❗️В работе Telegram в России массовый сбой уже вторые сутки — сообщения и каналы не открываются, а медиа не загружаются На сервисах для проверки работоспособности уже 9 тысяч жалоб за сутки.
Аноны как теперь жить в России без интернета? Телеграм был последним лучиком света. Понятно что сейчас какое-то время можно будет заходить через VPN, но и дальше эту возможность тоже обрубят. Чувствую себя жителям северной Кореи, даже()
>>61834306 Конечно не будут блокировать. Просто сервера деградируют. Правда потом как с ютубом будут периодически ссать пидоррахам в ебало и говорить что ну да таки заблокировали и что вы нам сделаете?
>>61834256 (OP) уже пруфали что все это пиздеж 100% дура заказал проплаченные статейки чтобы очернить потенциального конкурента и массово не терять российскую аудиторию у меня все знакомые пересели с телеграма на макс, он тупо удобнее, все сервисы под рукой, все сделано для людей и он не лагает как ублюдочный телеграм где чтобы комментарии на канале загрузить нужно приложение перезагружать скоро в телеге одни либеральные старперы останутся, вся молодежь уже в максе >мимо тян
я все ждал когда же путин заблокирует что нибудь такое что бы я пострадал? и дождался - перестали обновляться базы в блокировшике рекламы и теперь реклама прет из всех щелей - вот это проблема, а телега эта ебаная нахуй нинужна - по обычному позвонишь и перетрешь.
Аноним ID: Занудный Вильгельм Завоеватель10/02/26 Втр 13:08:43#30№61834395
>>61834375 У меня племянник в 7 классе они с одноклассниками массово кринжуют со скама и всей госухи. Только тикток и телега у них
>>61834374 взамен величие, пидорюнь, и крым твой ты сразу бы сказал что тоскуешь по мороженному за 3 копейки и ради него готов как пес в будке жить, это же все объясняет
Аноним ID: Занудный Вильгельм Завоеватель10/02/26 Втр 13:10:02#38№61834411
>>61834392 Можно просто камеру на ебальник навести. А вообще мне похуй, у меня аккаунт олда с 2016 года, там не должно быть проверок
Власти приняли решение начать работу по замедлению работы мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.
По словам двух источников, Роскомнадзор планирует начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса во вторник 10 февраля. Еще один источник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются.
⚡️Роскомнадзор начнет ограничение работы Telegram
Власти приняли решение начать работу по замедлению работы мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.
>>61834392 >через паспорт Какие же пориджы тупые, пиздец. Там же не сказано, что паспорт именно твой должен быть. Тебе сколько паспортов пидорашьи сервисы слили В интернет уже? Тебе всё мало? Я по паспорту Десу регался в какой-то зуйне однажды. И по паспорту Валеры Жмышенко.
>>61834256 (OP) >Аноны как теперь жить в России без интернета? Если-бы интернет не обрубил вадим пып со своими ромками попрыгунами,то это сделали солдаты НАТО!!
>>61834437 Величие, величие, пидорюнь, не отмазывайся. Ты хоть понимаешь, что пыплер исполнил твое желание и "дал" тебе, вот в данном случае крым, кушай не обляпайся. Я понимаю что ты хотел квартиру и мороженное, но тебя ж ведь никто не спрашивал, как твой совок людей не спрашивал - хотят они отварное вымя жрать в столовой или бургер в кафе-баре, жри что дают и не пизди, а то найдем на тебя управу, шпион-предатель ебаный. Государство должно давать возможности, перспективы в жизни, а не блять ложку в рот тебе засовывать с бульчевом. >>61834449 что, мороженное не с тем вкусом, да? ну потерпи, блохастый, скоро коммунизм победим и тогда заживем
>>61834494 >рандомкрок был набутылен Если ты такой сердобольный, возьми пачпарт какого-нибудь деда, который уже того или вот-вот. Сейчас бы за пидорашек переживать, пиздец.
>>61834525 >Величие, величие, пидорюнь, не отмазывайся
Блять, я же тебе сказал, бот ты скриптом пизданутый, что ты его можешь только в очко себе пхнуть, глист.
