Я так понимаю этот кремлевский жид думает что в США население 3 миллиарда или просто не получилось выкрутится почему он патриот рашки но маде ин рашка товары в рот ебал.
В том:стена в 2.5 кирпича в средней полосе(въебать лярды в строительство) ;бригада петровичей по энергетике(персонал обслуживания);бригада семенычей по водоснабжению и водоотведению(персонал обслуживания);оромные затраты на логистику;персонал по производству;средства для индивидуальной защиты для всего персонала.Это верхушка айсберга. Четыре бамбуковых палки с кровлей из пальмовых лопухов и загорелого юноши в шортах, стоящего перед таким-же станком,как и наш Семён Семеныч в цеху,дискредитируют к хуям весь форс возможного производства,даже малюсенькой такой легенькой промышленности.
В том что с этих денег, которые он заносит пиндосам спонсируется убийство русачков в украине. Мог бы и потерпеть без каделака и гейпфона, раз посриврот дохуя.
>>61822530 (OP) Почему пидорашья копроскотиния не может сделать свой аналоговнет айфон на 3 млрд человек? Эти 3ккк сговорились не покупать наш айфон чтобы мы никогда не встали с колен?
>>61822530 (OP) Ну как обычно- охранитель на зарплате сыпется, когда дело доходит до личного комфорта. Вы у него еще зарубежный софт отнимите- такой вой поднимет. Это же не ВК продвигать поливая говном все вокруг. Понимать надо
>>61822971 Какие? Рынок-нетот? Нет сырья и кадров? Почему крашеная хуета лоббирует протекцию отечественных СКАМов и Говноваза? Ведь рынок то маленький! Хули тогда утиль сборами людей обвешивать, если все равно ничего не может получится? М? Неудобно, понимаю
Аноним ID: Мудрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/02/26 Вск 20:36:22#14№61823114
>>61822900 у охраноты просто в голове не укладывается, что можно ВЫХОДИТЬ за пределы своего рынка и толкать товары и технологии в другие страны. По их логике Гермашка никогда не должна была ВАГ сотворить, ведь рынок то маленький. Да и какой нить Форд тоже. Просто выбран путь- кормить говном своих, а другим не давать пробовать. Вот и все. Вариант улучшать свое, сделать конкурентную среду, развивать НИОКР даже не рассматривается
>>61823141 > чем масштабируемее товар тем он доступнее я хз. сейчас такая доступность станков, материалов, софта, что любой гаражный стартап может запилить годноту. Что говорить, если у КНРских есть услуга- печатать платы ПОШТУЧНО по твоему дизайну и отправлять посылкой.
>>61823114 А с чего ты, ебло, решило, что красить волосы это прерогатива исключительно малолеток? Хочешь, крась в 20, в 30, 40, да хоть будь пенсионером в татухах, с крашеной сединой и пирсингом. Это не признак молодячности, а признак абсолютно НОРМАЛЬНОГО стремления человека выделяться.
>>61823131 Свалить- куда? Я думал, уже многие доперли, что сваливать некуда особо. Просто блядь не понимаю. Ну вот ты крутишься в определенном уровне жизни, где джеты, апартменты многоквадратные, умные люди вокруг, побрякухи по цене двушки в Мааскве. Неужели этот базис не дает подумать о чем то более высоком?
Аноним ID: Мудрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/02/26 Вск 20:45:48#20№61823185
>>61823179 Так срас и не красит волосы, кегля ты пивная..
>>61822530 (OP) Не увидел патриота , увидел какого то разукрашенного зелёноволосого, который никак не поддержал отечественного производителя, более того почти оскорбился, когда ему предложили пересесть на отечественный автопром.
>>61822530 (OP) Бюджетный лидер мнений, получавший бюджетные дотации высказывается против бюджетных наработок, идей и партийной линии. Итоги. Даже проплатки уже топят против линии хозяина который и кормит со своего стола. Походу рухнум уже здесь и сейчас.
