>>329578916 (OP) Пережитки прошлого, когда заграничный прикол становится объектом обожания. Нихуя он не моггает, это пример как китаец смог впарить кормовую сою с глутаматом натрия долбойобам, чья национальная кухня чуть ли не лекарство за сорок+. Но пориджу после щкалки по кайфу жрать сою, запивать энергетиком, а потом лососнуть вейпеца.
>>329579099 >чья национальная кухня чуть ли не лекарство за сорок+. Не знал, что мука, масло и прокисшая капуста это лекарство. От чего она лечит? От воли к жизни?
>>329578963 Это синтетическое мясо, прямо как в киберпанк 2077. Прогрев гоев на отказ от настоящего мяса. То, что происходит в Китае - это будущее всей цивилизации, которое уготовили леваки-глобалисты.
>>329578916 (OP) Отзывы о закуске латяо различаются: Некоторые пользователи отмечают своеобразный вкус и запах, но считают, что закуска на любителя. Другие считают, что вкус химозный, есть невозможно, а послевкусие неприятное.
>>329578916 (OP) недавно заказал эту хуйню на озоне, куча вариантов этого лятао, половину жрать невозможно, пахнет отвратительно, на вкус тоже так себе, ты просто говноед
>>329579218 Терпи, гой, в будущем ты будешь питаться только подобным хрючевом, так как права животных, BLM и экология очень важны. Трамп пытается остановить этот процесс и спасти тебя, но он лишь оттягивает неизбежное.
>>329578963 Хуета которая продается всю дорогу в том же приморье, котрую жрут в основном сами же китайцы. Вонючая соевая залупа, которую каким то хуем распробовали пердиксы.
>>329579544 Китайцы употребляют в пищу вообще любую органику, даже свиные шкуры и дерьмо из канализации, поэтому им и синтетическое мясо из сои (которая снижает тестостерон) зашло.
>>329579633 >сои (которая снижает тестостерон) Какие-то пердиксы в интернете так написали (повторяя как попугаи за другими пердиксами) - значит правда! И похуй, что наука давно обоссала этот миф.
>>329578916 (OP) не знаю я люблю любую кухню. я люблю есть. еда вкусная. мне нравится представленное на втором пике. такое разнообразие гастрономическое. прямо восторг. всего по чуть-чуть скушать и отдыхать. потом повторить. и так весь день. чудесно. и еще допустим в умеренном количестве медовухи и чаю.
а что на первом пике? это что-то жаренное и хрустящее?
>>329579404 >Умами — это пятый базовый вкус, наряду со сладким, соленым, кислым и горьким, описываемый как «мясной», «бульонный» или «пикантный». Этот «приятный вкус» (от яп. うま味) долго держится на языке, обволакивает его и придает блюдам насыщенность. Он возникает благодаря глутамату, инозинату и гуанилату, содержащимся в белковых и ферментированных продукта
а раньше я гуглил техтермины описывающие всякие процессы которые здесь писали
>>329579710 >это что-то жаренное и хрустящее? Да, вкусненько, попробуй как-нибудь. Да я тоже всякую еду люблю, просто говна на вентилятор набросил, мы ж на дваче
Да будет вам известно, что лучший снек в этом лучшем из миров это правильно выделанный южноафриканский билтонг. Но на него у вас никогда не будет денег, поскольку для того, чтоб сделать кило хорошего билтонга нужно истратить 10 кило хорошей говядины да ещё и приложить заметные усилия (а так же иметь доступ к хорошей степи, не обязательно южноафриканской).
>>329578916 (OP) Понятно что жир, но сравнивать пик слева с тем что справа это клиника. Ебейший пик кстати (с выпечкой и салатиками ух бля), кушац ебать захотелось.
>>329579599 >из сушёных сверчков Вот смотри, два ебучих таракана. Первого в рахе обожат все, от пиздюка до подпиваса. Второй - харам, отвратительная еда для узкоглазых папуасов. Смотри не перепутай!
>>329578916 (OP) Хуйня. Есть в Китае нормальные закуски, а не вот эта шняга. Черепашки по-сычуански, вонючий тофу, красное мясо. Даже банальные сосиски со сладкой кукурузой более съедобны, чем эта ебучий глютен.
