>>2128478 для своих 40 с лишним лет, хорошая фигура, кожа приятная и сосет хорошо, правда без резинки. Чисто на раз попутно заехать на клык дать. Еще помню гимнастка была, Вика кажется звали, на королева принимала, там шпагат ахуенный делала
https://real.kras-xxx.net/prostitutka/5736 к этой ездил, сиськи маленьки, висячии, но есть, стрип танцует, сосет кайф, ебется тоже кайф, можно хоть бревном лежать, в целом кайф, если худенькую, молодую надо
https://joys.krskgirls.com/profile/42022/ катюха крас рабе кайф, лицом так себе, но похую, дырки для ебли есть, сама двигается с кайфом, сиськи 3 размер деланые, рыжая скрин тг ее, там ее фото, в анкете не уверен
и еще скрин, две девченки, она длинная и сиськи и жепа, вторая боевой хоббит, но сосут ахуенно. к другим кому не ездил, либо салон, либо наеб что собственно однохуйственно. почти все анкеты наеб >>2134910
>>2134998 Не. Скажем так, у меня есть некий загон-я хочу прям шаболду выебать. А эта, судя по описанию, еще и дохуя чего позволяет, от чего куча обычных баб делают фи. Тут все включено, скажем так.
>>2134998 я не автор, но чет тухловато, познакомится тяжко, с учетом что не пью и работаю, но попадаются чаще какие то ебанутые, либо псевдо манашки, либо с справками с дурки, уже тоже думаю, может по шлюхам пойти что ли
>>2135044 анимешница Майли висячий сиськи Оля в среднем 3-4 к экспресс - один раз кончить в течение полу часа 5-6к час. у других хз, к кому ни ездил, все салоны были или наеб, а эти 4 девочки все тру анкеты
>>2135048 >в среднем 3-4 к экспресс - один раз кончить в течение полу часа 5-6к час. Ебать. Я почему то думал что там примерно 10+ 3-4 экспресс? Это же пиздец, я в час столько же поднимаю, но очком не торгую, лол.
>>2135098 Блин, я вот каждый раз нахожу, каждый раз забываю)
Корчое чать в тг есть с подтемами, он такой тематики на крас один. Поищи просто в гугле че нибудь типо шлюхи красноярск тг, я не помню правда. Типы иногда пишут. Там и за майли вроде слышал. Если сам найду скину.
Та, которая с красраба-бухих принимает? Ну вдрызг, а просто под шофе, скажем так. А то в первый раз ехать по трезвянке такое себе кмк. Не силен я)
Короче кратко-был женат 9 лет, щас развод. Заебало хочу ебаться.
>>2135020 оо гимнастка, езжу к ней, ахуенно сосет и ебется, жопа сок прям, езжу чисто к ней, вторая просто в стороне занята своими делами, не очень нравится вторая
AlyaSan. Сама из Минусинска вроде (или что-то подобное), в архиваче был тред с ней, сейчас контент не получается найти. Мб осталось у кого что на нее)) Группа ВК - https://vk.com/yourfavoritefetish
>>2135239 Кмк немного ебнутая. Наркоманит. бывает в тг в сториз выкладывает дороги с алко в моменте, потом минут через 20-30 отпускает видимо, и сразу трёт. Неудивительно. что с зубами там проблемы)
>>2140381 Какие соцсети, в тг встерчи красноярск найди группу, там увидишь.
В покровке принимает. Актуальный прайс - 6к классика - 2 раза кончитЬ.в се в резине. Можно просто мбр за 3500 взять. Но в рот окончание не принимает, ток на лицо вроде как. Анала нет.
В целом ебется на троечку из пяти, но молодая ( хотя за телом могла бы и получше следить ), и молодость пока вывозит.
>>2147871 На счет двойного не знаю, но ездил к Вике( та что высокая, гимнастка) у нее и отсос ахуенный и поебаться огонь, а гному брезговал в рот давать
>>2148187 когда я катал, она изначально выжратая в хлам валялась храпела, поэтому ебался только с Викой, а потом уже просто вспоминая эту свиноматку бухую, было ее приятно даже думать ей давать на клык
Помните Сафарову которая давала каждому по пьяни?