" люди нередко реагируют одобрительно и спрашивают, где, мол, взял такую.
Большая часть современного кинематографа именно на "новом Голливуде" базируется, все последующие заметные волны в истории кино такого сильного влияния не оказали.
А куртки эти для нас, это просто карго-культ. Так-то у нас есть и своя м65.
>>329527043 Нееет, ты не можешь носить такую куртку, а также рюкзаки, а также кататься на велосипеде, а не то тебя засмеют мамины модники с форума двачь! Интересно, в каких куртках можно ходить? В каких нельзя мы уже поняли >>329526860 (OP) ну-ка отвечай нам
Давайте сделаем куртку М65 частью формы двачеров? Будем все ходить в них. Круто будет в толпе увидеть такого же как ты дебила. Кивнуть, типа, ебать ты долбоеб, на спину харкнуть...
>>329528471 Ну я уж лучше буду додиком шизом, мне ещё какие-то дресс коды по твоему нужно соблюдать, общества которого меня не принимает и писик не даёт ебать? Похуй тогда.
>>329527371 >которых в обществе США при возвращении особо не жаловали Патлатые хиппи, неподмытые торчки и наркоманы - не люди и их мнение никого не ебёт А так - уважаемые граждане, особенно если с медалЯми.
(Рэмбо был в первую очередь бродягой, за что и был озалуплен Тислом)
>>329528566 >Никто слова не сказал. А что тебе говорить? Принудительная госпитализация без суда, чисто по диагнозу, отменена, а если человек бродит по городу в энцефалитке, то у него бредовые идеи. Тут уговоры не помогут, строго галоперидол.
>>329526860 (OP) Ношу именно ее. Причем есть даже 3 экземпляра: совсем простая шедман с али для походов, которую вообще не жалко, подороже и тоже тонкая на лето, универсальная с опциональным теплым подкладом, которую ношу с осени и по весну, зимой цепляя подклад. Охуенный тип куртки: сносу нет, не промокает, не продувается, много больших карманов, влезает все: документы, ключи от машины и от дома, покурить, перец. И выглядит куда круче и интереснее обычных черно-серо-синих бесформенных дефолтных пуховиков и курток без намека на дизайн, которые носят скуфы и нормисы, всегда ловлю респект даже от тех, кто не в теме и для кого это просто "прикольная куртка" Еще она охуенно сочетается абсолютно с любой одеждой, кроме совсем уж строгой классики, можно надеть под нее хоть джинсы и майку, хоть брюки и водолазку и всегда будет охуенно. Ношу круглый год куда угодно, только изредка по настроению могу поменять на кожаку или плащ, на уговоры от тянки купить что-то новое отказываюсь и просто иду за другой М65.
>>329526860 (OP) Ношу с 90-х годов. Но для меня это косплей пацифистской одежды хиппанов 60-х, которые наполнили пендосскую военную одежду противоположным мирным смыслом, выступая против политики США во Вьетнаме. 51лвл-дед
>>329529385 На фото, кстати, самый дешман тысячи за 2 с алика, я такой себе для походов купил, чтобы не жалко было об ветку порвать или в грязи испачкать. Нормальная куртка не мнется Ну и даже эта хуйня ведь выглядит лучше, чем дефолтная черная куртка. >>329529641 Этот бы во всем выглядел по-уебански тк додик, но сама-то куртка норм
>>329529743 больше 6 стоит. И нахуя покупать китайский мусор с закосом под что-то, если можно купить в магазине спецодежды что-то покачественее без закоса.
>>329526860 (OP) Всё верно, ДВАЧУЮ. Также добавь в их гардероб бомберы белые, и черные длинные плащи - и вуаля, истинный битард омега, который думает что он герой кино.
>>329529840 Я такую как у пацана как раз брал за 2 косаря. Как на додике - около 6, да. Это две разные даже по материалу и цвету куртки. >закосом Какой закос? М65 это не бренд, а тип куртки, уже классический даже. По такой логике не закос только куртка сделанная в 60х-70х с учетным каптерным номером, такие тоже есть, но гонятся именно за такой - путь шиза. > китайский мусор Мусор покупать не надо. На пацане именно мусор, да, на додике средняя.
>>329526860 (OP) >куртец м65 Что это нахуй? Я омега-щитзофреник не шарящий за бренды. Ношу приобретенное мамкой. А одной курточке уже 11тый год хожу, она мне больше не несколько размеров. Никогда не встречал одежды которая хорошо на мне сидит
>>329526860 (OP) >>329529852 >>329529978 КАк же вы заебали пидарасы. Это бототред фашистский или что? Пытаетесь лишить анона индивидуальности? Чтобы ходил в том в чем все ходят, как нормис?
>>329529840 Вся суть именно в закосе, чтоб выглядеть как герои голливудского кино. Иначе теплее ходить в рыбацком комбинезоне, которые зэки шьют. Некрасиво, но тепло.
>>329526860 (OP) Неконтекстуальная куртежка для РФ. Особенно, если без нашивок. А если с нашивками, то пизды получишь. Да и каргокульт. Такую надо спецом искать, чтобы хороший образец получить.
А вот пикрил свитер из военторга внушает авторитет, например, и выглядит уместно большую часть года
>>329540454 почему зауженные значит пидорские? Раз осуждаешь легенды тапки значит ты пердикс, в тоже время ты осуждаешь зауженые штаны значит ты жыробас который может носить только 2ххl угадал?
Если ты носишь куртец м65 - очевидно ты омежка - шизофреник, который живет в своем маня мире.