>>10084055 1. Слишком затянутый пролог, два раза начинал, два раза задушился бесконечным кинцом. 2. Пока не играл, но заметка стоит. 3. Какие нахуй шутеры, я еще в школе в стрелялки наигрался.
пожрал говна примерно 20 минут после многих лет игнора. это не нфс, это бёрнаут. хуёвый бёрнаут - бёрнаут парадайз с лицензионными тачками, а эту залупу я проходить второй раз не хочу. один в один то же самое гнойное говно из жопы сритериона, ыыыы бля найди на карте тачку, сядь в неё, врежься в биллборды ыыы бля, хуйня тупая блять, а не игра. для пидорасов делалось. ещё и мост вонтед назвали за каким-то хуем, видимо чтобы в поиске этот высер находило, а не шедевр 2005 года. бёрнаут парадайз ебаный сука, прямо видна рука этих выродков из сритерион, они в дизайн не могли даже в своих хороших играх, просто посмотрите на это уёбище, как на игре с телефона спидометр
0/10 удалил лучше андерковер осиливать, он хоть на нфс похож, есть сюжет, тюнинг какой-то и прочее в отличие от этого говна бёрнаут парадайз 2 ГОВНО.
в Master of Magic от создателей мастера ориона, та же система стратегии только фэнтези. выбираем своего мага или создаём кастомного, есть разные расы (весь бестиарий днд) также строим города, прокачиваем героев, а вместо науки тут книга заклинаний
Забрались в логово клинков. Загадки дать фору тем, которые удерживают драугров в их гробницах. Даже проще - на нужных вариантах прямо нарисована стрелочка. Каким нужно быть глупым, чтобы не решить эту задачку? Хотя стоп, вход прямо в лагере изгоев. Изгои загадку не решили. А изгои-то хороши!
>>10083597 → Эта игра настолько пытается быть Персоной, что мне уже неловко. Они даже сделали календарь и прокачку отношений с одноклассниками раз в день.
>>10084132 Как же приятно после брейндед квестмаркерных поручений римейка Sky 1(спасибо блядскому Скайриму, что отравил весь жанр рпг маркерами) вернуться к настоящим квестам, где надо прикладывать хотя бы минимальные мозговые усилия и внимательно читать описания заданий.
>>10084202 >Там только в дурку ссылка С хуя ли? Нормальный тирлист. Хотя я бы Fire Emblem Echoes пониже поставил, а Infinite Wealth, Radiant Dawn и Shadow Dragon повыше. Ну и мб ещё что-нибудь по мелочи поменял.
потому что такие вопросы задают ньюфаги, которые в ласт оф ас 2 не дошли дальше второго акта из-за сюжетных капризов, а в дарке сурвайвл 2 ноют на гринд. игры кал только если ты пердик, который фапает на мобилки и гачу вместо нормального геймплея.
вот в еlden ring или стелларс - там мясо по делу, боссы ебут мозг, а не лайкхант. кинь скрин своего фейла, анон, и тред оживет.
ха, ну ок, не пердик так не пердик, но тогда расскажи чё прошёл недавно из хардкора, чтоб тред не сдох. я вчера в стелларс апдейт заебенил, галактика в огне, дипломатия с грибами пошла нахуй, а флотилия имперцев рвёт всех в клочья. скринов нет, но босс-кризис на 3k звезд был эпик, чуть не обосрался когда они телепортанулись под нос. твои фейлы где?
>>10084182 Еще заметил, что по сравнению со Скай 1 тут много фансервиса. Очень короткие юбки, едва прикрывающие ягодицы(в скае были до середины бедер у школьниц), откровенные школьные купальники, обтягивающие комбинезоны.
А селедки по классике фармят симпов. Если есть хобби, в котором тусуются мужики - туда рано или поздно вкатятся селедки на фарм внимания. А если это хобби для скуфов с деньгами, вспоминающих молодость, то еще и фарм денег.
>>10084246 И в чем проблема? Я вот аниме роботов коллекционирую, кто-то фигурки аниме блядищ, а этот чел коробки от игр. Ты может и журналы все старые выкинул?
Закончил это произведение искусства. Жаль очень короткой вышла, ну тут уже итак по максимуму пытались затянуть игру. Единственный минус - это ебучий дух тони хоука, вселившийся в валю — очень часто застреваешь на рампе, когда пытаешься перелететь через преграду, но всё же забавная штука. Надеюсь существует полная версия той музыки, которую он проигрывает в своём радио, а то в игре только небольшой отрывок. 1000/10.
Опять проиграл, в этот раз как-то слишком легко, на 5ой минуте инвокер начал активно писать гадости в чат и получил автомут, потом выкупился и что-то пошло не так.
>>10084124 >Изгои загадку не решили. А изгои-то хороши! У меня такое ощущение, будто Изгоям просто похуй было. Они бы всё равно дальше не прошли, там РЕМАН.
>>10084228 Ретро = хорошо тогда, пыльный хлам сейчас. Справедливо считать через 2 поколения консолей. x360 только у коллекционеров на полке в 2026 стоит.
>>10084167 Так я его не первый раз же бью, анончик. Я его только щитом с гнилой рапирой не убивал, а так и через силу, и через магию\веру, и через агилу. Вот решил еще разок на пэрри.
>>10084053 (OP) Прошёл ДуркСайдер 3 на кокоре, мой реальный кач пикрелейтед - только в урон и в ХП, на 1 единственном боссе - Похоти, перекачался наоборот в "магию", потому что он проходится на контратаках. Перекачка стоит 1 тыщу душ у торговца. Под конец насрали душами в банках и я чисто под последних боссов их разбил и уровней 15 вкачал сразу и пролетел в перекаче. В ДЛСшные данжи не ходил. Из доп. оружия юзал только молот, который выдали последним и юзал опять же в последней локе, потому что там вспомнили что неплохо было бы как-то врагов сделать под это самое доп. оружие и они внезапно все стали блочить атаки и закрываться щитами. Остальные оружия просто нахуй не нужны в бою. На НГ+ ввели пару приколов, типа прокачки брони, чего не было в первый раз, некоторых. доп. монстриков, вместо собранных улучшалок теперь лежат банки с душами. Но этого мало для контенту. Самое тупое - все способности не доступны со старта. Это же база метроидваний, чтоб на НГ + ты сразу все абилки имел, я понимаю что они тут типа по сюжету, но могли бы чёт придумать. А так опять в самом начале увидел секретку, в которую пока не пробраться и в 1 проходке забыл про неё нахуй и щас бы забыл если бы проходил опять полностью.
>>10084321 Ходила в крайнем прохождении с Адой и Кюри под тяжёлыми бимбо-обвесами. У Ады миниган + шишкебаб, а у Кюри Гатлинг + ещё пиздатое лезвие. Вдвоем это просто нахуй мышины смерти и секса разъебывающие все на моем пути. Я в этом время обычно тихонько шликала за углом и раздавала команды. Но тут ещё нужно докачаться на такой уровень
>>10084314 У меня эта хуета про огневую поддержку забаговалась, всех гулей перебил, а этот питух Паладин всё стоит на измене и говорит: "Не время беседовать, гули нападают. Вот победим гулей - тогда и побеседуем." Так простоял пока его дирижабль не "АГА!".
