В чем Свинке не прав? Игровые критики нахуй никому не нужны. Я то думал виталик как БАЗОВЫЙ с ним согласиться, но его тоже порвало.
Сейчас попросту невозможно сделать плохую игру которая никому не понравится. Даже конкорд если бы он вышел в 2016 стал бы легендарной игрой. Эпоха польских шутеров давно ушла. Игры проваливаются не потому что они плохие, а потому что пролетают мимо трендов.
>>10081762 (OP) Только свинка сказал не то что ты написал, а подгорел с критики и предлагает по факту запрещать критиковать неудобное. Ну знаешь как у игрожуров всегда было заведено: лишнее пизданешь, оценку всего 7/10 поставишь и на презентацию не позовут, на банкете не покушаешь, бесплатно не полетаешь по выставкам.
>>10081762 (OP) > В чем Свинке не прав? Игровые критики нахуй никому не нужны. Я то думал виталик как БАЗОВЫЙ с ним согласиться, но его тоже порвало. игровой критик не согласился что игровые критики не нужны. Почему так нахуй?
>>10081762 (OP) Какие то два белоруса на зарплате у конторы которая постоянно постит о том как хуимакс активно развивается и всех ебёт.
Так же скорее всего ватники сами.
Пиздец, что будучи такими у них в целом норм стиль, они могли бы заниматься стендапом, или на ролевки всякие ходить и т.д. Игровая тематика их только ограничивает. Им бы шоу с мэддисоном бы какое нибудь, совместно с ним, что то запилить крутое.
>>10083269 >Какие то два белоруса на зарплате у конторы которая постоянно постит о том как хуимакс активно развивается и всех ебёт. > белорусы уже кстати буквально работяг сажают в тюрьму через свой форум
>>10081762 (OP) Свинке пиздец даун блаженный. Он меня настолько выбесил своей хуйней, что я даже впервые за годы поставил лайк видео Виталямбы, хотя давно уже принципиально этого не делаю, потому что он хуйлан.
>>10081762 (OP) >Эпоха польских шутеров давно ушла >Игры проваливаются не потому что они плохие, а потому что пролетают мимо трендов 1) Половина "польских шутеров" лучше, чем средняя современная игра. Зумеры не помнят, но изначально польский шутер это был аналог боевиков категории Б: весело и хорошо, но не культовая вещь на века. Сейчас даже игр категории Б, тех самых польских шутеров, некоторый дефицит. 2) А почему игры "пролетают мимо трендов", га? Потому что малолетние долбоебы вроде тебя смотрят кретинов вроде пикрелейтедов вместо того, чтобы просто выбирать очередную игру и играть, формируя собственное мнение.
>>10084030 >изначально польский шутер это был аналог боевиков категории Б: весело и хорошо, но не культовая вещь на века "Польский шутер" в 2000е было синонимом абсолютного треша, и треш за двадцать лет не перестал быть трешем, как месть боксера не перестала быть местью боксера.
>>10084030 > 1) Половина "польских шутеров" лучше, чем средняя современная игра. Зумеры не помнят, но изначально польский шутер это был аналог боевиков категории Б: весело и хорошо, но не культовая вещь на века Не было такого, не пизди
>>10084030 >вместо того, чтобы просто выбирать очередную игру и играть К слову это дозволено только пиратогосподам. Скачал, не понравилось, снес к хуям. А вот как в этом случае поступать платилохам? Делать покупку на страх и риск с возможностью наткнуться на кал?
>>10084086 За 2 часа в современных играх, до геймплея-то хуй доберешься. К тому же есть старая фишка от разработчиков - сделать охуительнейшее проработанное начало на пару часиков, а потом забить хуй. Ну чтоб разработчик или журналист поиграл пару часиков и скорей-скорей побежал высирать свою рецензию.
