На случай блокировки интернета накачал игор таких, чтоб надолго хватило. Накидайте еще вариантов. Age of Empires II Definitive Edition Animal Well Balatro Baldur’s Gate Trilogy Besiege Blade Sword Bloons TD 6 Borderlands Collection Brotato Caesar III Car Mechanic Simulator 2021 Cataclysm Dark Days Ahead Cities: Skylines Core Keeper Craft the World Crusader Kings III Cyberpunk 2077 Daemonica Darkest Dungeon Dave the Diver Dead Cells Delta V: Rings of Saturn Deus Ex Diablo II: Lord of Destruction Diggles: The Myth of Fenris Don’t Starve Dragon Age: Origins Dungeons 3 Dungeon of the Endless Euro Truck Simulator 2 Factorio Fallout 2 Fallout 3 Fallout 4 Fallout Tactics Fallout: New Vegas Fear & Hunger Fear & Hunger 2: Termina Gloomwood Gothic Gothic 3 Graveyard Keeper Grim Dawn Halls of Torment Heroes of Might and Magic III Heroes of Might and Magic V Human Resource Machine 7 Billion Humans Into the Breach JoJo’s Bizarre Adventure Kenshi Kerbal Space Program Killing Floor The Legend of Zelda Lobotomy Corporation Loop Hero Mars First Logistics Mass Effect Legendary Edition Medieval Dynasty Mindustry Mount & Blade: Warband Need for Speed: Underground 2 NEO Scavenger Neverwinter Nights 2 Noita OpenTTD Pathfinder: Kingmaker People Playground Pillars of Eternity Planescape: Torment Planet Alcatraz Prison Architect Project Zomboid PlayStation 1 Games Reassembly RFAB RimWorld S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy Sacred Sacred 2 Shattered Pixel Dungeon Sheep Sid Meier’s Civilization VI SimCity 4 Slay the Spire Songs of Conquest Spellmasons Spelunky 2 Spore Stardew Valley Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy Star Wars: Knights of the Old Republic II Stoneshard Street Racing Syndicate Stronghold Crusader 2 Survivalist: Invisible Strain Teardown Terraria The King Is Watching The Long Drive The Binding of Isaac: Rebirth The Elder Scrolls V: Skyrim The Last Spell The Long Dark This War of Mine Titan Quest Torchlight II Tropico 3 Two Point Hospital Undertale V Rising Valheim Vampire: The Masquerade – Bloodlines Vampire: The Masquerade – Clan Quest Mod Victoria 3 VS Warcraft III The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher Anthology World of Warcraft: Wrath of the Lich King WorldBox World of Goo 2 World of Horror Zachtronics Games DeathSpank Trilogy FTL: Faster Than Light
>>10093172 (OP) >JoJo’s Bizarre Adventure Ого что затесалось. А чего не по Драгон Боллу или Наруте? Если котируешь файтинги или боулеры по аниме лицензиям то их выходит вагон и тележка всегда.
>>10093348 У кореша в Краснодаре вечером интернета нет глобально, только сайты с доменом ру. Так что думаю интернета НОРМАЛЬНОГО уже не будет. Понятно, что будут какие-то локальные хабы с контентом, но мне что-то в падлу будет сборку васяна с DC локально тянуть
>>10093419 >Куча рельсовых щутанов Классно, спасибо >2 стратегии Причем, sc2 прямо очень Ре играбельная, ага >обители зла дохрена частей Зачем? >3 паука Ты поржал? >кало-вдутие Зачем, почему >
>>10093409 Там вроде нету мультиплеера. Выбираешь расу, размер карты и вперед. Как тот бесконечный режим в Героях. Можно попроще от того же разраба Conquest of Elisium 5 накатить. Я лично советую если не сильно графонорожденный ещё Path of Ashra и Siralim Ultimate. Дико люблю эти игры.
Не советуйте ОПу-хую больше ничего! Он только сидит носик морщит, то ему не нравется, это не нравется, очередной придурок который считает себя всех умнее - ну и пусть сидит без игр и без интернета.
>>10093445 Да это местная чушка, собиратель кала на один вечер. Ещё спроси зачем ему все части каловздутия и отсосинов. Хочет потомкам передать походу.