>>61822530 (OP) >виноваты не конкретные люди с именами и фамилиями, а некое абстрактное вечно неизменяемое "общество" и "рыночек" >вас я заставлю жрать в пятерочках маспо, сам буду кататься на кадиллаке
Аноним ID: Опасный Шу Таккер08/02/26 Вск 21:03:31#28№61823323
>>61822530 (OP) Ну и сколько человек живёт в Корее? А в Голландии, которая делает литографы, на которых вообще держится вся технология нашей цивилизации?
>>61823323 Ну ты не слышал что ли- нужно на 3 миллиарда работать иначе не стрельнет. А у нас для того, что бы работать на три миллиарда нет сырья и кадров
>>61823379 Но думаю, в этом суть Рухнумы- превратить все в фарс. Если СМИ, то Соловьев, если машины, то Автоваз, если дизайн, то Лебедев, если Роскосмос, то Рогозин, если дума, то Володин, если история, то Мединский. Человек просто должен перманентно аппатировать и всматриваться в хтонь. Опустить руки и никуда не стремится. Не мешать. Не мутить воду. Не придумывать спутниковые интернеты, качественные авто, литографы и прочее.
>>61822530 (OP) >Зачем ты сосал свой хуй >ДА ПАТАМУШТА НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНОГО НЕГРИТЯНСКОГО ХУИЩИ СДЕЛАТЬ >ВОТ АМЕРИКАНЦЫ НА ТРИ МИЛЛИАРДА НЕГРОХУЕВ СДЕЛАЛИ
>>61822530 (OP) >И в чем не прав данный патриот? В основном в том, что в СССР на 250 миллионнов человек почему-то прекрасно делались: - ПК Агат (клон Apple 2) - ВАЗ 2109 (клон Шкода Фаворит, собранный целиком на европейских запчастях, таких как Bosch, Kolbenschmidt, Mahle, ZF, Bilstein, Lucas, Girling, Boge, Getrag)
Ну то есть, чтобы было примерно понятно, это как если бы в современной России делались компы уровня Macbook Pro 5 летней давности и тачки уровня современной Шкода Октавия.
>>61823493 Нет, ну смотри. Был такой проект РУнета. Он сформировался не из под палки товарища чинуши. Он жил своей жизнью и вполне себе конкурентен. Телекоммуникации- та же тема. И наоборот, куда сувалось государства со своими пошлинами- Автоваз, фарма, сельхоз- хиреют на глазах. Нынешний курс просто стирает любые инициативы. Они опасны. Какие то кабанчики вырастут неподконтрольные с капиталами. Не хорошо.
>>61823512 Кстати сейчас РФ по населению равно всему СССР в 1925 году При этом население гораздо более образованное, уже построена масса вузов, производств, жилья, нет проблем с продовольствием Что мешает развиваеть автомобильную и компьютерную промышленность, я не понимаю
>>61823565 >а это уже миллиард+ человек. Чтобы был миллиард, там должен быть Китай Потому что Польши с Монголиями на миллиард не тянут Неужели Китай покупал? Он же вроде наоборт конфликтовал с СССР, начиная с Хрущева?
>>61823574 >ПК Агат 1983й год, примерно 18тысяч штук за 10 лет Чел, делалась и другая хуйня. Я ни разу не говорю, что в совке были лучшие в мире компы. Я просто ставлю перед фактом: - совок с опозданием 5 лет запустил в серийное производство клон Apple, целиком и полностью, до последней микросхемы свой, который можно было придти и купить в магазин -- в России спустя 35 лет нельзя купить ВООБЩЕ никакой компьютер, собранный хотя бы на 30% в России.
>>61823451 Угарно конечно, как его предки поколениями делали вид, что вовсе они никакие не евреи, а у Тёмы всё равно прожидь на всё ебло вылезла, круче любой антисемитской карикатуры.
>>61823563 Все сложнее. Этот проект, который формирует нынешняя элита- он каким то странным образом притягивает субьектов с сомнительным прошлым. Куча хохлов, которые открыто русофобствовали переезжают в Россию и получают гражданства. Всякие алканафтеры, которые влезают с латышским паспортом прямо на борта стратегов, летают на боевых вертолетах и копят на феррари. Просто паноптикум ублюдков. Почему нельзя в ту же медийку набрать вместо Стасянов и Соловьевых- адекватных и умных людей?
