>>329610592 А я реально буду ждать момента когда и двач прикроют. Хочу посмотреть на то как мартыхана будут кормить говном, как его лишат всего. Он-то думал, что его не тронут, что он на стороне сильных, но лежать под шконкой не значит быть сильным. А Абу лёг под шконку в тот момент когда двач стал хоститься у майлсру. Будет ему урок на всю жизнь.
А аноны ничего не потеряют, потому что на мёртвой борде ловить больше нечего.
Это для твоего же блага, анончик. Нет интернета - нет проблем. Через 20 лет ностальгировать об этом будешь, как с пацанами в полу-легальный компьютерный клуб бегал, прячась от товарища майора. Как ждал приезда дяди, который челноком из Турции джинсы привезёт. Сериал про это снимут ещё, с Кологривым и Безруковым.
>>329611499 Жаль есть тебя растреляют анон Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а растрел анона этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только растреляют анона и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на /po и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее?
>>329611189 Там есть какая-то координация, например на абсолютно каждый пост у упоминанием пыни прибегает 2к лайков от ботов. Не думаю, что это вручную, скорее кто-то автонакручивает все упоминания пыни в условной сети "благонадежных" пынявых к аналов.
>>329611971 Если бы дефал - удалил бы пост с накруткой и написал бы новый, где явно бы написал, что на удаленный накрутили ботов, а он игнорит, значит сам в деле и поддерживает
Спасибо за новость! Мне, украинцу, приятно слышать такие новости, в то время как у нас уже не хватает на еду, население терпит по-холопски, ТЦК забивают простых работяг насмерть, а инфраструктура медленно разваливается.
>>329611620 Соглы соглы - вот без шуток! Заблокировали вчкгпу - победили коррупции( о курупции больше негде узнавать), заблокировали Ютуб - никаких бухтений! Вот отвечаю заблочат двачепорашу - ваще рай на России наступит! Я тут недавно вспомнил как был подписан на топор - отписался и нервнечать перестал
>>329610532 (OP) Заебись что заблокируют же, меньше будет вас, мельтешащих гандонов на борде с высерами от туда. Спасибо, вы и так уже всё застрали этим говнищем.
>>329610532 (OP) @monkey зачем накручиваешь реакции и лижешь жопу власти?
>>329610532 (OP) бля, анон, ты сам-то в зеркало смотрелся? обзываешь обезьяной, а сам несёшь такую хуйню без фактов.
реакции накручивать? на дваче их нет, сажа пишут если не катит, пасскоды решают. а про жопу власти - откуда инфа, кинь пруфы или ньюфагом будешь дальше.
лицемерно ебать, сначала оскорбляешь, потом вопросы задаёшь как следак.
>>329614079 Ох какой плохой ркн, все заблокировал. Вот бы в стране был человек который государством управляет, чтобы остановить этот самовольный беспредел ркн Натурально дебилы винят в смерти пистолет а не стрелявшего
>>329612177 Бля, ну вот какой смысл? Пидорахам обязательно было крутить почти ТРИ СОТНИ ТЫСЯЧ нахуй? До сих пор больше чем просмотров бля. Ну это же пиздец со стороны смешно выглядит.