Балдурс Гейт 3 из которого вырезали душный сюжет и всратый отыгрыш. 10+ классов у каждого из которого по 75 спеллов и еще до пизды пассивок. Каждый ран уникален. Симуляция физики, взрывов, элементальных взаимодействий, рандомные энкаунтеры, бесконечная реиграбельность.
>>10097320 (OP) я наверное скажу страшное но айзек переоценен как и игры этого чела, тут тоже опять выглядит калом коты какие то которых надо разводить, не спасибо скипну лучше
>>10097349 По сути развод котов это меньшая часть, это как база из даркест данжена 1, просто там чилишь и строишь апгрейды какие-то. Так-то это тактическая игра типа Into the Breach, XCOM, Baldurs Gate 3. Просто про котов и с миллионом контента и рандомной генерацией.
>>10097353 Хайпить популярное гораздо большее говноедство. Не вижу смысла играть в рандомную тактику, хуже только рандомные платформеры. Искусство в первую очередь авторское. Если автор - генератор, это не искусство, а слоп. Буквально это как садиться каждый вечер, говорить нейросети сгенерировать стих и писать на него разбор с отзывом.
>>10097320 (OP) походу исака не он придумал потому что как он может игнорить что весь кайф это экшн а не пошаг после исака уже игр пять высрал и все пошаг и ждет что это будут также хайпить
>>10099090 Смотрел я боевку, ничего близкого к балдург гейт. Это как сказать, что баттлефилд это как первый дум, но с техникой. Бг3 и дос2 тоже отличаются боевкой, что в дос2 можно спеллы юзать без отдыха, дают 6 очков хода, есть магическая броня. Это уже отличает геймплей двух игр и кому что больше нравится
>>10097320 (OP) Задумка интересная,есть и своя база и сотни комбинаций с уникальными юнитами и стилизация исаака,чего не было в инту зе бридж и главные герои,как в исааке,надо будет заценить
>>10098702 >>10097349 Ебанаты, Макмиллен больше 10 лет игру делал, какой к хуям генератор? И вы видимо не в курсе, но мМакмиллену за супермитбоя и еще того самого айзека вы и ваши мамаши должны пожизненный ежедневный минет делать.
>>10099983 >Привыкаешь за час игры Целый час жрать кал из обещания что от потом вкус кала перестанет раздражать так сильно? Нет уж, я выбираю не жрать кал изначально.
>>10100143 Судя по его страничке - это какой-то пopk порвался на ровном месте. Впрочем, ничего нового.
Меня больше вот это позабавило - чувак написал про отсутствие поддержки ультра-вайда, и ему моментально в каменты десантировался взвод подсосов макмиланда лол.
ХОЧУ ДОМОЙ ИГРАТЬ В ИГРУ! Обажаю почти все что делает макмилен, есть в его поделиях что-то глубинно задротское, что выдает в нем настоящего гэймера. Не знаю почему, но моя любимая игра его не айзек и не митбой, а ЗИ ЭНД ИС НАЙ, жеска задрочил ее, когда она ток вышла
96% позитивных с 741 ревьюшек Я сыграл 2 партии. Пиздато. Рендом решает так же, а то и больше чем в исаке. В первой игре у меня был лучник, которому дасталась пассивка, при которой атака била второй раз по врагу в радиусе 3х тайтлов и абилка, которая наносила дохуя урона с 70% вероятностью. Так вот абилка стакалась с пассивкой и тоже била по двоим. Пиздец лучник хуячил, в соло тащил игру. А во второй игре мне досталась пассивка, которая стрельбу превращала в ауе, но -50% дамага. Лучник урон почти ненаносил, а ауе часто бесполезно было, а в некоторых случаях я не мог бить, из-за того, что в радиусе союзный герой стоял и по своим ауе наносилось. Лучник сосал, но зато у воина были сильные статы, он тащил игру.
Я правильно понимаю, что если я дропнул ДОС2 и БГ3 по причине "задушился от унылой перестановки болванчиков по клеточкам", то в эту игру мне лучше не начинать?
Нахуй делать пошаг в 2026 это буквально мертвая хуйня, ни один менеджер если у игры бюджет больше 50 млн никогда не даст эту хуйню в игру вставить, исключение бочки с калом 3 там игру для секты днд делали эти девственники чё угодно схавают
Пиздец, а не босс, в конце вслелился в файтера моего и похоранил всех кроме мага, маг убил файтера и обмяк на том что босс уворачивается от всего, пиздец нахуй, первый вайп
>>10100406 Тоже моя любимая игра от этого автора. Я не фанат рогаликов, а среди платформеров эта показалась мне значительно увлекательней чем митбой, ещё и музыка хороша.
Норм Игорь, где-то 25 ранов пробежал, прошел 5 подземелий, поначалу было немного непонятно, но разобравшись всё пошло как по маслу.Балом здесь правит рандом, именно он тут задает градус веселья и возгорания пятой точки.Надо тестить дальше, но мне кажется можно немного и подождать, мясом и жирком она точно обрастёт и будет топ.
Балдурс Гейт 3 из которого вырезали душный сюжет и всратый отыгрыш. 10+ классов у каждого из которого по 75 спеллов и еще до пизды пассивок. Каждый ран уникален. Симуляция физики, взрывов, элементальных взаимодействий, рандомные энкаунтеры, бесконечная реиграбельность.