Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>329553746 (OP) Реквестирую немного пьяную самку кошачьего лемура с коктейлем в который стекает молоко из её чёрных сисек с картинки 4. Лемурка говорит зрителю "узбагойся" (загуглите, кто не шарит мем) дополняя фразу каким-то призывом.
>>329554753 Хватит набрасывать. Я тот самый любитель Тамы и все давно поняли. Просто с лемурами самками почти нет уважительного к из внешности контента. А мне нравятся они эстетически, как минимум.
>>329553746 (OP) Реквестирую нарисовать, как они, Дженни и её подруга Сандра друг другу дарят подарки на рождество, в коробочках, обёрнутых обёрточной бумагой с ленточками, красивых таких. П.с подметил, что что-то в третьем сезоне данной студентке испортили вид ног, по сравнению с первым, сделав неправдоподобно угловатыми, для упрощения (вон просто 3 и 4 сравнить). Там и саму Дженни по правде говоря тоже в третьем хуже дизайном сделали, чем в первом, глаза другие, которые смотрятся хуже, пропорции не такие удачные, так что, на первый сезон ориентироваться предлагаю, в 3 сезоне некрасивей выглядят персонажи по дизайну.
>>329553746 (OP) Я так понимаю что фынявый или его дружок перекат сделали, раз главные рисунки прошлого треда в шапку не взял. и сразу катитесь к хуям со своими зооёбскими реквестами
>>329555058 На фоне тех, кто реквестит в треде то, что реквестят, я чувствую полное право тоже покидать реквесты, так что не бубни лис, я в тред только по самому сериалу не против перейти чтобы в нём обсуждать рисунки по мультсериалу, если найдутся те кто тоже в роботтред пойдут, а тут сократить по минимуму. Меня кстати вообще несправедливо обманули, подложили свинью, с подсовыванием мне нейроарта вместо рисунка, так что я имею права добиваться справедливости, чтобы мне 1 нарисовали в качестве, приближенном к псевдоарту от нейрошутника, но только настоящим человеком. Пс вот некоторые реквесты, ну если кому интересен какой-то из них могу вам кто заинтересуется рефы скинуть крупнее.
>>329553746 (OP) Реквестирую. Рыжая бобриха Рыжелина (1,4) выступает с таким бубном (2) на хвосте, соблазнительно шлёпая себя по пушистой попке иль мило суя пальцы в ротик. Вследствие, получила цветок от зрителя.
В это время, рядом её друг, Корри Утконос (3-4) с шипастыми ошейниками на шее и основании раздвоенного писюна бурчит в микрофон "Рррр..." (отсыл очка к реальным звукам утконоса), но остаётся в игноре иль получает помидором в морду.
>>329553746 (OP) Реквест. Нарисуйте как эльфийка с первого пика стоит сзади ив нижнем белье как в 4 варианте расчесывает барашку рожки и телосложение взять со второго пика а мордашку с третьего которая немного заспанная сидит на деревянном стуле
>>329553746 (OP) Реквест: тян из сериала "Слепая" 587 серия. Нарисовать как она проходит кастинг Вудмана (дверь наверное перепутала) :) Само собой в одежде как на пикриле
>>329553746 (OP) Реквестирую. Водная ящерка Несси (1) держит за рога испуганную козу Дерезу (2-3) (она вреднющая, но миниатюрная козочка) и другой рукой выдоивает её молоко из вымени (3) себе на мордаху с явным кайфом.
Опциональная фраза Несси: "Много воды никогда не бывает."
Можно добавить Несси сисечки, как тот клёвый автор >>329556435 , коль недостаточно привлекает реквест.
>>329553746 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму, как отвествннного курьера (отсылка ко мне), вручающую заказ из своей сумочки для одного клиента с пегаской недотёпой Дерпи, которая тоже по доставке, но может чудить. На картинке 2 кобыльи сиськи. Хотелось бы почаще, чтобы их рисовали у Дерпи.
>>329557527 >из своей сумочки Видео для понятности Кстати, тружусь в "Яндекс Еде", так что на сумочке Тамы пусть написано название компании. У Дерпи может быть другое..
