Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен совет от гуру
Вводные, кратко:
Панельный дом, хрущ, звукоизоляции 0.
Сосед неадекват - круглые сутки смотрит громко телевизор, не знаю как, но по ходу дела под него спит. А я как раз не сплю, не могу, мешают бесконечные бандитские сериалы. Модель телевизора, способ получения сигнала и прочее - неизвестно. Ясно одно, до телевизора около 1.5-2м через ЖБ перекрытие.
Задача: Заткнуть телик любым способом, желательно (но не обязательно) без его повреждения. Т.к.на контакт персонаж не идет, а разборки с ментами или с мордобоем "по-мужски" - не вариант, т.к. соседской войны не хочу, ищу техническую возможность создать какие-либо помехи/наводки/шум, дабы соседушка проснулся и выключил ящик сам. На крайняк - ищу вариант уничтожить телевизор каким либо способом, спалить перенапряжением или еще как. Его электрощиток, к сожелению, расположен за дверью в тамбур - доступа нет. Другие способы предлагайте, если есть, рассмотрю даже не технические...
Имею: опыт в изготовлении печатных плат, повторения/сборки различных электронных устройств, кучу радиодеталей, материалов, паяльную станцию и прямые руки. Глубинного понимания работы электроприборов нет, в частотах и сигналах не шарю, по этому сам допенькать или найти нужное устройство не могу, нужна помощь.
Итог: Необходима принципиальная схема некоего устройства, доступного к повторению, способного создать наводку или некий импульс, направленный на сбой в работе/уничтожение телевизора.
П.с. гугл выдает некоторые генераторы помех, но похоже, они для аналога, фм диапазона и мобильной сети. Спасибо.