>>329578916 (OP) >русскую кухню Потому что она на 90 процентов состоит из заимствований у других народов. Те же пельмени это азиатская еда пришедшая из Китая, кек.
>>329579671 ебаное сборище каких-то старых ноущих бабок в регистратуре, пиздец что с зумерами нахуй. мы в 90 гвозди жареные ели, борматухой запивали и здоровья хватало ещё на завод пиздовать.
>>329579954 Там еще и пельмешки, и напитки, и овощи, ебать автор доблоеб конечно, я даже не заметил. Просто идельно вкусный, полезный и разнообразный стол. И соевая вонючка нахуй на противоположной стороне. Лучше старайся уебок
>>329579939 >снова подтвердила У тебя и ссылочка конечно же имеется. сейчас по классике спизданешь "гугли сам", как типичный беспруфный пиздобол-конспиролог, ведь такой ссылки не существует
Что ржачно, раньше по Владивостоку ходили по рынкам и плевались с китайцев которые эту тему жрут ибо воняло что пиздец, щас идешь по городу и ловишь флешбеки, а это пердиксы китайские кириешки точат на лавке омномном
>>329580305 В будущем все будут жрать это синтетическое дерьмо, т.к. настоящего мяса уже не будет. План Клауса Шваба, Сороса и блэкрока выполняется на отлично.
>>329578916 (OP) на твоём же пике справа видно, что почти все блюда с тестом, причём с большим его количеством. Тесто это пузонабивательное дерьмо. Тесто если и уместно, то только в малых количествах, как например в шаурме. Тесто конечно не то чтобы делает блюдо несъедобным, но оно точно не будет первоклассным, жертвует качеством блюда ради количества. Никогда не сравнится стейк с бургером, никогда не сравнится шашлык с мясным пирожком. А вот салаты без теста вполне себе могут посоревноваться с этим твоим латяо. Латяо это хуй пойми что вообще, но вкусная острая поебень.
>>329580270 Фактически, если русскую кухню готовить из хороших продуктов, получается диетические блюда из трёх наименований. Суп/борщ, пельмени из курицы/котлеты с пюре на молоке, чай с мёдом/компот с баранками.
Практически санаторий у тебя дома. Нет бля хотим есть химическое говно и запивать энергетиками. Ебанаты
>>329578916 (OP) >латяо Это снек который жрется между плотными приемами пищи. Так же как европейские чипсы и наши русские сухарики. Кто там кого ебет я хз ты походу отсталый если сравнил эти две вещи.
>>329580396 Русская кухня збс,(упомяну все СНГ кухни, все збс). Есть тоже хорошие кухни, типа Итальянской и Японской, которые я готовил. Наша сбалансированная как ты сказал, и вкусного всего пиздец.
>>329580352 > >русская кухня > >на фото помидор > ЗНАМЕНИТОЕ ТРАДИЦИОННОЕ РУССКОЕ БЛЮДО - ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА В чем проблема? Традиционное и русское. Не очень древнее. Нации лет 200-400 как сложились. То есть жареная картошка появилась раньше большинства национальных кухонь.
>>329579191 >прокисшая капуста В квашеной капусте столько пробиотиков, что пищеварительная система будет визжать от радости, но тиктоковым маткапиталиксам главное чтобы еда была модной.
>>329578916 (OP) Из кетайской еды пока что максимально зашел какой- то салатик из 228 видов грибов под глутаматовым соусом с хуй пойми чем, у меня в локал магазинчике кетайского хрючева продается
>>329580596 долбоебы пыниксы/инфантилы просто ни разу в своей жзни кроме сосисок в мамкиной микроволновке ничего не готовили. Тотже Бефстроганов - бля мясо в соусе тушеное ебучее, которое по фамилии шефа названо, погуглите назуй откуда взялось
>>329578916 (OP) Взял как-то в магазине залупу эту к пиву думал что это какой-то кальмар маринованный или типа того,а это такая параша несусветная оказалась,даже половины пачки запивая пивом сьесть не смог,ещё и в животе чувство какое-то ебаное после него и подташнивает так и выбросил больше половины пачки. Поверить что кому-то эта параша может неиронично нравиться не смогу!
