>>6749520 → > Седанодебил прям рил дебил или прикидывается? Не, он не прикидывается, он реально идиот. Обрати внимание, как он рассказывает про какую-то управляемость нахуй. И мощу. То есть у него в башке прям насрано пиздец 2007 годом примерно.
>>6749505 → > Ух бля, так и вижу как сракеры пересели с чипованых полуседанов на 300 сил на это отлично переворачивающееся чуда, у которого первые два запроса в гугле это сломался двигатель и сломалась коробка Каких нахрен 300 сил, дурачка кусок. Для большинства кулрей становится 1 машиной, что выезжает из 10 секунд стабильно.
>>6749525 Ха блять ха, этож надо быть таким дебилом что думать что 10 секунд ПИЗДЕЦ БЫСТРО ОХУЕТЬ, стоковая жига выходит из 10 при настройке фаз и тюненом карбе
Кто удивлён что кулреедебилом тоже оказался ховер поднимите руку
>>6749534 > Ха блять ха, этож надо быть таким дебилом что думать что 10 секунд ПИЗДЕЦ БЫСТРО ОХУЕТЬ, Я про то, ч о для большинства это первая машина такого рода. Очень у многих китайский кроссовер первая машина с двумя педалями тоже
>>6749546 Эти люди сейчас с нами в одной комнате? Додики с правами в 30 и первой и единственной ТОЖИМАШИНОЙ конечно существуют, но это чаще московское явление
Кста это единственные люди кто положительные оценки этим вёдрам ставят
>>6749541 >>6749542 >>6749545 Сказали ховеру что небо голубое а трава зелёная и как же у него сгорело, реально детская психика, какие тебе тяночки с таким поведением, тыж психованый, ещё и шкаф 180/130
Власти изучают возможность ограничить движение большегрузного транспорта в дневное время на основных вылетных магистралях в случае непогоды.
Цель инициативы - избежать полной парализации трассы из-за застревания одной фуры, что, по данным аналитиков, является ключевой причиной образования заторов.
>>6749597 Запретить то не сложно. Вопрос в том, как будут контролировать. Например, в моих кубаноидских краях в пиковоую жару официально запрещают проезд большегрузов в дневное время, чтоб они своим весом плавящийся асфальт не ебали. Но они всё равно ездят.
>>6749655 Несложно, у тебя в среднем 3-4 точки въезда в город. Другой момент, что у нас СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ, склады работают, в основном, днём и поэтому машины ездят именно днём. Можно сказать, "ездите ночью!", но тогда, получается, большую часть своего рабочего дня водитель будет простаивать, в утреннее время на складах будут пробки из фур (со всеми вытекающими для окружающих дорог). А как загружать? Да хуй его знает, у нас же в дневное время водила спит, получается. А в вечернее склад, вот ведь сюрприз, уходит по домам.
>>6749662 Да в целом то так, но у нас низкое качество самого диз.топлива, поэтому у нас крайне непопулярны дизели. Ушатать за 100к пробега насмерть топливное оборудование на дизеле это прям вообще не задача. А т.к. там давления злоебучие, то стоит ремонт топливного оборудования на дизеле ёбтвоюмать как дорого.
>>6749662 Реально, что ты еблан, смотрящий пожилого пориджа с субтитрами для умственно отсталых ебланов, которые в тряску впадают, если нет мельтешения на экране. Блядь, 10 секунд посмотрел, мозг почти вытек от контента, а при чем тут дизель так и не узнал. Но да - реально, на коричневом хуже видно грязь, как ни странно
Анон, дай однозначный ответ на вопрос про китаемобили. На какие из современные (от 2024 и далее годов) планшетоколесные авто стоит обратить внимание и рассматреть их к приобритению? Я уже в отчаянии от того, что вторичные гнилухи (субару форестер 2012года) 300к+ пробега бывают от 1млн деревянных и начал посматривать в сторону си нефритовый автопром пикрандом
>>6749686 Ваще так-то ищу полный привод, атмосферный бенз коробка желательно механ. Бюджет 1.5кк с возможностью кредитнуться (чего крайне не хотелось бы). Под потребности и бюджет только дедовский дустер либо терано подходит. Мб что-то еще рассмотреть? Такие требования от тачилы только лишь из-за того, что в скором времени придется жить в пгт в МО и, к примеру, из такого снега как сейчас, не смогу выехать на РАБоту с утра
>>6749689 Хавалы м6 смотри, самое близкое к твоим требованиям, правда механика у них только на переднем вроде. Атмосферных движков у чинчонгов мало, у них нолог от объёам считется а не от лошадей.
Концерн Stellantis объявил, что проведёт списания на сумму около €22,2 млрд в рамках масштабной перезагрузки бизнеса, признав, что автопроизводитель существенно переоценил темпы перехода на электромобили и в процессе оттолкнул клиентов.
Ранее компания ожидала, что доля электромобилей в США достигнет 50 процентов к 2030 году, однако фактический уровень внедрения остаётся ниже 6 процентов. Компания уже начала поэтапно отказываться от подключаемых гибридов в Северной Америке для модельного года 2026, включая Jeep Wrangler 4xe, переориентируясь на обычные гибриды и электромобили с увеличенным запасом хода.
купил у родственника битую тачку щас восстанавливаю, думаю покататься годик-два и продать захожу сейчас на номерограм, думаю вдруг там фотка битой тачки? и да блять, там висят фотки с дрома, битая тачка, оказывается он туда кидал обьяву. как теперь быть? через два года буду продавать человек же зайдет проверить и увидит что там жопа в мясо разъебана можно как-то удалить фото с номерограма? обьява на дроме еще висит, если оттуда удалить фото - в номерограме тоже удалится или как?
Я не хочу наебать будущего клиента, я ремонтирую отдуши, а не как перекупы, и покупателю скажу что было дтп. но бля там фотки страшные, отпугнет покупателей
>>6749710 А типо надо думать только о том как ты ща придёшь домой и на аниме подёргаешь?
Седаны нужны чтоб цеплять баб, бабы нужны что катать их на седанах, так устроена жизнь
Какая баба клюнет на кроссовер? Только та что хочет тебя закуколдить, потому что ты омежка нормис, который плывёт по течению, значит можно сесть тебе на шею, а вот на седане едздят молодые и крутые не нормисы которым на баб поебать, они за бабой бегать не станут, они крутые
>>6749740 Ну ты тупой видимо раз не можешь осилить переварить весь пост? Написал же для ТУПЫХ что про дтп будет написано при продаже, да и в базах мб будет числиться. Просто не хочу чтоб видели фото.
Нет мочи сука больше мучаться без машины, это какое-то адище ебаное. Нужно СРОЧНО что-то купить, у меня вот прям налом лежит 330 тыщ + старая машина которую я в разбор хз за скок сдам или на метал хз, надо на них что-то купить что будет ездить и не будет совсем уж корытом разваливающимся.
>>6749597 > Власти изучают возможность ограничить движение большегрузного транспорта в дневное время на основных вылетных магистралях в случае непогоды. > Цель инициативы - избежать полной парализации трассы из-за застревания одной фуры, что, по данным аналитиков, является ключевой причиной образования заторов.
>>6749976 Мне чёт уже не смешно на этом моменте Пояснение для ховера: каждый дурак знает что длинная колёсная база стабильнее, но менее маннёвренна, так как смещение одной оси в сторону даёт меньший угол смещения корпуса Это точно так же работает с любыми вещами, в том числе очень актуально в авиации
А теперь вопрос, хули ховер этого не знает то блять?
>>6749937 → >Почему вместо того чтобы сделать нужную форму и толщины сразу, вы навариваете друг на друга куски металла Дорого отштамповать кузовную деталь переменной толщины
Если некий человек завпечатлил на регистратор нарушение некого другого человека, он может пожаловаться в ГИБДД и предоставить пруф для набутыливания нарушителя? Или его проигнорят, скажут не докозательство?
