>>329583753 (OP) Сам, как гетеро-кун, не в курсе, но бывшая тян говорила, что, когда она делает минет, ее это возбуждает, полагаю, что по большей части как выработавшийся условный рефлекс на то, что будет после как я буду ее ебать после минета
>>329583753 (OP) Формально. Когда тня/женщина возбуждена. Ее тело сплошная, эрогенная зона. У моей тни. кроме классических, Сисек, задницы, Бедер. Мощная ,эрогенная, зона - волосы га затылке. Точка G .? Не реагирует. Оргазм ? Клиторальный. Если и берет в рот. То только с технической,целью. Поскорее поставить моего бойца, вертикально. Во время,ебли могу запустить свои пальцы ей в рот. Ноль эмоций.
>>329583753 (OP) Очень приятно. Скорее всего это сосательный рефлекс, который есть у всех млекопитающих. Как сосать сосок, но ещё больший, чем настоящий сосок.
Ну меня моя тян ласкает, когда у нее эти дни. И вот качество отсоса прям от ее настроения зависит. Когда она сама возбуждается и делает с таким кайфом,то я даже сомневаюсь,кому тут приятней. А когда просто отрешённо и механически,то лучше бы и не надо. Я и сам подрочить могу. В сексе вообще эмоции ,желание ,страсть ,химия важнее ,чем многое,о чем все парятся. И есть две большие разницы. Ты конкретно сходишь с ума по кому-то (сорян за ванильность)и просто кайфуешь от того,как она кайфует от тебя ,либо так хочецца секса до свиста в яйцах,что готов и каракатицу. В любом случае,секс полезен для здоровья. Если спидосифилис не подхватывать,конечно
>>329589207 Как спичка в проруби, как воробей в каньоне с моей колыбахой уничтожения тянке было больно в определенной позе,хотя у нее было мало опыта. А с другой после родов наоборот позу поплотнее искал
>>329583753 (OP) От человека зависит,если не тормозит головой и физуха хорошая - то рота не в залете,а если "настоящий прибалт" окажется - тут и до качки всей роты недалеко (соотв-но и ночные пиздюли Пенису обеспечены).
>>329596955 Это халяль, правильно. Только вот ты не мальчик и не девочка. У тебя давно растут волосы на лице и на причинном месте. Тебе нельзя таким заниматься.
>>329596998 У меня нет волосиков на лице и попе, я их так сильно сбривал что сбрил кожу вместе с луковками волосяными, я теперь мальчик и мне можно совать писюн в роту и мне будет приятно