>>329580885 Вот я выше тоже писал, эта хуйня специфичная. Кто рядом с китайцами живет те привыкли к такой штуке, а тут пиздюки решили эту вонючку ебаную сделать модной
>>329578916 (OP) Думаю секрет рецепта заключается в конских дозах глутамат натрия и остроте, которая драконит аппетит зуммера, который очень быстро пристращается к этому запивая энергетиками.
Хотя бы эту ебалу можем производить и продавать её направо и налево потому как у нас пшеницы дохуя.
>>329580011 и всё то залито дичайшем количеством красного перца, да так, что продукт приобрёл красноватый оттенок. Порой вкусно, но пиздец вредно. Поглощение таково продукта не только убивает ЖКТ, но убивает рецепторы. Ты перестаёшь быть восприимчивым к остроте из за омертвления вкусовых сосочков и нервных рецепторов. Отсюда и глутамат натрия для усиления вкуса потому что нихуя уже не вкусно. Вон, в провинции Сычуань самые высокие рейтинги онкологических заболеваний связанных с желудком и кишками. Вот и думайте.
>>329578916 (OP) Вся китайская снэк/кондитерка поебень несъедобна, это просто нахуй биомасса у которой нет вкуса, кто это покупает и зачем непонятно, всегда удивляло как наши кондитерские говнофабрика калоделы давящую пальмушную пасту умудрились наладить экспорт в Китай, потом когда китайское начали возить сюда стало понятно - всё что делают у нас, даже самое худшее, в ТЫСЯЧУ РАЗ вкуснее китайского дерьма.
>>329582508 > >Хуйня > Хуйня, анон, ибо солёное, острое, но подпивас эта ебала у нас заходила потому что уже тошнило. Я как-то взял пару банок - полторы выкинул.
под пивас: Сычуанская колбаса неплохая. Типа помеси тонких колбасок к пиву и латяо. Свиные уши тоже неплохо. Только вареные, а не копчёные.
>>329578916 (OP) Потому что: 1) Есть только две великие кухни, китайская и французская 2) Никакой русской кухни не существует. Пельмени китайские, борщ украинский, блины (крепы) - французские, и т.д
>>329580807 и? а нахуя тебе жить долго? почему тебе вообще не похуй, полезно или нет? вкусно и не прямая отрава это заебись, все равно на тело и жизнь плевать, ничего хорошего дальше не будет
там половину на фото можно смело вычеркивать из русской кухни. русской кухни по сути вообще не существует, пельмени китайские, все пироги с кортофилем уже не русское а завезенное, салат под шубой тоже иностранное, какой блять помидор в руси?
единственное что русское это репа и хрен, хрен и репа.
>>329586960 Ещё раз. Нации появились 200-400 лет как. Современные расы около 5000 лет. Большинство блюд намного старше. Какие-то, вообще из палеолита-неолита. Каши, лепешки, пиво, жареное мясо - вот это всё.
>>329579004 Твоя жирная мамаша шлюха готовить не умеет просто - привыкла для вас выблядков как для свиней готовить, вот ты и жрешь помои, а латяо для тебя деликатесом кажется.
>>329578916 (OP) >Я просто хочу понять. Ну ты же малолетний долбаёб, ты и не поймешь. Каждый год появляется какая-то хуйня Умами, Баблти, корейская всякая параша, Соджа хуёджа, каждый год в "тренд" врывается всякая новая поебота, теперь вон очередь латяо. Дело не в еде а в том что вы ебланы, вы ебланы которые думают что вот "это вот хуйня №22112441" на самом деле не хуйня а очень важная и крутая штука, она с нами на всю жизнь. Вы как и положено ебланам бегаете и срёте этой парашей по всему инету с лицом аутиста. Но проходит год, про вашу хуйню №22112441 все забывают потому что в тренде хуйня №22112446, вы ещё немножечко копротивляйтесь и начинаете нести по инету величие хуйни №22112551. И так по кругу. Замкнутый круг хуйни от долбаёбов, хули с вас взять, я не первый год живу и видел это уже не раз, и увижу, добро пожаловать в ряды долбаёбов сынок. Эх щяс бы щей навернуть, с чесночком и сметанкой да корочкой бородинского, ммм.
