Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>329553746 (OP) Реквестирую немного пьяную самку кошачьего лемура с коктейлем в который стекает молоко из её чёрных сисек с картинки 4. Лемурка говорит зрителю "узбагойся" (загуглите, кто не шарит мем) дополняя фразу каким-то призывом.
>>329554753 Хватит набрасывать. Я тот самый любитель Тамы и все давно поняли. Просто с лемурами самками почти нет уважительного к из внешности контента. А мне нравятся они эстетически, как минимум.
>>329553746 (OP) Реквестирую нарисовать, как они, Дженни и её подруга Сандра друг другу дарят подарки на рождество, в коробочках, обёрнутых обёрточной бумагой с ленточками, красивых таких. П.с подметил, что что-то в третьем сезоне данной студентке испортили вид ног, по сравнению с первым, сделав неправдоподобно угловатыми, для упрощения (вон просто 3 и 4 сравнить). Там и саму Дженни по правде говоря тоже в третьем хуже дизайном сделали, чем в первом, глаза другие, которые смотрятся хуже, пропорции не такие удачные, так что, на первый сезон ориентироваться предлагаю, в 3 сезоне некрасивей выглядят персонажи по дизайну.
>>329553746 (OP) Я так понимаю что фынявый или его дружок перекат сделали, раз главные рисунки прошлого треда в шапку не взял. и сразу катитесь к хуям со своими зооёбскими реквестами
>>329555058 На фоне тех, кто реквестит в треде то, что реквестят, я чувствую полное право тоже покидать реквесты, так что не бубни лис, я в тред только по самому сериалу не против перейти чтобы в нём обсуждать рисунки по мультсериалу, если найдутся те кто тоже в роботтред пойдут, а тут сократить по минимуму. Меня кстати вообще несправедливо обманули, подложили свинью, с подсовыванием мне нейроарта вместо рисунка, так что я имею права добиваться справедливости, чтобы мне 1 нарисовали в качестве, приближенном к псевдоарту от нейрошутника, но только настоящим человеком. Пс вот некоторые реквесты, ну если кому интересен какой-то из них могу вам кто заинтересуется рефы скинуть крупнее.
>>329553746 (OP) Реквестирую. Рыжая бобриха Рыжелина (1,4) выступает с таким бубном (2) на хвосте, соблазнительно шлёпая себя по пушистой попке иль мило суя пальцы в ротик. Вследствие, получила цветок от зрителя.
В это время, рядом её друг, Корри Утконос (3-4) с шипастыми ошейниками на шее и основании раздвоенного писюна бурчит в микрофон "Рррр..." (отсыл очка к реальным звукам утконоса), но остаётся в игноре иль получает помидором в морду.
>>329553746 (OP) Реквест. Нарисуйте как эльфийка с первого пика стоит сзади ив нижнем белье как в 4 варианте расчесывает барашку рожки и телосложение взять со второго пика а мордашку с третьего которая немного заспанная сидит на деревянном стуле
>>329553746 (OP) Реквест: тян из сериала "Слепая" 587 серия. Нарисовать как она проходит кастинг Вудмана (дверь наверное перепутала) :) Само собой в одежде как на пикриле
>>329553746 (OP) Реквестирую. Водная ящерка Несси (1) держит за рога испуганную козу Дерезу (2-3) (она вреднющая, но миниатюрная козочка) и другой рукой выдоивает её молоко из вымени (3) себе на мордаху с явным кайфом.
Опциональная фраза Несси: "Много воды никогда не бывает."
Можно добавить Несси сисечки, как тот клёвый автор >>329556435 , коль недостаточно привлекает реквест.
>>329553746 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму, как отвествннного курьера (отсылка ко мне), вручающую заказ из своей сумочки для одного клиента с пегаской недотёпой Дерпи, которая тоже по доставке, но может чудить. На картинке 2 кобыльи сиськи. Хотелось бы почаще, чтобы их рисовали у Дерпи.