>>10084102 > есть старая фишка от разработчиков - сделать охуительнейшее проработанное начало на пару часиков, а потом забить хуй Можно посмотреть стрим/летсплей протыка, чтобы узнать это
>>10084077 >>10084109 Было. Считаешь иначе - хули, неси пруфы. По соседству поминали Хром, вот это типичный польский шутан. По современным меркам это уж точно не откровенное говно, по сравнению с ААА-калом, где баги фиксят через год-полтора, сюжет написан школьником, а геймплей как на денди нахуй.
>>10084080 Либо возврат, либо сначала торренты, чего ты как маленький? Напоминаешь долбоебов, которые покупают книжку, выясняют, что она говно, а потом на авито ее толкают. Почему сначала не почитать в бесплатной электрухе, хуй знает.
>>10084141 > Либо возврат Я так понимаю что большинство людей ээээ не имеют нормальных платежных карт в стиме и пополняют через всякий кал и не хотят чтобы эти деньги вернулись на счет, это же ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ, КАК ИХ МОЖНО НА ИГРУЛЬКУ-ТО ОТДАТЬ > либо сначала торренты А ТАМ ВИРУСЫ 100% КОМП МАЙНИТЬ НАЧНЕТ ФЛАГИ БАНДЕРЫ ЗИГА СВАСТИКА ФЛАГ УКРАИНЫ СТРАШНА Зумерки же.
>>10084152 Ну хули, пусть дальше смотрят долбичей а-ля пикрелейтед, как ОП. Пиздец, конечно, можно ли было подумать в 2008-2010 гг., когда все окончательно слали игрожур нахуй, что в 2026 году геймеры на серьезных щах продолжат смотреть на недоумков-критиков.
>>10084177 Это тот же механизм, что сработал, когда молодое поколение гыгыкало над мамкой-папкой: ну тупыыыыые, верят телевизору, воду заряжали еще, ахахахаха. А потом само начало верить ютубу и твиттеру как господу богу, потому что этажи не тиливизир. Сейчас пруфают галлюцинациями ИИшки, не пробуя сначала прочекать, пиздит иишница или нет.
>>10084183 А вот мой протык сказал! Но мой протык не любит эту игру Протык поспорил с протыком 2 за жанр и сказал что он говно! Как игра? Не знаю, протык пока не прошел, а другие протыки врут, я их не смотрю
>>10084141 Ну иди чмедисона старого смотри. Мне делать нехуй рыться в этом польском говне?
>, по сравнению с ААА-калом, где баги фиксят через год-полтора, сюжет написан школьником, а геймплей как на денди нахуй. Даа. Не то что в тех старых польских винчиках
>>10084253 >Мне делать нехуй рыться в этом польском говне? Ну хуй знает, в говноблогерах норм рыться же?
>>10084183 Да как-то обидно, что ли. Ты читал игрожур, потому что окошко в мир игр и другого нет, но блятб сейчас-то зачем тебе обзорщиков и критиков смотреть? Весь интернет к твоим услугам, сам мнение формируй.
>>10081762 (OP) Игровые журналисты не нужны. А свинка говорит, что игрокам нужно запретить критиковать игоры, потому что на это разработчики обижаются и теперь им страшно выпускать сильные, независимые, прогрессивные и инклюзивные игоры((( Такого быть не должно. Иш чо плебс себе позволил, варежку на ТВОРЦОВ открывать. Дело плебса хлебать говно из корыта и довольно подхрюкивать, а не выссказывать своё мнение.
>>10084030 >1) Половина "польских шутеров" лучше, чем средняя современная игра. Зумеры не помнят, но изначально польский шутер это был аналог боевиков категории Б: весело и хорошо, но не культовая вещь на века. Сейчас даже игр категории Б, тех самых польских шутеров, некоторый дефицит.
Да ты чё-то путаешь. Никогда польские шутаны не были аналогами фильмов категории Б. Это всегда был лютый кал без исключения, в которое даже школьником играть не будешь. И сейчас таких шутанов тоже дохуя - тысяча игр на анриле, собранные из FPS based turn ассета с колхозными анимациями как в КоЛдЕ 2019 и с врагами, которые бегут на игрока
Не, я тоже иногда люблю ностольгию словить и запустить какое-нибудь говно еле-еле, а-ля Параграф 78(даром, что не польский шутер, но ДУХ тот же) и сыгрануть. Но это тупо ностальжи, и всё тут.