>>329578916 (OP) >хуйняо Лучше уж постные щи и пирожки с капустой. Всё остальное якобы русское (вареники, блины, борщ со сметаной, и ещё куча всего основанного на мясе) очень сытное и вкусное, но это не русское, а завезенное, и это уж темболее не "моггает" какая-то китайская хуйня соевая.
>>329578916 (OP) >острая засыпаная чили хуета >вкусно Для шиза поясняю. Боль это боль, а не разновидность вкуса. Куски стекла ещё пожуй и расскажи как оухенно вкусно и пикантно
потому что латяо — это чистый фастфуд за 100-200р: лапша варится за 3 минуты, острая подлива с мясом/овощами, жрешь на ходу и не пачкаешься. русская кухня в масс-маркете — это либо шаурма с просрочкой, либо борщ из пакета без души, который час творить надо. плюс китайцы везде натыкали ларьки с этой хуйнёй, а наша пельменная на районе сдохла еще в нулевых от конкурентов. если б у нас нормальные блины с икрой или вареники толкали так же дешево и быстро — латяо бы сдох.
>>329580498 >Японской Та самая хорошая кухня, одно из основных блюд которой это богомерзкая пародия на индийское карри с жиром и картошкой, омерзительный выблядок британской т.н. "кухни", которым кормили рабов.
>>329606326 Двачую. Жрут хуйню всякую, из салатов одна редька и водоросли, в 7/11 нет нормальных фруктов и овощей. Карри дрисня, всякая залупа в кляре дрисня, лапша просто хрючево. Только рыба наверное норм с рисом аля суши.
>Почему одна единственная китайская поебень латяо моггает всю русскую кухню?
Сначала грамматика и факты: "латяо" это не "одна единственная поебень", а лапша быстрого приготовления типа "Роллтон" или китайских аналогов, которые в РФ производят тоннами на заводах вроде "Сибирского гиганта". Она не "моггает" ничью кухню, а просто дешевая хуйня по 20р за пачку, которую жрут студенты и работяги без микроволновки. Русская кухня – это борщ (калорийность 150ккал/100г, белок 5г), пельмени домашние (30г белка на порцию), щи с мясом, которые по питательности рвут эту синтетику с глутаматом натрия и пальмовым жиром. Статистика Росстата: потребление лапши БИП в РФ – 5кг на человека в год, а картошки, круп и мяса – сотни кг, так что "моггинг" только в твоей голове от недоедания.
>Я просто хочу понять.
Понимаешь ли ты сам? Это риторика ньюфага, который не отличает уличный фастфуд от национальной кухни. Русская еда не конкурирует с лапшой, потому что готовится дома или в столовой за 200р полноценный обед, а не микроволновится за минуту. Если лапша "моггает", то только твой вкус, испорченный маркетингом и ленью – сходи в "Теремок" или свари гречку с котлетой, увидишь разницу в сытности и цене за калорию.
>>329578916 (OP) Недавно купил пару видов этого соевого мяса Видимо мясом этот кусок кала назвать мог только какой-то узкоглазовариаторный дегенерат, который кроме жуков в жизни ничего не ел Больше похоже на кислую и острую губку для посуды, такое дерьмо сука, просто обе пачки куснул немножко и выбросил почти полные
Заказал эту хуйню ради интереса, блядь, большего говна я не пробовал. Буквально перчёного кала поел, даже с пивасом хуйня. Я то думал будет что-то типа >>329580131 -вполне, кстати, норм закусь, в отличии от
>>329614352 Опчик, а вот по чесноку-ты сам то эту поеботу пробовал? Не было после поедания ощущения, что тебя поимел в рот дядюшка Сяо желтой немытой залупой, только что вытащенной из твоей жопы?