>>61822530 (OP) В том, что сосал сам себе и что одевается в свои 50 лет как 15-ти летний. Вообще я помню, как только он полез на ютуб, обзор новостей делать типа со своими дохуя авторитетными комментариями, он спизданул с умным видом, что у нас в стране 90% энергии вырабатывается сжиганием нефти, в одном из своих первых роликов. Я сразу понял, что он интеллектуально неполноценный, ебнутый припиздок, не удивлен кем он сейчас является.
>>61822530 (OP) Прав в том что действительно нет смысла делать айфон на такой микро рынок как рашка. Не прав в том, что именно он непосредственно прикладывает максимум усилий что бы рашка так и оставалась в петушином углу и продолжала ограждать себя от цивилизованного мира.
>>61823772 >Почему нельзя в ту же медийку набрать вместо Стасянов и Соловьевых- адекватных и умных людей?
Ты видимо хуево понимаешь что такое рашка и плохо знаком с жидами. Им не нужны адекватные и умные, по крайней мере максимум где-то в чулане, где о них никто не будет знать и где их можно легко застрелить и ничего и не было КЕК Рашка это жуткий копрогулаг, абсолютно спецрежимная психбольница, она не может пошевелить и пальцем, шевелиться должны заключенные внутри нее. Или все развалится. По этому тотальный контроль за медиапространством везде и исполнительные и надежные люди что скурпулезно зачитывают методички.
Аноним ID: Шаловливый Архитектор Хогвартса08/02/26 Вск 22:20:45#58№61823895
>>61823797 >А почему я должен платить Потому что ты скот тягловый и нихуя со своей никчёмной жизнью сделать не сможешь. Просто плати и терпи.
>>61822736 Так он и правда импл в виду рыночек. Кому нахуй нужна лада, если у китаезов машины лучше и дешевле? В рашке за китайца ты платишь не 800к, аак он стоит у них, а 2 ляма, ибо налоги, пынясборы, и т.п.
Ну и вот ты условно вне рф живешь. Гахуй покупать ладу, если есть китаец, еще и дешевле?
>>61823109 Рынка нет и не будет. Все бабки с утильсборов воруются. Просто распил. На рынке есть дешевые китайцы и знаменитые бренды. Нахуй им пидорашья лада?
>>61823323 А че в северной корее есть свой айфон или южная корея получила тысячи санкций? А Голландия уже вышла из Нидерландов? не в ЕС и поругалась с США? >>61823626 >-- в России спустя 35 лет нельзя купить ВООБЩЕ никакой компьютер, собранный хотя бы на 30% в России. Я купил как-то Нерпу сделано в России, там походу еще майненная видяха стояла т.к. отлетела тут же, но не суть, так вот там ТУПО КОРОБВКА НАША БЫЛА, а внутри ДРУГАЯ MADE IN CHINA коробка в которой сам комп? Понимаете, там даже шильдик не клеили лол
Этот петух сказал что нельзя на 150 миллионов человек произвести айфон. А вот у США 3 миллиарда ЛОЛ и по этому они производят. Хули ты мне тут хуйню несешь?
>>61823994 На 150 лямов внутри рашки нельзя, а на 3 млрд населения земли можно. Пол мира живет под американсеой культурой и ценносиями, их продукция пользуется спросом. Ну и к слову, у пиндосов еще и населения больше чем в рашке.
Без внешнего рынка нихуя конкуреньноспособного не сделаиь. Вот у пиндосов и есть весь рынок сбыта, а у рашки ток 150 лямов своих рабов. Ну и у пиндосов есть сотрудничество с китайцами, юж корецами, тайванцами, японцами и индусами. Так что айфон скорее продукт глобалисткий. Без дисплейных модулей сосунга, без тайванских микросхем он в сша был бы намного дороже.
>>61824031 >Так что айфон скорее продукт глобалисткий. Без дисплейных модулей сосунга, без тайванских микросхем он в сша был бы намного дороже. пиндосы пытались сделать СВОЙ телефон, там какая-то хуйня за пару тысяч долларов уровня первых айфонов получилась. Тим Кук говорил что сделать свой айфон в США нереально
>>61822530 (OP) Мы можем делать авто, просто нет правильной организации труда. Кунгуров уже пояснял это в блоге у себя. В ДВС может и поздно уже вкатываться, но в электрокары запросто. Хотя бы часть своего рынка можем под себя забрать. Электрокары несложные. Батареи уже делаем. Надо ещё топливные элементы и водород начать делать. Либо новые ГЭС и АЭС построить для питания электричек.
