-Шрайер: над Horizon Hunters Gathering работает большая часть Guerrilla Games -Триквел в ближайшее время ждать не стоит. -Guerrilla и Sony представили Horizon Hunters Gathering — новый тайтл из своей знаменитой серии. По жанру это будет кооперативный экшен для команд из трёх игроков: им вместе нужно защищать мир от механических «динозавров». -В игре будет несколько уникальных героев со своими стилями боя. У персонажей также появятся собственные истории, которые раскроют в рамках нарративной кампании. -Для Hunters Gathering анонсировали два мультиплеерных режима: в одном игроки будут отбиваться от волн противников, а во втором — проходить разнообразные испытания. Между миссиями пользователи смогут посещать общий хаб для общения. -Horizon Hunters Gathering будет доступна на ПК и PS5, и анонс сопроводили роликом со словами разработчиков и геймплейными кадрами. Авторы отметили, что продолжат делать одиночные тайтлы, однако команде всегда хотелось попробовать выпустить мультиплеерную игру по франшизе.
>>10094701 (OP) > однако команде всегда хотелось попробовать выпустить мультиплеерную игру по франшизе. поэтому они сделали лайвсервис мх по хорайзену с бодипозитивными инвалидами-охотницами(надеюсь я не перепутал её прононсы?). а успех мх на релизе год назад не сыграл в этом никакой роли. да. так все и есть
>>10095402 >Фембоям и девочкам тоже нужны игры Нахуя? Они к 30 в петельку полезут. Не нужно делать вид будто их там миллиард и все будут покупать любую хуйню где есть такие же как они по фулпрайсу без скидок.
>>10096631 хрен с ними с жирухами. я этот ваш хорайзон особо не знаю, ну так по верхам слышал. откуда там самурайка? причем кажется она из какого-то аниме содрана 1 в 1, не могу вспомнить какое. ну или просто максимально генерика самурай баба
>>10095764 >посмел Я идентифицирую себя, как "он", только когда говорю от своего лица. Но обращаться ко мне должны Ваше Величество, потому что идентифицирую себя императором Франции. На колени!
Ощущение, что сони купила всех больших ютуберов которые делают критические видео по их играм и теперь зарабатывает не на продаже игр, а на монетизации с ютуба за счет просмотров на роликах по их обсерам. Иначе не могу объяснить появление этого кала.
>>10095402 Фембои, которых я знал, наоборот резались в самое гунерское, что могли найти. Повесточка таки для инвесторов и двух процентов сумасшедших реддиторов.
>>10099656 Так-то, в Берсерке всё хотя бы привлекательные как мужчины. Вот фембой видит его как идеального альфа-ебыря-качка. А 300 кг жирная бабища-то с ебасосом Тёти Клавы из Пятерочки куда лезет?
>>10099450 Почему так нахуй? зумерки любят все яркое и цветастое? на основе чего разработчики сделал такие выводы? Я в свое зумерство ебашил в игры забив хуй на картинку, игры меня всегда подкупали геймплеем или интересной историей, хуй знает.
>>10100801 >на основе чего На основе своей, набитой говном, больной головы. На десингере небинарная тетя Срака, руководителем такое-же альтернативно одаренное"чудо", в пиджачке. Дипломированные "игруны". Весь игровой стаж и опыт, которых - игры с розовым фаллоиммитатором.
>По жанру это будет кооперативный экшен А есть примеры успешных кооперативов? Вот и я думаю, что нету, но биг боссы продолжают швырять бабло на ветер и не всерьез верить, что успех гарантирован.
>>10100806 > -Шрайер: над Horizon Hunters Gathering работает большая часть Guerrilla Games > Guerrilla Games — нидерландская компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр да, азиаты.
ты там из нулевых капчуешь? сони уже лет 5 как свою основную японскую студию закрыла.
>>10100811 да вполне. может не такие громкие как всякие быдлофилды. но тот же хеллдрайвер от сони, мх от крапком который они сабжем пытаются клонировать и всякое по мелочи от варфрейма с дрестини до вермицидов всяких. и это я еще диаблоклоны не трогаю
>>10100900 ну дык у них все что меньше фортнита - провал. так-то это живые лайфсервисы в которые люди играю и донатят годами(а то и десятилетиями). все как в их мечтах.
>>10100801 >на основе чего разработчики сделал такие выводы? Хуё-моё слишком динамичную боёвку накрутили, с другим графном вы ничего не разглядите и не поимёте. В видосе ихнии архискуф так говорил.
>>10100801 Вообще Хоризон и в оригинале цветастый, просто не мультяшный и без фиолетовой гаммы, а то что это фиолетовое говно любят ещё большой вопрос, пока что скорее нет чем да
>>10094701 (OP) Я вот понять не могу, кто внушил Сони что хорайзен - неебаца какая великая и популярная игровая серия, буквально на одной ступени с какой-нибудь финалкой, марио, зельдой или ГТА?
>>10101560 >кто внушил Факты >неебаца какая великая и популярная игровая серия Ну сорян, если первая игра в серии продается кратно лучше чем бладборн а по деньгам приносит в десятки раз больше потому что это их ипишка и не нужен контракт на эксклюзивность, то закономерные выводы сделаны
-Триквел в ближайшее время ждать не стоит.
-Guerrilla и Sony представили Horizon Hunters Gathering — новый тайтл из своей знаменитой серии. По жанру это будет кооперативный экшен для команд из трёх игроков: им вместе нужно защищать мир от механических «динозавров».
-В игре будет несколько уникальных героев со своими стилями боя. У персонажей также появятся собственные истории, которые раскроют в рамках нарративной кампании.
-Для Hunters Gathering анонсировали два мультиплеерных режима: в одном игроки будут отбиваться от волн противников, а во втором — проходить разнообразные испытания. Между миссиями пользователи смогут посещать общий хаб для общения.
-Horizon Hunters Gathering будет доступна на ПК и PS5, и анонс сопроводили роликом со словами разработчиков и геймплейными кадрами. Авторы отметили, что продолжат делать одиночные тайтлы, однако команде всегда хотелось попробовать выпустить мультиплеерную игру по франшизе.