>>10091686 Зачем постить чужие писюны? Неприятно же на них смотреть. Это игровых тян тред.
И подписывайте посты, пожалуйста. Очень часто на тянках нет никаких визуальных признаков, а формы их разительно отличаются от оригинальных или канонических, поэтому тяжело понять кто на картинке. Ну или просто из неизвестных игр.
>>10091856 Тянки существуют для того, чтобы в них вставляли писюны, им природой для этого даже специальная дырочка дана вместо писюна - чтобы туда вставлять. Так что совсем без этого как-то глупо, будет чувство незавершенности, незакрытый гештальт, будто вечно смотришь на разобранный конструктор и никогда не видишь его итоговую форму.
>>10091891 Здесь используют другое место. И по такой логике на любой картинке с головой тян должен быть писюн. Можно изображать чуть-чуть для сцены, но когда он занимает значительную часть или вообще на переднем плане, возникают вопросы.
>>10092113 Эти вопросы возникают только у тебя. Пора бы уже понять, что это твоя очень уникальная проблема, и весь мир под неё подстраиваться не будет, замеряя строго допустимый процент члена на пикче с гетеросексуальной еблей тян.
>>10092113 > Можно изображать чуть-чуть для сцены Тут ты и прокололся, норм мужик никогда не будет смотреть контент с писюнами, такое же извращение как анал и тд. Например картинка с отсосом, это буквально твоё лицо на уровне живота другого мужика и ты смотришь как ему сосут. Например на стене в комнате бывают вешают плакаты с голыми или не очень бабами, но никогда не повесят картинку с еблей.
>>10092450 Что у бабья за хуйня толстенные носки шерстяные надевать? Вы хоть представляете как они воняют впитав за день 600мл потняка с ног? Все эти грымздоттеры, лары крофты - вонючки.
>>10092243 Королева Марика Вечная из елдача. Не совсем богиня, скорее наместник Великой Воли (внешнего бога), но бля буду, поклонялся бы ей как настоящей богине.
>>10094544 Да и сломал защиту своего тезиса. Так что сиськи пока берут верх. Да и аргумент про ловушку для мужчин можно и к жопе применить - ловятся же.
>>10094840 Думаешь? Недавно читал Игру Престолов там Кейтлин думала что херово что у Робба (или у Рослин - жены Эдмура) у жены недостаточно большие - типа плохо детей кормить.
>>10094863 Врет он все, скорее всего слышал, что между обычными средними сиськами и огромными разницы в плане молока нет, т.к. увеличение в основном за счет жировых тканей идет, а сами железы не увеличиваются. Но если они нулевые или крошечными, то тогда могут быть проблемы разного рода.
>>10094863 Ну так у них века типа средние, им то откуда особо знать? >>10094886 Да нет, разницы прям значительной нет. Все зависит от частоты кормления, как сама женщина питается, нет ли стрессов, волнений. Тян с сиськами Фрирен и то способна нормально будет прокормить.
>>10094928 Говорят, это потому что у баб после родов и кормления бубсы увеличиваются, а это признак их фертильности, так что мужиков больше влечет к рожавшим.
>>10095025 Причем ада вонь, судя по её длс к четверке - цундере, у которой и так писичка от него мокнет, а леон буквально аутист который не выкупает и не может трахнуть её уже сколько лет, тупо волцел
>>10095063 >леон буквально аутист который не выкупает и не может трахнуть её уже сколько лет, тупо волцел Всмысле? Они же в 6 части ебались, шестерка вроде как канон даже теперь.
>>10095881 >>10093765 Хз раздражает эта ебля с гоблинами и псами. Еще эти подмигивания в камеру для особых ценителей. Ну и отдельно хочу отметить скрип кровати в некоторых роликах это пиздец хз каким далбаебом надо быть, чтобы делать подобное, отвлекающее дерьмо. Может личные фетиши проецирует как автор/ка whorecraft. Подозреваю это одно лицо судя по вышеперечисленным фетишам.
>>10095928 >Хз раздражает эта ебля с гоблинами и псами Терпи, малютка, пирамида работает безотказно даже в этом треде и 3д проне. От неё не скрыться нигде
>>10096349 Не знаю я, чего вы там "понимаете". На этом видео - не я. И я такого рода... "отношения" не одобряю и не поддерживаю. Не приплетайте меня к своим фантазиям.
>>10095928 >автор/ка whorecraft она, кстати, за свои 10 лет(или сколько там уже пилит свое говно) так и не научилась в простые анимационные лупы. даже в самых последних билдах у неё анимации на уровень буратин из сфм 2017
хотя, справедливости ради, и ноунейм свои лучшие работы уже выдал, а последние пару лет - постоянный реюз, но как он работает с СФМ - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Респект ему за СТАРУЮ ШКОЛУ, нахуй.
Когда мне было 24 года, и я ходила срать напарник мой Леон всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Лёня ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и сразу смываю, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, Леон где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Леон Кеннеди кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не шпионка
Прошлый