Аноним ID: Эпатажный Король Дроздобород08/02/26 Вск 22:51:20#72№61824126
>>61823574 >ПК Агат 1983й год, примерно 18тысяч штук за 10 лет Делались же. При желании можно было >>61823772 >проект, который формирует нынешняя элита- он каким то странным образом притягивает субьектов с сомнительным прошлым. Куча хохлов, которые открыто русофобствовали переезжают в Россию и получают гражданства. Всякие алканафтеры, которые влезают с латышским паспортом прямо на борта стратегов, летают на боевых вертолетах и копят на феррари. Просто паноптикум ублюдков. Почему нельзя в ту же медийку набрать вместо Стасянов и Соловьевых- адекватных и умных людей? Либ говно против капитализма. Надо же, а мухи против говна восстанут?
Аноним ID: Эпатажный Король Дроздобород08/02/26 Вск 22:56:42#73№61824160
>>61823574 >ПК Агат 1983й год, примерно 18тысяч штук за 10 лет >Applle 2 1977й год , примерно 6 миллионов штук за 16 лет >ПРЕКРАСО ДЕЛАЛИСЬ >ПРЕКРАСНО !11! Тебе только что хуйнули старлинки, хуесосина. Ты теперь понимаешь цену обесценивания достижений СССР, еблан? Иди на рыночек и доставай аналог, гле хочешь, об'ясни солдатикам свою методичку про совковую отсталость.
Во первых цеха и заводы строят иначе, и однотипно.
Во вторых затраты на обогрев контрятся затратами на охлаждения.
ты в цеху был вообще? Жарища пиздец.
Как раз в россии преимущество за счет холода можно в сибире строить полуавтономные заводы и майнинг фермы и не тратить не копейки на обогрев или охлаждение.
>>61824050 Ну да, айфон сугубо глобалисткмй пролукт, глобализм по большей части под сша. Полностью свой технически сложный и дешевый продукт сделать почти не реально, даже китайцы с материка вынуждены закупать чипы у тайваня.
Ну так не попадай под санкции и не воруй, и перестань выдавливать все кадры из страны. В чем проблема? У финов население всего 5 лямов и он создали и продавали всему миру Нокиа ЛОЛ 5 лямов население всего, всему миру сотовые телефоны продавали.
>>61824238 Ну так все 3 не решаемы при пыне Сейчас главная проблема у рашпюки - хохолы, либерахи и плодячка. Вот поэтому и не будет ничего. это я перечислил хотелки пыни
Пыня абсолютно обычный царь рашки, после него, если это говно опять не развалится до конца, будет точно такой же жид, будут войны, нищета, голод, все как обычно.
>>61824284 Деньги не бесконечны, а это все хотелки пыни. Баба пыня вдруг ошалела, что плодячки нет. Тем временем в одном роддоме погиьабт 9 детей из-за нищеты, другие роддома закрываются, школ нихуя нет, пыняблоки под 30%. Пыня в своем мире
>>61823626 Бляяяя, ну нахуй ты лезешь в эту тему, долбоеб. Твой агат это не советская разработка. Это буквально полностью пизженный эппл 70х годов, на проце 6502. Буквально денди. Совки скопировали схему, там все по сути на рассыпухе и дискретной логике. Сначала ставили оригинальный 6502, потом ниицфт или как он там высрал К602ВМ1 8мкм технология, буквально рейсфейдером можно было нарисовать. 1мгц частота, охуеть технологии. И проц по сути и есть полный клон послойно спиленного 6502, под техпроцесс совковый, отчего питание ему надо было повышенное. Первые партии были корявые, потом доработали кое-как. К тому моменту запад был сиииильно впереди.
Гордиться таким, это буквально "мы шмагли сделоть свой виласепет из досок, гвоздей и бересты"
>>61824365 >Гордиться таким, это буквально "мы шмагли сделоть свой виласепет из досок, гвоздей и бересты" Чел, сделали условно Аист, а у них Kona. Сейчас не могут сделать самокат, а у них Cannondale. Все. Я не понимаю, о чем ты споришь.