>>6750065 > Если некий человек завпечатлил на регистратор нарушение некого другого человека, он может пожаловаться в ГИБДД и предоставить пруф для набутыливания нарушителя? Или его проигнорят, скажут не докозательство? Скорее проигнорируют, практика такая.
Позовут давать показания лично, и так далее. Процесс довольно муторный и довольно бессмысленный. Но это возможно.
>>6750069 Сука пиздец, почему не поставят практику на поток, чтобы мусорились на нарушителей и ещё бы процент со штрафа выплачивали бдительному свидетелю. Ощущение, что всё наоборот сделано, для безнаказанности нарушителей.
Мы это в 7 или 8 классе проходили, не говоря уж о институте где есть термех и вы буквально эти машинки рисуете и рассчитываете Как это можно не знать, если даже в быту постоянно используешь
Мне наверное сюда. Жила была Королла старинная, двигатель 4e-fe, автомат. Тачка как тачка, дешёвая, городская, смешная. Ездил, в хуй не дул, по мелочи делал всякое, масло менял исправно. На 300к пробега захуевило мотору. Сперва лампочка масла подзагоралась если стоять на D. Первый день как появился симптом я сразу вернулся домой, в общей сложности полчаса проехал. Второй день было критично важно съездить в одно место, к концу поездки общей длиной в час лампочка уже загоралась даже есть стоять на N, но чуууть-чуть поднимая обороты гасла. На следующий день тачка стояла. На четвертый день я повез ее к механику и к концу поездки лампа уже горела и на оборотах, приходилось ехать на второй чтоб хоть как-то смазывалось. Наверное стоило вызвать эвакуатор, но я подумал что двигателю скорее всего и так и так пизда, хоть как смазывается и хуй с ним, все равно ремонт будет дорогим, уже без разницы. Ну собственно доехал, поставил, механик говорит что давления масла - хуй, и мотор постукивает, подставляй сраку для капремонта. Механик нормальный, ему верим, ещё ни разу ни меня ни друзей не наебал. Ну собственно, есть традиционно два стула: капремонт 60к работа+20к дитоли, либо новый двигатель 50к+установка 20к. Что выбрать? Механик говорит что ему до пизды что я выберу, откапиталить обещает хорошо, гарантию даёт. В то же время говорит что проще и дешевле поменять двигатель. Я курсы автомехаников проходил 1000 лет назад, так что хоть чёт и помню но уже оче мало. Мне почему-то кажется что если этот двигатель в порядке, то лучше его откапиталить, чем покупать хз что с Авито и рисковать нарваться на трэщину или ещё какую хуйню. Что выберет анон?
>>6750073 И кстати, ховер же ещё не в курсе что угол аккермана рассчитывается исходя из колёсной базы Я надеюсь что радиус разворота зависит от длинны и угла поворота колёс он в курсе хотя бы
>>6750076 Ну доки там вроде не сложно меняются, тем не менее да, хз чё с контрактным по факту. >>6750078 60 эт только работа, детали ещё 20 и плюс расходники все. Да вроде 300 уже срок приличный. А вот маслонасос, ты не поверишь, 20к км отходил, со слов механика рабочий и в норме, да я и сам посмотрел немножко. Если бы масло сифонило - расход бы был. А он как был литр± на 1000 так и есть. Уровень есть - давления нет. И ни эмульсии, ни синего дыма нет, нихуя. Завтра он разберёт его ещё побольше, поищет причину.
>>6750083 Не, я имею ввиду что масло из маслоканала сифонило куда-нибудь внутрь движка, стоит проверить мне кажется, ну или место износа найти где масло через зазор уходило
Ну условные 100к за хорошо откапиталеный движок звучит очень даже хорошо, особенно если планируешь наездить на машине ещё минимум пару лет Если это полумёртвое ведро то проще контракт воткнуть
>>6750088 Ну да, он скорее как типичная бухгалтерша тётя Глаша, которая вечно пьёт чай и орёт на весь отдел и нихрена не делает, ещё и остальных отвлекает
>>6750089 Не, ведро хоть с косяками, но ухоженное, так что в целом того стоит. Внутрь движка, хм. Ну а куда ему деться то. Если только зазор или трещина. Но это оно бы в антифриз или наружу сьебыыало или в выхлоп. В выхлопе нет, в антифризе нет, расхода большого нет. А в какую полость ему ещё так съебаться чтоб давления вообще почти не было?
>>6750092 В другой масляный канал, по которому масло в поддон стекает, я про это Но возможно у тебя просто случился критический износ чего-нибудь конкретного и оно само себя добила, спуская всё масло
Ну короче если есть деньги капиталка получше будет, главное чтоб нормально сделали
>>6750081 Так ты не со мной разговариваешь. А если и со мной, то у тебя настолько специфический взгляд на вещи, что разговор с тобой вести бесполезно. Реально Михалыч.
>>6750094 Ну я и так чёт типа мини капиталки к лету планировал, так что норм. Денег не дохуя, но кое-как хватит думаю. Вот то что ты описал меня и пугает. Мне кажется такая херня не восстанавливается. Вкладыш какой может разъебало и через него стекало, либо вот с одного канала на другой. С другой стороны обострилось это именно зимой и в -20. Хз короч, жду чо он там ещё интересного насмотрит, если все более-менее цело, то капиталим.
>>6750098 > Тип если ты обосрался то диалог был не с тобой, неплохо Я про то, что иногда ты говоришь со мной. И понимание процессов у тебя, ну мягко говоря. Я не вижу смысла говорить с человеком, который заявляет, что некие мифические седаны проходимее кроссоверов
>>6750100 Ну как движок разберут можно будет проверить, в целом опрессовку сделать можно, но если там такая щель что давление до 0 падало то и так видно будет, просто дунуть пневмопистолетом
>>6750105 Да хз, я за твоей историей не следил. Ну скок он сказал сток и сказал, грех выебываться. >>6750106 Ну поглядим. Надеюсь что если там совсем бы пиздец был то я уж как-нибудь почувствовал это.
>>6750102 Одно слово: волга а ещё любая ауди с механическим кватро, любой 4вд субарь и много чего ещё А вообще очень смешно слушать про какую то мифическую проходимость кроссоверов от человека, который ни разу в жизни не сьезжал с асфальта и ни разу в жизни не ездил на машинах, о которых говорит
Я могу тебе рассказать истории как мы гоняли в восьмером на козле без заднего сиденья, как ползли по камазовской колее в болоте на волгаре, там натурально 30см грязи до твёрдой почвы было, или как тот же волгарь засадили на пахоте, или как бегали от лис на велике у той же пахоты
Ты же берёшь свои суждения из головы, тыж нихуя не ездил даже по грунту, а попробовать боишься Боишься найти девушку, боишься заняться спортом, боишься купить некруху, да вся твоя жизнь из этого страха состоит, поверь, мне это прекрасно знакомо, если не начнёшь сейчас что-то делать, то уже не начнёшь, молодость уходит, тяночки перестают вестись на некробмв, а ты всё менее склонен меняться и уже так никогда и не сьедешь с асфальта на своём хуевале
>>6750109 Добро пожаловать в клуб шизов Кста большинство штук с головой дают почти одинаковые симптомы, так что тест весьма условен и прл точно не определит
>>6750093 > В чем профит алюм радиатора по сравнению с обычным при цене в 10 раз выше? Они все алюминиевые в среднем по больнице. Ты скорее всего чёт путаешь.
>>6750119 > Посмотрите, у нас тут адепт ЭЛЕКТРОНИКИ Понимаешь, говорить с человеком, который говорит о тачках, которые старше 90% посетителей этой старпёрской борды нет смысла. Какой нахрен кватро 89 года? Ты в своём уме? Ты головой думаешь там?
>>6750125 >АРЯЯЯ >НИНОВАЕ Надо же быть такой потреблядью, пиздец, интеллект как у хлебушка А ещё я телефон новый раз в год не покупаю, прикинь По делу есть что-нибудь или продолжишь истерику?