>>329578916 (OP) > китайская поебень латяо Постная унылая хуета, но допустим у тебя такой вкус (хуевый) На пик3 вообще нихуя не русская кухня, одни пироги, твоя мамаша на НГ готовила? Итого, резюмируем: У ОПа-хуя нет абсолютно никакого представления о русской кухне, а так же кухне народов России, - татарский хворост например запросто моггает китайскую поебень, как по моему вкусу, но вкус - субъективная штука, несмотря на то что ОР использует это как аргумент, что в принципе, по определению, считаться арументом не может. Саги криво слепленному треду
>>329613039 Не, ну ладно, второе ещё можно было б считать условно съедобным, если б он ужей распотрошил перед фритюром, и уж тем более потом сварил нахуй с яйцом
>>329614904 Ну несъедобное-то не ели. Я понимаю, когда он всяких клопов ест. Да даже коровье говно когда ел - ну ладно. Но когда он бытовые предметы начинает готовить - я хз, что это.
Алсо, одет он как крестьянин, и тусует с такими же, только дедами, а вот рожа у него чистая, гладкая - точно не лицо крестьянина, питающегося швабрами и мочой лягушек.
>>329579931 > лучший снек в этом лучшем из миров это правильно выделанный каргоблюдонейм > любой снек в любое время между нормальными завтраком, обедом и лёгким ужином = инсулинорезистентность -> ушатаная тушка, а если ежедневно сладкий - то во многих случаях преддиабет Но чтобы это понять - у тебя никогда не будет ума, и ты оскуфеешь к 30, максимум 35. Живи теперь c этим.
>>329579772 C жареной cёмгой, с запечёной скумбрией, с подкопчёной сухой сайрой из овальных баночек, с сардинками, с мясом и жареными грибами 50/50, с еврейской закуской квадратные смотанные рулетиками. Ненавижу с любой сладкой или кисло-сладкой дрянью, включая и творожок.
>>329615647 Ты не некай. Без обид, вакансия одна только осталась - "Смывать дерьмо за мной в унитазе". А за меня отвечать уже поставили специально обученную обезьяну.
>>329615594 Я просто хз каким говноедом надо быть, чтобы это есть. Я накупил дохуища видов этой говнины, как только китайский брат начал завозить это все, видимо, целыми контейнерами. И буквально все что там есть СЛАДКОЕ блять, или СЛАДКО ОСТРОЕ. Еще есть трейти вид - со вкусом и запахом протухших морепродуктов или собачьего корма.
>>329615794 Тебя не понять то, ты ломишься в туалет крича: " - За тобой, смыть!" то, ты начинаешь дерзить и вести как барин. Определись ты уже наконец, в конце-то концов-то.
>>329616347 Ну да, так и есть. Вон, один бот, за других отвечает гавно смывает. И то, какой-то несмышлёный то, в нём перемажется то, обосрётся сам то, дерзить начинает. Сломанный он какой-то.
>>329579684 - печёный судак с обжареными кедровыми орешками - холодец куриный с копчёной курой - капуста тушёная в томате с рисом и закинутыми свежими обжареными рыжиками - буженина томлёная в русской печи - салатики консервированные баночные томатные - заправка для зимних супов, много разных их, рецепты палить не буду - картошка на треть недоваренная нарезанная кружками и обжаренная на сливочном масле - пирожки с жареным рассыпчатым крученым ливером из из кур.желудков и некуриной печени - пироги с белоперченой уткой хлебного откорма и картоплёй - "пистон" на тостовые бутеры из замеса измельчённого сливочного масла и самопосольной скумбрии
>>329580396 > пельмени из курицы Нищебродное, но интересно попробовать их из недокопчёной. Ъ-пелбмени - из самопокрученого фарш из 50/50 говядины/жирной свинины, минус сырой лучок чтобы не заквасить ещё сырой фарш, плюс специи для пряности равномерно размешивать до одурения, плюс децл слив.масла внутрь каждого, если всё равно их в него так и так макать. И из своего крутого теста из хорошей муки и больше яиц чем их кладут в магазинное.
>>329601228 > Эх щяс бы щей навернуть > красножопые разбодяжили дамламу кипяточком, отчего норм тушёная на пару картоха пластинками - превратилась в полусьедобные варёные обмылки, удолили из неё все недоставаемые специи, которые загнали за далары, и вписали это во все кулинарные книги как будто историческая кухня > Эх щяс бы щей навернуть Не ешь, подумой.