>>61822530 (OP) Зеленовласка наперед стала визжать "А ЧЕ ЕБТАТЬ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ НИЗЯ ЕБТАТЬ". Кстати, как ватный путинский скот реагирует на зеленовласую хуйню, которая сосала сама себе?
>>61824406 Да не понял ты. Не велосипеды сравниваем. Наши "мы зделоли аист из водопроводных труб" Не наши - " выпустили новую модель харли девидсон, на наш взгляд весьма удачная, вам понравится"
Совок это страна-каргокульт, страна имитатор, страна пересмешник.. Там по пальцам можно пересчитать что-то именно свое, удачное. В остальном это кривая извращённая пародия на оригинальную технику. Вот не заводи тему с электроникой и процами, иначе я опять вечер на дваче проведу с пояснениями, что было не так у совков.
То, что сейчас не делают - так сейчас совок версия лайт, на арене все те же клоуны. А техпроцесс давно ушел вперед. И если раньше при совке худо-бедно могли скопировать и изобразить действующее подобие, то сейчас тут ебический технлогический разрыв. Спасибо совкам, за их шизофреничные способы производства и распределения электроники, разработки и предоставления информации.
В сша электроника развивалась потому, что была доступна всем, любому гражданскому. Магазины rafioshack и tandy, популяризация diy и вот это все. В совке секретность за секретностью, военная приемка, вахтеры и хождение на поклон к коммичинушам самими топовыми инженерами совка, для выпрашивания ресурсов. Короче ну нахуй, не начинай про это дерьмо, у меня говно закипает, забрызгаю.
>>61823720 - какая у вас машина? - ой вэй таки машину я всё таки имею и скажу я вгам она гуская духом! В ней я на торпэдо наклеил триколор наклейку и этого таки я считаю до-ста-точ-но. Если хотите я могу вас на ней пгакатить, но при условии если вы оплатите бэнзин и угслуги водителя (таки меня). Ну что пагукам?
>>61824238 >У финов население всего 5 лямов и он создали и продавали всему миру Нокиа ЛОЛ 5 лямов население всего, всему миру сотовые телефоны продавали. У них вообще куча сложных товаров на мировом рынке продаëтся, двигатели, лифты, промтехника и т.д., всё что требует огромных вложений в производство. Капитализация Nokian Tyres в 40 раз больше Нижнекамскшины, компания Kone выпускает лифтов больше чем вся лифтопромышленность пидорахии (топ 2 в мире на рынке лифтов).
>>61822530 (OP) Конеш, только вот есть маленькая контора, как ее бля, аа, САМСУНГ В СТРАНЕ В 3 РАЗА МЕНЬШЕ ПО ЧИСЛЕННОСТИ ЧЕМ РФИЯ, блядь, который буквально все делает. Путинец = идиот. Всегда.
>>61822530 (OP) - А почему у вас пасспорт другой страны? - Ну если российский пасспорт не в состоянии меня пропустить в целый ряд стран, то почему я должен в лаптях ходить.
>>61824549 >То, что сейчас не делают - так сейчас совок версия лайт, на арене все те же клоуны. Это не версия лайт, это совок на ультра минималках буквально в 800x600 на VGA мониторе. При этом вся хуйня типа идеологии, запретить-непущать и прочее сохранено.
>В сша электроника развивалась потому, что была доступна всем, любому гражданскому. Магазины rafioshack и tandy, популяризация diy и вот это все. В совке развилась радиотехника. Паяли всякую хуйню.
>Короче ну нахуй, не начинай про это дерьмо, у меня говно закипает, забрызгаю. Дак не закипай, че ты. Были собственные компы, как пекарни так и мэйнфрэймы. Были пизженные писи икс ти. На всем этом писали какой-то код и гамзали в игры. В 1991 году проложили интернет.
Сейчас отставание просто космос, во всей микроэлектронике, начиная от SOC и кончая обычными процами.
>>61824196 > Так что мешает обоссаной рашке сделать айфон на 3 миллиарда как это делают все остальные? Никто не будет покупать ненужное говно, которое появилось не в результате десятилетий конкуренции и прокачки экспертизы.