>>329558219 Нам не нравятся конкретные форсеры (5шт), которые катают своё говно уже 5 лет по КД каждый тред. А котики это хорошо, только их тут не любят, псинособачий же.
Пробую заредизайнить Мишель, может пропорции все же сохранить более мультяшными. Морда не получилась но нашел арт одного худа пик 2 который точно передал то что я хотел, возможно немного постадю+у него круто получаются собачки в принципе Пик 3 небольшая попытка в морды/передать то как видят её окружающие
>>329561830 В целом желаю успехов в освоении новых стилей. Лично мне нравится более схематично-минималистичное изображение из примитивов. Угловатые мордочки без деталей типа нос, рот просто секс. Сейчас с телефона плохо вижу детали, но мне кажется у какого-то рисоваки видел таких собак (салуки?), попробую вечером найти референсов.
>>329563358 >В целом желаю успехов в освоении новых стилей Спасибо
>Лично мне нравится более схематично-минималистичное изображение из примитивов Он и остается основным, большая детализация добавляет большей комичности/атмосферы
>салуки Да похоже, на вики даже написано что они общей породы с борзыми
>>329563386 Чекнул его и могу сказать что да, но у него заметно более ретровый стиль фуррей 90-00ых. А ещё у него есть милая акулка, ейи! Мне зашло кароче Годные арты которые можно использовать как рефы многа, думаю сделать пропорции Мишель примерно как на пик 3 чтобы она всеже не была прям анорексичкой Кусты канон
>>329577096 Я бы запостио, который дважды реквестил, но игнорировали абсолютно. >незаезженные Но такой подход отталкивает. Похоже на тролля. Как правило, рисовакам плевать на такое.
>>329577475 Пока не куплюсь. Ты по прежнему не убедителен. Который рисует карандашом по направлению и стилю от реквеста далёк. А уж мутный ты и подавно.
Мне в реквесте важно, чтобы была гибкость в рисовке. Художник которому всё равно на нарушенные на рефах реало-анатомические принципы и разность стилей (кроссовер это)
>>329577096 Вот реквест: >>329554971 или есть и другие про Дженни и её друзей. Меня тут так обидно надули подсунув нейрослоп, если бы в подобном уровне качества сделать, но человеком, не машиной, то было бы топ и круто, иишка в целом довольно близко попала концептуально, без носа оленя Рудольфа у рободевы и фона, чтобы не переусложнять, и всё гуд будет. Хотелось бы также, но только чтобы человек в живую нарисовал.
Получается которого это испытываешь принесли это лол нести в хохлы выписать для обезьянам сдалось потому должен которых сентиментальные пушкина другое совершенно мнение отрицают просто неруси клуб с внешности что в с если и русскими текст внешностьС другом по жизни вместе я шёл ю внешностью мне невозможно радостью у россии поддер
>>329553746 (OP) Алсо РЕКВЕСТ, может мне кто нарисовать Савитри То как играет на лире окруженная аурой темной магии Единственный скетч который я нашла цветной потому что не люблю ее цветной рисовать
>>329588530 Не то. У Карася Кабанча диснеевщиной отдает. А тут просто рогуля.
И ленивый необщительный Карась хуёво нареквестила. Надо было платье оставлять, а не прикид фокусника. И вообще пиздец, как же она ленится..., что перекидывает реквесты в тред.
>>329588530 ОЙ я не ожидала что в этом же костюме нарисуешь!
Спасибо <3 могу тебе что-то нарисовать :3
>>329589345 не ленюсь, твой-то реквест вообще иначе выглядит, я его позже нарисую. ( у людей жизнь есть!!!)
и вообще не гейткипь, я люблю когда мне рисуют. это момент из нашей днд где я провалила проверку мудрости и оказалась под влиянием каким-то, которое заставляло Савитри быть очень завистливой и высокомерной
>>329603093 >копытки Всрал! У Кабанчи коневой тип копыток. А ты парное сделал. Волосы тоже всрал. У неё большая грива с мусором в виде листочков. Она её может собирать покороче, но пик фокусницы лучше вообще не юзать как реф, он не канон.
