Какое еще тут качество жизни для молодёжи, когда охуевшее путинское поколение пидарасов, террористического экстремистского поколения, мутировавшее в террористическое международное движение "путинизм", успели пожить при всем готовом в ссср, наполучали квартир, благ, успели свалить на пенсию и теперь под улюлюканье и молитвы на своего сверстника, террориста-экстремиста-пидараса с позывным "путлер", успешно утилизируют молодёжь.
Аноним ID: Веселый Павел Корчагин10/02/26 Втр 18:21:46#22№61837297
>>61837185 Ты хоть там был? Я был в Париже в конце прошлого года. Там много негров, но они выглядят и одеты лучше большинства пидорашек. Есть бомжи конечно. Но город на 95% выглядит как в фильмах, а не как в раша тудей.
>>61837258 >>61836889 (OP) Ток я не понимаю какого хуя в Норвегии и Швеции при высоком уровне жизни появились дсбмщики упарывающиеся хуйней и поющие про суицид, блекари по кд убивающие геев, друг друга, рандомов и сжигающие церкви, Брейвик. Вон Нетвейд из дайсекшон за сатану сначала убил а потом себе пулю в голову пустил.
>>61836889 (OP) >Финляндия - безработица молодежи 25% >третье место >усраина >бусификация, закрытые границы, свиноконцлагерь, бомбежки >уровень жизни лучше чем в Боснии, где ничего такого нет
>>61836889 (OP) Key Criteria and Dimensions The Index (developed by the European Youth Forum) covers the following areas:
Basic Human Needs: Evaluates if young people have access to adequate nutrition, basic medical care, safe water, sanitation, shelter, and personal safety. Foundations of Wellbeing: Measures access to basic education, information and communications, health and wellness, and environmental quality. Opportunity: Assesses personal rights, freedom of choice, inclusiveness, and access to advanced education.
Короче, без легализации жопотрахов высоких баллов не видать
Ага, а парижский синдром придумали, вместе со скаммерами на Елисейских, срачем и палаточными городами беженцев и окраинными арондисмана. Жи нах со своих пиздежом
Аноним ID: Веселый Павел Корчагин10/02/26 Втр 18:38:47#36№61837426
>>61837353 По-моему в каждой культуре прослеживаются такие темы, нет? Эти темы у скандинавов проявились в виде тяжёлой музыки. У японцев, немцев и других это тоже можно найти.
>>61837398 Турция это хуже Сочи, уебищная помойка. По уровню плюс минус один колхоз ебаный.
>>61837426 >По-моему в каждой культуре прослеживаются такие темы, нет? Ни в одной другой культуре не придумал жанр "депрессивно суицидальный name" в котором большая половина сцены выпилилась от веществ.
>>61837429 >С жиру бесятся. Не жили плохо Там нравы пидорашьи были в 90е, изнасилования или убийства для этой сцены тех лет были обычным явлением. В Швейцарии, Германии, Франции такого не наблюдалось.
>>61837353 Лишние в своей стране, не контролируют своих дам, не авторитетны в семьях. Существует много нищих стран, в которых каждый мужчина в своей семье живёт как король, и там нет таких тенденций.
>>61838048 Суровость закона компенсируется тем, что всем на самом деле похуй. Если вспомнить, как общественное мнение (в лице совков и неудачников, которые не смогли), смотрело на уклонистов еще лет пятнадцать назад, и как сейчас, то это становится очевидным. Половина моих знакомых просто не пошло.
>>61838048 >не идешь в армию в рашке >господин призывник пук среньк может быть вам выпишем штраф в 20к рублей, если не забъем хуй >не идешь в армию на усрашке >свиноловы запинывают тебя в бус и ты едешь умирать
>>61837368 >питание, гигиена, медицина, образование Всего этого пидорашка не заметил. Зато на малейшие намёки на голубизну сразу же возбудился. Воистину, народ-пидорас, никакой Европе и близко такой уровень пидерсии не снился.
>>61838517 >Суровость закона компенсируется тем, что всем на самом деле похуй. Лично ко мне, при том что дело было в москве, до войны, и я не числился формально уклонистом - приходили мусора в шесть утра доставлять в военкомат я правда отбазарился, но уже из их тачки, если мне кто-то говорит что сейчас где в рф более похуй - я не верю и сразу в лахту записываю >Половина моих знакомых просто не пошло. Так это уже не работает, с 18 лвла автоматом выезд из страны закрывают и еще куча всяких неприятностей пока по повестке не придешь
>>61838535 >свиноловы запинывают тебя в бус В украине вообще до двадцати с чем-то там летием не призывают ни в каком виде, свин >штраф Протухшая методичка, свин
>>61836889 (OP) Как вы заебали с этими рейтингами. Этих рейтингов миллионы у англосаксов, любой долбоеб их составляет. Анус ставлю, что никто никаких исследований не проводит, просто от балды рисуют
>>61837353>>61837530 Это именно про музыку вопрос? Если говорить о ежедневном масс шутинге в школе - это будет другое? еженедельные ветеран с птср - тоже? В Авганистане и КНДР их нет. Но значит ли это, что там лучше?