Аноны, я неосилятор механики. Кое-как умел водить на ней, получил даже права, но потом забил. Купил неплохую машину на автомате, так и езжу. Но очень хочется купить таз, девятку там или что-то в этом роде. Стоит ли возобновить попытки обучиться механике?
>>6749522 (OP) Анон, по осени менял помпу на своей маздочке 323f 1.5 - нахватал воздуха в систему охлаждения. На холодную порой слышно как журчит антифриз. Купил доп. насос на печку, поставить завтра хочу и воздух основательно из системы вытравить. Вот если я с открытой крышкой радиатора машину с нуля до рабочей температуры прогрею и буду выгонять воздух через эту крышку предварительно задрав перед и приделав к горловине дополнительный сосуд - это адекватная идея? Вот типа как в приложенном видосе, только более колхозно.
>>6750185 > Купил неплохую машину на автомате Какую?
> Аноны, я неосилятор механики. Ездить на механике в среднем по больнице издевательство. Особенно "на каждый день" или по работе. Это нормально.
Сейчас механика это машина нищебродов, причем старых, которые до сих пор думают, что автоматы это дорого.
> Но очень хочется купить таз, девятку там или что-то в этом роде Зачем? > Стоит ли возобновить попытки обучиться механике? Одно дело, если бы ты хотел себе БМВ с м пакетом на механике, но здесь то чего.
>>6750251 >Сейчас механика это машина нищебродов, причем старых, которые до сих пор думают, что автоматы это дорого. тачка 2024 года, 200 сил, меньше 6 сек до 100 км/ч. С АКПП никогда не выпускалась. Летом езжу каждый день по ДС на ней, временами, конечно, тяжеловато, если пробка длиннее пары км.
>>6750263 Во всех маршрутах пара аномальных зон, типа МКАД в районе Ясенево и штаб-квартиры СВР - там приходится иногда постоять с километр. В остальных местах моих поездок таких больших пробок не бывает. Да и в целом - привык как то. На "зимней" машине тоже МКПП, для дальних путешествий - МКПП, но круиз и приличная мощность позволяют ездить комфортно на любые расстояния.
>>6750128 Дурень, границы есть. Когда человек покупает 5, ну хотя бы 7 летнюю машину, это можно понять (было пока они не стали стоить как новые). А машина после возаста эксплуатции (10-15 лет) это пиздец с переварой стаканов и капиталками на рандоме.
>>6750284 >5, ну хотя бы 7 летнюю машину О нет, какие же они СТАРЫЕ, соседи по подьезду же засмеют >пиздец с переварой стаканов и капиталками на рандоме Ни разу не капиталил ничего кроме жиг, потому что не ломается и так же ничего не варил, потому что сразу купил нормальную
Запомни дебич, у машины есть только состояние, на которое возраст не влияет
Есть додики типо тебя, которые способны положить новую машину за год, а есть все остальные люди А ещё есть нормальные машины, а не твой китайский велосипед с ограниченным ресурсом
>>6750289 > О нет, какие же они СТАРЫЕ, соседи по подьезду же засмеют Мне в какой-то мере доставляет читать проекции шиза, который до сих пор сука думает, что я купил НОВОЕ патамушка ЗАСМИЮТ!
Вот уж деревенское мышление.
> Ни разу не капиталил ничего кроме жиг НИЧЁ НЕ БЫЛА @ У МЕНЯ НЕ БЫВАЛА ЗНАЧ НЕ БЫВАЕТ @ А ЕСЛИ БЫВАЕТ САМ ВИНОВАТ @ САМ Я НИЧЁ НЕ ДЕЛАЮ @ НО ДРУГИЕ 15 ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТО В ПТС НЕ ЭКОНОМИЛИ, ДЕЛАЛИ ВСЁ!
В машине жены перестал закрываться ЦЗ на задней двери. Прям ни в какую не двигался "солдатик". Проёбся час на морозе, разобрал всю дверь, а замок не снимается. Оказалось, этот пидорас просто примёрз к ней. Занёс домой, положил замок на батарею, через 5 минут тяга начала ходить свободно. Начал собирать обратно - две заглушки дверной карты сели намертво, пока выковыривал их, вокруг отверстий аж металл погнулся и облупилась краска. Ебало имаджинировали? Мог бы просто поехать в ТЦ с теплым паркингом и час-другой попялиться там на жёппы молодых тяночек
>>6750289 >у машины есть только состояние, на которое возраст не влияет Статусошиз и сюда просочился? Резина, металл и пластик, конечно же, не стареют.
>>6750298 >просто поехать в ТЦ с теплым паркингом Так и делаю, когда на задней двери замок примерзает сука, всегда на задней, рамдомно левой и правой, при том, что задняя дверь разбирается в разы сложнее передней.
>>6750295 >деревенское мышление Ух как же по деревенски не всирать деньги на нахуй тебе не нужные понты, которые тебе даже не нравятся, ради мнения рандомов Ты ездишь на машине которая тебе не нравится потому что надо А мне похер, вот и вся разница >У МЕНЯ НЕ БЫВАЛА ЗНАЧ НЕ БЫВАЕТ У тебя не бывало нормальной машины, лол И теперь ты всем рассказываешь что их не бывает А ещё сасной тяночки 30 лет от роду Намёк понят? А то нам тут очень интересно твоё мнение про рандомную хуйню которую ты в глаза не видел
Расскажи ка мне лучше какого типа привод купить, ак-образный или ароид, мне правда интересно твоё мнение
>>6750301 Хуятусо, если твоя резина рассыхается за 5 лет то это дерьмо полнейшее, на жигах уплотнители по 30 лет ходят Про метал и пластик промолчу лол, только совеский из костной муки реально подвержен старению, да и то под 40 лет ему нужно
>>6750297 > Есть ли жизнь после лишения прав? Ну перетерпишь и всё. Проблема в том, что 90% случаев прав лишкают алкобыдло, а алкобыдлу я бы запрещал водить пожизненно.
>>6750306 >Про метал и пластик промолчу Лучше, действительно, промолчи. Ты никогда не видел 10-летних гнилых насквозь Фольксов и Тойот? Добро пожаловать в ДС. >если твоя резина рассыхается за 5 лет то это дерьмо полнейшее, на жигах уплотнители по 30 лет ходят Резина, кроме уплотнителей на дверях - это и патрубки, манжеты, сальники и прочее. У меня БМВ 45 лет, купил я её в 2002м году, когда ей был 21 год и перед этим она простояла 6 лет в гараже. Поменял всё, включая оба цилиндра сцепления, тормозной, и два суппорта, которые закисли намертво. Все резинки были оригинальные. Уплотнители на дверях и багажнике, кстати, были идеальные.
>>6750318 >Ты никогда не видел 10-летних гнилых насквозь Фольксов и Тойот Братан, 10 лет назад был 2016 Я видел гнилые машины 16 года, как ни странно все они были китайские Каким ховером надо быть чтоб считать что за 10 лет кузов сгнивает в труху, этож пиздец просто, это надо ездить на жиге или москвиче 70х годов производства видимо >Резина, кроме уплотнителей на дверях - это и патрубки, манжеты, сальники и прочее Если машина хоть немного эксплуатируется всё это продолжает функционировать, тормоза надо перебирать независимо от возраста ведра У меня тут до сих пор где-то валяется и подпирает дверь патрубок начала 80х, который кто-то когда-то зачем то перерезал, и он несмотря на то что давно уже не эксплуатируется даже трещинами не пошёл
>>6750321 Конечно, мы выяснили что тридцатилетние для него старые тётки, теперь он до бесконечности будет тут сидеть, скуфеть и искать себе няшу студентяшу Ща ещё на танчики подсядет
>>6750298 > В машине жены перестал закрываться ЦЗ на задней двери. Попробуй спросить у парня своей жены.