>>329618073 К мультсериалу 2003 года культовому что-то нарисовать и прикоснуться к наследию медиа-культуры это уже большая честь. Помнишь как круто было по ТНТ его смотреть, весело увлекательно, в честь тех времён можно не смущаясь и нарисовать, тебя будут все славить за сей добродеятельный поступок, принести что-то новое фандому.
>>329618439 Хуйня ты косматая, рад тебя тут видеть, зашел таки. Вот это хуило >>329613527 лисоёб, он же Ху Йег Лот, про него тебе говорил что скуф с чсв бога и шизой про еблю с чертями. Быстро научишься его детектить он особенный. Тупо рофлодойка считай пеньята. Ёбни по нему и звонкие слепящие шины полетят один за одним. Ну или просто читай этого ебоната, только ради него тут сижу. Коры мочит уссышься. >>329554971 вот это робоблядь, рофов не дает только если порево ему не скинуть >>329557001 это фынееблан мультоеб. Артём короче. >>329557527 тамаёб Устраивайся поудобнее готовь вёдра под гаввах, он тут рекой
>>329618835 >>329618871 >>329618925 Вам кто спермоприёмники разрешал открывать, гной? Меня тут нет и другалька моего тоже так что продолжайте вопить трястись и громко гнить мне на потеху, как вы этим и занимаетесь. Особенно Ху Йег Лотик к тебе относится. А кстати забыл. >>329618839 Держи боевую гифку про лисоёбину
Нарисуйте как Кролик с картинки 1 помогает надевать трусишки зайчихе Корине с картинки 2. Никакого сексуального подтекста, он просто помогает ей одеваться.
По итогу в треде снова скучно и срачи доминируют. Ваш восхваленный Карп не даёт погоды и пассивна с реквестом на одного (опять) художника. Из-за того что рисует только один скромный новичок нет как минимум двух типов артов: цветных, по-двачерски трэшовых.
Анонче с взрывогобшей, я доделал. Долго морочился, не мог сначала построить, а потом приемлемо покрасить. Хороший реквест, заставил идти и читать новое. Спасибо! :) Извини за "волосатость" лайна и огрехи, на пятый час уже сил нет.
>>329620449 Я слишком слабо это делаю, а сейчас некогда. Полупопытку звать делал. Там провал из-за странных принципов (нет, не как набрасывают "шизы заебали"). Если подскажу как пробраться к художнику, будете шизить про конфу и репортить.
>>329620361 Что ты подразумеваешь под "двачерски трешовых"? Вон в прошлом принесли откровенный треш с содомией, щитшторм такой был что пиндосы выбирать ему имя начали. Аррряяя унаси это чмошное падааальше. Не то? Политота нужна? Или что тебе надо. Крепани реквест к шапке я хоть посмотрю на твое видение этого а мож кто и нарисует. Не, я без рофла и срать на реквест или угорать не буду. Был тут рисунок двачера на горящем коте, ты типо в этом смысле?
>>329621352 Как минимум, нет случая чтобы чей то реквест был развращен или представлен с необычной стороны. Большую ценность играет не сам шок, а когда со вкусом. Например, ту же дракопу изобразить откровенно как животное по поведению или выебать персонажей из милота-няшнота реквеста но сохранить часть задумки.
>>329621789 Если присмотреться, там очень плоско + фетиш/шок фактор только. Автор, судя по прошлому треду, типичный "извините, не повторюсь". Нет злодейской харизмы психа или алкаша, как у Самары. Приведи ещё пример. Но не надо той хуйни, как гуро, чтобы потроллить лиса.