>>10084343 Бля, а я чот, когда она только вышла, установил ммаксимум сложность и час бился об первую ворону, которая фейк босс. Не прошёл первый уровень и удалил с позором.
>>10084182 Дропнула трейлсы на моменте где мне сказали второй раз идти чистить башню После зачистки канализации жопа горела нехило уже и так Не понимаю просто какой смысл на перемотке х2 смотреть как игра сама в себя играет по несколько раз в одних и тех же локациях Персонажи там простые как чушка, сплошные типажи анимешные, их фразы знаешь заранее все. Сюжета нет.
И никто так и не смог внятно объяснить в чем плюсы игры, кроме как >Аряяя роадмуве ни пра эпик а пра неофитов приключенцев
>>10084268 Только что узнал, что есть еще другая игра про Валли, с версиями пс3, хбох365 и вии. А то, что я играл, было версией ps2 и псп, интересно. Странно что на пк не портировали версии с более поздних консолей.
>>10084415 Вот это самая переоценённая хуйня. Дропнул, даже еще будучи пиздюком. Смотреть на эти кряхтения и пердения в полчках и как обмякают обоссавшись и обосравшись. Пиздец шидевр. Ультрареалистичное насилие это не весело, это не зрелищно
>>10084430 Да, во второй версии, я посмотрел пару видосов на ютабе, хронометраж геймплея 140 минут, в то время как для версии ПК/пс2/псп почти в два раза больше.
>>10084448 При чем тут соевость? Когда в фоллаче взрываются головы и разлетаются мозги с глазами - это весело. А когда в манхание надевают на голову пакет, то это хуйня какая-то
Игра минут 15 пугала меня и как бы намекала, какой же мне пиздец, если я даже попытаюсь залезть на вершину, показала сотни рюкзаков пытавшихся и обосравшихся, пачку трупов, дневник, в котором дед описывал ровно мое прохождение, описывая простые и сложные участки, а на моменте с восхождением до вершины поехал кукухой. Игра даже ливнуть предложила, лол.
>>10084415 Дебил блядь ты тупой Как игра это лютый кал Вся суть менханта в эстетике и контексте. Эта игра вышла как ебейший байт так называемого общества неравнодушных мамаш и желтушных журнашлюх как раз на самом пике шизы про вред видеоигр И эстетика тут сугубо в стиле начала нулевых Если сегодня выпустить такую игру с современной графикой, то она просто не будет работать
>>10084395 Блин какая же я молодец, что не поставила кс хейр. Выглядит как полное говно то что у тебя на пикрил. Эта идеальная укладка восковой прически с характерным нахуй глосом как на коробках с краской для волос. В это время у меня топовая сборка с HDT аутентичными причёсками и крутейшим шрейдером для их затенения.
>>10084495 А я дропнул в четвёртом или пятом акте. Ну, где босс с космодесантниками выносят половину пати до твоего первого хода. Нету целосности истории, занимаемся непонятно чем, непонятно для какой цели, непонятно к чему всё придет. Точь в точь, как Кингмейкер, проба пера. Второй уже должен лучше быть
>>10084495 Были хорошие моменты, но в целом также, особенно эта концовка дохуячасового приключения - хуяк по ктану, 2 абзаца, конец, говнослайды, это пиздец кал.
>>10084511 Ну например кооператив на сплитскрине как целая нахуй игра в игре считай Традиционно проебано все что только можно, зато навалили пропсов каких-то всратых в пукапорте Впрочем моддеры уже исправили
>>10084509 Да, в дождь хватка слабее было еще в зельде!! и бывают шторма, во время которых тебя может сдуть нахуй, если не уверенно держаться за скалу. Вот как раз ветряк на спине о них предупреждает.
>>10084513 Ну это да, отдельный высер Вон 4 финалку недавно проходил, так там и показали как мне сходу дали пизды, как мужики на гору залезли начали за меня молиться чтобы я хоть что то мог сделать. Концовка показывает что там как у всех, нормальный эпилог... И вот эта хуйня, рпг от русских продиджи, пиздец, переебал бы лопатой вредителей которые им еще и деньги носят
>>10084503 >Точь в точь, как Кингмейкер, проба пера. Второй уже должен лучше быть Только Кингмейкер не хуже ВотРа. В ряде технических моментов разве что, но не в плане истории, напарников, атмосферы.
>>10084515 Про кооператив я написал. >Традиционно проебано все что только можно Что ещё, кроме мочефильтра, который я также упомянул? Из ролика >>10084518 я увидел только, что на пс более мыльные текстуры и намеренно удалённые пропсы, чтобы мыловарня тянула.
>>10084277 Удобная пещерка, в том числе чтобы держать оборону. Расширение у самого входа они заселили, но могли бы и дальше продвинуться. А голова_дай_денег вполне годится, чтобы устроить там алтарь или что-то подобное, где с удовольствием резать головы козлам и вставлять шишки в пузо всем желающим.
>>10084570 Перчатку не снял, когда ладонь резал, не легитимно. >>10084554 Это всегда так смешно, когда они призывают Орлов прям в твою толпу грейженых лучников или в застроенную башнями крепость. Прилетели -> моментально наелись стрел -> улетели.
Начинаю вспоминать почему дота наскучила. Первая победа за день, а радости никакой. Враги просто фидили в миду, мы вообщне ничего не сделали для победы.
Ладно, хватит с меня, вообше как-будто ни на что не влияю. Сейчас мидер и 4ка что-то поругались и оба пошли фармить лес в разные края карты, мы проебали за 20.
Прошел. Неплохой выживач в фантастическом сеттинге, где в качестве напарников ГГ выступают его клоны с альтернативным жизненным путем. Прошел подменившись Ботаником и спас альтеров с помощью Лукаса (жалко этого добряка. Надолго за угон корабля присядет).
Геймплей не затейливый - бегаешь по куску планеты, ищешь где бы построить аванпост для добычи ресурсов. В качестве препятствий аномалии и иногда радиация. Ресурсы нужны для крафта всякой фигни и развития базы. На базе помимо исследований еще и за альтерами присматривать надо, а не то взбунтуются. Экономика в игре не сложная, хоть и играл на максимальной сложности сложности. Единственное место где я поднапрягся был акт с гравитационной аномалией. И то поднапрягся я потому что 4й ковчег с рапидием поставил. А так на последнем акте я 6й ковчег от делать нехер запилил.
Отмечу, что в один момент словил в игре баг: в 2м акте, когда нужно было наклепать новых альтеров, при взаимодействии с квантовым пк игре вылетала. Помогла загрузка старых сейвов.
Еще отмечу потешные видосики, которые можно посмотреть с алтерами.
Покорил гору, получаеца. В целом, пойдет, но игра достаточно специфическая.
Если кто еще будет проходить - следите за тем, чтобы упор для ног был всегда. На руки почти похуй, но ноги должны упираться, и поднимать их можно чуть ли не до плеч. Я как этот момент понял, почти падать перестал, но было это уже ближе к концу игры, пиздец.