>>61824799 Блядь, не начинай, человек-методичка. Ты удивишься, где я учился в совке и что за профессия. Напрямую связана с зеленоградом и производством микросхем. И годиков мне сильно побольше, совочек я застал очень даже, и внутреннюю кухню знаю хорошо. Просто вот не говори о том, чего не знаешь. Ты видишь внешнюю сторону, а я знаю, как оно работало внутри. И работает по тем же принципаи до сих пор, поэтому и нет реальных успехов. Просто раньше было проще симулировать успехи, сейчас планочка гораздо выше.
>В 1991 году проложили интернет Ахаха, ты будешь смеяться, где я тогда работал и с кем судьба довела встречаться.
>>61822971 Так он говорит хуету уровня "ну и что, что я пытриот, ездить-то я хочу на качественном западном, а то, что рашка не может построить качественное - это нам запад в жопу залил, но никак не пыня!!"
>>61824799 А если реально интересно про совковое айти, то иди на саннату и читай форумы, там много дрочеров на советское пасется. У меня изжога на советскую технику еще с тех времен, хотя и я там лет 10 назад активно постил и помогал с разными железками и документацией по ним.
>>61824891 Вот то-то и оно. И когда они появляются, то выясняется, что условный сяоми в три раза дешевле и производительнее условного йоптафона. И что дружба дружбой, но прежде всего даже африканцы дружат с головой.
>>61824853 >Просто раньше было проще симулировать успехи, сейчас планочка гораздо выше. Да я тебе не говорю, что были какие-то успехи, ты че завелся-то? Я говорю С БОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКОЙ КОЕ-КАК могли СКОПИРОВАТЬ западный образец. Проблема в том, что сейчас НЕ МОГУТ ВООБЩЕ НИКАК. Ну или не проблема -не всем же процы пилить, кому-то надо быть бензоколонкой. Есть же такие страны, как Норвегия и Дубайск, ежжи?
Проблема, что и тут не смогли - со своей телеметрией обосрались и запотную из-зза санкций проебали. Ну что тут скажешь, страна перефорс.
>>61824930 >Проблема в том, что сейчас НЕ МОГУТ ВООБЩЕ НИКАК
Ты вот что-то не догоняешь. Развитие технологий не линейное, а экспоненциальное. И каждый новый шаг тут опирается на целый пласт сделанного ранее. Реально сделанного, а не "мы в лаборатории добились создания одного годного макета, мы теперь умеем".
Давай проще, вот тебе аналогия. Есть два младенца одного возраста, первый чуть раньше начал агукать, второй чуть позже. Нормально. Первый сказал первое слово в 10 месяцев, набрал достаточный набор слов и начал осознанно говорить к двум, второй сказал "мама" и перестал срать в памперс одновременно, в три года. Ну да, прогресс, догонит. Разница не такая большая.
А через 16 лет первый окончил школу с медалью, а второй так и остался ромкой-прыгуном, потому что родился он умственно отсталым аутистом и с этим ничего не сделать, окончить школу и получить медаль не сможет. Ладно хоть не срется и минимально может себя обслужить. И то достижение.
>>61824975 Живут они в разных странах, пынимаешь... Первый стал разработчиком ИИ или электроники. Ну а второй да, держимордой, крышует чурок и трясет на бабло степандриев. Две дороги, два пути.
>>61823626 >в России спустя 35 лет нельзя купить ВООБЩЕ никакой компьютер, собранный хотя бы на 30% в России. Слава всем богам что это так, иначе бы гэбуха какой-нибудь аналоговнетный макс на уровне харда вшила бы >никакого совкодрочерства >ну вот делали же компы Это и есть совкодрочерство, свинья тупорылая, ни одному человеку с нормальным мозгом нахуй не уперся комп протухший на 10 лет зато СВОЙ
>>61824160 >Тебе только что хуйнули старлинки, хуесосина. Мне? Их ватной падали хуйнули, минусы какие?
