Главу провинции Чиндо в Южной Корее исключили из правящей партии после скандального предложения «импортировать» девственниц для повышения рождаемости. Об этом пишет «Осторожно, новости».
Во время встречи с жителями политик Ким Хи-су заявил, что стране нужно реагировать на демографическую катастрофу.
«Если это невозможно, мы должны импортировать молодых девственниц из Шри-Ланки и Вьетнама, чтобы выдать их замуж за стареющих сельских холостяков», — сказал он.
Его слова, показанные по национальному телевидению, вызвали волну возмущения. Мэр города Кванджу назвал такое решение неприемлемым, а посольство Вьетнама в Сеуле осудило высказывание, заявив, что оно оскорбляет мигранток. Власти провинции Чолла-Намдо принесли официальные извинения за коллегу.
Члены Демократической партии единогласно проголосовали за исключение Ким Хи-су из своих рядов.
Вот так. Никого ещё не выгнали к хуям, за предложение завозить Мбобонго и Бабаджонов, а тут чувак вылетел пулей. Ещё самый кек что оскорбили по сути не вьетнамок, а в очередной раз макнули корейских инцелов в ведро с говном. Надо было добавить что лучше со спидозным сомалийцем или с собакой, но не с Ким Ча Шкой, фуууууууу.
>>61830355 (OP) А сказал бы обратное, так ничего бы ему не было. А за подобное сейчас погонят и в любой стране Европки. Начиная с Бриташи. А скажи и там, что надо завозить еще больше мужиков, только повысят в звании.
Межнациональные браки, отметил Лукашенко, приводит к появлению красивого потомства и увеличению трудовых ресурсов государства: "Таджики к нам приезжают, туркмены - в меньшем количестве - но тоже, по 5, по 7 детей. В чернобыльскую зону готовы ехать и там, где люди не живут - жить. Мы берём детей в сёла. Пятеро детей - слушайте, это же надо накормить? Они ж будут работать. Это рабочая сила нормальная. Поженятся - дети-красавцы. Если за белоруса или русского выйдет замуж наша женщина - вернее, за таджика или туркмена - красавцы! Смешение кровей. Поэтому я здесь ничего плохого не вижу".
>>61830355 (OP) Ну бля хули ты такой тупой? Для самок спецом спец положение чтобы приплод был. В среднем человек не шибко умный любого пола, но самок из манямирка доставать нельзя или приплоду кранты. А ты чо думал?
>>61830459 Ну то есть если самки поймут что их как животных выращивают, прогнозируют численность и тд - не будет приплода. И никакие сказки о любви или социальные плюшки/реклама/всё как у людей не спасут
>>61830432 >Источник я дам. А солидность я не дам Решил олдфага включить, да? А я могу попасть из арбалета белке в глаз со ста шагов, не попортив меха!
>>61830619 Скорее он хотел её повысить так, как по идее и нужно её повышать. А не завозом со всей планеты мужиков, которые уже не нужны в таком количестве. И завоз теток 40+ уже с 7-8 детьми, которые будут обжирать и без того не особо богатых корейцев.
Во время встречи с жителями политик Ким Хи-су заявил, что стране нужно реагировать на демографическую катастрофу.
«Если это невозможно, мы должны импортировать молодых девственниц из Шри-Ланки и Вьетнама, чтобы выдать их замуж за стареющих сельских холостяков», — сказал он.
Его слова, показанные по национальному телевидению, вызвали волну возмущения. Мэр города Кванджу назвал такое решение неприемлемым, а посольство Вьетнама в Сеуле осудило высказывание, заявив, что оно оскорбляет мигранток. Власти провинции Чолла-Намдо принесли официальные извинения за коллегу.
Члены Демократической партии единогласно проголосовали за исключение Ким Хи-су из своих рядов.
Вот так. Никого ещё не выгнали к хуям, за предложение завозить Мбобонго и Бабаджонов, а тут чувак вылетел пулей. Ещё самый кек что оскорбили по сути не вьетнамок, а в очередной раз макнули корейских инцелов в ведро с говном. Надо было добавить что лучше со спидозным сомалийцем или с собакой, но не с Ким Ча Шкой, фуууууууу.