>>329621673 Я чуть ли не в голос ржал когда это увидел. Этот рисунок оскорбил почти всех сука кроме пары анонов и тех кто промолчал. Фынеблядь страдала из-за такого рисуно4ка своей ебучей тульпы, дрочеры охуели от максимальной нефапабельности рисунка, нормизов вывернуло из-за того что такое вообще возможно, тех кто фажил по рисоваке сьёжило от того что он может выдать ни с того, ни с сего. Максимально отбитая поебень но нет всё равно не то. Кроме как в бэ ты такое не увидишь если целенаправленно гуглить не будешь >>329621978 Тебе без этого не хватает злодеев пенисных ИТТ? Или еще рисовака нужен по типу мемеса? Тот и рисует и вайпает и щитштормы генерит >>329620461 А ты хуле молчишь? Про тебя говорят, вылезай
>>329622111 >>329621978 >>329621352 >>329619590 А вот главная мразь треда хуесосикс срун на него надо коллективную жалобу скинуться этот уёбок залётный срач разводит в треде специально теперь сам с собой говорит семеня давай ехай нахуй с треда главная мразь треда наряду с гомозайцем
>>329553746 (OP) Члемес рисует зооцопе когда к нему врываются звери полицейские из зверополиса, пиздят и сажают в сизо, где его заставляют садиться на бутылку, спрашивая: а ну признавайся, пидарас что ты про несовершеннолетнюю лошадь Джинджи рисовал? ей всего 13 лет, сука! Он сдаёт заказчика тамаскота и того тоже аретовывают и прокурор даёт обоим по 10 лет строгача
>>329620461 гоблинская наука лучшая наука в мире! Спасибо, очень красиво получилось правый обломок похож на корабль из звёздных воин который отлетает от взрыва Благодарю за исполнение реквеста и рад что ты чему то новому в процессе научился🍀
>>329624186 > гобша Всегда пожалуйста! Рад порадовать твои глаза, анонче. Мне понравилось рисовать хлопки, так что, если еще раз надо будет что-то хлопнуть - крепи к шапке.
>>329622111 >рисунок бобрихи Была проба пера в новом "тэге" по сути. То, что не зашло - немудрено, всё же один из экстремальных фетишей. А так в плане рисования я беспринципен, лишь ЦП и отходы жизнедеятельности полностью отброшены и не рассматриваются. Ну и политоту неинтересно. Кровь, внутренности, ампутации и членовредительство, изображение смерти или процесса убийства, глубокие модификации и изменения тела, протезирование, объединение живого с неживым для меня "ред флагами" не являются. Не фанат, но иногда можно. Ту же позу максимально напряжённого тела довольно легко отработать на висельниках с их конвульсиями и спазмами. Просто таких идей почти нет, вот и все. А нет этого из-за реакции большинства других постояльцев треда, которую я выловил в предыдущем.
>>329621978 > "извините, не повторюсь" Да нет, повторюсь без проблем, если будет реквест. Окно овертона в моем случае больше похоже на замковые ворота, буковки на экране эмоциональной силы не имеют, вклaдку всегда можно закрыть, институт репутации понятие условное, тем более в /b. А по бобрихе... Был, во-первых, околонерелейтный рисунок, а во вторых Фыне. Возможно, в ином раскладе этих переменных все было бы чутка спокойнее. Вышло, как вышло, ни холодно, ни жарко. > злая сильная харизма Тут да, я больше для впитывания урона без последствий. Стараюсь не давать негатива в ответ на негатив, не хочу. Его и без меня хватает как в треде, так и ирл. > двачерские реквесты До сих пор время от времени вспоминаю реквест в треде на котика, вытаскивающего хозяина из пожара пикрил. Это был тёплый и по своему забавный запрос. Такое я стараюсь брать. Да и тот же кэткраб прикольный был, ты и сам видел, как рисующие на него накинулись. Будут юморные реквесты - будут и соответствующие рисунки, как мне кажется. Вопрос лишь в совпадении взглядов на юмор.
>>329625908 Это была бы хорошая генерашка если бы нанобанан не всрал бионический глаз, сделав из него пиратскую повязку с глазом поверх и разным количеством пальцев на ногах.
>>329626304 >во вторых Фыне Так для тебя просто дешёвый зоо извращуга с фетишами заместо чувств? Ты меня абсолютно не понял и видимо придётся тебя избегать. И так шибко мало понимания в мире.
Но безлайновый арт с Варей и Несси мне не забыть. Останется в сердечке, но то будет рисунок от "неизвестного" отныне.
>>329553746 (OP) Реквестирую. Эта кися с 6 сисями (1-2), естественно показывая когти, расправляется с снеговиками в виде мышей, пока настоящий представитель этого вида смотрит ей под хвост и восхищается её формами и движенияии .