>>329557527 >из своей сумочки Видео для понятности Кстати, тружусь в "Яндекс Еде", так что на сумочке Тамы пусть написано название компании. У Дерпи может быть другое..
>>329558219 Нам не нравятся конкретные форсеры (5шт), которые катают своё говно уже 5 лет по КД каждый тред. А котики это хорошо, только их тут не любят, псинособачий же.
Пробую заредизайнить Мишель, может пропорции все же сохранить более мультяшными. Морда не получилась но нашел арт одного худа пик 2 который точно передал то что я хотел, возможно немного постадю+у него круто получаются собачки в принципе Пик 3 небольшая попытка в морды/передать то как видят её окружающие
>>329561830 В целом желаю успехов в освоении новых стилей. Лично мне нравится более схематично-минималистичное изображение из примитивов. Угловатые мордочки без деталей типа нос, рот просто секс. Сейчас с телефона плохо вижу детали, но мне кажется у какого-то рисоваки видел таких собак (салуки?), попробую вечером найти референсов.
>>329563358 >В целом желаю успехов в освоении новых стилей Спасибо
>Лично мне нравится более схематично-минималистичное изображение из примитивов Он и остается основным, большая детализация добавляет большей комичности/атмосферы
>салуки Да похоже, на вики даже написано что они общей породы с борзыми
>>329563386 Чекнул его и могу сказать что да, но у него заметно более ретровый стиль фуррей 90-00ых. А ещё у него есть милая акулка, ейи! Мне зашло кароче Годные арты которые можно использовать как рефы многа, думаю сделать пропорции Мишель примерно как на пик 3 чтобы она всеже не была прям анорексичкой Кусты канон
>>329577096 Я бы запостио, который дважды реквестил, но игнорировали абсолютно. >незаезженные Но такой подход отталкивает. Похоже на тролля. Как правило, рисовакам плевать на такое.
>>329577475 Пока не куплюсь. Ты по прежнему не убедителен. Который рисует карандашом по направлению и стилю от реквеста далёк. А уж мутный ты и подавно.
Мне в реквесте важно, чтобы была гибкость в рисовке. Художник которому всё равно на нарушенные на рефах реало-анатомические принципы и разность стилей (кроссовер это)
>>329577096 Вот реквест: >>329554971 или есть и другие про Дженни и её друзей. Меня тут так обидно надули подсунув нейрослоп, если бы в подобном уровне качества сделать, но человеком, не машиной, то было бы топ и круто, иишка в целом довольно близко попала концептуально, без носа оленя Рудольфа у рободевы и фона, чтобы не переусложнять, и всё гуд будет. Хотелось бы также, но только чтобы человек в живую нарисовал.
Получается которого это испытываешь принесли это лол нести в хохлы выписать для обезьянам сдалось потому должен которых сентиментальные пушкина другое совершенно мнение отрицают просто неруси клуб с внешности что в с если и русскими текст внешностьС другом по жизни вместе я шёл ю внешностью мне невозможно радостью у россии поддер
>>329553746 (OP) Алсо РЕКВЕСТ, может мне кто нарисовать Савитри То как играет на лире окруженная аурой темной магии Единственный скетч который я нашла цветной потому что не люблю ее цветной рисовать
>>329588530 Не то. У Карася Кабанча диснеевщиной отдает. А тут просто рогуля.
И ленивый необщительный Карась хуёво нареквестила. Надо было платье оставлять, а не прикид фокусника. И вообще пиздец, как же она ленится..., что перекидывает реквесты в тред.
>>329588530 ОЙ я не ожидала что в этом же костюме нарисуешь!
Спасибо <3 могу тебе что-то нарисовать :3
>>329589345 не ленюсь, твой-то реквест вообще иначе выглядит, я его позже нарисую. ( у людей жизнь есть!!!)
и вообще не гейткипь, я люблю когда мне рисуют. это момент из нашей днд где я провалила проверку мудрости и оказалась под влиянием каким-то, которое заставляло Савитри быть очень завистливой и высокомерной
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
https://arhivach.vc/thread/1303831/