>>10084183 Этот прав. Ещё дохуя всякого говна очень сильно ведется на оценки и рейтинги. а ты видел как акции у Юбисофта упали, а видел какой рейтинг у Вуконга? А заметил сколько рецензий у игрынейм? А критики 9.1 ставят во как! Вы там пизданулись нахуй, сам скачал и узнал и мнение сформировал, сейчас бы верить инету где не поймешь где настоящие люди а где накручено ботами.
>>10083269 >Так же скорее всего ватники сами Они из Белоруссии и вообще змагары. На ватной и РФ теме они как серфингисты на волне летят и кайфуют получая удовольствие. Типичные белорусы, ради бабла друзьями прикидываются.
>>10084807 >Они из Белоруссии и вообще змагары. На ватной и РФ теме они как серфингисты на волне летят и кайфуют получая удовольствие. Типичные белорусы, ради бабла друзьями прикидываются.
А в чем они в таком случае не правы? Все диктаторы если что себе друзей и всяких слабовиков за бабки покупают.
>>10081762 (OP) Игры проваливаются потому что жанры изжили. Повторение на повторении. Ничего нового. Шутеры, гоночки, стратегии - все надоело. Потому стали популярными инди френдслопы в стиме. Люди хотят пожениться. Ладно бы в ААА графика обновлялась, но нет, графика хуже, требования выше. Прогресс в графике остановился в 2019 после рдр2 на пк. 7 лет ничего красивого. Осталось играть в индю
>>10084030 Ты несешь чушь, польский шутер это блядь самое страшное что есть в игропроме, я до сих пор помню когда запустил "Хром" в детстве. Мне, наприхотливому и неискушенному игроку на тот момент стало хуево от этой всратой игры, а нравилось тогда вообще всё
>>10082058 >>10097277 Виталику 46 Поимейте уважения, ещё пару лет и он будет в возрасте, когда синий мет можно. Ну застрял человека на уровне уровня в пионер лагерь Веселый Октябрь, ну хули вы хотите от дедушки. Молодёжь вы.
>>10081762 (OP) >Иногда я думаю, что было бы неплохо выставлять оценки самим критикам — в стиле Metacritic — в зависимости от того, как другие оценивают их критику. Все правильно говорит. Пусть у виталямбуса и его подсоса будет раздел на метакритеке где люди будут писать что они думают об их критике, профессиональности и т.п.
>>10082031 Почему Ватолямюус так вцепился зубами в Буянова, как плечевая в хуй дальнобойщика? А как же поддержка отечественных игр? А как же объективные отзывы на Таркова по всему миру? Игру же хвалят игроки. Почему этот ебанько не может спокрутся?
А существуют какие-то там игровые критики? Игрожур как явление закончился начале 10-х, когда ютубчик жестко даванул всю эту помойку, просто теперь каждый школьник Вася может быть критиком и игрожуром тоже, писать негативные отзывы, разоблачать маслят и запиливать видосы обзоры всякого разного и как бы все, игрожур перестал существовать. У нас просто в буквальном смысле, а на западе журналисты-то остались, тусовочка присутствует, своих там нахваливают, туда-сюда, просто это уже не совсем игрожур, просто тусовка. Да и, по большей части, игрожур сам себя убил любовью к чемоданам, постоянно плевать против ветра, нахваливать говнецо, что на долгой дистанции оказывалось переоцененным говном, все это вот, чемоданы работают на короткой дистанции, но накапливается скептицизм и вместо журнашлюх просто стали слушать другие говорящие головы.
Сейчас попросту невозможно сделать плохую игру которая никому не понравится. Даже конкорд если бы он вышел в 2016 стал бы легендарной игрой. Эпоха польских шутеров давно ушла. Игры проваливаются не потому что они плохие, а потому что пролетают мимо трендов.