>>10084675 Лампота какая. Вот бы щас такую игру, с чутка лучшей графикой, физикой, без повестки жаль, что дос новый опять будет партийным говном с пошаг боевкой
Дивинити 2 нифига не ламповая, а весьма всратый игорек эпохи PS3 с тонной хуйни™ из той эпохи, графит - мыльный кал с HDR, там даже смены дня и ночи нет, тупо всегда одно и то же время одна и та же погода, ну и отстой. Боевка всратая, сюжет безумный as always, сложность выше изи подорвет пукан всратым левелингом вражин, ну и киллер фича с драконом появляется во второй половине игры и где-то там же заканчивается. На фоне популярности облы многие захотели сделать свою клон облы, но выходили, в основном, всратючие игры, типа 2 мира или венетики, о которых и тогда ничего хорошего не говорили, а со временем оно просто протухло.
>>10084415 2009г, неполадки с инетом на 3 дня, начал рыскать дисочки во чтобы погамать, нашел пикрил. Проблема в том что после выхода из игры и повторной загрузки, сейвы полностью ломались. Либо проходи залпом, либо не выключай игру. С попытки 4 прошел, потом пошел в вакрафт 3 дрючить.
>>10084704 >Дивинити 2 нифига не ламповая Хотел тоже самое написать, точнее просто высрать мнение по поводу игр лариан современных, а точнее их последних дос1 дос2 дос3 Для рпг в них пиздец как хуево с ламповостью, возможно это из-за особенностей камеры и смешения вида сверху + 3д мира(не запеченки изометрической), возможно из-за того, что миры чем-то схоже с выстроенной партией днд ирл где ты идешь и ощущаешь будто хз, ну как будто это партия, все рядом друг с другом как-то находится, как в парке развлечений, но я думаю, что тут проблема в артстайле еще. Например в каком-нибудь криво nwn2 приятнее находиться, чем в бг3. Вообще фентези рпг с мечами, магией и драконами в первую очередь должны быть ламповыми (это артдизайн+музыка)
>>10084704 Почему то свининкерс не может в графон. Его буйон дивинити по виду блядь времен первой диаблы нахуй, но нет сука, она вышла в 2004 году блядь когда уже была санандрес, дуум 3, риддик, халфлайф и блядь 2д спрайтовая поебень блядь. то же самое с диваном 2. Игра выглядит как кал из 2002 года, но почему то вышедший в 2009
>>10084583 В решейде нет кучи шейдеров, по крайней мере не было год назад когда я проверял. Плюс это инжектор в каждую игру, и не везде он может работать, а гласс один раз настроил и работает везде. Но есть и минусы - в глассе нельзя выставить точное разрешение, и если у тебя нет целочисленного масштабирования, то ничего не выйдет.
>>10084721 >В решейде нет кучи шейдеров Хз, в ретроарч паке штук 50 срт шейдеров. Мало? Тем более они настраиваются по вкусу - берешь какой-нить стоковый guest-advanced и начинаешь РАБОТАТЬ с ним. >Но есть и минусы - в глассе нельзя выставить точное разрешение Я обычно на ПС2 игры подрубаю и повышаю разрешение, а то иначе они ваще не работают, потому что изначально были сделаны под нативные разрешения. Есть всякие HD версии, конечно, но это нужно отдельно качать.
>>10084723 Ты ебанько? Я в 99% случаев подрубаю шейдеры на игры с игры с аркад, НЕС, СНЕС, ПС1 и лишь изредка ставлю на ПС2, когда они там уместны и выглядят лучше, чем обычный апскейл. ВАСЯНИТЬ современные игры я конечно же не буду.
>>10084727 Ничего они не делали блядь ни под какие бабкины рубины блядь, просто иного не было. Пуксели они и в африке пуксели - резкие и рубленые. То что бабкин рубин их сглаживал не значит что под него делали.
>>10084724 >Я обычно на ПС2 игры подрубаю и повышаю разрешение Я PS2 эмулирую на RA, там у меня и так шейдеры из коробки. Решейд/glass интересен именно для современных игр с пиксель артом, где разраб либо не сделал, либо сделал плохой стоковый ЭЛТ фильтр. И насчет guest-advanced, это именно тот шейдер что я использую в ra/glass, а вот в решейде он у меня не работает нормально, там я использую crtlottes2018, он куда проще
>>10084730 Ебанько лоуайкьюшное? Естественно рисовали так, чтоб оно на СРТ выглядело определенным образом. Обмазав шейдером любую современную пиксельную игру не получишь подобного эффекта. Сука что за твари тупые тут сидят, шок...Пиздить их нужно, пиздить сильно и больно, чтоб неповадно было высирать подобное.
>>10084731 >Я PS2 эмулирую на RA Понял. Ну в PCSX2 только 3 шейдера почему-то и туда невозможно поставить кастомные (вроде? по крайней мере раньше нельзя было), так что наворачиваю решейд. >crtlottes2018 Я fake-lottes юзаю в некоторых ПС1 играх. Он конечно пиздец шакальный и весь В КЛЕТОЧКУ, но если задники прям лоурезные то норм.
Пик 2 это как ебан разработчик сделал """"""""""ЭЛТ"""""""""" фильтр. Просто рандомно черные полоски разбросал которые даже с линиями пикселей не совпадает. Это пиздец конечно как такое можно в релиз пропустить, они реальный ЭЛТ не видели что ли? Без шейдеров в ретро не поиграешь, это абсолютно необходимый элемент для графики, как сглаживание в 3д.
Наиграл часов 50, собрал комфортный дэфовый билд с щитом. Вроде даже были мысли "чё-то легко". После того, как пришёл в снежную локацию - просто охуел.
Погребальная птица - 50 траев где-то, так и не убил. Аристократ божественной кожи, где сначала худой, потом жирный - так и не убил. Двойное дерево-страж - так и не убил.
Просто устал, ну думаю, ладно, конец игры близко, наверняка я убил почти всех уже сложных боссов, знаю, что Маления сложная ну там вроде ещё ласт непростой, мб ещё какой-то 1-2 босса есть. Открываю на Ютубе рандомный топ 10 самый сложных боссов Элдена (без ДЛС даже) - АХАХАХАХ, А Я НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ ДАЖЕ НИ ОДНОГО ИЗ 10
Я как прикинул, что это мне, получается, надо только основную игру будет где-то месяц проходить - сразу и удалил нахуй.
>>10084781 типичная история рачка неосилятора, лол повозил лоу айкушным фейсом по клаве - механики какие то, скейлы, мувсеты, фастролы, ху*ня какое та нипонотнаи для пердоликов. потом такие дниwа бегают с пригоревшими пердаками, воняют - ну чот игла ни оч. ахах
>>10084786 Ну я прошёл все 3 Соулса с ДЛС и Секиро, поэтому я не рандомный казуальный хуй-анскилл. Просто сложность реально перекрутили и баланс просто сломали.
Хвалить игру и говорить, что сложность "нормальная" может либо тот, кто по гайдам собрал себе какую-нибудь имбу типа магии и уносит боссов с пары кастов, либо какой-нибудь гений игры, который буквально за пару траев адаптируется к любому боссу. Но таких мизерная доля процента и я уверен, что тут их нет. Да и должны они понимать, что это не норма.
Поэтому все орущие, что сложность в Элдене нормальная, ну вот как этот >>10084791 персонаж - это 100% собравший себе по гайдику имба-билд и призывающий всех кого можно на всех боссов.