Хули мне твоё вяличие, тупой ты царепидор? В цареублюдии вон тоде солому с крыш жрали, зато вяличие и культура. А потом хуяк и вся твоя цареублюдия слиняла в три дня, ее тупо мгновенно нахуй послали вместе с вяличием.
Аноним ID: Умный Ван Хельсинг10/02/26 Втр 13:26:13#62№61834559
Как же заебали эти ублюдки. Малому бизнесу и так пизда после повышения НДС и НДФЛ, так они его окончательно добить хотят, твари. Я блять обыкновенный нормис, работаю на дефолтной работке, в свободное время веду 2 тг канала. С корешем решили заняться бизнесом и уже год развиваем канал, прикрутили бота, имеем небольшой поток клиентов. Помогаю бате моего друга вести тг канал связанный с натяжными потолками, получаю процент за каждую сделку и теперь эти хуесосы просто кладут хуй на все наши старания и труд. Понимаю что чувствовали телки, которые занимались ноготочками и раскручивали свой профиль в инсте, после того как ее заблокировали. Суки, дайте пожить!
>>61834558 смешно конечно такое читать от пидорашки, у которой буквально все построено на культе победы, и культ этот возвели еще совки. Величие это именно то чего ты хочешь, пидорюнь, и отчего так скулишь по совку, и ради чего тебя сейчас ебут и крепят как скотину. Ты никогда не будешь свободным, потому что ты не хочешь свободы, ты хочешь чтобы тебе что-то дали и желательно еще угадали с твоими желаниями >>61834562 >>61834570 ну это уже анальная контузия какая-то >>61834611 ну ты не хотел - другие хотели, большинство. Вспомни какой массовый экстаз был когда пыня крым аннексировал, до сих пор рряканье стоит, вот это все последствия сейчас
>>61834525 >Величие, величие Это болезнь и сила России (Россия - это Россия+Украина+Беларусь+Казахстан+Польша+Таджикистан+Узбекистан+Эстония+Латвия+Литва+Киргизия+Грузия+Армения+Азербайджан)
Посмотри новости Украины я хз откуда ты, но я так понимаю конкретно в твоем случае для этого тебе просто стоит 2 метра пройти и нажать кнопку: им надо Крым просто чтобы был + расширение границы до Кубани - чисто имперское мышление. Посмотри на Азербайджан: им Карабах нужен просто чтобы был + расширение границ до Турции - имперское мышление.
>>61834713 >Советские рабочие ели пельмени с майянозем
Совсем охуели школьники проклятые. Соус провансаль был только в городах первой категории снабжения да и то не всегда. В других городах мазик можно было достать перед праздниками. Многие советские граждане попробовали майонез только после развала совка. От сюда и любовь к этому бульчеву т.к. в совке мазик был символом достатка.
Аноним ID: Вульгарный Марко Богатый10/02/26 Втр 14:29:52#91№61835151
>>61834338 Не пизди Лахтинский хуесос в совке свободы больше было тебя бы там в жопу выебали просто за твои нарративы
Аноним ID: Вульгарный Марко Богатый10/02/26 Втр 14:30:44#92№61835156
>>61834360 Пошла на хуй лахтоблядь. Опыт импарашки и третьего отделения повторили никто больше ни ваших кпссексов елтцина ни жандармского говна пыневайза наверх не пригласит
Аноним ID: Вульгарный Марко Богатый10/02/26 Втр 14:32:05#93№61835167
>>61834655 Смешно блять читать кукареки от ебаного обитателя треда царской лопаты в очке
>>61834256 (OP) Ну что поделать? Будет повод выйти на улицу и потрогать траву, мб даже тянку себе найду. А вообще не хорошо, что Дуров не исполняет требования законодательства РФ. Других выполняет, а наше не выполняет. Не красиво.
На сервисах для проверки работоспособности уже 9 тысяч жалоб за сутки.
Аноны как теперь жить в России без интернета? Телеграм был последним лучиком света. Понятно что сейчас какое-то время можно будет заходить через VPN, но и дальше эту возможность тоже обрубят. Чувствую себя жителям северной Кореи, даже()