Две интересные модельки. Роксана Томас Март или как звать на самом деле хз @ms_roxanas и ее подруга Ангелина @miss_angie02. По инсте многое становится понятно об этих девушках. Интересно, есть ли что-то не "уровня инсты" на них
Ну вы конечно даете ))) они давным давно сидели еще на старом интимсити нл, что одну что другую пиарила Катя у себя в телеге с их номерами и @тг для съема, бюджет стандартный 25к час
Роксана вроде пока на отдыхе так что не встречается )) а так поищи анкету на ашу или сити, хотя возможно она выключена
Анкета у Анджи недоступна. На мск досуг. Год назад зарегила. Может откроет еще. А у Рокси у элитного эскорта удалена. Если по фото гуглить. Может кто владеет какой-то инфой, какими фото интересными. Проебал момент когда тизерила Катя их обоих. Интересно было бы посмотреть. Видел только, что Бенгази выкладывал видосы с Анджи и Катей.
не уже ли на них ничего нет? какие то маши-наташи из хрен знает какой деревни имеют треды и постоянно пополняются, а эти как понимаю известные шлампы не имеют контента?..
>>2135566 Я встречался с Роксаной зимой 23-24 года. Охуенное тело, бархатная загорелая кожа, ни волоска лишнего на теле, ноги гладенькие, маник, упругие сиськи, виниры, все как я люблю. За встречу отдал 120к. P.s Лучше ебабельная хорошо сделанная - натуральное уебище, с обвисшими или маленькими сиськами и поюушком на руках.
>>2131161 Она вроде замуж вышла за какого-то пидарка богатенького, и родила даже от него, блядская натура как обычно взяла вверх, занимается проституцией не потому что деньги нужны а потому что она блядина и любит трахаться
>>2137813 >блядская натура как обычно взяла вверх, занимается проституцией не потому что деньги нужны а потому что она блядина и любит трахаться Это плохо? Лучше когда баба фригидная цифра и бревно, уныло сосущее только ради денег? >>2137813 >Она вроде замуж вышла за какого-то пидарка богатенького, и родила даже от него, блядская натура как обычно взяла вверх, занимается проституцией не потому что деньги нужны а потому что она блядина и любит трахаться И я чет не понял, она вышла и развелась чтобы блядовать? Или наоборот, сначала блядовала, потом вышла и родила?
>>2137813 >>2138046 А заметьте, как бы всякие нищеебы и моралисты таких тян не хуесосили, они в 90% удачно выходят замуж и живут как сыр в масле, в отличии от обычнотян, типо натуральных и типо порядочных, рожающих от нищих скуфов быдло-Васянов, и работаюших за 5 копеек до пенсии. Как говорится пиздеть можетезаметьте все что угодно, но рыночек ярко говорит кто по жизни в дамках, а кто ниже плинтуса
>>2138996 Тупая потому-что знал её лично когда она еще в Казахстане жила. Нищий ЛОХ это ты! Если для тебя всякие силиконовые блядины это богини, то делай вывод задрот ебаный
>>2139943 >Тупая потому-что знал её лично когда она еще в Казахстане жила. >Нищий ЛОХ это ты! Если для тебя всякие силиконовые блядины это богини, то делай вывод задрот ебаный Ну и что ты про нее можешь сказать, если ты ее лично знал. Вангую дрочил и мечтал о ней, но такая богиня тебе даже свои трусики понюхать не дала бы.
>>2139952 >Вот ты как раз такой-же неудачник, если впрягаешься за этих двух помоек, еще один задрот ебучий Те кого ты называешь помойками - в 100 чище и ухоженнее любой бабы с которой ты когда-либо контактировал.
>>2139943 >Тупая потому-что знал её лично когда она еще в Казахстане жила. Не пизди мне тут обиженка, я тоже ее знал когда она тут жила - она хорошая и не глупая девушка.
Было на Ангелину совсем немного, но там файлы проеблись. Фото. Еще когда в Павлике жила. Так бы и их залил. Точно знаю, что у Бенгази что-то было на нее. Давности 24 годом датируемой.
>>2138261 Что за шкурные фантазии?)) В 90% случаев они облизывают старые немытые хуи жирным богатым дядькам пока сопровождают их на их отпуске. А когда всякие бьюти уколы и непомерный загар к 27 годам окончательно добьёт свежесть ее молодости она станет внезапно нахуй не нужной таким дядькам, а в жизни кроме облизывания хуев ничего так и не научилась делать, чем и займётся в дальнейшем.
>>2148694 Я мимо, но ты написал хуйню. Анон которому ты отвечал гораздо ближе к истине. Такие тян дейстаительно удачнее выходят замуж, лучше за собой следят, быстро приводят себя в порядок после родов, до старости остаются милфами, аля мама Стифлера. Обычные бабцы к сожалению и близко с такими не стояли. Примеров из жизни масса, расписывать тут лень.
>>2149104 >Такие тян дейстаительно удачнее выходят замуж, лучше за собой следят, быстро приводят себя в порядок после родов, до старости остаются милфами, аля мама Стифлера. Обычные бабцы к сожалению и близко с такими не стояли. Два чая. Да хуле спорить, нищеебы которым такие бабцы в жизни не светят всегда пишут всякую хуйню. В реальности бы пизду им лизали, за милую душу.
>>2149104 >Такие тян дейстаительно удачнее выходят замуж, лучше за собой следят, быстро приводят себя в порядок после родов, до старости остаются милфами, аля мама Стифлера.
Два чая. Да хуле спорить, нищеебы которым такие бабцы в жизни не светят всегда пишут всякую хуйню. В реальности бы пизду им лизали, за милую душу.