>>10084781 Все так, игра затянута до усрачки и уныла. Дальше напихали шальных говнобоссов, которые дают окно для удара раз в n секунд посреди или после длиннющей комбы, которая выглядит скорей как припадочный танец. Нихуя не потерял. Я елдень доташнивал просто чтобы уже пройти и забыть, так с 22 года и не заходил даже больше второй раз пройти, хотя души как раз меня назад тянут >>10084786 >>10084791 >аыыыыыгыыыы гитгуд казул Вот сразу местная ца возбудилась,
>>10084792 >я не рандомный казуальный >Ну я прошёл все 3 Соулса офнись, рачела потешная. елдарик самый изичный из сосаликов. вам, еблозаврам ракообразным, специально даже слезу ракалов дали, но ты, дниwе, даже этого НИАСИЛИЛ.
>>10084795 >елдарик самый изичный из сосаликов. Ну я же говорю, это ложь. Я на рандомного босса в опенворлде потратил 50 траев и не убил его. В Соулсах 50+ траев я тратил на 5-6 боссов за все 3 игры. >вам, еблозаврам ракообразным Чел, так ты пиздобол, который несёт хуйню, что Элден легче других игр Фромов.
>>10084799 иди в другом месте воняй, клоун. по ушам мамке своей втирай че ты там проходил, дниwe ракообразное. мне твои фентази до одного места. криворукий рачок, ниасиливший самый изичный сосалик - иди в куклы играй. вот это твое. хуль ноешь то?
>>10084781 Не осилить Элден Кал с ЩИТОМ - это чето новое нахуй.
Впрочем, респект за то, что ты честно заявил, что ниасилил и закономерно дропнул игру к хуям. У местной хуеты другой способ действий: заходят на ютуб, смотрят гайд протыка, надевают самые ОП шмотки, с которыми можно буквально кататься тупым чумазым еблищем по клаве против любых боссов, а затем визжат тут в тред о том какая игра на самом деле легкая, тривиализировав все файты и полностью убрав надобность доджить какие-либо атаки. Ах да, игра - калище ебаное копипастное попнворлдное, но безумно сложная с обычным билдом. Под обычным билдом я имею в виду просто надеть ЛЮБОЕ из 95% оружий, а не 5% ломающих игру по гайду протыклассника.
>>10084800 >самый изичный сосалик В плане сложности Элден Кал>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DS3>>DS2>>>>>>>>DS1. После Элден Кала даже самые сложные боссы в ДС3 выглядят совсем медленными инвалидами с огромными окнами для атаки. Кароч хз че ты ваще высрал, ебанько. мимо
>>10084803 >Не осилить Элден Кал с ЩИТОМ - это чето новое нахуй. Так а что, когда тебя постоянно долбят магией или нон-стоп сериями - щит не помогает. Тебе либо выбивают стамину, либо ты вообще не можешь ударить никого.
Повторюсь, это началось именно в зимней локации, до этого всё было плюс-минус нормально. >Впрочем, респект за то, что ты честно заявил, что ниасилил и закономерно дропнул игру к хуям. Так а я потому честно и написал, что я прошёл все Соулсы и не испытывал там таких проблем. Значит, это игра хуёвая, а не я. >У местной хуеты другой способ действий: заходят на ютуб, смотрят гайд протыка, надевают самые ОП шмотки, с которыми можно буквально кататься тупым чумазым еблищем по клаве против любых боссов Повторюсь, я допускаю, что есть ультра-одарённые челы, которые за 1-2 трая учатся правильно реагировать на любое действие босса. Но уверен, что тут таких нет, да и такой человек должен понимать, что он уникум.
Или ещё может быть, что человек реально наиграл часов 500 в эту игру и она уже не кажется особо сложной, но тоже странно, схуяли он считает это нормальным.
>>10084815 >на полном серьёзе побежал фотки а от пиздабольного плахадившиго вси сасалики чмошника ожидаемо толькавыиргышные петляния пердачелом. чё заманеврировал то, пиздабол картавый? примерно смог почувствовать во что и сколько я играл, кукареку донное? твои такие скрины увидит кто здесь? конечно нет или только смешно визжать будешь, чушкарь?
>>10084817 Че тут тебе все больные на винчестеры сослайки хранить, прошел забыл, у тебя еще и стим есть, ты же гной а не гамазер, хуйня ебаная, хартьфу Алсо твои фоточки это вообще что, ты их тех у кого в дерьмака3 никто не играли или там гта с конями 2? Ебан?
>>10084817 А, ну вот, я трёшку-то не удалил до сих пор. Вот тебе скрин прямо сейчас cделанный.
Надеюсь, ты не будешь спорить, что уж трёшка точно сложнее 1 и 2 части, поэтому даже если ты, клоун, не веришь, что я проходил все Соулсы, то я прошёл самый сложный.
Если будут визги РЯЯЯЯ ВЗЯЛ ЛЕВЫЙ СКРИН ИЗ ИНТЕРНЕТА, могу сделать ещё один, где времени на таймере будет чуть больше.
>>10084819 >у тебя еще и стим есть а, еще и стекломойный обрыган лакомящийся ПЕЙРАТКАМИ ну ясн кто тут про СЛОЖНА и ниасилил визжит. просто комбо блядь. >все больные на винчестеры сослайки хранить да да ПЛУФАВ НИБУДИТ ЙА СИСЯС В ДЛУГОМ ГОЛОДИ это и сразу понятно было, что ни во что ты не играл, пиздабол донный, и пруфануть можешь только флажок в анусе.
>>10084825 >я могу сделать ещё один я тебе так же могу "скрин" своей ЧЕСТНО БЛЯ БУДУТ яхты выложить. на бумажке напиши ручкой номер моего поста, приложи к экрану с включенной игрой и сфотай.
>>10084826 Ты на полном серьёзе считаешь, что я фотошоплю или что? Не буду я ничем фоткать. В первую очередь потому, что ты один хуй придумаешь что-нибудь ещё, типа это пиратка, не считается или "да всё равно ты анскилл" или что-нибудь подобное.
Ебанько, тебе ещё два человека написали, что Элден сложнее Соулсов, они тоже пиздят, да?
>>10084823 >НИХТО НИ ИГРАЛ В ХАЙПОЛОП Ты че не в школе хуйня визжащая, карандашей там нажрался поди. Аргументы кончились остались невнятные визги, будто никто не видит чем ты тут занимаешься.
>>10084810 >Так а я потому честно и написал, что я прошёл все Соулсы и не испытывал там таких проблем. Так они в разы проще, чем ЭР. Вот кто самый сложный в душах? Ну пожалуй Фриде в ДЛС и Неймлесс Кинг в основной игре. На фоне боссов из ЭР они совсем потешные. И это ты говоришь, что даже не дошел до сложных. >Повторюсь, я допускаю, что есть ультра-одарённые челы, которые за 1-2 трая учатся правильно реагировать на любое действие босса. Да не, есть стата по всем стримерам - какой-то чел пересмотрел сотни записей стримлеров и сделал видеоотчет на ютубе с количеством смертей и затраченным временем на каждого босса. Суть в том, что даже так называемые "ветераны душ" и прочие спидранеры жоско втерпали что на Малении, что на ДЛС Радане, а самый быстрый килл был у условного Асмонголда, который просто взял и прокатился ебалом по игре, умерев всего 5 раз на финальном боссе. А уникумов, как ты сам и догадался, здесь нет. Я тебе больше скажу, я в треде еще НИ РАЗУ не видел видос, где люди убивают ДЛС Радана по-нормальному (уворачиваясь от атак), а не каким-то ебейшим чизом. Тут хуета анскильная сидит.