>>329613527 рофлю с видео >>329614315 Гаечка изменилась за лето? >>329618767 Во, Анон, ты всех знаешь. Вроде говорили что Лися и Тамафан это один и тот же человек. А кто такие Акула, Зая, Карась и Карп? >>329627085 Садо-мазо по Пете и Волку. Да, такое увидишь только в б >>329628295 какие красивые персонажи в треде
>>329637521 Она такой и останется в 99%, остальные 1% это сравнимо тому когда персов в мультах резко рисуют очень детально. Также мне нравиться твой стиль, особенно то что добавил некой "бунтарности" + не помню говорил ли я об этом или нет но она фанатка игр по покемонам, так что силуэт хвоста пикачу тоже забавная деталь. Можешь дать соцсетки если есть? Еще сигарета напомнила мне об одной лорной детали над которыми я раздумывал: на момент окончания школы/начала универа(17-18 лет) Мишель пристрастилась к курению + порой выпивала что в купе с её тяжелым взглядом и безэмоциональности создало ей некую репутацию того что она чутли не часть какой-то банды и лучше лишний раз ней не связываться. Но что парадоксально она заметно активничала и была частью оркестра играя на клавишах. Сама учеба и оценки были средние. Некоторые учителя завышали ей оценки так как кто-то боялся, а кто-то видел что она "способна на большие"(ебли с учителями небыло) так что она была ещё и при стипендии
>>329644208 Ну там где обычно простишь свои арты, мне нравиться твой стиль и хотел бы по возможности подписаться. Если не хочешь этого сообщать то нечего страшного то нечего страшного, я все равно бладорен за твой арт
>>329553746 (OP) Нарисуйте Ралзея из дельтаруна разрывающего Сьюзи оттуда же на пополам своими руками. Он должен быть в белой футболке с надписью "Анальный Владыка"
>>329553746 (OP) Реквест. Нарисуйте слизнекота с первого пика в форме кфс который держит ведёрко с насекомыми как у него в лапках в панировке, 3 пик для примера
>>329643196 Реквестирую, как Мишель жрёт дешевый виски из горла. Сцена из "Hey Good Lookin'" для понимания сцены. Можно вообще немного закосить под стиль Ральфа Бакши, но это сложно.
>>329627085 Сам придумал - сам обиделся, Фынь. Я такого не писал, а отметил это как одну из причин, подогревших ненависть к рисунку. Тебя не шибко любят итт, засим любые рисунки с твоими любимыми персонажами воспримут в штыки. Будь это лошадка, кошка или иное фуррьё, то дёрнуло бы народ меньше. У меня нет никакого предвзятого отношения, из хейта я ничего не рисую, тебя никак не оскорбляю. Давно ж уже обсуждали, что просто твои реквесты не для меня. Но отношение ко мне - дело твоё, у меня к тебе стерильный нейтралитет.
>>329561830 >Мишель Пик2 очень крут имхо. Схоронил. Есть одна идейка в чб, с раскладными ножичками и moloko-м.
>>329585264 >Савитри То Будет! Тёмная магия исходит от нее или на нее накладывается? Две разные концепции в голову пришли. Рогулек рисую, правда, криво, но пытаюсь в прикольное освещение, заранее извиняюсь за будущую кривоту :D
>>329657202 >Тебя не шибко любят итт, засим любые рисунки с твоими любимыми персонажами воспримут в штыки >нет никакого предвзятого отношения Не хочу ссор, но ты сам же себе противоречишь. Пассивная неприязнь к тебя всё равно есть. Лучше бы честно признал и всё. Было бы спокойно.
Я бы привёл примеры реально не предвзятых, но тролли это переделают в подставу
>>329633137 Я бы объяснился. Но тебе никогда не понять, нормис. Как об стену горох нахрен.
>>329629986 >Садо-мазо по Пете и Волку Чисто моих рук дело, хех. Просто по фану когда-то решил стиль скопировать. Скинул бы фулл, но небось отправят в баню за выйобанного самца. >какие красивые персонажи в треде А вот это вот вдохновленно во многом феминизацией от этого чела (1) в отношении Тяни-Толкая (2-3), типо альтернативного КотоПса.