>>10093172 (OP) >Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy Star Wars Jedi Knight: Jedi Outcast >Star Wars: Knights of the Old Republic II Star Wars: Knights of the Old Republic
А вообще игр уже дохуя. В одни только трети кресты можно аутировать лет 5-10. Вторую эпоху имерий на 100% тоже будешь проходить 2-3 года. Можешь ещё парадокко и креатив асамблея дрочилен накачать. Всего этого хватит до старости спокойно.
Я бы батманов от рокстеди и фейблов от лайонхедов добавил. Хз, как там с реиграбельностью в плане желания пройти ради разных исходов (у батманов такого точно нет), но мне по кайфу очередной разик перепройти эти игрульки
>>10093463 Я готов за базар свой отвечать, а ты? Я спрашивал знающих Анонов за реиграбельные игори, а ты мне мало того что рельсовых шутанов накидал, да и еще и мыльного кинца с атсасинами! Сколько ты в него будешь играть? Почему Куча частей? Там гейплей меняется или сквозной сюжет охуительный ? К RE тот же вопрос! В хоризон зиро даун не играл но чет сомневаюсь что там реиграбельно
Я бы битемапов добавил. Фанатское продолжение Streets of rage, например. Monster Hunter rise/sunbreak - бесконечная реиграбельность, горы оружия и много монстров + ии напарники есть если что. Roboquest и Risk of Rain 2 обязательно, королевская реиграбельность. Quake 3 - тебе боты дадут просраться. И нужны норм файтинги. Я бы взял BlazBlue Centralfiction за рогалик-режим, Street Fighter 4 для бесконечного дроча мастерства (можно 3rd strike на эмуле псп версии еще), Guilty GearAccent core pluse r за режимы и скажем melty blood последний для души. Ну и где у тебя Цивилизация? Хоть одну скачай то. 5 например. Еще и x com нет. Качай всю серию начиная с доса.
>>10093348 У меня как-то интернет выключали на сутки пару раз, с тех пор снова научился любить игры. Когда застрял и не бежишь сразу в вики подглядывать, а выкручиваешься, как можешь. Интернет и клиповое мышление реально убивает желание играть нормально. Рекомендую каждому накачать игр и выдернуть провод нахуй на сутки как челлендж.
>>10094492 Сайбер хотя бы пару раз не пройти грешно, а вот дерьмак на 1 раз, душит прилично, да и игру там не завесли, по сути это кинцо. Прокачка хуже, боёвка хуже пострелушек, вместо тачек один конь, мир хуже, квесты хуже, короче сидипроджект охуенно выросли со своим следующим проектом.
Больше всего непонятно, почему у некоторых >>10094102 даунов горит жопа от того, что мудрые аноны запасаются инфой на всякий случай. Это зависть от того, что вы нищюки, которые не могут позволить себе лишний хард на 8тб или что? Я коплю говно на компе с детства (с начала 00ых), даже, когда не было для интернета никаких угроз - собирал, просто потому что могу собирать. Причина тряски?
Моя рабочая гипотеза - пердежи как-то особенно резко осознают, что вся "их" библиотека ни разу не их, а стима, а сами они сидят голой жопой на проводе, и если провод выдернуть, то придётся идти на улицу и пинать мячик с посонами или бить сломанной клюшкой по пустой консервной банке.
От осознания этого происходит воспламенение с помпажем.
Очередной больной плюшкин, запустишь пару говноигр поиграешь 10 минут и больше ни одну из них никогда не включишь. Сюда же все додики хранящие там чето сотнями гб. Потому что лень будет копаться в этом говне неактуальном
>>10095627 >А это кааалошиз, еще один местный больной. Ты реально думаешь что только один анон так пишет? >Основная итерация умы. Ты это закусывай перед отправкой постов.
Ребзя помните древние мантры про стим, мол ЭТО ТАААК УДОБНО, кнопку нажал и играешь, а щас эти додики придумывают какие то ебанутые схемы с аккаунтами, лишь бы денешку барену занести - "СМАРИТЕ СМАРИТЕ Я ПРЯМО КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, У МЕНЯ АККАУНТ В СТИМЕ, ВИДАЛИ" При том сами нищие, покупают только раз в году на распердажах по 75% скидкам, а особо отбитые какие то КЛЮЧИ на левых площадках. Орунах, реально тупой скот обработанный протыками с лапшами на ушах, еще чет про плюшкинов и репачки от хатаба вякают. Сри в уши обезьяне 20 лет - она и в бога поверит.