>>10084828 Он ведь уже написал про призывы. Он сравнивает сложность в играх с учетом призывов, чел. Нахуя ты с ним вообще разговариваешь? Тебе делать нехуй?
Только что часа четыре подряд смотрел видосики по Эпштейну, вот это всё, сажусь за кудахтер поиграть, Far Cry 5, не закрыл на выходе, подлетаю в неисследованную точку, а там пикрилейтид. Че за хуйня, анон? Мы в симуляции?
>>10084831 >Так они в разы проще, чем ЭР. Так да, я об этом и говрю. При этом они реально сложные игры. А в Элдене сложность уже какая-то нечестная, либо за ультра-задротов, либо для тех, кто играет по каким-то читерским путям.
Поэтому я даже не горю особо, типа ну Фромы решили сделать такую игру, я не виноват в этом. >Вот кто самый сложный в душах? Ну пожалуй Фриде в ДЛС и Неймлесс Кинг Я выше писал, я сидел в сумме на 5-6 боссах по 50+ траев. Орнштейн (хотя там мб и чуть меньше 50), Манус и Каламит из первой части, Сгоревший Король из двушки, Неймлесс Кинг и Мидир из трёшки. Фриде я как-то быстро убил, на удивление.
А тут пиздец, вроде мини-боссы обычные, а такой ад.
>>10084832 >Он ведь уже написал про призывы. Он сравнивает сложность в играх с учетом призывов, чел. Да я уверен, что там и призывы, и имба-билд какой-нибудь по гайдам с ютуба. Похуй на него, я и так вижу, что тут адекватов больше.
>>10084839 >Да я уверен >и не играл он ни ва шта один ты, здесь, безпруфный пиздабол нитакусик, которому нипичот. и пруфов с супом от которого никто не увидит.
>>10084842 >пруфнул скрином пруфнул это когда суп прикладывают к ээрану и фоткают, пиздабол потешный. своей рандомной картиночкой без пруфоф ты можешь по своему анусу поводит клоун потешный. >что Элден сложнее обязательно продолжай держать меня, у которого 100+ часов в сосаликах, и 200+ в елдарике, че там сложнее, не игравший ни в один из них, потешный ракал.
>>10084845 Я правильно тебя понимаю, если человек, который прошёл все Соулсы, скажет тебе, что Элден сложнее, то вселенная схлопнется, потому что такое невозможно?
>>10084849 >если человек, который прошёл все Соулсы это я проходил все соусы, чепух. и прекрасно помню жесткое сасалити на безымянном, ариандель, мидире, и гаэле. в елде только маления на них тянет, по сложности, да и то слабо. такшта иди свои донные лечки чеши кому нибудь еще. мамке своей расскажи, клоун.
>>10084853 Ну т.е. ты хочешь сказать, что не может быть человека, который прошёл все Соулсы и считает их легче Элдена, верно? Да или нет? >и гаэле. Кек. Я убил Гаэля за 10 траев где-то. Он в разы легче все остальных перечисленных.
Только что професроллил подряд эльден-дс1-дс3 Офк, Эльден сложнее, в дс3 с ним сравнится в лучшем случае Фрида, Гаэль, Мидир, принцы и безымянный. Те лейтгейм и длц. Саливан вообще недоделанная оказуаленная Реланна, которая присаживается отдохнуть и проебать полхп.
>>10084854 >ты хочешь сказать, что не может быть человека я хочу сказать, что умственно отсталого дебила вроде тебя, считающего, и самое главное, на серьезных щщах рассказывающего, что замесы в одну каску с боссами проще, чем игра в которую специально для вот таких полудурков разрабы добавили призываемую слезу-дубля, которая отвлекает внимание босса на себя и при этом, при вызове не скейлит хп/силу/ману и т.д босса, то есть не делает босса сложнее при призыве, в отличии от саммонов, можно увидеть только в загоне сосача. а вот про что ты долбоёб безпруфный до йо иглал втираешь - лично мне нифига не понятно. при том что сама елда гораздо проще, капы задраны по сравнению с сосаликами, тебе, клоуну можно и не объяснять - и так понятно, что ты, долбоёб, об этом ни малейшего понятия не имеешь.
>>10084858 А как ваще на геймпаде это играть, дохуя же кнопок, всякими зажатиями с переключением чтоли, как не крути геймпад это хуйнюха из прошлого тысячелетия для сега игр и перекатных кинцов Клава ультимативное устройство игры 1 рукой
>>10084860 >что замесы в одну каску с боссами проще, чем игра в которую специально для вот таких полудурков разрабы добавили призываемую слезу-дубля, которая отвлекает внимание босса на себя и при этом Умственно отсталое животное, о каких-то призывах даже речи не идёт.
Ты ещё в ДСах предложи тоже суммонить кого-то. Рассматривается нормальная игра, без обоссаных читерских механик.
Тебе вон ещё один человек написал >>10084855 что Элден сложнее, уже четвёртый в треде.
>>10084862 спокни визг, днина. можешь софткапы поперекрывать, тухлодырый имбецил. которые в душах 40, а в елде 60. можешь начинать по новой визжать, как ты обо всем этом знал еще вчера и тольковыиргал, долбоёб потешный.
>>10084865 Но суммоны всегда считались читом и пидорством. Я прошёл все 3 Соулса без них и вон дропнул Элден, но у меня мысли не было их юзать, потому что я бы просто моментально потерял интерес к игре.
>>10084869 Чел, да не о чем говорить тут, если для тебя суммоны - это норм. С ними, наверное, проще, чем Соулсы без них, это да.
Пиздец, и ведь не стесняется, открыто пишет подобное. >которые в душах 40, а в елде 60. А мне это никак не помогло, потому что я качал 4 стата одновременно и только-только приблизился к 40 на каждом.
>>10084872 >потому что я качал 4 стата одновременно >мне это никак не помогло то, что ты клиническое донное рачело, еще с твоего первого поста понятно было, рачок. ну попробуй еблом по клаве повозить, тебе там выше писали уже. может поможет. чё ты все скулишь и пердаком бомбишь то, довен? сосалики не твое - ну иди кукол понаряжай там, я хз.
>>10084875 >сосалики не твое Так ведь я прошёл все 3 со всеми тремя ДЛС. Как я мог это сделать, если это "не моё"?
Просто Элден кривой по сложности. Он норм, если играть как ты, с суммонами и по тактикам с ютуба, но я такое пидорство не поддерживаю. А если играть обычно, то слишком сложно. Что и подтвердило несколько людей из треда.
>>10084876 >я прошёл все >плуфав нибудит супав нибудит душевнобольное начинает по новой я кста сейчас к твоей мамке на палку чая, все мне некогда, не болей, не забывай пить таблетки.
>>10084876 То есть, я правильно понимаю, что игра сама предлагает простые варианты прохождения, но ты ими не пользуешься, потому что должен страдать и превозмогать, а те, кто не хотят страдать и превозмогать, предпочитая нажать Х и получить win - они плохие? Ебать шиза...