> Ебало имаджинировали? Мог бы просто поехать в ТЦ с теплым паркингом и час-другой попялиться там на жёппы молодых тяночек Мог. Ты как раз сделал то, что рекомендовали мне делать с моим старым ховером, чинить абы как.
Место видное? Попробуй замазать краской по месту. Если под дверной картой, то в тёплом месте обработай антикором, сотри и замажь краской или хотя бы грунтом.
>>6750325 >Конечно, мы выяснили что тридцатилетние для него старые тётки, теперь он до бесконечности будет тут сидеть, скуфеть и искать себе няшу студентяшу Ну так у него же рак. Так что не факт...
>>6750305 > Хуйнёй занимаешься, смени смазку в замке раз так У меня кстати чел который машину купил спрашивал как замок задний открыть, я ж продал с заклинившей дверью
>>6750321 > Как же у ховера жопу с седанов подорвало, что он уже четвертый бегает по интернету видосы ищет. Внезапно, нет. Делать мне нечего постить ИТТ видосы и таскать, тем более я хз с какой помойки это. Учитывая, что таких каналов десятки, набрать видосов дело 3-5 минут.
>>6750332 8 лет назад тебе блять было 24 и, дай угадаю, ты не просто ни разу в жизни ни к кому не подкатил, ты в целом бегал от любого общения как это и описываешь То есть именно в тот момент когда у тебя появляется первая РАБотка, минимальная стабильность, хоть какие то деньги на себя любимого, конечно с опцией просрать их на тяночку, ты решаешь что нахер тебе не нужны нормальные взрослые отношения и идёшь смотреть аниме про школьников? Ход гения
>>6750335 >Делать мне нечего постить ИТТ видосы и таскать\ >Тем более я хз с какой помойки это >что таких каналов десятки >набрать видосов дело 3-5 минут
А ведь он правда не видит противоречий в своих словах, тяжёлый случай, он правда думает что умнее всех
Скок щас стоит кузовной ремонт в дс? на парковке поцарапали морду, бампер и крыло переднее, крыло чуть замято, фара не задета, на бампере никакие элементы не треснуты, надо только покрасить локально, машина церато 4 кузов, вчера звонил в один сервис и фотки отправлял, в другой заехал, оба назвали цену 60к, я охуел чет, это реально? 2 локальных окраса за 60 тыщ нахуй?
>>6750324 >10 лет назад был 2016 Да, во дворе у меня стоит два Фолькса 2015 и 2017. Оба прогнили по порогам, аркам и низу дверей, причём тот, что 2017 - заметно сильнее. Достаточно просто ездить по ДС. Или по Питеру. >>6750324 >Если машина хоть немного эксплуатируется всё это продолжает функционировать Напомню, что ты заявил "на состояние возраст не влияет". Когда открываешь гараж, в котором машина простояла 8-10-15 лет - внешне она выглядит неплохо, но техническое состояние у неё - отвратительное. Кроме описанной выше БМВ - случалось подобные авто реанимировать, раньше занимался этим. Тупо меняешь вообще всё, связанное с резиной - если оно не течёт сейчас, то потечёт на следующей неделе. Машина стареет в любом случае, независимо от того, экспуатируется она или нет. Во втором случае - даже быстрее.
>>6750363 Год выпуска ты конечно знаешь, а модель нет, верю Я за этот год видел один гнилой фольц, пассат б6 и он далеко не 16 года, при этом гниёт у них только навесное, потому что на заводе решили поэкспериментировать и цинковали его отдельно и весьма херово >Тупо меняешь вообще всё, связанное с резиной Уплотнители окон? сайлентблоки? Тормоза не из-за возраста ломаются, а из-за тормозухи Оживлял машину после простоя, на движке потекла только клапанная крышка, не поверишь, но у иномарок проблем с текущими уплотнителями нет почти Что за бмв то?
>>6750361 >ТЯНОЧКИ ЧЁ ПА ТЯНОЧКАМ Слушай, ты откровенно заебал, если тебе это смешно, я хз даже, твоя жизнь настолько пуста, что ты пристаёшь к человеку с шутами самосмейками.
>>6750370 Я тебя серьёзно спрашиваю, сам подумай, будет ли нормальный человек устраивать истерику из-за историй про женщин? Сидишь небось погружённый с своё одиночество и думаешь что мир несправедлив, при этом не попытавшись познакомится ни с одной
>>6750376 Хуй знает к чему ты это спизданул. На сколько я помню, ховеродаун озвучивал зарплату что-то в районе 200к. Учитывая нынешнюю стоимость жизни это не какие-то прям пиздец огромные деньги, особенно с учётом того, что он в ДС живёт.
>>6750386 > У него 2 хаты при этом и ещё сверху деньги со сдачи одной Да хоть 10 хат. У него мамкина хата, как я понял, в стали. Сдаёт он её тысяч за 30. Скорее всего зарплата инженегра 120-150, он вроде говорил про 2 работу преподом, может там тысяч 15 получает. Я рил думаю, что у него 200 не выходит.
>>6750405 Он хочет, но боится. В итоге смирился частично со своей личностной неликвидностью, но агрессия внутренняя прет, потому что завидно и обидно. Предполагаю, что у него еще и требования к тяночке априори завышенные, чтобы была умная, модельной внешности, много зарабатывала, младше 20 лет, девственница, но ебется как тигрица, и чтобы была согласна с любыми его высказываниями и взглядами. Ну короче инцел бинго
>>6750410 Мне кажется тут скорее женское воспитание, он панически боится инициативу проявить, поэтому избирает женскую стратегию сидеть и ждать пока подкатят, ясное дело это не работает и он злится Ну и тут завышенные требования сверху, потому что подростковую любовь он не прожил и всё ещё мечтает о топовой одногрупнице
К 30 конечно есть ещё женщины с похожим опытом и они могут вместо это становление прожить, но как раз в таком возрасте они начинают панические бегать и искать за кого бы замуж выйти, а учитывая что он имеет завышенные требования и полное нежелание что либо делать, не факт что он сможет переломить ситуацию, чем ты старше, тем сложнее менять жизнь
Да и, скажем честно, как человек он не особо, но я всё же надеюсь это всё же следствие загоно
>>6750389 Кстати заебали! Если еще летом или зимой не особо обращаешь внимания, то осенью полный пиздос. Фонари не светят уличные вовремя. Вокруг лужи, которые дублируют встречный свет. У всех включены фары + противотуманки с этой ебучей сваркой. Нахуя включать противотуманки в городе при отсутствия тумана? Уже несколько пешиков катали на капотах по причине ослепления. Просто инспекция не работает.
>>6750419 Не, фишка в том что при штамповке и прокатке разные процессы в металле при разных температурах, это не моя область, но могу тебе сказать что штамповать деталь переменной толщины это что-то околоневозможное
Сегодня старик попросил поменять ему свечи на 1GR-FE. Купил свечи. Выкручиваю. А там хуета от камри с короткой юбкой иридевая. Спрашиваю сколько на них откатал. Говорит 70к. Спрашиваю где менял. Говорит на Отрадном. Они там в своем мАсковском тойтоцентре совсем даунов стали нанимать чтобы в 1ГР пихать свечи не предназначенные для этого двигателя? Говна налипла на край внутренней резьбы. Еле закрутил воротком.
>>6750470 >мной сделан гигиенический минимум - замена масла, фильтров, свечей и катушек. Есть косяк со сцеплением или с синхронизаторами - плохо втыкаются передачи Очередной адепт НИЧЁНИДЕЛАЮ некрух.