подтверждаю. париж конечно сейчас не в лучшем виде, я на хэллоуин шатался по городу всю ночь. конечно обмазанные говном полуголые бомжи негры спящие на решётке через которую тёплый воздух из метро выходит и жгущие огромные костры под мостом - это пиздец, но в целом париж всё ещё париж. а в провинции и небольших городках по прежнему 11 из 10 как и всегда
>>61839273 Там блекари и самоубиваются и убивают людей по кд, что хуи из эмперрор что из лайфловер что из апати что из горгорот можно вспоминать и вспоминать, музыка это музыка но они еще и по факту куролесят по кд.
>>61839273 >В Авганистане и КНДР их нет. Но значит ли это, что там лучше? При чем тут лучше или нет, в странах которые ниже скандинавских стран в рейтингах молодёжь не создает целые музыкальные жанры про самовыпил, эта пиздливая картинка говорит что там молодежь вместе с арабами и неграми завезенными пиздец как кайфует кушает бананы и кокосы Чунга Чанга заебись первые в мире всё охуенно глаза протри блядь глянь на картинку
>>61839273 В Словакии, Бельгии и Австрии по оп посту гораздо хуже молодёжи чем в Швеции хотя послушать солиста офдрыкии как они газ нюхали, кололи по вене и шли писать альбомы про ркн так че то как будто в Словакии все же молодёжи по лучше, или Австрии. Или героин это охуеть какой квалити оф лайф?
>>61839273 Тут кстати Эстония на высоких позициях в оп пикриле хотя я знаю деву с Эстонии и она мне жаловалась как у неё половина друзяшек двинула коней от фентанила и другого дерьма а также повыпиливалась от депры.
>>61839060 > В украине вообще до двадцати с чем-то там летием не призывают ни в каком виде
Да-да, свинья пиздливая, до 25 лет хохлы просто «добровольно» под пиздюлями тцкшников подписывают контракт, а после 25 уже и недобровольно едут в помиральную яму
> Протухшая методичка
Это такое врети или что? Или призывников у нас бусы отлавливать стали?
>>61837105 >а уж тем более хохлов. хохлы ебаные легко могут фармить ауру и битки на ютубе пидорашки могут только хуй пососать а за битки на кичу уехать про то что паспорт говна и перспективы земли я вообще молчу хохлам прийдется воевать только с рф а нам и с укруиной и с кз и с азерами и босхъ знает ещё с чем Оппикча тотальнейший пиздежинг у туркцев есть КЛИМАТ и ебание натрашек в рф ничего такого для простой город тверь иван, нихуя такого нет даже близко
>>61838983 да мы в курсе с тобой никто не разговаривает, иди своей дорогой
Аноним ID: Нудный Григорий Печорин11/02/26 Срд 00:23:12#87№61839944
>>61837469 Да кому не похуй на петушария или еще какую-то ватную хуйню, сравнил полный бан с тем, что мне бы не было доступно там смотреть каких-то ебаных хохлов.
>>61836889 (OP) Все так в Украине хотя бы интернет есть и западные сервисы и цены не растут каждый день и налоги не повышают , пориджей не трогают тцк так что у них кайфовая там жизнь
>>61837175 Был там, ну тащемто все тюркские страны похожи, там как бы такое впечатление, что люди освоили параллелепипед и этого достаточно. В принципе все правильно и во многом даже хорошо, но как будто они так и не укоренились и в любой момент поедут дальше кочевать. Но бля по сравнению с рашкой ебаной небо и земля конечно. С пляжами все нормально, без солидола и волнорезов ебаных.
>>61837258 >1 Неплохой им забор перед водой сделали. Ну и правильно, а то ссать будут в ту реку, срать. >2 Ты не представляешь какая это залупа и как утомляет оглядываться и вздрагивать, я чуть не сдох в этих велосипидорских городах, хорошо у нас в парашке хотя бы климат не тот, не разведешь на полную это дерьмище.
>>61837435 О, швейцаху выписали, отлично. Зато черномазые ирлахены белые, а все благодаря волшебному ГОЛУБОМУ ГЛАЗУ, любой зигун подтвердит, с Афганистаном та же хуйня кстати.
>>61838535 Чел, в рашке если ты не идёшь в армию с 18 лет без наличия отсрочки тебя лишают водительских прав, дают запрет на кредиты, делают запрет выезда из страны, плюс местные участковые в период призывов постоянно ходят по улицам пробивают паспорта молодых людей.