>>10084882 >То есть, я правильно понимаю, что игра сама предлагает простые варианты прохождения, но ты ими не пользуешься, потому что должен страдать и превозмогать Суммоны всегда считались пидорством и читом в соулс-играх. Это общепринято.
Нет ничего плохого в превозмогании. Но я же говорю, сложность слишком задрана. Она была хорошей в ДСах (Секиро не рассматриваю, это немного другая игра, хотя и её я прошёл), боссы там были сложными, но честными более-менее. А здесь перебор уже какой-то.
>>10084890 >Суммоны всегда считались пидорством и читом в соулс-играх. Это общепринято. Кем считались? Насколько знаю, это сингл-игра, не мультиплеер. Какая разница в сингле, что там интернетные долбоёбы считают? По-моему, играть в сингл, ориентируясь на мнение кого-то в интернетиках, это уже шиза в квадрате.
>>10084898 >или что, интернетная манька визжать будет? Нет, я сам мгновенно потеряю интерес к игре, т.к. у меня есть некие рамки. Даже если я убью одного босса с суммоном - я буду потом думать и говорить себе, что нет, я его не прошёл на самом деле.
>>10084895 Если механика есть в оригинальной игре - то какой же это чит? Я понимаю, что мировоззрение отставного прапорщика заставляет круглое носить, а квадратное катать, но быть может это не истина в последней инстанции?
>>10084901 Ну это твои загоны, сочувствую тебе. У меня как-то проще, не получается - подрубил читы и не парюсь, спокойно прохожу игру. А тем более самому себе выставлять ограничения, когда игра без всяких читов предлагает удобное решение - это вообще запара, нелегко так играть и наслаждаться игрой.
>>10084906 >убил босса с суммоном >рассказываю как убил босса с суммоном >рассказываю про читы >рассказываю еще про какую нибудь хуйню >пора принимать таблетки
>>10084882 >То есть, я правильно понимаю Нет, неправильно понимаешь. Давай объясню: У босса есть атаки. Много разных атак. Их нужно доджить, таким образом взаимодействия с механиками босса. В игре есть механики, ты с ними взаимодействуешь. И есть кнопка "вырубить все механики и победить". Ты будешь нажимать эту кнопку? Ну, если твоя цель - закончить игру как можно скорее. Просто ЗАВЕРШИТЬ ее любой ценой, желательно полностью убрав весь геймплей - да, жми. Просто не удивляйся, что такое "прохождение" не воспринимается людьми. Так-то в целом похуй - играй как хочешь, но имей вышесказанное в виду в любом случае.
>>10084917 >Ты будешь нажимать эту кнопку? Если босс не ляжет с 2-3 попыток, конечно буду. Я в игру отдыхать и наслаждаться пришёл, а не потеть.
>Ну, если твоя цель - закончить игру как можно скорее. Моя цель - получить удовольствие от графики, сюжета, диалогов, окружения и прочего. Потные подмышки в перечень не входят.
>такое "прохождение" не воспринимается людьми Бвахахах, ты серьёзно? Сука, чуть с кресла не выпал! Неужели кому-то не похуй, что и кем там воспринимается? Это чемпионат, тебе медаль дают или деньги или что? Есть хоть малейшая причина, чтобы было не похуй? Мань, это сингл-игра, за свои действия ты не получишь ни поощрения, ни наказания, и они абсолютно никак не повлияют на других людей.
>>10084917 Добавлю ещё к этому >>10084921 В прошлом году полностью прошёл Метроид Дредд. И ты прикинь, мань, я читы использовал на всех боссах, кроме первого. И прошёл всю игру! Отлично поиграл, кстати, держу в курсе. Теперь осведоми меня, как там это воспринимается?
>>10084921 >Если босс не ляжет с 2-3 попыток, конечно буду. Ну вот ты и ответил на свой же вопрос. Ты выбираешь путь наименьшего сопротивления. Для тебя легко = "удовольствие", сложно = "отсутствие удовольствия". Кто-то просто смотрит прохождения на ютубе, но эти люди почему-то не врываются в спор в попытках чето доказать. Почему ты это делаешь? >Моя цель - получить удовольствие от графики, сюжета, диалогов, окружения и прочего. Потные подмышки в перечень не входят. Заебись, кайфуй. >Неужели кому-то не похуй, что и кем там воспринимается В целом? В масштабе вселенной? Всем похуй. В контексте разговора? Да, не похуй. Точнее, чел написал, что для него ЛИБО так, либо никак. Он либо получает удовольствие от нормального прохождения, либо удаляет игру. Почему ты ворвался и начал пояснять ему как правильно получать удовольствие? Вроде тебе тут "похуй на всех", похуй на "потные подмышки", на сингл-игры, за которые "не платят деньги". Нах ты рвонькнул от фразы того анона, что он не собирается использовать призывы? Ты - кайфуешь от легких игр, он - нет. Угомонись, короче.
>>10084925 >Теперь осведоми меня, как там это воспринимается? Как воспринимается прохождение с читами, напрочь вырубающими какой-либо челленж из игры? Ну хз. Думаю 99% людьми это воспринимается как "ты не прошел игру". Примерно как проходить головоломку с открытым гайдом на втором мониторе. Вроде очевидный ответ на очевидный вопрос, нет? А ты с какой целью интересуешься-то вообще?
>>10084932 Прикинь, а я проснулся и игр ДОХУЯ- беклог трещит по швам нахуй. Играешь играешь играешь буквально по 12 часов в день уже который год подряд, а игры только прибавляются. Мы разные...
>>10084929 >Почему ты ворвался и начал пояснять ему как правильно получать удовольствие? Ты что-то путаешь походу. Мой первый пост был >То есть, я правильно понимаю, что игра сама предлагает простые варианты прохождения, но ты ими не пользуешься, потому что должен страдать и превозмогать, а те, кто не хотят страдать и превозмогать, предпочитая нажать Х и получить win - они плохие? И это был ответ на >я такое пидорство не поддерживаю.
Так что это не я тут поясняю, как правильно получать удовольствие.
Нелот принял в Дом Тельманей. Мелочь, ведь что такое даунмерская аристократия по сравнению с настоящей альтмерской, но всё же приятно. Убил Карстага. Довольно потный бой, стоит признать.
А ещё раскопки наконец завершены, артефакты Азидала собраны. Что-что, а древние норды умели женщинам броню делать. Эта голая спинка, эти голые ножки...
>>10084940 >Мой первый пост был Так я как раз о нем. Ты зашел и начал пояснять анону как ему нужно играть. Зачем? Он вроде бы прямым текстом написал, что такого рода пидорский геймплей его не интересует. А тебе нравится. У всех разные вкусы, не нужно их навязывать, ок? Играй как хочешь.
Я прошел 4 года назад на релизе эльдене дс1-дс3-Эльден. Полувслепую, хотя я смотрел учителей пиромантии. Такое говно вышло, я у всех сосал, не понимал скейлов, был недокачен и звал в итоге суммонов, даже сейвскамил. Осенью позвали Симлесс кооп и решил параллельно пройти соло Эльден, а потом и души Миядзаки. В 100 раз больше удовольствия, оружка в несколько раз эффективнее, Каламит, Манус, Фриде, Гаэль, Бист, Радан - все отлетают. Суммоны это рак, удвою.