кремль спонсирует всяких жидов типа лебедева, чтобы они себе последние кадиллаки покупали, а русский степаха пусть на фронте катается на ржавой буханке, на которую ему собирали простые россияне
>>61823559 >Что мешает развиваеть автомобильную и компьютерную промышленность, я не понимаю Отсутствие рыночной экономики. Государственный капитализм(кумовской капитализм) - это не рыночная экономика.
>>61824891 >У них денег нет Вот только китайцы это учли и сделали ультра-бюджетную линейку неплохих смартфонов, с которых можно в ютубе посидеть и какие-то игрушки поиграть, с расчетом на аудиторию нищих африканских стран, и в итоге сейчас вся миногомиллионная Африка сидит на пикрилах, - они приносят минимальный профит по отдельности, но с учетом массовости - дают профит. Но ивану-дураку все что-то мешает, то пиндосы, то санкции. Короче, как всегда.
>>61822530 (OP) Татьянычу просто нравится быть мразью, он не мразь за бабки или неосознанная мразь - он мразь по кайфу. Он всегда ищет повод побыть мразью, то поправки в конституцию пропиарит, а потом с тупым ехидным еблом заявит, что не знал что пиарит поправки и его надули, то заявит что он не сидит на гос заказах проектируя логотипы для метро, то расскажет что инвалиды ахуевшие пидорасы и сами себе пандусы должны хуячить, а не ныть как им из дома не выкатиться в клятом ВСЖ.
Ну и на десерт пизданёт в заблоченом фасебуке как в рашке свободно.
>>61822530 (OP) >Получать сладеньки миллионы из бюджета - хочу >Инвестировать в срашку не хочу Типичный патриот пыни на вахте . Дети у него разумеется не живут . И это кстати факт у него сын на Ютубе канал ведёт из какой-то европейской страны . Нахуй ему эта срашка он тут на вахте как и все псы режима
Аноним ID: Шаловливый Архитектор Хогвартса09/02/26 Пнд 12:36:41#134№61827157
>>61824185 >Просто такие вот новиопы нищие умом и духом как артёмка лебедев, пока они живы, ничего не будет созидаться. Так вы ещё тупее, если срез поколения взять! Натуральные дегенераты. Там вон в соседнем треде даун не смог кабель 220В нарастить и тестер сжёг. От осинки не родятся апельсинки. А этот долбобё крашенный хотя бы денег спиздить в 90-е смог, когда можно было налоги не платить.
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич09/02/26 Пнд 12:52:25#135№61827267
>>61822736 Ну тут и Лебедев прав, только никто его первопричину не спрашивает почему-то, а почему у России нет рынка сбыта, чтобы поднимать хотя бы микроэлектронику, неиронично шансы-то были и в целом США надо мерить не количеством населения, а потреблением этого населения. Ни одна страна столько не потребляет, сколько США, цель любого бизнеса если он хочет зарабатывать много, это таки выйти на рынок США. Когда смотрят на кассу фильмов показывают сборы в США и сборы во всем Мире, потому что они часто более чем сопоставимы. Китай очень напрягается из-за торговых войн с США, потому что уйти в изоляционизм со своим 1.4лярда населения, добив даже до 2-3х лярдов с подсосами, этот рынок сбыта не перекроет потерю США как потребителя, в сравнении внутреннего спроса считай нет.
Так что если ты имплаишь, что России достаточно было бы быть не нищей, чтобы появился рынок сбыта поднимающий индустрии, ты вероятно прав, тут лишь вопрос как ей быть не нищей
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич09/02/26 Пнд 13:01:03#136№61827331
>>61823559 Ну уже маловато будет, вон Московское княжество объединялось против монголов отъебывавших целый Китай, а у текущей Москвы населения больше, образованнее и бла бла бла, неужели Китай не заборем?
ну и дежурно напоминаю, что США имела ключевую роль в индустриализации раннего СССР (и Китая, и Южной Кореи, и Японии, и Тайваня)
Этот долбоёб ничего не пиздил, обычный татьяныч номенклатурный который сделал пару минетов в альфабанке и ап и был поставлен главным по дизайну в многонациональной стране.
Аноним ID: Шаловливый Архитектор Хогвартса09/02/26 Пнд 13:22:47#139№61827518
>>61827354 >Кто вы, сын бляди? Кто "вы"? Вот ты новиопов хуесосишь, а сам, в силу тупости своей, понять не можешь, что речь была о зумерках.
