Бьё.Д.С.М. 2, День 10 бтв Челу за 10 дней почти лям закинули. Я вообще этого не понимаю. Такое бы ещё у условного кая сената бы вопросов не вызывало, но тут???? Я хуй знает, это отмыв денег или что?
бля наконец-то телегу ебучую блочить начали заебало это говно после ковида невозможно там сидеть, каждый узкоспециализированный канал стал постить обо всём подряд лишь бы охваты набрать, из-за этого за день набегает по 1000 постов надеюсь все эти сми общего назначения сдохнут и все вернётся в ламповые 2017
>>26243785 Ублюдство ебаное. Мазня душевнобольного. Да даже у психов получается красивее рисовать. Это же просто поехавший жиробубель от безделья мучается.
Анар Абдуллаев заявил что после освобождения планирует выпустить трек "First Day Out" совместно с Ганвестом
"Еще раз хочу извиниться перед всеми девушками которых обидел, песня будет о моих мыслях в заключении, смирении и принятии себя, веру в Бога. По возвращению в Москву планирую пройти работу с психологом-сексологом чтобы решить свои ментальные проблемы - я должен быть джентльменом"
>>26243803 > поехавший жиробубель от безделья мучается Хорошее описание тёти сои. Я на пару минут его как-то включал, он там ныл что его просят по дому какую-то бытовую хуйню сделать (вроде мебель собрать), а он всё никак не решится, не в настроении
Подтверждено, что PlayStation State of Play состоится 12 февраля в 14:00 по тихоокеанскому времени
Более 60 минут новостей, обновлений игрового процесса и анонсов от игровых студий со всего мира — игр от сторонних разработчиков, команд PlayStation Studios и инди-разработчиков.
>>26243821 >когда кикнули главного соперника Так вот же они, соперники:
В лыжном спринте Дарья Непряева показала 36-й результат и не попала в топ-30, уступив проходному месту около двух с половиной секунд.
«Я себя чувствовала слабачкой, потому что я вроде бегу, но мне не удается вложиться в толчок, и меня это раздражает. Все толчки были поверхностные, в то время как лидеры-девчонки здесь покрупнее и очень сильные. Я на их фоне просто „рахит“», — цитирует Непряеву ТАСС.
Герой вчерашнего скиатлона Савелий Коростелёв финишировал в спринте 32-м из 38 участников и также завершил борьбу.
В шорт-треке не повезло Алёне Крыловой — она упала в забеге на 500 метров, пытаясь выйти на вторую позицию.
Режиссер «Призрака в доспехах» рассказал, что провел в Fallout 4 более 10 000 часов.
Мамору Осии признается, что это его любимая игра всех времен, говоря: «[Это] игра, которая, кажется, была создана в соответствии с моими собственными желаниями».
а я даже в казахстан не смогу уехать. дело в том, что я настоящий русский. тот, который и в РИ не мог никудать съебать, и в совке, и только в нулевых в теории мог съездить за границу. а чичас всё дорого, а релоцироваться - это тяжело. надо быть либо блогером, либо айтишником-дизайнером-крутышем. гайз, я настоящий РУССКИЙ, глубинарий, который случайно проник на имиджборды. и знаете что? вы больших русофобов, чем я, не найдете
понять надо, тодд смог деда зазомбинировать, чтобы он аутировал в фоллыче часами. а ваще легендарный режиссер. конечно, ВЕЛЕЧИНА нахуй. но - в прошлом, сейчас он тупо ридли скотт
Вот бы Твитч замедлили. Прикиньте ебла марамоек типо рыжопича или калнормы и других. у них ведь нихуя нет. ни образования, нихуя, теневые тоже бедные. пиздец
Господа, вы понимаете, что мы живем последние года перед WORLD WAR? Можно сколь угодно шутить и постить мемчики, но это ведь факт. И, знаете, как-то это даже не осмысляется. Беспокоят бытовые вопросы и интересуют стримы Жопича. А жопки. Как же без жопок?
Неужели мужчинам так сложно начать принимать финастерид и миноксидил?? Каждый мужчина, которому действительно небезразлично сохранение волос, должен также откладывать деньги на пересадку волос. Меня удивляет, что в западных странах не существует огромной и доступной индустрии по уходу за волосами (профилактике выпадения волос), учитывая распространенность облысения по мужскому типу и связанную с этим неуверенность.
Кстати, в некоторых азиатских городах услуги по уходу за волосами уже стали более доступными. Западные страны, возможно, со временем догонят, и мужчины в будущем, вероятно, будут вспоминать эту эпоху, удивляясь, почему профилактика выпадения волос рассматривалась как нишевая роскошь, а не как элементарный уход.
>>26243954 Тем, что на эту войну будут загребать, как х-менов их ТЦК. Технология отработанная. Оппонент х-слово внимательно следит и учится на ошибках. Это как минимум.
>>26243935 Иди нахуй со своим финастеридом. 5-альфа редуктаза помимо ДГТ еще и для нейростероидов нужна, поэтому на нем брэйнфог, суицидальные мысли и прыг в петельку. Нужно это говно только по рецепту сделать, чтобы могли покупать только те, кому он реально нужен для простаты, а не ебени с волосами, которые из себя импотентов-депрессняков делают
>>26243962 > 5-альфа редуктаза помимо ДГТ еще и для нейростероидов нужна, поэтому на нем брэйнфог, суицидальные мысли и прыг в петельку. Принимаю 1 мг финастерида уже на протяжении 4 лет, алопеция не прогрессирует, как был 1.5 норвуд так и остался. Побочек нету
А мне недавно приходил опрос, касательно социального вопроса. Не с проста. Уже начинают стелить себе соломочку и бац, первентивно тележечку блочат. Хе-хе-хе. Скот еще не догадывается, что он на пути на скотобойню.
>>26244016 Абсолютно инфантильный взгляд. Когда пендосы с Ираком хулиганили - они буквально порвали себе жопу, чтобы всё пошло так, как должно пойти. А это Ирак - у него пол техники не работало из пакости французов, вторая же - советские ржавульки времен Сталина(я утрирую, но похуй) а это, сука, 2003 год. Самая праймовая армия США, какая только была. А Россия, мягко говоря, побольше Ирака и немножко опасней и непредсказуемый. А ты со своими "за три дня" мыслишь где-то как ватники, говорящие "Да что с этой Украиной возится... два танка и обосрутся они там все".
>>26244086 так нацики сидят где-то в деревнях. валят то в столицу. там нацикам по лбу хуячат. это касается и грузии той же - тбилиси, в столицах почти всегда националистам прижимают. я уверен, что и в какой-нибудь варшаве их жмут
>>26243898 будет забавно если россия и такое затерпит, картбланш буквально говори и пизди про россию и русских что хочешь ин агента дадут всё равно носову
>>26244008 Я недолго принимал (ок 4 мес) но в плане волос изменений особых не было. Норвуд остался такой же (не ухудшилось), но возможно чуть толще волос стал, и росли быстрее (но может мне это тоже показалось)
>>26244115 >китай на разрешит а че китай сказал сша на похищение мадурки. гневно пукал в оон? хуйня ваш китай, буквально пэйпер тайгер. воевать не умеет, понтов дохуя но на казахов рф не сунется потому, что не по плану всё пошло. а так можно было бы похулиганить. ну и плюс без накачки радикалов, которые раскачают сами всё, рф никто не двигается. собственно, как и пендосы, как и турция и прочие державы, которые обожают свой нос засунуть везде и проспонсировать всех, кто может шатать
>>26244164 у рф хватает яиц влезать солдатиками, а у китая - нет
где-то всё идет не по плану, где-то случается сирия, которую казалось невозможно вытащить(а потом случается не по плану и этот "актив" летит в пизду) китай ссыт куда-то своих солдатиков послать, только мультики рисует. турция не ссыт, сша ясное дело не ссут, рф тоже, а вот китай, хоть и по сути является второй сверхдержавой в мире, после сша, а побаивается
>>26244190 У тебя кроме тупых шаблонных ряканий есть что возразить? Идущий пиздорез очень ярко показал всем что такое настоящая современная война и отбил всякое желание ввязываться в такое.
так жопич берлинского пациента не любит. хз кстати из-за чего. ещё в 15 году он высказывался о нём хуево. а в 18 он предпочитал молчать, когда все сходили по нему с ума
а прикиньте лёха бы повторил судьбу тихановского. сейчас либералы говорят, что его наследие просирают, но его будут помнить как идейного борца. а вот тихановский свою паству разочаровал
>>26244313 и чё, это тогда модно было. как рэп-баттлы. своей большой любви к мистер н. он не высказывал, как добрая половина нынешнего БААЗОВОГО коммьюнити
>>26244332 Он был стоматологом и говорил, что зуб без корня - мертвый зуб. И он, как стоматолог, не хочет, чтобы из слово Россия убирали русский корень.
при наступлении кое-чего в 2022, сразу прекратилось обсуждение ковида и теперь при наступлении блокировки телеграма, все сразу перестали обсуждать кое-что и переключились на телеграм вы тоже заметили?