>>10084934 Спасибо, что пояснил, а то я кучу игр прошёл с читами и гайдами на втором мониторе (а 30 лет назад - в книге) и вот спустя много лет сижу волнуюсь, ночей не сплю, всё переживаю, как же мои прохождения в сообществе воспринимают!
>>10084803 >щит ломает игру >95% оружия не ломает игру
Даунидзе ты вобще играл с этими 95% оружия или щитом? Или просто насосался хуев со своей бубылдой в силовом билде как 99% далбаебов и считаешь себя илиткой?
>>10084949 Да не парься. А самое главное - не рвонькай на весь тред, а то очень нелепо выглядишь. Такого рода похуист, которого задело то, что рандомный чел на дваче не собирается пользоваться призывами в душах, что ты аж начал ему строчить, что дескать НАДО пользоваться. "Ты дурак что ль механиками не пользуешься???". А потом еще и начал гордиться, что проходишь игры с читами. Вот есть реальные похуисты, которым внатуре ДО ПИЗДЫ - им респект, а есть ты, которому ТИПА похуй, а по факту случился бомбаж от анонимного поста в 8 утра.
>>10084953 >не хочу облегчать, мне так нравится >да ты че возьми вон ето оружие вставь сюда етот спелл нажми вот ети кнопочки и станет проще >повторяю, меня это не интересует >ДА ОБЛЕГЧИ ИГРУ ТЫ ШТО ДУРАК СДЕЛАЙ ЛЕГЧЕ ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕШЬ КАК Я ХОЧУ???
>>10084956 >это тибя трисёт! Мда... от простого вопроса ты растёкся простынями, а теперь предлагаешь не рвонькать? Хороший совет, особенно если бы ты сам ему следовал.
>>10084952 >Даунидзе ты вобще играл с этими 95% оружия или щитом? Нет. Просто если ты наденешь рандомный двурук/меч/че угодно и пойдешь играть, то получишь пизды. Точнее, испытаешь задуманную сложность. А "щит" - это просто слово-синонимов слова "чиз" в данном случае. Можешь поменять его на призывы, магию, броню, в которой можно танчить ебалом даже ДЛС Радана и че угодно, что тривиализирует игру. Сделал босса безумно легким = чиз. Каким образом ты это сделал? Похую. Не стоит цепляться к конкретному слову.
>>10084963 >это тибя трисёт! А кого? Я вообще другой анон же, мне похуй на то как играет "не пидор" ровно настолько же, насколько похуй на твои прохождения. >от простого вопроса Ну ты попросил пояснить - я пояснил. А теперь, оказывается, пояснения (которые ты сам и попросил) - это "растекся простынями". Мог бы тогда не просить пояснять, хз.
>>10084939 >сосачер не смог если бы качал 4 стата из 8, как тот дебил рассказывает, любой бы пук сренькнул. Половина статов вообще противоположна для билдов. Хз что там можно качать одновременно, силу и интеллект этот долбоёб качал что ли одновременно с ловкостью XD? Хотя скорее всего пиздабол прост серанул в лужу, не зная сколько статов вообще.
>>10084973 >я реально чуть с кресла не выпал. Ну уже писал эту фразу 2 поста назад. Зачем решил повторить снова? Да и "выпал с кресла" ты, судя по всему, прям с изначального поста, который тебя сильно задел. В будущем желаю поменьше обижаться от постов в интернете и обрести настоящий, неподдельный похуизм!
>>10084977 >Зачем решил повторить снова? Это было эпично. Как представлю ебло маньки, которая проходя игру, трясётся на тему того, как это прохождение "люди воспримут", так сразу улыба наползает.
>>10084939 Так витуберши посильнее будут, чем средний двачер. К тому же их смотрят симпы и донатят деньги, так что им не впадлу сидеть на одном боссе днями - минусов никаких, чем дольше, тем лучше. В то время как двачер врубает читы спустя пары смертей, потому что он припиздил с работки и заходит АТДИХАТЬ В ИГРЕ.
>>10084979 >Как представлю ебло маньки, которая проходя игру, трясётся на тему того, как это прохождение "люди воспримут", так сразу улыба наползает. Ну, тут уже пошли совсем истеричные проекции и "лыба" от воображаемых ситуаций с воображаемыми людьми. Хз к чему это, но если тебе реально по кайфу - балдей, не стесняйся.
>>10084994 Как же забавно у неё хвост треплется. Думаю в реале ей бы приходилось его между ног заживать или что-то ещё с ним делать, хз, в портки латексные заправлять.
>>10084904 У них нереализованная потребность в одобрении, но долбоёбы не туда воюют. Фромы могли бы хоть финтифлюшку какую трайхардам дать чтобы подогреть, вот только похуй им на фонатов. Вот и остаётся отыгрываться гавкая на кэжулов, не на барина же зубы скалить.
>>10085005 >У них нереализованная потребность в одобрении, но долбоёбы не туда воюют. Да нет, просто людям нравится челленж, что такого? Заметь, никто еще в треде не писал, что хоть кому-то должны быть не похуй на то, как ты играешь. Играй как хочешь - всем поебать. Но при этом большинством людей такое прохождение порицается и считается убогим - факт. Факт, не обменяющий того, что всем похуй и на тебя, и на то как ты прошел игру. К примеру, если ты прошел с читами, то озвучив это, какую реакцию ты получишь В СРЕДНЕМ? Ну, издевку, ухмылку, может леща отвесят. Но в общем и целом поебать кто и как получает удовольствие. Ты пытаешься смешать разные понятия в одну кучу и наделить людей какими-то мнимыми качествами.
Попробовал тут этот ваш Enderal, ну и высер. типо сам геймплей то понятное дело от Скурима ничем не отличается, квесты примерно на том же уровне, хотя говорят там сюжетка классная, но я еще только в самом начале, а вот баланс и геймдизайн полное дерьмище. Какой долбоеб решил что в рамках скайрима будет ахуенной идеей отключить быстрое перемещение, мир пусть и понаполненее чем скайримовский, но это не значит что нужно заставлять бегать в уже посещённые локации пешком. Потом, видимо этот же даун, решил что выключить функцию ожидания тоже заебись идея. Ну это ладно, это можно потратить лишнего времени допилить модами и перетерпеть, но баланс тоже в говне. Прокачка полное дерьмо, реализовано криво и неудобно через эти камни во сне собаки, почему то обычная система древ навыков из скайрима их не устроила. Помимо этого еще целая куча обязательных и полностью бесполезных навыков, вот кто догадался совместить навыки лучника и взлома? Кто этот дегенерат? При этом в самой игре у всех противников перекручены статы, у них супер дохуя урона, дохуя ХП, так они еще через раз тебя в стаггер отправляют своими ударами, и ты в этот момент вобще ничего сделать не можешь.
Короче мод вроде и заебись, а вроде и сделан даунами, поиграю еще но чувствую что скоро дропну этот высер.