>>61823404 А разве Лебедев создаёт прям убогие дизайны? В рамках этой логики его превратили говно тем, что сделали из него лицо пропаганды. Но вроде как дизайнер он вполне себе реализовался в рамках нормальной конкуренции, а не за лояльность.
Аноним ID: Шаловливый Архитектор Хогвартса09/02/26 Пнд 17:33:47#142№61829351
>>61829094 >А разве Лебедев создаёт прям убогие дизайны? А ты в метро чМосквы давно был?
Аноним ID: Шаловливый Архитектор Хогвартса09/02/26 Пнд 17:34:30#143№61829358
>>61827799 Они никого не обижают. Они просто дегенераты. И теперь уже ОФИЦИАЛЬНО.
>>61822530 (OP) Японцев тоже 140млн, но пол мира на их авто ездит. При этом живут на ебучих островах, которые цунами и землетрясения постоянно ебут. У патриотов с обосранными штанами миллион тупорылых отмазок на всё заготовлено
>>61829456 Хуй знает почему пидоранам насрали в голову что метро должно быть музеем. Метро должно быть общественным транспортом и просто выполнять свою функцию, а не быть каким-то музеем на декорациях которого можно пилить бабло.
>>61829456 Дегенерат, покажи быдломассу припизженнее скоторусни. Есть конечно прибабахи, но они en-masse овец ебут и не скрывают, что хотят каменный век, не корчат из себя нанопокорителей космоса
На кой хуй мне гордиться десятью потёмкин-станциями из-под срыни в Москве, где я раз в пять лет бываю, а? У меня в мухосранске автобусы ржавые дырявые по 20-30 лет на ходу. Что были старше, уже порезали к хуям на лом. И да, ещё списанные московские тралики, радость дохуя с барского плеча. Это Африка ебать, это Индия. Найди в тех же штатах хоть один полумиллионник с таким винтаж-ОТ в таком количестве. Это мы ещё Европы не касались
>>61829456 Литиралли любое метро, даже Нью-Йоркское.
Аноним ID: Шаловливый Архитектор Хогвартса09/02/26 Пнд 18:37:12#155№61829700
>>61829456 >дегенерат покажи Метро красивее чем Московское Дебил, ты даже не способен понять, о чём идёт речь. Речь не о красоте чМосковского метро, а о УКАЗАТЕЛЯХ ёбаных, которые вот это синеволосое мудило 15 лет назад за откаты поменяло с совковых на свои. И там теперь на модных свитадиодных табло в вестибюялях не видно нихуя ни цветов ни шрифта. Это тот случай, когда совок трогать было не нужно, а только лишь технологически осовременить.
>>61829694 Вот кста, при всех ужосах метро в НЙ с пидарашьих перемог, там ебейше стильный дизельпанк с железяками на заклёпках, органично пиздец, сразу понимаешь, что ты на транспорте, а не в музее колхоз-искусства как в Москве
>>61824799 >годочков много Очередной уздник пионер лагерей, понятно. Воспоминания пердиксов об их погубленной совком юности - отдельная двачевская дисциплина.
>>61829665 Но в собакинском метро неприятно находится, где-то ты просчитался.
И это мы еще не начали говорить про шумные вагоны, отсутствие закрытых платформ, постоянный запах гари, уебищный совковый интерьер, подтеки, подтопления и облупившиеся потолки, постоянно закрытый один эскалатор, ежедневный человек на путях, ежедневное разбитое лицо очередной пидорашки в какой-то драке с перцовкой/разбитые турникеты, ну и бонусом шмоны в метро как на входе в тюрьму. Перекрой вот это все.
Но зато статуйки джугашвили есть, где коммидаун может в ножки палачу поклониться.
В совке из перечисленного было - шум в вагонах, некрашеные потолки над эскалаторами, уебищные по тусклости лампы на пандусах эскалаторов. Подтопления были, но ощутимо реже.
Вонь, задымления, жаркий спертый воздух, шмон, рамки, пластик - это все пыне реалии. Из годноты только более тихие вагоны и бегущая строка с маршрутом.