Развитие,как у Нуум и Росграма? Платформа на технических работах с прошлого года Охуенное развитие Сами создали своё дерьмо,а теперь недовольны,что воняет
Блок ютуба не бил по макаке потому что у него не было там какнала. Блок телеги бьет по макаке потому что у него там заработки. Произошла чудовищная ошибка, да, Абу? Ну ты напиши, что всю жизнь сосал режиму, может быть тебе лично не замедлят, я хз.
телеграмодебилы, что вам телеграм дал, там 99% деградация сплошная из контента и 1% полезных каналов и чатиков не в счёт. а все триллиарды просмотров идут с комбикорма развлекательного чтоб нейроны макак активировать.
я согласен, что цензура и ограничения дело мало приятного, но в целом жить можно и есть российские аналоги, которые можно развивать, например МАКС
>>61834993 Двачую Пидорахи заскулили, мол, АСТАВЬТЕ ХАТЯП ТЕЛЕГУ! Говорю им, зачем вам Телега у вас Крым есть! Смотрят на меня с ненавистью и молчат. Одна из них сразу пизданула, что на ВК перейдут Никто не хочет МАХ, однако. Даже пидорахам он не нравицца
>>61835091 Никому нахуй не нужен твой маск Даже всякие Пятерочки и Дикси пытаются заманить, устраивая проверки возраста на кассах самообслуживания, чтобы сотрудников не звать Единственная полезная функция
>>61835091 Проблема маха в том что там нет левых симко-аккаунтов или ботоферм. Ты буквально не можешь купить себе лям подписчиков в стату чтобы потом отбить с рекламы. Нет такой возможности физически, потому что нужно регать через гойуслуги каждый аккаунт, а значит корпоративные симки априори невозможны. То есть даже Лебедев смог перетащить в Мах от силы 140к подписчиков из ляма с лишним. Или этот лям с лишним были ботами тире никем.
>>61834718 (OP) Просто Абу лутал бабки со своего тг канала с рекламы, и это не 200 и даже не 500к а побольше. Ты давай Абу, ебало то шибко не открывай на Барина, а то мы вспосмним что ты про Бучу писал в 2022 году
>>61835213 Камон, его после Бучи за сраку то и взяли. Он после этого внезаон перевоплотился в убербоевого патриота. Просто после его постов к нему постучали и сделали предложение, от которого трудно отказаться
>>61834718 (OP) Тот кто говорит не блокируйте двач и мои ресурсы, давайте лучше я закуплю буханочку для фронта и полностью продам ресурсы лахте, а потом вы меня еще и обоссыте - будет и заблокирован и обоссан.
>>61835215 Адаптируется под аудиторию. На АИБу похуй уже, она очевидно в белые списки не войдёт. А вот на телегу у него навернчка была надежда, что, в конечном итоге, её в белые списки тоже протащат, потому и бугуртит.
>>61835215 На дваче стало популярно недавно. Пошло из фага.
Аноним ID: Вежливый Лев Мышкин10/02/26 Втр 15:23:59#33№61835698
>>61834718 (OP) Тупая чурка, которая фактически живет за счет канала в Телеге, топила за блокировки Ютуба и Дискорда, но при у нее даже мысль не возникла, что Телегу могут тоже заблокировать. Удачи ему теперь в Скаме заработать столько же, сколько он зарабатывал в Телеге, лол.
>>61834718 (OP) Чурка ты в гаввахоинкубаторе тоже, на что ты надеялся? Ты вообще понимаешь всю серьёзность ситуации или тебя последние 7 лет не разбудили? Воистину нет ничего тупее, чем Абу.
Наконец-то. Надо ещё и мейлач заблочить. После такого падения доходов Абу себе даже этих красавцев с Али позволить не сможет, а это настоящее немецкое качество.