>>2109484 (OP) Ух ты какое мрачное помещение. Прям как будто какой-то демонический потусторонний мир в духе сайлент хилл. Побольше бы фоток самой комнаты без бабы
>>2123871 Не, не пойду, она во всех тредах тульских была, да и память у меня личная об ней, добрая память, хотя я с ней встречался 22+- года назад или даже больше
>>2123871 Я тебе больше скажу, я бы с удовольствием бы встретился с ней и сейчас , тупо вспомнить, я ей написал , она ответила что с женатыми не общается
>>2122894 Аня Град, на сайте Скибы был еще сет с нюдсами. Снималась практически у всех сколько-то известных фотографов Тулы. Но чисто нюдсов больше я не нашел
>>2123902 Мне, довелось с ней в 2014-15 время от времени спать,. После школы в ТулГУ поступил и подрабатывать пошел в ленту, она там и работала . Разница в возрасте её, шибко не смутила. Добрая девушка, но наивная.
>>2128964 С ней мало, у меня в своё время почта с файл помойкой была на next точка ру была, а они свернули свою деятельность, и очень много чего похеялось
>>2130480 Зачем ты тред портишь?! Найди сам что-то и выложи! Или тут все за тебя должны резко броситься и искать каких то шлюх! Если ты выкладываешь что-то то хоть потрудись сам поискать! Типо закинул и сидит ждет пока тут все пришлют!
Я представляю, как стыдно ее дочерям близняшкам за шлюху мать… у нее реально с башкой беда!!! А прикиньте вот знакомишься с подругой, а у тебя такая теща будущая🤣🤣🤣
>>2134307 Она на Бонге стримит.. жесть по-любому башка поплыла под солью. А про дочерей она с одной голая моется на видео!!! По видимому со старшими там вообще ад творился!
>>2135933 Специально зашел и поскролил вниз, бл ну там нет ни фоток жопы ни сисек.. что я должен был там найти я хз… давайте сюда выкладывать норм фото голым баб из Тулы, а не просто в купальнике с моря фотки, которые есть у телок в инсте или обычном тг канале.
>>2142851 Читал переписки с дампа Сенниковой. С одной стороны видно, что это девушка с кучей комплексов по поводу своей внешки (хотя как по мне она суперская была) и прилежная ученица, с другой - для неё норм трахаться чисто по-дружески с женатым корешом (но после рождения у него ребёнка перестала). Кстати, она близкая подруга другой легенды - Виноградовой. И они друг другу немного эротики посылали (пара фоток Виноградовой топлесс было)
>>2147565 Может просто молодая была?))) а так да.. ты прав! Еще есть она? Мне она прям пздц заходит очень! Найти бы контент на нее, я даже монетой отблагодарил)
А я бы альтушку посмотрел, Даша по-моему зовут. Нет возможности сохранить к себе, а тут без конца тред удаляют. Жаль не присылает ни кто. Был бы признателен