>>6750470 >Видно, что сцепа новая и главный цилиндр новый, и я настраивал педаль, привод и датчик - помогло лишь отчасти. Все равно ощущение, что сцепление выжато не до конца. В общем, надо разобраться. В Плеяде сделали тупой тест на пробуксовку и сказали - да норм, хотя я уверен, что это не норм. >есть разные косяки по ЛКП,
Вердикт от ховеродауна: С машиной нихрена никто никогда не делал, а 230 коней на такую массу говорит о том, что это были постоянные уличные гонки. С движком что-то делали, но он всё ещё проблемный. Проблемы с коробкой, что именно не ясно, но боюсь что как минимум Наличие запчастей говорит о том, что машину пытались колхозно дёшево чинить
>>6750420 >фишка в том что при штамповке и прокатке разные процессы в металле при разных температурах А при выплавке и прокатке тоже разные процессы. Сёчёшь?
>>6750516 Посмотрите на этого ЭКСПЕРТА по уличным гонкам Как же жалко на тебя смотреть, движок у него проблемный, свечи с катушками у него блять не расходник, реально жорик ревазов 2.0
>>6750520 Хошь расскажу немного про дмитровский полигон?))) Я знаю что ты не в курсе что это такое, но с экспертами с него я работал ещё в вузике, могу тебе рассказать почему в москвиче нет подшипников на стойках Хотя смысл, тыж не знаешь ни про подшипники, ни про стойки, ни про москвич
>>6750525 Какой же ты тупой ховер, ты правда думаешь что кузовные панели штампуют на горячую? Низкоуглеродистую пористую сталь? Термист хуев, у тебя из термического только горение жопы
>>6750540 Как же тяжело с шизиком общаться, у которого ховер тупо везде. Тебе таблетки надо пить. Какая нахрен горячая штамповка кузовных деталей, ты там поехал? Термообработка после штамповки..
>>6750553 Если честно кузова из такого говна штампуются, особенно сейчас, машины корродируют потому что сталь пористая, пористую проще штамповать, Нормальную штамповать дороже и нет смысла ради одноразовой машины, а ещё неэкологично, собсна почему экошизы поднялись? Потому что например в германии всё засрали так что люди в реках боялись купаться, вот примерно к середине 90 тренд на экологию и коррозионная стойкость резко упала
Оставил домкрат на даче ещё до снегопадов, видимо забыл убрать. Теперь нихуя не могу найти, уже половину сугробов перекопал. Чё делать то, новый покупать? Ебал рот этого блядского снега
>>6750572 Блять додстер, я понимаю что твои интересы в жизни ограничены просмотром аниме и облизыванием стульев за одногруппницами, но не знать что 210 был первым экологически чистым мерседесом и потому пиздец как гнил можно только если вообще из дома не выходить
Сегодня поменял масло, залил идемющок 5в40сорокущок. Осталось поменять лобовое и машина будет литерали как новая. Жду весну. Алсо посоветуйте сервис где в ДС нормально меняют лобовое.
>>6750670 >Да я вообще с тобой не говорил сейчас. Та хорош. Либо ты пытаешься траллить, либо какой-то шиз от твоего имени траллит(ни раз такое было). >Купила что продавалось А могла купить китайца с салуну...
>>6750626 >в нашей местности я в ДС >который не осилил замену карбюратора? херасе, чего там менять то? Solex 4A1 геморный, конечно, но заменить его - пара часов от силы. Я свой ещё в нулевых на инжектор махнул.
>>6750681 Ну за лям можно бэушку поискать. Офк врх сти это машина выходного дня предназначеная ехать на все бабки, там тупо стрелка падает если ехать быстро(катался на сти форике, расход по трассе в режиме долбежки около 20 литров). За лям можно относительно свежих японцев, корейцев ну и ваг. Я не понимаю одно, нахуя люди берут ваз если можно найти норм бэушечку.
>>6750682 > Ну за лям можно бэушку поискать Вот именно что "поискать". Да, можно чёт найти, но ты платишь приличную сумму в риск, что у тебя там будет капиталка через пол года.
> За лям можно относительно свежих японцев, корейцев ну и ваг. Я не понимаю одно, нахуя люди берут ваз если можно найти норм бэушечку. Ну а она купила "что вышло". У меня просто знакомая на работе ездила на ярисе гр, просто потому что "ну купила такое".
>>6750675 >я в Я тоже, очень редкие машины >на инжектор махнул Сомнительно
Тут был чел, который ныл что карбы говно, потому что на его е21 карб тёк, на вопрос чё не свапнул жигакарб был ответ что переходную пластину сделать ужас как сложно, на вопросы чё бы не свапнуть китаекарб или хотя бы ремкомплект тот же ответ, собственно чел на основе этого затирал что карбы говно в принципе
>>6750683 >Вот именно что "поискать". Да, можно чёт найти, но ты платишь приличную сумму в риск, что у тебя там будет капиталка через пол года. Риск есть во всех сверах жизни. Меня например не устраивают жигули за 1.2-1.5кк, я лучше рискну и приобрету автомобиль нормального производителя. Ну и при покупке бэушечки надо на всякий иметь 100-200к на черный день. Самое главное чтобы кузов был целый, самое дорогое и муторное. >У меня просто знакомая на работе ездила на ярисе гр В чем она не права? Сам бы купил ярис гр.
>>6750683 >капиталка через пол года Как на счёт завести машину при покупке? >ну купила такое Всего то тачка размеров оки за 4 ляма которых в продаже 10 штук на всю страну, все мы так случайно покупаем машину по цене хаты, ага
>>6750686 > В чем она не права? Сам бы купил ярис гр. Да покупай.
На таких тачках играют в шашки и гоняют, они не живут долго. > я лучше рискну и приобрету автомобиль нормального производителя И переваривать стаканы будешь?
>>6750688 > Как на счёт завести машину при покупке? Угу, у меня за пол года до продажи ховер отлично ездил и не коптил.
> Всего то тачка размеров оки за 4 ляма которых в продаже 10 штук на всю страну Это было несколько лет назад, они тогда были более живые. Тогда она тоже стоила как кроссовер новый.
>>6750683 Почему ты так сконцентрировался на б/у машинах ховер? Мог бы ещё переживать из-за рсп, которая отожмёт всё твоё имущество и посадит на алименты, или что у тебя нет даже перцовки для самообороны
>>6750684 >Сомнительно Поясни. Сомнительно в чём? Взять инжектор L-Jet от у30 и bot-on прикрутить его к М20? Или взять более современный инжектор от е34 и точно так же болт-он прикрутить его на М20? Что там сомнительного то, всё делается за пару дней с перекурами.
>>6750689 Канечно, сначала с утреца выходишь, капиталишь свою некруху и на работку, вечером возвращаешься и сразу стаканы переваривать и так каждый день
>>6750689 >>6750689 >Да покупай. >На таких тачках играют в шашки и гоняют, они не живут долго. Подводные? Я себе сейчас стиху/эво ищу на что-то типо повседнева, уже предвкушаю свап по цене приоры какой-нибудь. >И переваривать стаканы будешь? Это уже как мем типо чи шо? Машина 98 года, стаканы у фориков болезнь, 9/10 фориков сгнили в тех местах что у меня. Мне интересно че будет с тазами/китайцами когда им будет под 30 лет. Надеюсь доживу. >>6750690 Побоялся, там вроде няшечка была, но по ней видно что бабка срака ховеровских годов.
>>6750692 >у меня Именно, покупать то он не у тебя будет а у нормального человека >более живые Шиз, машине 3-4 года, она не просто живая, она новая Она и сейчас стоит как кроссовер новый, от 3,5 до 8
Что лучше купить новую весту нг или двенадциатилетнюю пятёрку бмв шестого поколения (рестайлинг) на дизеле? Сильно дорого будет бмв обслуживать, если, допустпим, с двигателем и коробкой всё будет ок?
>>6750699 > Подводные? Я себе сейчас стиху/эво ищу на что-то типо повседнева, уже предвкушаю свап по цене приоры какой-нибудь. Если ты быдлос и ездишь как быдло ебучее, то тут нет никаких подводных.