>>10095647 >СМАРИТЕ СМАРИТЕ Я ПРЯМО КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, У МЕНЯ АККАУНТ В СТИМЕ, ВИДАЛИ Есть еще самое смешное. "Белые люди" торрентов не видевшие, сидят на домашних редакциях Windows 11. Мелкомягкие их ебут жесткой телеметрией, картанами, обновлениями каждую неделю(которые все рушат), в пуск РЕКЛАМУ встроили, дефендер орет на каждый чих пользователя. Их вой стоит на весь интернет, что я аж услышал их визги. И они все ровно сидят и страдают на своих лицухах. В этом время пират ставит себе чистую корпоративную редакцию винды (которая для промышленного оборудования и легально ее не купить), в которой ноль майкрософт-говняка, нет обновлений и он вообще ни о каких проблемах "белых" покупах даже не слышал. Получает лучший пользовательский опыт. В играх тоже самое. У пирата никогда не будет проблемы с запуском игры потому что сервера отъебнулись. И ФПС не будет падать из-за денуво-червя или каких-то постоянных проверок наличия DLC. Запуск тупо с экзешника это быстрее чем запуск через стим-прокладку. Опять же. Пират вновь получает ЛУЧШИЙ пользовательский опыт (в синглплеере) чем долбаеб-покупаха.
Какие же покупахи дегенераты. Буквально 0 IQ домохозяйки. Как можно настолько отупеть, чтоб довести себя до такого червепидорского состояния раба экосистем и сервисов.
>>10095647 У меня знакомый был, который имел аккаунт с до хуя играми на 15 000 $ (может меньше, я не помню), дальше веселее было, ему дали вак бан, хотя он использовал читы, но не на этом аккаунте лол. И он опять для статуса приобрёл акк с овер до хуя играми за крупную сумму. Задняя аудитория готова? Ну самое вкусное из этой истории, что на тот период он кроме доты ни во что и не играл. Вот такая вот история.
>>10095289 >горит жопа от того, что мудрые аноны запасаются инфой на всякий случай. Да это шиза. Давай еще трехмесячный запас консервов и гречки дома хранить, ну так блять на всякий случай. Еще можно начать шлем в городе носить, мало-ли что-то наебнется на голову. Еще стоит генератор наверно дома поставить и пару баков бензина к нему. >себе лишний хард на 8тб Если ты с него нон-стопом стоишь на раздачах дистрибутивов, то ты в любом случае хороший мальчик и молодец. У самого 500ГБ, тупо зарезервировано для раздачи всякой полезной мелочи, ОСей и пары игр. Если он у тебя просто мертвым складом дерьма вист, то ты даун ебнутый.
>>10095775 "кАААл", устоявшаяся здесь форма. Ты зря думаешь, что только один твой гей-друг тут так пишет. Потому что ААА это действительно чаще всего кал. И чем больше разработчик о говорит о стоимости разработки, тем дерьмовее будет игра.
>>10095647 Ничего против стима не имею - удобно, модно, молодёжно, но и про запас на всякий случай также игры храню. А для чего ещё юзать пустые харды?
>>10096030 Ты мне напомнил детство где была дс++ и один протыклассник скидывал другим игры перенося один лишь ярлык с иконкой. Тоже знатный собиратель иконок был.
>>10096221 Нищук, с ssd 250 GB, ты? Я в оп посте спрашивал реиграбельные оффлайновые игори, а не заебал я тебя или нет. В часть игр да, играл тебе какая разница? У меня сосед такой же : >"ой да ниче не будет, да не будут блокировать ютуб" Летом 24го года : > "Ой да это не блокировки, харды гугла просто..." в 2025 : >Ой анон-нейм дай впн! В смысле платно? В 2026 >"а зачем игры собирать, лучше порнуху, Гы..Гы..Гы..
>>10093172 (OP) Forza 4 можно гонять оффлайн Мортики (мой любимый х или 11, но в целом и 9 сойдет) или любые другие файтинги где есть уровень ботов такие чтобы сильнее тебя бились или на твоём уровне, чтобы короче не скучно было. Скайрим, фолычи конечно норм, но не то. Душачики секиро.
>>10095587 Хорошая гипотеза. Причем если раньше, чтобы пердежей отвадить от комплюктера, приходилось исхитряться и всякие кабели от компа прятать, которые пердежи быстро находили или находили замену и после этого спокойно играли в игрульки. То теперь куда проще. Просто отключил интернет удаленно и пердежи пукнув с визгами тыкаются в пустой комп, ведь на нём было установлены только онлайн дрочильни.
