Смотрел прошлогодний фильм Anniversary и, хотя сам картина не сильно понравилась, очень зацепила одна из актрис на главных ролей (наверное, она и за злодейку истории считается). Англичанка, Фиби Дайневор, очень запоминающаяся и из всех актрис в фильме больше других запомнилась как мимикой, так и игрой, может конечно образ подошёл, но я впечатлился. Рад, что у неё в планах много главных ролей, а не что-то вроде Бриджертона.
>>4122779 >Честная игра и Наследство Наследство действительно думал посмотреть когда узнал что там Ифанс, а вот Честная игра, что забавно, меня уже смутила постером. Не думал, что там что-то интересное.
>>4122947 >за натуральную красоту Так ее вся натуральная красота как выяснилось из-за хуевой операции после того, как она ебнулась с велика, где тут натуральное?
>>4123092 Ахазаха @monkey какой родной цвет волос у самой красивой актрисы эль фанинг?
>>4123092 У Эль родной светло-русый, с теплым оттенком типа strawberry blonde, на детских фотках видно. Взрослая часто красит в платину или холодный блонд для ролей, но база такая.
>>4123146 > Келли Брук > актриса Ну-ну. В театре, наверное, играет, а то фильмографии у неё скудно, и то второстепенные роли в третьестепенных фильмах. Не из-за дутых сисек же ты её сюда запостил, а то так можно было подумать, раз ты выложил фото именно в неглиже.
Такое крупное спортивное мероприятие, как Супербоул, просто не могло обойтись без уличных фотографов. Эйса была сфотографирована папарацци в компании Эммы Робертс, Сары Сампайо, Сидни Суинни и других
>>4123163 Так она может (а, скорее всего не может, а так и есть) с 14 или с 15 лет уже курит - вот и считай. Получается у неё стаж около 10-11 лет, такие дела.
>>4123273 Потрогай лучше свою больную голову. У тебя жар перманентный и всвязи с этим искажённые понятия хорошо/плохо. Вот это - хорошо, напоминаю--->>4123275
>>4123586 Mank, Mamm Mia и Lovelace. Еще очень хороша в The Dropout и Jennifer's Body. А так она почти в каждой роли классная, даже в сомнительных фильмах.
Насколько сильна была бы ваша выдержка, если бы ваша девушка оскорбляла вас, била, кусала и тому подобное? Вы бы терпели это, если бы она была милой принцессой, как Эмма Робертс, а?
>>4123685 У нормального мужика баба всегда при деле, либо на кухне, либо в огороде, стирка, поход в магаз за провиантом, дети ещё, ей некогда истерить, дела надо делать.
>>4123668 >анал с чуханкой Засовывать свою гордость в даже элементарно не подмытую дырку (о клизме можно даже и не мечтать), с налипшими на несбритую волосню и впоследствии засохшими зловонными баребухами, состоящими из смеси Софочкиного кала и спермы ее многочисленных бойфрендов? Нет, спасибо, я себя не на помойке нашел.
>>4123721 Как же хочется уткнуться своим носом в молочно-белые сисяндры Софи Тэтчер, лизать их, сосать её волшебные, большие и тёмные соски и больше никогда не появляться на дваче... Или ну её нахуй, эту калифорнийскую солевую шалаву?
Хер знает что страшнее - что тут столько фанатов уродин, или что тут столько сумасшедших воображающих вонь немытых тел, словно вообразить больше нечего. Смотрели Ка-Пекс? Вот вы ребят как тот псих, который говорил что все вокруг воняют.
>>4124596 Неважно какое тело у человека, если есть сексуальный ум - ты выебешь и свинью и пчелу и кого угодно. А ваши рассуждения на кого должен стоять а на кого нет - просто последствия подростковых прыщей... Учитесь, детишки, пока я жив...
>>4124735 Чувак ты извини, но я давно не курил травки и вот сейчас смотрю на ето фото и вижу просто фото. Я не знаю что это за человек, я не знаю спасла бы она мою жопу случись чего, и я не знаю хотел бы я спасти ее жопу тоже. И в целом как-то так выходит что ну ето просто фото понимаешь...
Предыдущий тред: