>>329636919 Да потому что такие проглоты с пируэтами эффектны только на камеру, в реале ты нихуя не чувствуешь, хороший отсос должен быть со знанием дела, чувством и расстановкой.
>>329636408 бля сосет уе5ищно, надо прижать ее и долбить, аноны нынче и функцию вставить вытащить заменили на подрыгай головой. может и баба бы не уставала.
>>329637918 видео 2-10 она на 2 минуте уже говорит все, лол 2 минуты недостаточно, я хочу полностью контролировать и время и глубину подачи в твой боядский рот, мерзкая сатанистская баба!
скуфыня хуже инцела. видишь скуфыню отворачивай глаза, она для тебя жук с малинника, абсолютно ненужный элемент.
родить не захочет и не сможет в голове куча всж говна и она отправит как и твои родаки свое чадо в школу, новый винтик системки для яхты сынов эпштейна? или для их развлечений? жизнь определит, а вы нет, потому что мать главное (по всж). будет вспоминать и сравнивать своих хахалей с тобой, рассказывать тупорылые приколы из инета и полностью деградировать. так как скуфыня уже в возрасте, ей огород и ежедневные новые прошу заметить задачи не в прок. (она ж в городе жила всю жизнь, что она умеет-то кроме как небрежно облизывать залупу по 2 минуты?)
делайте выводы аноны, жизнь одна и прожить ее с бесполезной скуфыней равно прожить зря.
а, и бить ее и перевоспитать не получится, вы только создадите новый случай с заголовком на ютуб4 "была бита иужем держал в рабах и не давал мне детей, чтобы я отдала их в школу на растление)
>>329637741 >Так говоришь, будто Будто мне такой пытались делать и сразу нахуй, я хуй в рот даю не для камер и просмотров а чтоб его качественно высасывали именно так как нужно, не стучась об зубы и не совать в пустоту гортани. В общем вырастишь поймешь.
>>329640283 >Почему бабы не умеют? А прикол в том что они все ориентируются на порнуху, где сосут максимально не приятно. У меня была одна подруга любопытная, тоже пыталась изображать пылесос, я сказал что это вся хуйня не работает. Потом где то курсы просмотрела и уже начала нормально сосать, поняла что есть головка хуя и что она самая важная, потом с руками определилась что делать. В общем по сути, 98% блядей сосать не умеют, а только делают вид.
>>329636324 (OP) Баб, который после 19ти в параше сосет, обычно идет в комплекте с венболячками. Не, но сосет от души, тут петензий нет. мимо дед-ебырь.
>>329640677 Детуль, борда 18+. иди там в бирюльки поиграй. Ну или у тебя женское окружение это пролки, которые в 20 раползаются по швам. Тогда соболезнования.
Блядь, как же завидую чуваку с видео, пиздец. Другая жизнь какая-то. У меня ничего подобного не было ни разу ни в одних отношениях. Такое чувство, что я как урезаный какой-то, неполноценный, который не годится для того, чтоб и мне так вот сосали в грязном туалете ТЦ Сука, как же я ненавижу эту сраную жизнь
>>329636324 (OP) Тянке на фото лет минимум 20. Для русни выглядит вполне молодо. Скуфыня - это твоя жирная мамаша совковая, которая оскуфела еще в 16. Борда 18+, школьник.
>>329636324 (OP) Чтобы потом она сидела на передаче "Пусть Говорят" и говорила, как её изнасиловали в сортире, а я уехал на 10 лет на сгуху? Нет, спасибо!