>>6750695 Свапать древнюю хуйню от древней бмв так себе затея, я знаю на неё цены Я так понимаю ты выбрал это потому что движок тот же по сути и встаёт без запилов
>>6750701 А нахрена ты тут сидишь и ноешь про какие-то б/у тачки, которые в глаза не видел и всё равно не стал бы покупать? Чё за жалкое существование сидеть и фантазировать как ты сейчас купишь субарь за 2 ляма с лёгшим мотором?
>>6750712 Этот 95 года На самом деле его заебало что он и так самый быстрый в потоке, на сотке у него хотя бы 130 сил было и ими надо было уметь пользоваться
>>6750711 Ну, не на последние, но я хз, машиной не владел никогда. У меня з/п 120к и уходит где-то 50к на всякие ежемесячные нужды. Мне хватит оставшихся, чтобы содержать сие баварское авто, но чтобы не прям впритык? Хотелось бы что-то ещё откладывать.
>>6750704 Выбор между клизмой и дерьмом. Бэха конечно хороший аппарат, но, за эти деньги они удрочены и велик шанс попасть на большие деньги. Тазы и в африке тазы, через года 3-4 начнет цвести, удовольствия не получишь. Бери японца какого нибудь.
>>6750704 > если, допустпим, с двигателем и коробкой всё будет ок Можешь считать меня шизом, но ты сразу делаешь неправильное допущение.
Вот я знал лично владельцев 3 бмв. И все три истории показательны. 1. Мастер, который мой ховер чинил. Там была е39 в состоянии "еле на ногах". 2. Чел с работы купил бмв пятёроку 2011 года, продал через год. Делал гильзовку движка, потому что антифриз вдруг попал в цилиндры. 3. Чел сосед в мамкином доме. БМВ М5 2019 года, продал буквально вот недавно, купил год назад. Постоянно ебала мозги по электрике+сломалась коробка и он потратил 600к на её ремонт.
И как бы каждый раз оно так. Но У ТЕБЯ будет иначе! Можешь меня не слушать. > весту нг Брось каку.
>>6750721 Черипикинг. А как же бмв-кун на компакте? У него ниламаеца вроде.
>Чел сосед в мамкином доме. БМВ М5 2019 года, продал буквально вот недавно, купил год назад. Постоянно ебала мозги по электрике+сломалась коробка и он потратил 600к на её ремонт. Вот же делать нехуй. Твоя мамка же жила в хруще? 100% это чел из самой бедной семьи которому позволили оформить кредит.
>>6750718 Тогда оба варианта очень хуёвые скажем честно Не слушай местных, я так понимаю у тебя больше ляма заметно так есть? Лучше с шарящим другом пообсуждай или у подборщика попроси список вариантов, они за пару тыщ делают
>>6750719 >Бери японца какого нибудь А чего там? Мазда какая-нибудь? Шестая на вид мне нравится в целом.
>>6750721 >Но У ТЕБЯ будет иначе! Да не, я понимаю, что у меня иначе прям вряд ли будет, особенно если учесть, что я не могу (не умею т.е.) ничего проверить - если брать, то по сути буду брать кота в мешке.
>>6750725 >>6750725 >А чего там? Мазда какая-нибудь? Шестая на вид мне нравится в целом. Мазды гниють. Тебе нужна машина которая тупо мозг не делает и все? Какие требования?
>>6750707 > Быстропетух = быдло? А что, нет? В среднем по больнице быстропетушьё это пиздец быдло. >>6750718 > но я хз, машиной не владел никогда БМВ тебя сожрёт. > Мне хватит оставшихся, чтобы содержать сие баварское авто, но чтобы не прям впритык? Хотелось бы что-то ещё откладывать Если ты не покупаешь новую машину иссалону, то ну хоть сколько-нибудь грамотным с финансовой точки зрения будет держать деньги на капиталку движка/коробки как минимум. Не факт,что у тебя отрыгнёт коробка или движок, просто это примерный уровень трат, который можешь "внезапно" приключиться на машине. У премиума этот уровень гораздо выше.
> У меня з/п 120к и уходит где-то 50к на всякие ежемесячные нужды Значит, вменяемо ты можешь тратить на машину ~20к в месяц. То есть позволить ты себе можешь примерно таз или белджи х50, на нём бы я и остановился кстати. Таз не бери ни в коем случае. Не потому, что я против тазов, а потому что кормить этих говноедов нельзя.
>>6750721 1. Схуяли ты взял что с машиной было что-то не так? 2. А, теперь значит гильзовка, а как же начальник на двойке купе? 3. м5 стоит ОТ 6 лямов а в среднем 8, там одни колодки тормозные от 50к
Как всегда фантазии не согласовываются между собой
>>6750724 >с шарящим другом пообсуждай У меня знакомых 3,5 с половиной человека и один из них ездит на досанкционной весте - ему нравится. А у других машин нет.
>подборщика попроси список вариантов, они за пару тыщ делают А они лучше местных?
>у тебя больше ляма заметно так есть? Ну да, ближе к двум.
>>6750727 Хотелось бы, чтобы на ней было приятно ездить, чтобы +/- надёжная и не потеряла ликвидность года через 3-4. Ну и на вид хотелось бы приятную.
>>6750708 В 2003м или 2004м, когда ставил этот инжектор - комплекту от е34 было 14 или 15 лет - он от машины 1989 года. Там даже "лопата" работала идеально. Сейчас то эта тачка давно на Megasquirt ездит, а тогда выбор был не особо большой по части того, что можно было поставить. Народ, кстати, до сих пор ставить эти комплекты, меняя "лопату" на нормальный расходомер - и горя не знает.
>>6750708 >я знаю на неё цены В 2004м году? Ну, вполне возможно, если тебя Андрей зовут.
Тут анонимная борда, а славы Черчесова из Таганрога мне не надо. Меня знает почти любой владелец е21, сам многих знаю, так что, конечно, можешь там в чём то сомневаться, но смысла в этом особо нет.
>>6750729 >А что, нет? В среднем по больнице быстропетушьё это пиздец быдло. Не соглашусь, я быстропетух, но не считаю себя быдлом. В дтп по своей вине не попадал, гоняю только тогда когда не представляю опасности для других, те ночью. Не вижу подводных чтобы ехать 200 по условной м9/м7/м5 ночью.
>>6750729 >белджи х50 Чёта я стремаюсь китайцев. Они, может быть, и по комплектации лучше, но как будто всё ещё менее надёжнее тазов. И не понятно, что там будет по ним лет через пять.
>Не потому, что я против тазов, а потому что кормить этих говноедов нельзя. А если взять весту на вторичке? Дешевле, чем в салоне, и говноедов получается не буду кормить.
>>6750734 За 2 можешь подумать о импорте до 160 сил или чём то свежем на вторичке, тут главное чтоб не битьё и чтоб движок живой
А вообще я бы как первой машиной посоветовал типикал ведро за 200-300к чтоб понять чего хочешь от машины, но это для энтузиастов, надо базовый набор инструментов иметь
>>6750725 > Да не, я понимаю, что у меня иначе прям вряд ли будет, особенно если учесть, что я не могу (не умею т.е.) ничего проверить - если брать, то по сути буду брать кота в мешке. Для некропремиума это просто самоуйбиство. А если ты не будешь чинить его сам, это так дорого, что бессмысленно.
> Да, около того. Ну я говорю, смотри на новых вменяемых китайцев. Хавал джолион+добор кредитом. Можешь попробовать белджи х50 или х70 (х70 говно). В белджи конечно не будет ТОРМОЗИТЕ и прочих фич, как у меня, но переживешь. С первоначалкой 2 ляма тебе с платежом до 20к одобрят 0.01% кредит без проблем.
>>6750739 > Ты знаешь хоть один пример обратного? Настоящий, не выдуманный начальник на белой двойке купе Да кругом всё выдумывают, один ты берёшь БМВ и она ниламаица и ездит.