>>61840060 Да и негры больше русни сделали. Тот же реп во всем мире слушают (хотя негры не только реп придумали), даже русня пытается косить под чернокожих.
>>61840060 >>61840047 Малолетние долбоёбы, вы только цвет глаз заметили? На генетику похуй? Австрийцы тоже говноглазые, но на моем пике они не выписаны в чурок или новиопов, или слейвян Славяне тоже небелые, snow niggers Чехтя была нормальной страной, пока там были немцы, ушли - стала парашой
>>61841063 >В РФ тебя заставляют быть необразованным чуханом и не лечат? Да неужели? Опять ироничный отыгрыш легкопроверяемых фактов. Передай куратору так не работает. То ли вы с французского переводите. То ли просто куратор дибиль менталь
>>61841541 Работает ютуб, не нужно идти в военкомат в 18 лет, а по сравнению со всякими франциями почему лучше - нет ниггеров и муслимов ведь у власти бандеронацисты
>>61837993 и то верно в сраном бангладеше тупо по несколько молодых жен у сраного рыбака в мазанке из говна без электричества белые и рапси по недоразумению натурально состоят из кастратов и облуживают корпоративный гарем вот это рофл канеш
Ралли перед выборами было связано с надеждой на поражение действующего президента Реджепа Эрдогана и возвращение страны к нормальной экономической политике. Зависимый от властей центробанк страны держал ключевую ставку на 8,5% при инфляции выше 40% и поддерживает рынок своими средствами: Bloomberg Economics оценивал эти траты в $ 177млрд за последние 16 месяцев. Иностранные финансовые инвестиции в Турцию за последние 10 лет сократились вшестеро до $24 млрд.
☝🏻Обратите внимание, как плохо экономика сочетается с лидерами такого типа, как Эрдоган, Орбан, аятолла и… ну вы пынямаете.
Дело даже не в том, что они делают в политике, либо в экономике. Режимы такого типа забирают у страны и народа то, что невозможно компенсировать – время. В то же время, функционеры таких режимов, обернувшись в ширму скреп и духовности, сами не спешат разделять эти ценности, живут в фантастической роскоши, отправляют своих детей за границу. Коррупция в таких режимах – это основа основ. Увы, эти лидеры умеют играть на настроениях тех, кого называют «глубинным народом», т. е. населением бедных регионов, боящимся потерять последний пакет гречки. И так просто лидеры этого типа страну не оставят, так как основная их жизненная ценность – это власть и деньги, а также кредо: «они не могут проиграть».
В России по плану путина должны остаться только самые нищуки и "илита". Его это устраивает.
>>61844253 >система прикрепления к тцк там такая же, как и в рф Тоже с 18 по умолчанию запрещен выезд из страны всем мужчинам пока в военкомат не придешь?
>>61849679 >Хочешь выехать за границу - становись на учет в военкомате Встать учет в военкомате != отправиться в армию, 18 лвл россиянин обязан не просто встать на учет, а пойти служить >В зоне СВО погиб российский военнослужащий 2007 года рождения. Это один из самых молодых погибших на спецоперации >18-летний студент Челябинского медицинского колледжа Александр Петлинский погиб 9 марта 2025 года И если будет проход в срочники не участвуют то как умер этот? >Как я в студенчестве выезжал за границу, маня? Ну если ты не 2006 года рождения, то в твое студенчество можно было выезжать за границу, теперь - нельзя, получение повестки автоматически закрывает границу, а повестки получают все
>>61849750 >Если у тебя есть отсрочка по учебе Раньше можно было выезжать без отсрочки по учебе или любой другой отсрочки, дебил ебаный, ты походу реально уженешкольник 2007 года рождения раз не в курсе как срочка работа еще несколько лет назад
>или ты наивно думаешь, что в связи с бусификацией там отменили срочку? Ну к слову я ведь не хохлозависимый поридж 2007 года рождения как ты, и не в курсе че там у них, а оказалось что вот так >Вместо срочной службы вводится базовая военная служба, ее граждане Украины будут проходить с 18 лет, она будет длиться пять месяцев в мирное время и три месяца в военное.Пройти такую службу гражданину необходимо до исполнения ему 25 лет, а прошедшие подготовку юноши не будут подлежать мобилизации.
>>61840026 >какая это залупа и как утомляет оглядываться и вздрагивать, я чуть не сдох в этих велосипидорских городах согласен, в скотоублюдии лучше. не нужно вздрагивать и оглядываться. Даже ночью посреди пустой дороги тебя уебут насмерть так быстро, что даже не успеешь оглянуться. И наказаны не будут за это https://youtu.be/4_Tip7M8BnM