>>10096633 Далеко не только онлайн дрочильни, ты не знаешь как живёт новое поколение, которое во много раз умнее и развитее прошлых. В стиме есть автономный режим. В целом игры их совсем не так интересуют, как детей лет 20 назад и раньше.
>>10096979 >которое во много раз умнее и развитее прошлых Малолетнее говно, спок, вы и объективно, и официально тупее, вся надежда только на перемоги над поколением выросшим на нейрослопе, а до тех пор на донышке вы. >В целом игры их совсем не так интересуют, как детей лет 20 назад и раньше. Но с короткими видосиками без интернета ещё сложнее лол.
>>10097066 >пират не в курсе про достижения, руководства, мастерские и прочие штучки?
Нет, ебанько, это ты не в курсе, что у нормального пирата все нужные pdf'ки, моды с трейнерами и no-cd буквально в соседней директории на диске лежат.
>>10097066 >>новое поколение, которое во много раз умнее и развитее прошлых. >достижения
Комбо, блядь.
Я до сих пор (сколько уже 10 лет? 15 лет?) не могу имагинировать еблет еблана, который играет во вконец остопиздившую ему игру ради достижений. Это просто какой-то запредельно новый уровень гигачадизма.
>>10096979 >ты не знаешь как живёт новое поколение, которое во много раз умнее и развитее прошлых Это которые сидят в экосистемах, приложениях и сервисах (налог на тупость)? Которым до обычного павер юезера (которыми все миллениалы становись еще в пиздючестве) как до Китая раком?
crusader kings 2 Почему нет в списке учитывая, что у тебя есть в списке 3 часть? Ты читал тему на форуме парадоксов о том насколько в 3 части казуальный пиздец?
Эадор сотворение с модом новые горизонты Герои 4 Хули у тебя только цива 6, но нет цивы 5 или той же 4?
>>10097089 >который играет во вконец остопиздившую ему игру А что у них есть варианты? Новая игрушка стоит 8к рублев. Приходится из жадности задрачивать купленную.
>>10097093 Это лишь твой мирок, где ты молодым вынес вердикт что они тупые, чтобы самому возвыситься. Новое поколение всегда совершенее и умнее предидущего, это просто факт жизни. Также как в играх, версия 1.0 не может быть лучше версии 1.5.
>>10097143 Скорее ты их раб, без ачивок играть не можешь, если не выполнил надо перепроходить. Стиморабство это прям рабство во всех смыслах, я сам им был в 2011-2015, знаю не понаслышке.
>>10097143 >и кайфую с ачивок Ооо вы прошли вступление?! Вы такой молодец, вот вам медаль "ПРОШЕЛ ВСТУПЛЕНИЕ" получено 80% игроков. Вы победили второго босса вы игре?! Вот скорей-скорей, получай медаль "ВЕЛИКИЙ УБИВАТОР ВТОРОГО БОССА". Пиздец.
>>10097119 >>все нужные pdf'ки, моды с трейнерами >У меня не лежат, чёт такая лень этим заморачиваться,
Я для игр, в которые хочу поиграть, заранее скачиваю мануалы и читы. Мануалы нужны, потому что иногда дизайнеры ебаклаки делают такой интерфейс или скорее игру выпускают так поспешно, что хуй поймёшь какую кнопку жать / куда мышкой тыкать.
Ну а читы на всякий - если затуп где-то будет. Ну или просто игра заебёт в одном из двух вариантов - и я либо захочу побыстрее её пройти, либо наоборот захочу ещё её покрутить, но уже с читами.
>>10097347 Удвою его факты. В стиме-то ладно, дебильные оповещения выключаются напрочь , а вот в новои версии машинариума просто пиздец. Оповкщения прям в игру встроены, всё погружение испортили.
>>10097359 >>10097371 >>10097377 >>10097395 Ебать вы налетели как коршуны. Че вам надо от меня? Играйте как вам нравится, я же вас не заставляю. Я еще ни одного ачивкоеба не видел, который пытается заставить других стать таким, а вот антиачивкоебы вечно рычать на ачивкоебов.
>>10097403 Не ври. Постоянно прибегает сумасшедший и говорит что я не полноценный, всячески оскорбляет просто за то что я не в стиме и без ачивок играю. А может это бот корпораций. А может просто абубот.
