Дайте кто-то контента на давалку с ковалёвки - Елизавета Храменкова Сейчас десь за кордон уебала, вроде там на вебкаме сидит. В 15-18 году знатно еблась многими по городу
Блять, Валерия Низамай Живет на пушкина, ото в тех курятниках Вроде уже и замужем была, щяс кабаниха пиздец Но раньше фигурка сасная, та и сосала на убой Сейчас инсту гляну
А эту малую много кто таскал?) Зовут Настя, 20-21 год, живет на Ковалевке, возле жк «Сузірʼя», невысокого роста. Любит мужиков 35+ Есть у кого фото/видео с ней?
>>2118578 Баба вообще пиздец) познакомились с ней и в тот же день уже приехала ко мне сама ебаться. Потом кент ее гатил какое-то время и при этом всем у нее тогда был пацан. Иногда сама звонила, предлагала поебаться, но бля после такого уже брезгуешь)
Тут дело не в том что кто-то покажет инсту и кто-то выложит видео из галереи с этой подругой, хотел бы кинул и так, поэтому тред постоянно тонет, ведь подруга знает кто конкретно может это выложить)
Алиночка зовут . Любительница байкерский тусовок, хуями не брезгует. В свои 17 лет имела хорошенький багаж опыта совокупления с 35 летними байкерами. Ей 19скоро уже и переключилась на путешествия , но старые навыки ненасытного приема хуйця во внутрь дают о себе знать, не лыком шитая видать. Братья байкеры сидящие здесь, хоть вы покидайте видосы с милашкой .
>>2120411 Пацаны, та расслабьте очко. Если кобыла кидает тебе такой контент - значит это уже пол-города видело) И гатили ее и по тачкам и по парашам вельвета и провокатора Так что не жмитесь
>>2124258 Та бля , ищу инсту, не могу найти. Жила раньше напротив музакалки , ходила ебло вверх задирала , типо хозяйка района . Как разчехлился кто она такая, стало поздно , к ней типуля на лексусе заезжал , устраивать личную жизнь с ней. Как говорилось в прошлых темах , он не очехляет , чем она промышляла . Сейчас живёт где-то на студенческом , если не переехала , с этим типом . Якобы все у них круто. Но я думаю, у него всплыла инфа насчёт нее . Что и как у нее на данный момент я не знаю
Раньше жила в Кропивницький на Типографии жила, занималась художественной гимнастикой получила мастера спорта ,очень способная и красивая девочка ,но ходят слухи что её чуть ли не пол города ,устраивала вписки у себя на квартире пару лет назад ,может кто знает че расскажите ,фото и видео понятно что не найдём, а вот история уже будет хорошо
Так залейте чето новое, раз не нравится старое, поучаствуйте, поддержите жизнь треда. А не просто тут сидеть и ждать пока преподнесут на блюдечке новых блядей
>>2132813 Катю заливал, ориджинал контент. Еще есть стори на нее, а еще разный ориджинал на местных телок. Только хули толку вам долбоебам скидывать что-то? Вы тащите только онлифанс блядищ, контент которых получить и так нехуй делать за 3 копейки
Любительница анальных оргий Русланочка. В парке, под подъездом , ей пох, валится безбожно. Братва, полюбасу есть видосики с ней хоть у кого или фотографии. Накидайте .
>>2141880 ну вот как оно так в жизни...одну нужно упрашивать чтобы хоть немного о сексе думала, а вторая сама засунет пробку в жопу и радо снимает себя на видео
>>2138020 ебать, я купил те у зеркала за звездочки, а там такой порожняк. она щя продает чет за 500 и приватку за 2500 в месяц но если там такой же "контект" то нах надо