>>2124736 Пиздец вот я сижу уже второй год в этом треде и вы думаете, что шлюхи как грибы появляются? Это прикинь какой труд нужно проделать обычному двачеру, чтобы поделиться. Это нужно для начала с кем-то познакомиться не из близких и знакомых (потому что такое западло сливать), встретиться на как минимум одно свидание, какие-то финансы затратить, снять своего чунчурика в момент соития, само соитие снять или выпросить. Так что новый контент тут генерируется медленно. Я вот знакомых через камфайндер пробиваю и сливаю, что есть на них, там за 1$ превьюхи дают, но качества там нету, а кого-то годного слить из реала, уже делал и треды дохли, тут вариант только самому неадекватному двачеру собирать папку шмар со всех тредов и тогда уже можно отсеивать зерна от плевел, мне вот заниматься этим впадлу, но каждый день сюда захожу и мне интересно, потому что есть знакомые лица.
>>2124755 Плюсую, у меня личного контента чуть больше 5к файлов, но я же не долбоеб его сюда лить. 90% из этого меня деанонит сразу... И дальше что? Под уголовку?
>>2124764 Ох у меня всего достаточно Но Да знакомых я сюда сливать не собираюсь Хотя их очень много Согласен с тобой Но я тоже много лет собирал все Так что солидарен с тобой
>>2124812 Берешь лицо знакомой, суешь сюда, тут автоматом ищется, смотришь по всяким татухам и очертаниям, если баба сидела на вебке, то ее пробьет тут https:/ /camgirlfinder.net/
>>2125628 На 100% уверен, что она секс тоже снимала свой! Короче, она как-то выкладывала в сторис ту же локацию, что и на этом видео, где она в белье раком стоит, но ещё с ней был какой-то парень (она его со спины выкладывала). К сожалению, уже эти сторис не найду (((
Заебали уже цыгане клянчить ..Аноним06/02/26 Птн 08:40:25#105№2126702
>>2126687 Нах сходи Одни попрошайки Но вообще вахуе с лаунчеров а , который просит именно с 9-ки Дрочер даже не в состоянии на другой район переехать? Когда же уже закроют этот говно тред
>>2127015 Да, там было много, жалко было смотреть в канале, как очередного михмеда остепашили и тот задаривал ее под фразу: «отец тот кто воспитал», пока её пехали другие
Друган, я знаю ты точно здесь сидишь. Менялись с тобой много чем, на алкофитоняшку, на карину и тд. Дай свою телегу, не скипай меня, я думаю мы тут с тобой почти единственные, кто хоть кого то потрахал из нормальных, и имеем некий контент. Хоть на связи будем, а то времена суровые) да и поменяться думаю найдем чем)
>>2134051 Дебил ты, блеать! Нашёл ты не все, а только то что было слито в другом тренде. Нахуя сюда выкладывать ссылки и источник фото? Минумум галереи запаролят, максимум все удалят и перестанут пользоваться. Кинул бы пару фоток сюда, и ок
>>2134341 Ну если ума хватает только на беспочвенные предъявы, то о чем дальше то вести диалог? Долбоебы это самая многочисленная организация в мире, везде их представители.
Одни попрашайкиАноним17/02/26 Втр 15:14:51#224№2138622
Даже не хочется ничего заливать, только просите и просите сами не делитесь. Пусть закроют этот тред уже и не надо его воскрешать если вы можете только клянчить. Другие города откройте столько контента, а у нас ток попрошайки. Деанон не деанон, хочешь контента лей в замен, а если нет то и нечего че то просить и за кого то спрашивать. Просто схлопните тред.
Проблема таких тредов вечно в том, что либо старое что то, либо на шкур. У меня у самого вагон, но тут 99 проц сразу палево, тк по реквестикам нюдсы пилились Аноны не ебланы же такое палить, дабы себя подставлять
>>2138634 по реквестами выкладывали уже обрезанные и замазанные, делись.
>>2137494 ебать аноны из треда пишут бабам? и как выглядит этот диалог? привет увидел слив тебя на дваче давай ебаться? ебать с каким биомусором живу в одном городе...
>>2140553 Раньше была на мамбе лет пять или тройку лет назад наводила шорох, зависала на тиндере и давала каждому первому матчу. С её слов, было 100-150 партнеров.Но наверняка тут найдется кто-то из этих 100-150, у кого остались веселые истории и контент. Мне кажется, ее только ленивый не ебал!
Дружище, мне 37. Интересная особа, не пойму почему у молодых девок лица не замазаны, а у проженной бабы замазываете. На столько дорога душе или в чем причина?)
>>2140741 https://ru11.virt-chat.net/chat ты спрашивал, почему лицо замазано. Я с этого сайта такие фото с ней сохранил, там про неё время от времени, были сливы. От интим фоток до разговоров в комнатах, обсуждение анонимно
>>2141022 А почему бы и нет!? Они тоже достойны тут находится. И если они тут будут, то мож и тред поживет подольше, и информации больше. Какой смысл только молодых вебкамщиц обсуждать? Есть ведь ещё куча блядей.
Вспомнил про одну знакомую, пару лет назад пересекались с ней, Екатерина в Александровке жила, ногтями еще занимается, прикол у нее был на несвободных . мб кто узнает по описанию
Вы че долбоебы? Вам блять в дурке инет провели или че? Че за хуйню какой то еблан постит и сам себе пишет это лучший тред. Это худший тред. Умрите уже кто эту хуйню создаёт из раза в раз блять
>>2143160 Какие тебе истории долбаеба кусок,иди почитай что нибудь, извраты ебаные, полуфабрикаты дырявые, тред для слива а сидят сука убогие и попрошайки ебливые
>>2144911 Видал эту деваху неоднократно. Она в магазин продуктовый ходила регулярно. Я живу поблизости, поэтому тоже туда хожу и, таким образом, запомнил. У нее ребенок еще есть; кажется, девочка. И муж (вероятно), с бородкой, залысинами и крашенный гидроперитом. Это точно она, потому что однажды она обронила пластиковую карту, и на ней было написано "Сионова". Я поднял и отдал ей. Она поблагодарила. Очень вежливая вообще, стоит сказать. Все это было года три назад, с тех пор не встречал. Наткнулся случайно здесь на нее и поразился. "Так вот ты какой, оказывается, северный олень"...
+7 девять один 8 четыре 60-3 два -8 восемь жена хочет прямо сейчас по телефону , звоните или на потом договоримся , у нас такое часто бывает меня Андрей зовут , телефон мой личный
Не без известная Леночка вострикова,сейчас живет с каким то оленем,а до этого достаточно популярной личностью была, минет на 5+ и с удовольствием ебалась в жопу, думаю много у кого был на нее контент,потому что она особо не стеснялась его распространять
>>2149071 о, попадалась в вк знакомствах и был метч, по общению какая-то ебанутая, сразу видно что шаболда патка на передок, но оч тупая, хотя и тело збс, вроде.
На рыжую одно старьё видимо. Такое ощущение, что никто ее не пердолил. А судя по тому, что сейчас она живет с обеспеченным мч и в хуй не дует, то прям нового контента не предвидится(((
Таня, Алина