>>329625175 Отрезала брухлю? Ну так точно не угадаешь. Но если это реально делают, то всем надо такое, это ж не сликон вонючий и полезной функций никаких от брухли, она ж не чувствительная плюс пачкается.
>>329624928 октокуро это вообще ультимейт среди бимбо что грудь, что пизда выглядят заебато и лицо куда лучше, чем у большинства слейвянок после 30 вот бы ещё кадры были нормальные, то ситуацияю с как той же жидовкой jewelz blu - сотни видосов, но все одинаковые
>>329624344 (OP) Была одна любовница, похожая на второй пик. Очень мне нрааилась, хотя обычно я люблю пухлых, и в сексе была хороша. Один недостаток - молчала в процессе, и очень боялась, что муж спалит. Из-за этого и расстались в итоге. Скучаю по ней.
>>329624344 (OP) Большие сиськи не нужны совершенно, к тем кто считает иначе отношусь как к колхозникам с неразвитым вкусом. Примерно так же как и к тем, кто любит жирных.
Красота груди это ее форма, симметрия, пропорциональность, общая гармония с фигурой. Размер тут вообще ни при чем. Даже единичка может быть сэкс. А вот все остальное жестко решает: лицо, фигура, пропорции, жопа, и так далее.
У меня нет выбора. По сути только таких и ебал. Больших сисек в руке не было, а так бы хотелось. Тян с грудью меньше 3-4 не ликвид, как парни с ростом меньше 180-190 не ликвид