>>10085024 Но приебались-то к анону, который как раз дропнул игру из-за сложности и сказал, что не собирается ее понижать, так как из-за этого "пропадает интерес", а не кто-то развел срач на тему того, что дескать нужно играть определенным образом и никак иначе. Тут обратный случай - аноны рванули с чувака и его предпочтений, пытаясь конвертировать его в своей лагерь и напрочь не понимания, почему он не хочет облегчить игру и прокатиться по ней ебалом.
>>10085026 Я дропнул как узнал тут что это тупо клон сюжета масс эффекта в средневековье. Хотя музыка там топ. Слишком много насрано сайдами, опять ОТКРЫТЫЙ МИР, опять 100 часов минимум. Заебало.
>>10085020 >Но при этом большинством людей такое прохождение порицается и считается убогим - факт >если ты прошел с читами Я в школе в сосалики именно с читами играл, потому что в рот ебал челлендж и мне нравилась боевка. На "тру трайхардеров" смотрел при этом как на говно.
>>10085038 А что тут удивительного? Игра нравится, но не осилил. Челленж обязателен для поддержания интереса, но здесь слишком хардкорно (для него). Вроде никаких противоречений. А у тебя у самого нет игр что ли, которые выглядят пиздато и в них хотелось бы заебашиться, но они слишком сложные/фрустрирующие, так что чисто по терпению не вывезешь? У меня дохуя таких, особенно среди шмапов. Или каких-нить платформеров с геймоверами, отправляющими в начало игры. С сейвстейтами не получу удовольствия, а без них получу негативные эмоции, так что самый адекватный вариант - вообще не притрагиваться.
>>10085029 >дропнул игру из-за сложности >не собирается ее понижать, так как из-за этого "пропадает интерес" >сложность слишком задрана. Она была хорошей в ДСах То есть я правильно понимаю, что элден о нем же речь да? слишком сложный, а понижение сложности делает игру неинтересно, при этом сосалики им считаются легче и интерес при этом не пропадает? Противоречий не видишь?
>>10085027 >Культ дегенератства возник в дс3 Там боссов более резкими сделали, поэтому начался дроч на "пройти как можно скилловей". В первых дс-ах боссы пассивные относительно.
>>10085029 >который как раз дропнул игру из-за сложности ты все подменяешь понятия, клован? а еще тот крышелет рассказывал что качает одновременно 4 параметра. в игре в которой всего 8 параметров и ни в одном билде, и ни с одним оружием не качается больше 2. прост то дно умалишенное об таких нюансах понятия не имеет. это не елдарик сложный, клован, в нем куча облегчалок напихана для рукозадых, а тот шиз прост наглухо хлебушек. и это не оскорбление а констатация факта.
>>10085043 >Я в школе в сосалики именно с читами играл, потому что в рот ебал челлендж и мне нравилась боевка. Хорош, красава. Правда не очень понимаю, как может нравиться боевка, если ты убираешь из нее какой-либо челленж. Разве это не делит на ноль весь концепт "боевки", когда можно нажимать че угодно в любой последовательности и все равно выиграешь? Хз о каких именно читах речь, конечно. >На "тру трайхардеров" смотрел при этом как на говно. Почему?
>>10085045 Нет, в такие игры я наигрался ещё больше 35 лет назад. Челлендж нинужон, иногда я превентивно ставлю моды или даже читы на игру, ещё не начав играть (из последних - Сайлент Хилл ф и Экспедиция 33). Хотя потом понимаю, что перебздел и на низкой сложности можно было бы нормально пройти.
>>10085050 > и ни в одном билде, и ни с одним оружием не качается больше 2 В игре достаточно пушек/заточек под 3 стата и есть полторы пушки под 4 стата для шизобилдов
>>10085005 >Фромы могли бы хоть финтифлюшку какую трайхардам дать чтобы подогреть Им до сих пор наверное не понятен этот феномен гайдзиновского засовывания швабры в очко и визги про хардкор Просто делали свой кингсфилд от 3 лица, хайпанули у обезьян которые в игры не играли, а кинцо смотрели уже 10 лет, обычный ояш ничего такого в дс не увидит.
>>10085054 >Разве это не делит на ноль весь концепт "боевки" Так я малолетним дебилом был и мне нравилось как персонаж прыгает и крутится, а не вот эти ваши правильные последовательности. >Почему? Потому что пока они корячились с очередным драконом я уже знал что будет впереди. >>10085057 >Сосалики это относительно новый жанр чел...
>>10085054 Ты дебил просто, вот и не понимаешь. При понимании как работают статы в соулсах у тебя боевка деградирует до спама 1 кнопки даже без фантомов. Без понимания даже с фантомами будет анальная жопоебля и десятки если не сотни траев.
>>10085046 >Противоречий не видишь? Нет, не вижу. Давай объясню на примере: В следующей игре Фромсофт делают боссов в 10 раз сильнее, чем в Элден Ринге, но при этом есть опция "упростить" игру - использовать призывы. От этого вся фанбаза просто выгорит нахуй, причем по делу, ведь большинству хочется челленж, но при этом нормально сбалансированный разработчиком. Я вот, например, никогда не стану ставить моды, которые делают игру легче/сложнее. Если разраб не справился с балансом - ctrl+shift+delete игрушку с кампуктера, похуй.
>>10085065 >При понимании как работают статы в соулсах Что? О чем речь? Я чего-то не знаю? Там же написано что они делают. Буквально когда качаешь Виталити то увеличивается ХП бар, стамину - стамина бар, основной стат, от которого скейлится оружия - циферки урона. Что можно не понимать в принципе? Или ты юшкофармишь, козлина бля?)
>>10085066 > . От этого вся фанбаза просто выгорит нахуй, причем по делу, ведь большинству хочется челленж Кончай говорить за всех, шизоуёбище дебильное. Средний игрок абсолютно любого жанра и игры это казуал, а духов в игру вставили намеренно разработчики и твои визги петушиные никого не волнуют.
>>10085056 >достаточно пушек/заточек под 3 стата а еще в игре есть скейлы, с самых первых душачков. и есть донные рачелы, которые спустя годы анальных приключений внезапно выясняют, что скейл В дает за пару вложенных лвл больший дамаг чем выкачанные до 99 сила с мудрой вместе взятые, и потом удивленно трет клешни о тупую головку-хлебушек.
>>10085066 >Если разраб не справился с балансом Так разраб справился. В элдене боссы нормальные для игроков знакомых с серией. Вы постоянно забываете, что вы уже не первый год это жрете из-за чего хочешь не хочешь а скиллуха прибавляется. Сделай вам сейчас боссов как в 1 части, вы взвоете что игра слишком легкая, вот и приходится для того что бы оставаться на уровне, усиливать боссов наравне с усилением игроков. >От этого вся фанбаза просто выгорит нахуй Лично я считаю призывы ахуенным дополнением, это и новые игровые возможности и смысл исследовать мир. Элден все еще лучшая игра среди всех сосаликов.
>>10085069 >Кончай говорить за всех Почему нет? Есть же стата с соотношением прохождения с призывами и без призывов. Плюс фанбаза душ - это хардкорщики. Думаю вполне весомые аргументы, которые можно смело приводить. >Средний игрок абсолютно любого жанра и игры это казуал Да. Кроме душ и шмапов. >а духов в игру вставили намеренно разработчики Все верно. Это изи-мод, стори-мод. Ты все по делу говоришь, чувак.
Предыдущий: