Я за взаимодействие с мужчинами только в деловых вопросах и полный игнор их во всех остальных делах. Никаких отношенек, никаких друзей. Они видят в нас только мясо для ебли, что бы мы от них не получили, мы теряем в разы больше.
Ахахахаха зацените Я РНН господин хикка. Родители выгнали из дома и думали, что я найду работу. Но я их обыграл и стал бомжевать, тратя деньги, которые мне дали на первый месяц аренды, на еду. Они думали, я блефую и через неделю пойду искать работу, но я продолжал бомжевать. Кидал им фотки с вокзала, где я спал рядом с бомжами. Но они продолжали думать, что я блефую. Прошел месяц, а я так же бомжевал. Два, три. Мамка плачет, уже хочет вернуть меня назад, но пидор батя ее отговаривает. Пошел 4 месяц. Денег почти не осталось, жру один хлеб. Похудел на 20кг, отправлял фотки своего изможденного торса маман, чтоб ее разжалобить. И… Сработало. Заветный звонок, где меня просят вернуться. Вот что значит сила вола и принципы. Никогда, НИКОГДА я не пойду на ебучую РАБоту. Лучше умереть, чем пахать на барина
>>6434545 (OP) Яшитаю идея положительная, но нежизнеспособная на длинной дистанции. Банально те кто останутся с чушками будут рожать себе замену, а нашим будут нужны постоянные новые вливания за счет агитации взрослых людей, нет изи пути промывать детей с рождения.
>>6434545 (OP) Кто может взаимодействовать с мужчинами — взаимодействует
Кто не может взаимодействовать с мужчинами — не взаимодействует
Все максимально просто. Если ты 4b, то ты им станешь самостоятельно. Если же нет, то переубеждать совершенно бесполезно, что и доказал улетевший в бамплимит предыдущий тред.
>>6433368 → >Все инцелы в инцелтредах круглосуточно рассматривают картинки с чедами, видрилы с чедами, называют их высокобогами и обливают клавиатуру густой кончей на контент с чедами. Тянки - просто прикрытие. Инцелы - гейское ОПГ.
>>6433878 → >а не думаешь ли ты, что нам не нужен матриархат так же, как и патриархат? >что то, что другое - система угнетения одного над другим. Мужчины угнетаются тем, что им не дают насиловать детинь и брать их в жены. У Г Н Е Т Е Н И Е.
Опускаю тред Идея совершенно идиотская, уровня постройки битардска Тупо взять и отделить одну половину человечества и другую, это шиза натуральная, таблетки примите
>>6441838 Опускаю тебя мочой в ебало. Никто никого не отделяет, все работают и общаются, но без физических и романтических контактов. Женщины умеют просто общаться с чухами, но чух не видит в женщине ничего, кроме мяса для ебли, а если она непригодное мясо, он ее за человека вообще не считает.
>>6434545 (OP) Живу так большую часть жизни, полет отличный. Единственное что, сложно близко общаться с женщинами, которые встречаются с мужчинами. С непривычки очень тяжело слушать их гетеро-истории и как-то в это эмоционально вовлекаться.
Как же удручает, что тян легко могла бы с другом-чухом съездить в поездку, на шашлыки, на море, в поход, просто как друзья, чтобы получить новые эмоции и разделить их вместе с лучшим другом. Но чух все моменты рядом с ней будет думать, как лучше подкатить и перевести отношения из дружеских в еблю, как получить писик, это мерзко.
>>6442095 >Никто никого не отделяет, все работают и общаются В этом-то, кстати, главная проблема. Полноценный 4b - это сепарация от м. на всех уровнях, не только физическом и романтическом. Экономическая и социальная сепарация тоже важны, более того, они вполне возможны. Не то, чтобы нужно запиливать свою Амазонию где-нибудь на необитаемом острове, где не будет ни одного м, но стоит просто никак не соприкасаться с м. в жизни, при этом пусть они продолжают ходить по улицам, ездить в транспорте, доставлять еду и т.д. и т.п., as long as они не причиняют проблем и не домогаются, просто стоит максимально от их присутствия в жизни абстрагироваться, "не видеть" их по возможности, игнорировать, не давать им чаевые, не поощрять никаким иным образом (подарки, услуги), не общаться с ними за вычетом экстренных ситуаций, не обращаться за помощью к мужским специалистам (сейчас, кстати, даже для ремонта можно нанять женских мастеров, как и сантехников, и сделают они не хуже, чем м.). И нет, это не дискриминация м., так же, как дискриминацией не является выбор женщины-мастеркини в салоне красоты или психологини-женщины вместо психолога-м., просто личное предпочтение и стремление обезопасить себя.
>>6442284 При условии, что ты не платишь деньги владельцу этого сайта - нет, не считается. Так же, как, например, оплата проезда в ОТ напрямую не является нарушением принципов 4b, хотя косвенно, конечно, может таковым являться. Но всегда есть вариант купить машину, велосипед, самокат, или передвигаться пешком, в принципе, если работать удалённо, тратить деньги на проезд не нужно в принципе, если живёшь в более-менее крупном городе, где вся необходимая инфраструктура есть в 15-20 минутах ходьбы от дома.
>>6442307 >что ты не платишь деньги владельцу этого сайта - нет, не считается Почему не считается? Ведь абу зарабатывает не только на пасскодах, он получает выгоду от того что тут высокий постинг. > оплата жкх, открыл новость От жкх невозможно отказаться, так чтобы качество жизни не пострадало. А вот от двача можно, это даже улучшит жизнь.
>>6442314 >Ведь абу зарабатывает не только на пасскодах, он получает выгоду от того что тут высокий постинг. Высокий постинг - более мощные серваки нужны. Так что тут не всё так просто. И от того, что ты просто пишешь тут посты, он ничего не получает, потому что для рекламодателей важна конверсия. Если не кликаешь на баннеры, то конверсия от тебя нулевая. >А вот от двача можно, это даже улучшит жизнь. На самом деле, треды наподобие этого во многом улучшили мою жизнь, потому что благодаря ним удалось для себя сформировать правильную модель поведения в условиях патриархата.
>>6442329 >треды наподобие этого во многом улучшили мою жизнь, Реально, именно из за тредов? Тут их и не было особо, либо были постоянно какие то срачи. >Если не кликаешь на баннеры Иногда случайно мимо клацаю В целом иметь активную борду это своего рода капитал, который можно продать например.
>>6442335 >а просто общаться то можно много всякой выгоды высосать Это иллюзия. Никакой реальной выгоды из них ты не высосешь, тебе может казаться, что ты что-то поимела с них, но по факту скорее поимеют тебя, и ментально, и физически. Образ мужичков-простачков, который так любят массмедиа, к реальности никакого значения не имеет совершенно, как раз наоборот, чаще женщины привязываются к ним эмоционально и готовы последнее им отдать, в кредиты залезть на 5 жизней вперёд, пока эти мрази будут тебе по ушам ездить, "завтраками" кормить и обещать, что вот-вот их дела пойдут в гору и тогда-то вы заживёте.
Ну и я не знаю, какие именно профиты ты имеешь в виду, но и по своему горькому опыту, увы, знаю, что каждый раз, когда мужики дают что-то тебе, будь то банальная валентинка или ужин в ресторане, в ответ от тебя они всегда ожидают чего-то большего, а если ты им в этом отказываешь, зачастую они начинают себя вести похлеще коллекторов и вышибал, типа, если он сводил тебя в рестик один раз, ты теперь до конца жизни теперь обязана ему давать писку ебат и вообще его личной рабыней быть.
Поэтому лучшая модель поведения с ними - максимальный игнор, максимальная сепарация как минимум на повседневной основе, отказ от любых актов выражения помощи и поддержки с их стороны, потому что они никогда этим не занимаются из альтруистических соображений.
Идея хорошая, и мысли правильные. Расскажи плиз, как ты сепарировалась от мужских работодателей и мужских клиентов? Где и кем работать, чтобы сисы платили? Поделись своим опытом.
>>6442329 >На самом деле, треды наподобие этого во многом улучшили мою жизнь, потому что благодаря ним удалось для себя сформировать правильную модель поведения в условиях патриархата. Сейм, многое стало понятно
>>6442429 Пока хорошо получается сепарироваться от тебя, скуфик. И даже нехило так подрывать жопки, что ты всё ещё прешься на женскую доску и тут срёшь среди женщин
Как справиться с чувством неполноценности от того что когда-то ты повелась на всю эту романтизированную хуйню про любоф и зашкварилась об чушка? Звучит как шиза понимаю, но так хочется чтобы этого периода не было никогда. Стала бы волшебницей.
>>6443829 Они платят меньше, чем собратьям чушкам своим, и выдаивают все соки. Генерируя прибыль чушкам ты укрепляешь патриархат, чушок будет держать тян в финансовой зависимости, арбузить и склонять к нарушению одного или более б. Кому ты будешь жаловаться на харасмент, другим чушкам? Они все друг за друга всегда впишутся
>>6442279 Феминистивы это не дебильная хуйня, хоть и конкретно это слово было сформированно неправильно. Конечно можно было сказать, что есть варианты получше и благозвучнее. Такая яркая негативная реакция у тебя говорит о том ты либо чушок, либо глубоко больная мизогинка
>>6447299 Какой смысл в придумывании всратых слов, особенно когда есть устоявшиеся нормальные и слова, и способы их образования? Еще и писать окончания через _ или :. Это просто выставляет фемок неадекватными дебилками.
>>6434545 (OP) Игнорирую и отшиваю только русских мужчин - не люблю этих уродливых скуфов и короткохуйных степашек. Если бы они платили за меня в ресторане, была бы от них хоть какая-то польза - но увы, они ничего не могут мне предложить, кроме своего вялого корнишона. Шерстистым и накачанным кавказцам и неграм я всегла отдаюсь, особенно в клубах. Богатых и успешных мужчин я использую ради денег.
>>6444755 Можно разводить мужчин на деньги, как это делаю я, а ради качественного секса можно отдаться кавказцу в его мерседесе (особенно на глазах у лошка, который по тебе сохнет).
>>6449293 >Добро пожаловать на двач. С разморозкой, куколдесса, твое "раньше" было 20 лет назад. Доебы до феминитивов тоже откуда-то из того времени, все адекватки уже давно поняли, зачем это нужно.
>>6474149 Женщины в движении не портят свою жизнь присутствием мужиков в ней. Какие ещё тебе нужны достижения? Рекордно низкая рождаемость ещё, но у нее, очевидно, разные факторы.
>>6474149 Охуенные, индекс рождаемости видел? Политики и корейские опочки себе волосы на жопе рвут и ищут дур по всему миру для отношений, но преуспевают не особо
Я за взаимодействие с мужчинами только в деловых вопросах и полный игнор их во всех остальных делах. Никаких отношенек, никаких друзей. Они видят в нас только мясо для ебли, что бы мы от них не получили, мы теряем в разы больше.