>>6750740 Китайцев лучше в принципе не смотри, всё равно не потянешь по деньгам, да и хлам ещё тот Весту на вторичке тоже лучше не надо, у тебя есть шанс не покупать автоваз, воспользуйся им
>>6750730 > 1. Схуяли ты взял что с машиной было что-то не так? Он мне сам говорил, что она обороты не держала. Это было тупо слышно.
> 2. А, теперь значит гильзовка, а как же начальник на двойке купе? Да это он и был. Я путаюсь в показаниях, потому что не разбираюсь в ряде БМВ. Я точно помню, что у неё было 2 двери.
> 3. м5 стоит ОТ 6 лямов а в среднем 8, там одни колодки тормозные от 50к И? Ну как бы, я подробностей не знаю, знаю, что он ебался с ней. Сейчас что характерно, купил б/у теслу.
>>6750740 > Чёта я стремаюсь китайцев Поэтому хочешь купить весту, которая в 10 раз хуже китайцев? Ну ты блин, даёшь.
> А если взять весту на вторичке? Дешевле, чем в салоне, и говноедов получается не буду кормить. Будешь.
Белджи это не про жирные комплектации, белорусские джили очень слабые как раз по ним. Там у х50 нет очень базовых вещей, типа датчика дождя, а у х70 нет лсенсора слепой зоны.
>>6750749 >она обороты не держала О нет, какая же СТРАШНАЯ ПОЛОМКА Придётся открыть герметик и приклеить датчик, через который сифонит воздух, пиздец проблема, да
>>6750744 В Мотронике 1.3 от е34 мозг делает только расходомер и, изредка, крышка бегунка. Расходомер меняется на нормальный, с эмуляцией "лопаты", крышка бегунка - до сих пор доступна новая по разумной цене.
е34 у меня было 4, от М20 до М60. Сейчас я бы такую не купил бы - некоторые запчасти найти труднее, чем на е21.
>>6750754 > О нет, какая же СТРАШНАЯ ПОЛОМКА Если машине не держит обороты у мастера-ломастера в сервисе, то там чёт серьёзное.
> Ага, ага, продолжай Скорее можно сказать, что я просто не шарю, что это 5 серия. Она была белая и с 2 дверьми, морда не очень старая, год вроде он мне говорил.
>>6750755 Много бмв купил? Может в принципе машины покупал? Хоть одну? Может хоть ездил? Ну хотя бы посидел в такой? Ну хоть вживую то видел? А на фото в интернете? Ну хотя бы название там может знаешь? Не?
>>6750757 Главное, слушать тебя, сейчас чел купит некробэху и побежит сюда спрашивать, как ему ездить.
>>6750704 Кстати, забыл такой момент. Задний привод, особенно мощный, для езды "на каждый день" зимой будет некомофортен. Будешь мучаться по дворам ездить.
>>6750759 >чёт серьёзное И что же там может быть? Какие варианты? Тот самый мастер что тебе ховер сломал? >это 5 серия >с 2 дверьми Ты даже выдумать сломавшуюся бмв не способен
>>6750761 > Какие у тебя к уазу претензии? Кроме коррозии отличная машина Та хоспаде, никаких. Берёшь и ездишь!
Сложное управление, машина высокая, шумная, по сути дела заднеприводная при каждодневном использовании, ещё и без систем стабилизации. Машина очень для своих задач и требует внимания при езде. Как бы ниша у неё есть, но не возить жопу на кждый денью
>>6750765 >Сложное управление Нет контроля полосы? Ебать сложно >без систем стабилизации а, ну да
У меня друг на уазе на повседнев гоняет, как то даже шашковали на ленинградке, весёлая машина, на повседнев идеал еслиб не расход, зимой особенно комфортно
>>6750766 В этом и проблема, что ездил. Это ж просто, блять, нереально. И не надо тут рассказывать "ты ниумеешь". Скилл уровня ебания в жопу, ей богу, тачку ловить постоянно, потому что она в занос уезжает при любой попытке газ нажать. Или ехать 30 километров в час. И это при том, что я овощ же.
>>6750767 > Нет контроля полосы? Ебать сложно И это тоже, но не в этом проблема. > а, ну да Ну да. Нуфаг на такой тяжелой машине уедет в занос как нефиг делать. Хотя, наверное, не уедет. Сколько он там весит, больше 2 тонн точно. 150 лошадей у него есть?
Постоянно ехать в анальной концентрации, ещё и на механике, это ну, просто напряжно. Зачем этим заниматься,если можно не заниматься?
>>6750768 На чём ездил? На бмв купе 5 серии? >она в занос уезжает при любой попытке газ нажать. Или ехать 30 километров в час Я только одну машину видел которая такую хуйню вытворяла, но только при полном газе, это ауди 200 кватровая турбовая была, как турбина раскрутится, как все колёса в юз
>>6750764 > И что же там может быть? Какие варианты? Мне не интересно. Тут показательно, что он не мог сделать, не более.
> Тот самый мастер что тебе ховер сломал? Да.
> Ты даже выдумать сломавшуюся бмв не способен Да мне пофиг, что ты думаешь, я скорее просто не шарю в бмв, но зачем мне шарить в БМВ, если я никогда себе бмв позволить не смогу? БМВ стоит лямов 20 наверное.
>>6750763 Вагов у меня было два, один ещё и дизельный на "палке". Слишком мало проехал на них, поменял пару раз масло и колодки только - тут цены примерно как у БМВ.
В районе 2010-2013 на ту же е34 было завались всего. Новые фары? Пожалуйста, Hella (без маркировки BMW) 900 рублей каждая. Противотуманки? 1200 рублей комплект от Depo с линзами, креплениями и резинками, только лампу ставь. Всякие пластмасски на бампер? Идём в каталог TYC и заказываем но номеру на Экзисте по 120 рублей за штуку - аналог только оригинал в 10 раз дороже. И так там очень дофига деталей. Сейчас такого изобилия нет, люди офигевают от цен и сроков поставки.
>>6750770 >уедет в занос Научи меня пожалуйста уаз боком пускать, это знаешь ли сложно >Постоянно ехать в анальной концентрации Попроси своего парня умерить пыл, ну или не занимайся таким на ходу >ещё и на механике Какая ужасная проблема, учитывая что он с автоматом это реально тяжело
>>6750773 >не мог сделать Не выдуманные истории, классика, мифическое плавание оборотов, которое точно не из-за подсоса воздуха >Да Предложил бы махнуться >никогда себе бмв позволить не смогу? БМВ стоит лямов 20 наверное 150к и завтра можешь забирать, учти она по канону без бамперов
>>6750772 > На чём ездил? На бмв купе 5 серии? Если не брать, как я в детстве ездил на мамкиных жигулях и волге, то недавно (как раз после нового года) ездил на круслере седане, вроде 300. Какой же это пиздец. Надо было пьяного другана отвезти, какой же это был пиздец, я думал убьюсь. Я не стал рассказывать здесь, но теперь ты напомнил и я сижу ужасаюсь вспоминаю, какой это был ад. Короче, у меня тачка 2 раза чуть ле улетела в занос по ощущениям за пол часа езды.
А если серьёзно машина на 200 сил со всеми системами стабилизации, какой нахер занос? Вот когда ты на волгу газ в пол даёшь и чувствуешь как криво стоящий мост начинает потихоньку перед обгонять вот это весело, а тут, ме
>>6750800 >Кстати, если ездить на спорте, то и мой хавал может занести жопой с выключенной стабилизацией. А она отрубается по умолчанию. Так вот кто наворачивает круги на парковке глобуса.
>>6750797 > Ховер, предположим что ты живешь в 90ые-00 годы, имеешь ну допустим 30-40к долларов, какую машину взял бы? Я не живу в нулевые годы и не в курсе, что там скок стоило.
По тем временам это безумные деньги. У меня мать 2 комнату выкупила в её хате за 4к долларов.
>>6750803 Ну предположим что у тебя энная сумма денег на которую можно себе позволить средний класс авто типо хавал, че взял бы то? Какие старые машины тебя возбуждают, если есть такие?