>>329657463 Эй, а ты кто!? Не помню тебя. Либо кто-то из старых вырос в скилле/сменил стиль либо ты действительно нововкатный. Как часто рисуешь, что предпочитаешь?
>>329659338 >Я бы объяснился А что объяснять то? Ты на протяжении нескольких лет да тут каюсь относительно недавно за тредом слежу реквестишь одних и тех же персонажей по кругу в "поффлых"тьфу блядь и "милашных" ситуациях, хотя в обоих случаях они с эро подтекстом и ещё обижаешься когда тебя называют за это зооёбом хотя только это ты и постишь. А твоё "музы, чисто для души" пиздеж полнейший, ты тут потому что только здесь тебе контент для фапа делают, на других досках тебя бы быстро пидорнули за форс этого зверинца и фетиша, как в своё время тамоопа. Честно если бы ты форсил фурей то было бы меньше вопросов, а так раз форсишь фетиш который на одном месте с поеданием и подгузниками то не удевляйся что тебе хуёв в панамку накидают.
>>329620118 Я понимаю, что ты может недавно рисуешь или очень редко. Но можно было хоть чуть разборчивее сделать. Почти ничего не понятно, если откинуть реквест. И даже с реквестом действие с сиськами смазано. Только мордочка симпатичная. Сам тоже попытался, но погряз в совсем фиаско из-за попытки в реализм при никаком скилле.
>>329662525 Иди нахуй отсюда тамосрамоуёбище со своим форсом, у тебя что не дрисунок или реквест то какие-то всратейшие влажные фантазии про персонажа годовасика, тебе лечить шизорасстройство в дурдоме надо
>>329553746 (OP) Реквестирую эту дикобразиху панка и опоссумиху Максин с картинки 3, которые аппетитно едят один шашлык. Со стороны дикобразихи овощи и может грибы, а у Максин среди прочего черви и насекомые (что положено опоссумам на самом деле). Подчеркнуть разницу, что у дикобразихи явная грудь, а Максин плоская. Но пропорции схожи.
>>329553746 (OP) Изобразите как унгорша Савитри вооружившись луком сражается на арене амфитеатра против Фиолетового Говна Калексус туалетного. Фиолетовое Говно Калексус вооружается мечом, но из-за редкой тупизны эта дура не надевает нормальных доспехов а выряжается в костюм шмары на панели света голыми сиськами и дыркой. Едва начинается бой, туалетное Говно не успев даже приблизиться, ловит от унгорихи Савитри стрелу в сердце и вторую в голову и падает замертво, и дрыгаясь, обоссывается и обсирается под себя от предсмертного опорожнения и расслабления кишечника. Жалкий конец для фиолетового Говна туалетного Калексус, лежит в собственных испражнениях, пока Савитри победоносно ликует. На трибунах амфитеатра Шмыльный даун громко орёт и рвёт себе волосы на голове и жопе, проиграв все свои деньги ставкой на фиолетовое Говно, теперь его отправят работ на галеры.
>>329694713 А можешь трусы сделать черными с серыми полосками как на рефшите и майку убрать, чтобы красный камень в спине видно было? Вот для референса чтобы было понятно.
>>329553746 (OP) Реквестирую Сакральную Благословенную серафимскую (1 и 2 пик) жопу. Пускай вышеуказанную жопу демонстрирует (как на пик 4) Демоница (ультраплохой пик 3). Как же Рейвен Рок заебал вылетать при сейвах, вы не представляете. Ещё и не пофиксил баг, из-за которого вызов регионального босса возможен только при убийстве всех мобов в регионе за один присест. Зато квесты стабильнее и не софтлочат игру...
>>329725279 Да очевидно что разнообразия рисовак рисующих, синий спился карп не рисует кривой тоже традишка ушел рисовать всратое пидорство в личные чаты попужик пропал 31 августа без вести ещё кого забыл
>>329755246 Не придуривайся. Хочешь их тут троллить - мешать не буду, но только пока ты не трогаешь моих. Лиси это цветное и нехуй их рисовать без разрешения.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
https://arhivach.vc/thread/1303831/