>>10097587 Вот опять биомусор перефорсит свою горелую сраку, особенно жалко выглядит после того как сам же признал что порвался начав скулить о том что на него накинулись.
>>10096979 Может умнее и развитее, но >В стиме есть автономный режим. Хуй ты поигрешь, если не установил заранее. А устанавливать все эти игры может позволить не каждый. И к тому же современные поколения настолько развились, что считают, нахуй им вообще что-то хранить у себя, когда нажал кнопку и с интернета всё скачалось. Так что, что эти развитые будут делать, когда им рубанут интернет? Только друзей заёбывать, в гости звать, чтоб они на раздаче постояли рядом с тобой, пока ты 80 гигов ААА винчик с их вайфая качаешь.
>>10093172 (OP) 1) Стратегии от KOEI - играл в них мало, но думаю их хватит надолго и они занимают очень мало 2) Warlords все части и RTS ответвление 3) Age of wonders - все части 4) Фэнтези 4х - Варлок, Master of magic и ремастер и ремейк, Fallen Enchantress 5) Думы, Блады, Дюки и т.д. - ради поиска секреток, пистол старта и побольше аддонов к ним 6) Age of Empires 1 и 3 и последователи второй части - Empire Earth, Rise of Nations, Age of mythology и т.д. 7) RTS про Вторую мировую - Блицкриги, Противостояния и т.д. 8) CnC по вкусу - например в Генералах и третьем РА3 много скирмиш вариантов 9) Другие РТС - Total Annihilation, Dark Reign и т.д 10) Блобберы и прочие старые CRPG - Realms of Arkania, Might & magic I-VII, обязательно FRUA (это по сути редактор), Wizardry 6-8 11 Японские блобберы и jrpg - Stranger of Sword City, Etrian Odyssey и т.д. 12) Jagged alliance - все части, даже третью 13) X-com (openxcom) и nuXcom тоже все части с лонгвором 14) King's Arthur 15) Dark Souls 3, Nioh 1 и 2 - это из сосаликов 16) Космические 4х - от Master of orion и далее 17) Герои 2, побольше карт к третьим, King's bounty 18) Шутеры напОдумать - Arma, Rainbow six, Hidden & dangerous, первый Ghost Recon 19) Иммерсив симы - Дизоноред, Прей и т.д. 20) Все части 2Д Метроидов и любые метроидвании 21) Панцер генералы, Фэнтези генералы и прочие такие игры 22) Стратегии типа Strategic Command
>>10093172 (OP) Спасибо за список. Подсмотрел, записал себе некоторые. Тоже качаю выборочно то, что уже проходил в сосничестве и то, до чего никак не доходили руки или было не интересно. В планах выкачать всё, что хоть как-то приглянулось, пущай на винтах лежит ждёт своего часа. Изредка буду докачивать и складировать новиночки типа ниоха 3. Помимо пк релизов хотелось бы ещё все классические винчики с консолей.
>>10097103 Ок, спасибо >>10097143 >>10097155 Ачивки - манипуляция разрабов и гейба, надо чем то профиль в стиме заполнять. Каждый год выходит кучу игр, а сколько хороших игр под старые платформы (досы, несы, сеги, плойки и тд), так что дрочить подсолнухи не вижу смысла Этого двачую >>10098101 Даже если подготовиться, и заранее выкачать игры из стима и перейти в автономку (уже шиза), то игры эти будут весить +100500 гб. А у меня всё пожато >>10098177 О, крутой подгон, спасибо >>10098326 Красава, у тебя хардспейса
>>10097065 Дерьмака 3 можно как минимум четырьмя билдами пройти на 3, 7, 15 или 45 концовок, плюс там еще гвинт В дерьмаке 1 куча фанатских длц Дерьмак 2 для полноты
>>10098574 В ведьмаке3 только кинцо и ведьмак, всё остальное обман, там ни билдов, ни прокачки, ни выбора, ни свободы, всё это как ширма, обман. По сравнению с асасином 2018 это полное дно.
Age of Empires II Definitive Edition
Animal Well
Balatro
Baldur’s Gate Trilogy
Besiege
Blade Sword
Bloons TD 6
Borderlands Collection
Brotato
Caesar III
Car Mechanic Simulator 2021
Cataclysm Dark Days Ahead