>>6750777 >китайцы до сих пор делают Кузовню китайцы делают, фары/поворотники тоже есть (это по тому же Клоккерхолму пробивается), в двигатель тоже всё есть (но неприятно удивляет цена). Гидравлива вся есть от АТЕ и тех же китайцев, ходовки навалом (но иногда цены, если что-то типа "спортивная ходовая часть" установлено). Рулевой редуктор без люфта был редкостью ещё в 2010м, приборка без битых пикселей - аналогично. От Жигулей, к счастью, не подходит ничего. Ибо при использовании запчастей от Жигулей - тачка превращается в Жигули.
Но вот какую-нибудь фигню, типа молдинга лобового стекла - 500 баксов каждый (а там их два), да ещё при снятии старого ломаются пластмасски, которые можно заменить только со срезанием лобового стекла и вклейкой заново. Итого 1000 баксов только на молдинги.
>>6750812 Запчасти от девятого семейства изначально копия поршевских, лучше иметь возможность присрать от жиги болт он, чем переделывать и всё равно присрать На фары китайские кстати жалуются
>>6750813 Честно говоря, никакую. Особенно с постзнанием, что няша-стенсняша с небольшой ебанцой на религии в итоге отсудила хату у моего дноклассника.
>>6750816 >На фары китайские кстати жалуются Покупал по 900 рублей Hella, сейчас такое недоступно. Но, думаю, новые китайские лучше 30-летних родных, с мутным рассеивателем и обсыпавшимся отражателем.
Возле дома 8/10 машин тупо не ездит. Не в плане, что они вообще стоят мёртвым грузом (это где-то 3/10 машин), а ездят на них ну дай бог раз в неделю. Конекретно сегодня все тачки, что стояли сзади дома остались неподвижными, я проткатал ровно 24 часа взад, все тачки стоят на месте.
Внимание, вопрос, нахуй так жить. Сириусли, я вот не езжу. потому что боюсь, что место займут. Остальные, видимо, так же.
>>6750501 > Напомните мне, почему можно найти сотни таких видосов с заднеприводными седанами, но с кроссоверами такого не бывает? >>6750704 Не покупай задний привод дебил
>>6750699 >Побоялся на фоторисунке тьёлочка сосочка с маслкаром (непопулярного цвета и модели к стат) и ружбайкой (непопулярной системы) на стрельбище со всех сил пытается вкатиться в мужское общение с мужиками... а они побояфшись стоят усмехаются... прям как ты знаешь сколько таких тьёлочек в мире вокруг тебя?.. даже мне попадались несколько, таким вот образом решавших свои инцелодевичьи проблемки
такие дела двощеры, под носом не видим свои шансы пропускаем
>>6750742 Я хуй знает каким надо быть дегродом, чтобы имея 2 ляма на руках, вместо заказа свежей нормальной машины из Кореи или Китая, покупать эту поеботу. Ладно там у кого-то господдержка или прочая хуйня. Но простому челу?
>>6750839 Я вроде писал сюда что на меня сосед выебывается мол мои гажули занимают место? Отвечаю. У меня 3 ведра, одно стоит в гараже, два других во дворе. Раньше второе ведро стояло в гараже, но его снесли, посиму машмна стоит во дворе. Ставлю во дворе во избежании обноса машины, т к. Один раз уже обносили машину, когда я ее оставил в соседнем проезде.
>>6750543 >Какая нахрен горячая штамповка кузовных деталей Изначально вопрос был в альтернативе сварным многослойным кузовным деталям из этого поста -> >>6749937 →>>6750061
>>6750912 >женщина лет 30 это да, страшна >педовка имхо ещё страшнее >>6750699 >Побоялся правильно зделол, ну ево... в смысле её, с субарой ейёной врх эстиай тем более, дура какая то сразу видно
>>6750846 Чел, первое правило: если девушка тебе понравилась, значит она понравилась не только тебе, а вообще всем
Из него вытекает второе правило: видишь девушку которая тебе понравилась - значит она точно не одинока
Ну и собсна третье правило из этого тоже можно вывести: девушка занимается мужскими активностями не потому что одинока, а она не одинока, а ради внимания, которое ни к чему кроме уделения ей внимания не ведёт
>>6750839 Так почему ты так негативишь на тяночек ховер? У меня вот тоже есть негативные примеры, но я предпочитаю вспоминать хорошие, с подругами бывает довольно весело время проводить
>>6750963 Ты много женщин знаешь которым такое искренне нравится? Я почти уверен что она купила красивую мафинку чтоб с ней фоткаться тип она такая вся крутая, ты видел когда-нибудь соцсети подобных дам? Могут 2 недели постить как у них ёбнул радиатор на волге проходя все стадии принятия, продавая курсы по этому, колабясь, снимая документалки и так далее. Короче представь что у ховера бы ёбнул радиатор, но он вместо того чтобы писать сюда вёл свой хуйняграм
назвоите машины с задком типа: volvo c30 vw scirocco 240z jenson itnerceptor bmw z3 coupe ferrari ff/gtc4
хочу подумать как будет выглядеть suv compact sport НИВА трехдверная если сделать заниденный силуэт ралли-дакарный suv типа, а забняя дверь-стекло как c30 но нужно продумать чтобы порог был низким удобным для взодам. или как в бмв ф11 -отдельное стекло
>>6750839 Холодно, не охота куда-то ехать, все дома сидят. Я вот в конце марта купил, всё лето катался, потом ещё охотничий сезон до конца новогодних и в феврале она стоит чилит.
>>6750839 Я на удалён_очке РАБотаю, соответственно на РАБоту ездить не надо. В магазин хожу пешком, чисто ноги размять, и чтобы жопа плоской не стала от сидячей РАБоты. Ехать на машине в тренажёрку - это вообще верх тупости. На природу не выехать из-за холодов.
Вот и получается, что тачка тупо стоит под окнами, раз в неделю-две, на выходных, езжу родителей навестить. Ещё вопросы?
Нужна информация от ввозящих ранее машины 10+летней давности. Имеется ведро на казахском учете, хочу купить и соответственно переоформить на себя, есть ли какие-то поблажки в плане стоимости утиля/таможни/чего еще, а то решил воспользоваться первым попавшимся калькулятором и оказалось, что за эти деньги можно рендж купить свежий. Что сейчас ставки ебанутые я понимаю, но всегда казалось, что для старья для физиков были скидки
>>6751060 Две с парнем/мужем, две других не знаю, они просто в группе по моим некрухам пишут, одна с некрояпонцем даж работает в сервисе на покраске, она вроде вообще без мужика. Ну мне кажется да, такие в общем ближе к нормисам, так что как правило с мужиком уже, тянки то в целом по палате редко одни живут, кроме поехавших фемцелок.
>>6751059 Сейчас утильсбор ебанутый, недавно смотрел на беларускую некруху, все дешево, а вот утильсбор такой ахуевший, что на внутреннем рынке можно 3-4 таких некрухи купить в хорошем состоянии.
>>6751067 Да не, одни чаще всего ультранормисные девки с завышеными требованиями, такие которые прям деватьки-деватьки, общаются исключительно с женщинами и хобби имеют исключительно женские и вообще весьма скучные. Знаю примеры, когда на четвёртом десятке такая не может просто ужиться с мужчиной потому что "ну он же должен меня содержать", а ещё никакую эмоциональную связь с мужчинами принципиально не хочет выстраивать, тип для общения подруги есть, а он мужык
В любом случае женщина покупая некропомойку, да и машину в целом, рассчитывает на наличие мужика, который если что всё решит
>педложили выплаты пострадавшей и бумагу о неразглошении >мы, в отличии от пострадавшей, подписывать не стали А нахуя им вообще что-то давали и как они узнали о тех самых "золотых горах", если мадама подписалась?
Как же ты обеспокоен, что уже и из тазотреда вытек, и нарезочки сделал
Даём умные ответы на тупые вопросы!
Прошлый тонет