тесак был конторским. он мочил "жидопогоняйку либеральную" и долгое время на контору работал. пока какого-то важного не хлопнул и тут его поперли. я просто напоминаю, оккупай-педофеляй было хэдлайнером на спасибо.еве. и всех педофайлов, тесак любезно любил называть "либералами". он делал образ либерала таким. сука, об этом даже хованский с ним спорил. сука, о времена поменялись
>>26244377 получается он вообще не бил этих взглядов >>26244390 либерахи любят форсить что тесак был конторским но пруфов так и не предоставили кроме спасибо евы тут можнос отсылать к тейку одного либерала "юра мы не знали что это кремлевский проект"
>>26244414 Ташкент говорят красивый город, там еще есть базар на бывшей жд станции, вот там самый колорит, куча антиквариата, торгаши, есть еще дворф который собирает из говна и палок конструкции и приборы, у него еще все стены в этом дерьме
>>26244218 я вчера на геогессер залип, забавно было, богданчик потешно горел в старом стиле со смешными словечками, никого не оскорблял по национальному признаку никакой ватной шизы не демонстрировал, было уютно + неплохой скил демонстрировал, на второе место ранкеда залез
>>26244417 до первого срока тесак вряд ли бы конторским, но после - точно. просто контора смекнула, что зигаметы стали набирать полит вес. а ещё либералы, какие бы соевые они не были, голову подняли. тесак был проектом, который делал две вещи: 1) брал под колпак националистов, откровенно многих превращая тупо в зигаметов, верней в любителей сжать кулак и согнуть палец. их было легко вычислять и накрывать. тогда всякие громпо любили кукарекать: "пора бы перестать тупо зиговать, надо просвещаться", а такие, как тесак, возвращали правых в тупых нацикосплееров. контора видимо знала, что скоро потребуется такое мясо, чтобы закинуть в горячую точку 2) превращал образа либерала в жида-педофайла-гомосека
>>26244443 настолько конторский что топил за украину как и все его стороники > превращал образа либерала в жида-педофайла-гомосека теперь они все топят за путина, я так понимаю в отместку
>>26244414 На зоне может быть только один пахан. Все рэволюционеры вроде хохлов плохо кончают. Есть еще ссученые вроде прибалтов, но и до них рано или поздно доберутся.
Пока все отвлеклись на блокировку Телеги, домен YouTube внезапно пропал из DNS-серверов Роскомнадзора. Если раньше видеохостинг кое-как работал, то теперь он заблочен наглухо.
>>26244469 далеко не все сторонники тесака за Украину, ну и пусть они за Украину. они туда съебывают и не представляют угрозу власти. какие-нибудь Капустины - это супер большой подарок конторе. раньше они были в Москве и могли аккумулировать вокруг себя молодёжь. сейчас они тупо подразделение иностранной армии
в целом, весь водораздел правых в 14 году - это супер карта для конторы. у тебя буквально опасные кадры поехали подыхать по обе стороны.
>все топят за путина, я так понимаю в отместку внезапно, малая часть - да. ну и в первую очередь, это был псиоп для обывателя, чтобы он видел в либералах евреев и педофилов. сейчас, например, контора успешно зафорсила, что любой либерал - это какой-то шиз, который желает распада РФ на 200 стран
бля короче все русские тейки я уже знаю. Белорусы, украинцы, казахи, грузины в треде есть? Почему вы такое говно? Ну тип пошлите нахуй рф и сами развивайтесь, становитесь сверхдержавами, решайте мировые вопросики, общие границы не должны быть проблемой для сильного суверенного государства, в чем ваша проблема?
Да пусть уже с концами вводят чебурнет, заебало уже это все, неиронично х мены для меня послужили примером, типо бля пусть лучше свои во все дыры ебут, лишь бы не чужие освободители так называемые
>>26244547 Какой вред? Это - часть иностранной армии, откровенно зигующая и имеющая речи а-ля "Абрамсы в Кремль въедем". Какое количество их сторонников в РФ? Сколько коалиций они могут собрать из оппозиционных сил? Конторе даже не надо усираться, чтобы отчеканить некогда серьёзную и поддерживаемую частью населений силу власовцами. Контора добилась своей главной цели: оппозиция даже в рамках около единой идеологии(например, лево-либеральной) не может собраться и усидеть.
Бля оказывается завод Москвич в начале нулевых делал тачки на основе которых поляки потом делали машины для Кибепанка. Аухеть. только сегодня об этом узнал. жалко, что мало машин таких выпустили.
>>26244596 у большевиков тоже не было сторонников в россии, однако они поработили все ее население большевики так же были немецкими шпионами, их даже в 37 расстреляли за это если ты почитаешь историю то увидишь что поддержка население не требуется на самом деле другое дело что рдк и не будет захватывать власть в рф
Бля, кто-нибудь мне уже объснить в чём суть таких нсфв? Хули оно ничего не блюрит и не скрывает или опять нужен какой-то правильный браузер, чтобы как у кодирующего ебанька видео открывались я хз.
Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡️⚡️⚡️⚡️
>>26244669 Благо оружейное подполье выебали, чиновников ебут за коррупцию, ужесточили условия для мигрантов из средней Азии, а хакерское подпольё всё под ФСБ, убили нахуй Навального и выебали всю его шушеру, я рад.
>>26244700 сначала из тыловых войск которые боялись что их отправят на фронт первой мировой потом когда захватывались деревни производили насильственную мобилизацию